Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Подскажите проверенную гадалку в Москве ⇐ Бабки-гадалки Москвы и Московской области
Информация
В этом разделе зарегистрированные на форуме авторы могут сами модерировать свои темы
В этом разделе зарегистрированные на форуме авторы могут сами модерировать свои темы

Думаю, что на меня навели порчу, хочу это выяснить и принять меры по снятию порчи.
Подскажите хорошую бабку в Москве, желательно в ЗАО.
Подскажите хорошую бабку в Москве, желательно в ЗАО.
Re: Подскажите проверенную гадалку в Москве
Бабушка Закия - вот Женщина с большой буквы, по крайней мере, для меня! Дожила до 43 и не было серьёзных отношений. Мужчины были, но замуж никак! Нравился один, но был женат. Но я о нём даже не мечтала. Семья-святое! Устала вздыхать по нему. У родного брата была соседка Закия, которая занималась всякими такими делами. Обратилась просто так, не веря! Что-то поколдовала, провела обряд на кладбище. Походила я к ней три дня. Успокоилась от своей мечты, через один месяца встретила свою любовь. Поженились, ждём ребёночка! Может у кого есть проблема, делюсь её номером 8(967)-737-96-98
По совету одной девушки из форума обратилась к Натальи Каримовой, она действительно кто помогла мне в решении моих проблем. Очень ей благодарна. Её
Viber, WhatsApp +79163482303
Viber, WhatsApp +79163482303
Нона пришла мне на помощь очень вовремя, когда казалось, что весь мир рухнул. Ситуация у меня непростая. Но Нона помогла мне поверить в доброе, светлое, поверить, что всегда есть шанс что-то изменить в своей жизни и судьбе! Спасибо за отличную диагностику и то, что отнеслись к моей ситуации очень сердечно. вайбер +79253477518
Выражаю благодарность Галине за грамотную консультацию, терпение, теплое отношение и желание помочь!Помогла решить финансовые проблемы. Желаю Вам здоровья и добра! Ватсап +789857607525
Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящего мага, как и мне в своё время,оставляю контакты: Инесса 8 904 027 04 23 (вайбер и ватсап, лично). В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к этой гадалке, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью этой прекрасной гадалки,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами.
Всем привет,я работаю на телевидение и всегда думала что у меня в жизни всё хорошо но увы не счастье и меня коснулась не буду всё подробно писать ,и пришлось мне тоже обратиться к гадалкам скажу честно что да вытягивали только деньги, но помочь не кто не смог .И теперь хочу сказать огромное спасибо Закие её я нашла на форуме и она мне помогла во всех моих проблемах ,работали вместе и много она не взяла .Теперь я её рекомендую всем своим подругам и знакомым и рекомендую вам её 8967-737-96-98
У меня в семье произошла трудная ситуация!Каким-то чудом я попал на этот портал,где нашла номер Ноны.Дай бог ей здоровья,энергии для её благих дел.Она до мельчайших подробностей описала мою ситуацию- 100%правды.Хорошо,что есть ещё на земле добрые и отзывчивые люди!Вайбер
+79253477518
+79253477518
Когда мне понадобилась помощь мага решила обратится к Лидии Петровне и не прогадала. Дар у нее действительно есть. Все что я у нее заказывала-сработало и ждала не очень долго. Мне понравилось как она работает. Контакты можно найти на сайте услуги-экстрасенса.рф 

Всем привет. Советую девушку с врожденными способностями к экстрасенсорике и магии. Ее зовут Марина тел: 8 (977) 958-52-80. Я к ней всегда обращаюсь за раскладом и помощью уже на протяжении 5 лет. За это время я вышла замуж за богатого и успешного человека, но он не мог иметь детей((( и Марина помогла исправить эту ситуацию, которую я уже думала ничего не решит ни эко, ни лечение... сейчас у нас прекрасная дочурка и это лучшее подтверждение того, что все работает. Если у вы сталкивались с такими же проблемами смело обращайтесь. А так же я пользовалась и любовной магией. С этим у меня тоже все теперь отлично)
Нелли взялась прояснить мою непростую жизненную ситуацию,она очень тактичный специалист,очень надеюсь на положительный результат нашего сотрудничества.Спасибо, держите ее вайбер +79629738967
Нона замечательная и настоящая гадалка! Развернутые ответы, очень приятное общение и тепло душевное после консультации, хотя прогноз не из простых. Если мне понадобится еще помощь эксперта, я обязательно обращусь еще раз только к Ноне!вайбер+79253477518
Спасибо тем людям кто посоветовал телефон Дарьи 89032761769 и видит очень хорошо и говорит все как есть по делу, с мужем наладила отношения и он сам вернулся в семью я не бегала за ним не унижалась.
Я обратилась к ней, когда переживала очень серьезную жизненную ситуацию и потерю. Меня предали и растоптали. Я была в жуткой депрессии, ничего меня не радовало, ничего не было нужно…, да что там… жить не хотелось…
Она, вернула мне желание жить, желание идти дальше. Благодаря ей, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Сейчас все хорошо, и ничего не напоминает, мне о том, что когда-то я не хотела видеть белый свет. Скажу, положив руку на сердце, если бы не Инесса…, я не знаю, чтобы сейчас со мной было…
К Инессе в последствии обращались мои друзья, у которых тоже что-то не ладилось в жизни, или были недуги, болезни. Всем она помогла.
Обращайтесь к Инессе вайбер/ватсап 8 904 027 04 23 , Вы не пожалеете. Все у Вас наладится и исправится.Она работает и удалённо, и лично.
Она, вернула мне желание жить, желание идти дальше. Благодаря ей, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Сейчас все хорошо, и ничего не напоминает, мне о том, что когда-то я не хотела видеть белый свет. Скажу, положив руку на сердце, если бы не Инесса…, я не знаю, чтобы сейчас со мной было…
К Инессе в последствии обращались мои друзья, у которых тоже что-то не ладилось в жизни, или были недуги, болезни. Всем она помогла.
Обращайтесь к Инессе вайбер/ватсап 8 904 027 04 23 , Вы не пожалеете. Все у Вас наладится и исправится.Она работает и удалённо, и лично.
-
- Всего сообщений: 2
С мамой ездили к экстрасенсу на Молодежную. Сначала,мы вообще не понимали о чем она говорит, а потом я вдруг вспомнила все имена и события, просто они были настолько давно, что не мудрено забыть. Она сняла все наши переживания, о том что на нашем роду порча серьезная, ведь раньше нам говорили другие экстрасенсы о ней и просили большие суммы за ее снятие. Тут же наоборот, нам объяснили все жизненные события,связи, случаи которые мы связывали с порчей и поняли, что никакой порчи нет. стало легче, если честно. Ещё (!) она помогла мне получить желаемую работу, и должность. и сошлось имя женщины даже, у которой сейчас работаю. Маме настоятельно советовала идти к флебологу и сказала, что никакой магией лечиться ей нельзя. После была мама у врача, выявили загустение крови, сейчас мама проходит лечение, которое уже дало хорошие результаты. Нам очень понравился визит к этой даме, ее зовут Мария. Дозвониться до нее правда очень сложно, но в Вотсапе она быстро мне ответила. А да , у нее нет фиксированной оплаты за ее просмотр, и за обряд который она мне сделала для работы тоже не сказала ни о каких деньгах. ) Вот номер ее 79853433917.
Самая лучшая гадалка Нона!!!не первый раз уже консультируюсь и всегда одни положительные эмоции,все ясно и понятно, а главное все сбыветься, не одного промаха, так что советую и вам проконсультироваться именно ее!!!Вайбер ее+79253477518
Не первый раз консультируюсь у Галины, и вновь убеждаюсь,что это одна из лучших гадалок, очень отзывчивая, всегда поможет, расскажет как действовать,а главное все слова не в пустую, все начинает происходить так как и говорила Галина,не разу не пожелел,что обращаюсь только к ней!ватсап+789857607525
Мне нравится гадать у Екатерины, viber и whats app +7-952-289-08-79, мне она всегда при гадании высылает видео расклада и все подробно объясняет, нашла ее через инстаграм taro_gadanie_magiya, благодарна ей за хорошие перемены, произошедшие в моей жизни
Я хочу посоветовать женщину , зовут ее Мелания. Отличный человек и говорит все четко,поверьте испытала на себе.
Если вам нужен человек, который разложит вам все по полочкам, то это Мелания. + 7 - 926 - 586 - 71 - 28
+ 7 - 926 - 586 - 71 - 28
Если вам нужен человек, который разложит вам все по полочкам, то это Мелания. + 7 - 926 - 586 - 71 - 28
+ 7 - 926 - 586 - 71 - 28
Здравствуйте! Могу подсказать женщину в Москве, обращалась по личным вопросам....сказала буквально все и помогла, я не пожалела. Берет немного. Если заинтересовало, обращайтесь по телефону +79647220488, здесь вам помогут. Наталья Георгиевна просто супер!!!! Сама знаю, как это искать.
Вытащила из болота женщина чудо 89119783689
Бабушка Закия - вот Женщина с большой буквы, по крайней мере, для меня! Дожила до 43 и не было серьёзных отношений. Мужчины были, но замуж никак! Нравился один, но был женат. Но я о нём даже не мечтала. Семья-святое! Устала вздыхать по нему. У родного брата была соседка Закия, которая занималась всякими такими делами. Обратилась просто так, не веря! Что-то поколдовала, провела обряд на кладбище. Походила я к ней три дня. Успокоилась от своей мечты, через один месяца встретила свою любовь. Поженились, ждём ребёночка! Может у кого есть проблема, делюсь её номером 8(967)-737-96-98
Доброго времени суток) Действительно мир ясновидения существует !!!Елена мне продемонстрировала талантливую работу. Мне очень понравился прием, мы нашли ответы на все мои вопросы, теперь у меня есть ключи ко всем дверям, даже к тем, которые крепко заперты. Елена не просто ясновидящая, а уже мой персональный талисман) Ведь так легко добиваться успехов в бизнесе и достижений в личной жизни когда есть такая информационная поддержка !!! Поразил прием своей методикой. Все очень лаконично, без шаблонных фраз, тактично и правда. Лично для меня важно подача информации, поскольку не хочется притягивать негатив. Связаться с Еленой можно по номеру 8 909 908 15 55.
Много отзывов много гадалок. Но я обратила внимание на одну. Нелли хорошая гадалка. Я обратилась за тем чтобы она погадала мне. Есть много как оказалось способов . Но предпочла карты таро. Главное что предсказания были точные и сбылись. Так что теперь можно смело к ней. Рекомендую. Оставлю номер +79629738967
Я обратилась к ней, когда переживала очень серьезную жизненную ситуацию и потерю. Меня предали и растоптали. Я была в жуткой депрессии, ничего меня не радовало, ничего не было нужно…, да что там… жить не хотелось…
Здравствуйте! Моя жена ушла к любовнику. Мне сказала что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делал, как не уговаривал. Потеряв надежду, я решил обратится за помощью к магии. Скажу честно, попадались мне и шарлатаны, выкидывал только деньги, а результата ноль. Но я не отчаивался, так как без неё жизни своей не представлял, и нашел. Я нашел человека что помог мне. Анна Алексеевна , annaalekseevna56@мэйлру жена вернулась уже через 10 дней, как я обратилась к Анне. С любовником связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит. Поняла что была не права, осознала свою ошибку. Вы не представляете какой я счастливый!
Советую обратиться к Ирине, особенно хорошо снимает негатив и т.д. Попав к ней на прием,она сразу расположила к себе.
Особенно, когда начала говорить то, что я и без ее слов уже знала. Выравниваться состояние стало уже дней через 10-15 после того, как Ирина начала проводить работу.
Кому надо телефоны Ирины 8-967-003-30-71 телефон , вайбер
8-903-135- 47-58
Особенно, когда начала говорить то, что я и без ее слов уже знала. Выравниваться состояние стало уже дней через 10-15 после того, как Ирина начала проводить работу.
Кому надо телефоны Ирины 8-967-003-30-71 телефон , вайбер
8-903-135- 47-58
Мне понравилось как работает Лидия Петровна. Она реально предсказывает и помогает советами. Спасибо за контакт

Я осталась очень довольна работой Нелли. Женщина очень приятная, у неё очень светлая энергетика, комфортно находиться рядом.
По гаданию все в точку, и главное никакой воды. Теперь при необходимости буду к ней обращаться.И всем рекомендовать. Вайбер +79629738967
По гаданию все в точку, и главное никакой воды. Теперь при необходимости буду к ней обращаться.И всем рекомендовать. Вайбер +79629738967
Девочки хочу поделиться КТО НА САМОМ ДЕЛЕ ПОМОГАЕТ так как меня 5 раз обманывали и попадалась на шарлатанов.
По совету подруги обратилась к Закии она единственная кто смогла мне помочь и вернуть мужа в семью. Её номер 8967-737-96-98
По совету подруги обратилась к Закии она единственная кто смогла мне помочь и вернуть мужа в семью. Её номер 8967-737-96-98
Спасибо огромное Ноне за диагностику моей непростой ситуации,которая не могла разрешиться много лет!!!я очень довольна результатом!Делала обряд по бизнесу ,думаю еще буду к ней обращатьсяый)!Вайбер +79253477518
По совету одной девушки из форума обратилась к Натальи Каримовой, она действительно кто помогла мне в решении моих проблем. Очень ей благодарна. Её Viber, WhatsApp +79163482303
Хочу посоветовать гадалку, которую нашла по отзывам в интернете. Снежана +7 (967) 010-77-70, очень сильная женщина!!! Помогла мне наладить отношения с молодым человеком, он то приходил то уходил, сделала обряд и сейчас все просто чудесно, его отношение изменилось на глазах! Так что всем советую!
Всем добрый день ,девочки кому как но мне помогла вернуть мужа Закия ,хотя я обращалась ко многим но результата не было ,и после проведённой работы с Закия муж вернулся дамой ,приворот делали чёрный ,если кому надо то оставлю её номер ,если нет то ищите для себя дальше я её не рекламирую и не навязываю ,как говорится каждый ищет для себя сам своего мага ,а кому надо вот её номер 8967-737-96-98
Нона большое спасибо за консультацию! я глубоко погрузилась в очередные размышления о смысле жизни и о том, что со мной происходит. Она меня направила очень здорово! Консультация оказалась очень полезной, а раслад безупречен.Вот ее вайбер +79253477518
Я как то обратилась к Анастасии и очень сильно удивлена она сказала то что не мог узнать и гадает бесплатно 89092631554 ее номер звоните не пожелаете
Я была неделю назад первый раз на приеме у гадалки и была ошарашена. Если честно, всегда относилась к этому со скептицизмом, наврут в 3 короба, деньги заберут и весь итог. Подружки тоже не раз ходили к экстрасенсам, магам, ведьмам и другим представителям столь раскрученного сегодня направления деятельности, но положительный отзыв был только один, причем о молодой совсем ведьме, что меня конечно насторожило. Ну – думаю – была ни была, схожу к ней. В жизни всё очень сложно последние несколько лет, сил нет уже в одиночку всё тянуть, хотела понять, что я делаю не так и как вылезти из этой кабалы.
Елена Ерлин действительно оказалась совсем молоденькой, милой и симпатичной девушкой. Совсем не так я, конечно, представляла себе чёрных ведьм! Я уже распрощалась окончательно с надеждой на нахождение решения и тут БАЦ! Она как начала сама рассказывать мне о моем прошлом, причем конкретно и чётко, я аж опешила! До сих пор как вспомню – мурашки по коже!
Насколько я поняла, она работает в очень и очень многих направлениях: и гадания, и привороты, и хиромантия, и магия Вуду – выбирай что хочешь! Её номер: 89099081555. (для самых дотошных – она в инстаграме gadanie_elena__erlin). Мне очень понравилось, как она работает, мне не стыдно её советовать другим, потому что в ней я точно уверена и убедилась самостоятельно!
Елена Ерлин действительно оказалась совсем молоденькой, милой и симпатичной девушкой. Совсем не так я, конечно, представляла себе чёрных ведьм! Я уже распрощалась окончательно с надеждой на нахождение решения и тут БАЦ! Она как начала сама рассказывать мне о моем прошлом, причем конкретно и чётко, я аж опешила! До сих пор как вспомню – мурашки по коже!
Насколько я поняла, она работает в очень и очень многих направлениях: и гадания, и привороты, и хиромантия, и магия Вуду – выбирай что хочешь! Её номер: 89099081555. (для самых дотошных – она в инстаграме gadanie_elena__erlin). Мне очень понравилось, как она работает, мне не стыдно её советовать другим, потому что в ней я точно уверена и убедилась самостоятельно!
Эта реклама уже надоела, постоянно пиарят всяких гадалок - которые в конечном итоге сдирают кучу денег и никакой помощи. Я из за этих реклам наткнулась на большое количество шарлатанов, в то время когда мне действительно нужна была помощь! Слава богу на одном из форумов наткнулась на отзыв о Закии. Шла к ней конечно скептически настроенная, думала что как всегда уйду без результата, и просто выкину деньги на ветер. Я была в шоке, Закия мне помогла. Спасибо ей огромное, она мне действительно смогла помочь, и вот прошло уже 3 года как мы с ней знакомы, и периодически я к ней приезжаю. Так вот девочки кому нужна реальная помощь а не вся эта реклама обращайтесь к ней. Вот ее номер 8967-737-96-98
Это плохо когда люди не верят. Я также долго не верила, что гадалки могут помогать. Но однажды, когда мне было очень плохо попала к Нелли. Она мне действительно помогла уладить то, с чем я не могла справится. Если вам нужно, тел вайбер+79629738967
Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящего мага, как и мне в своё время,оставляю контакты: Инесса 8 904 027 04 23 (вайбер и ватсап, лично). В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к этой гадалке, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью этой прекрасной гадалки,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами.
Я возвращала себе мужа от молодой любовницы у Дарьи 89032761769 результат получила в срок без нервов.Обажаю ее и восхищаюсь...
-