Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Подскажите проверенную гадалку в Москве ⇐ Бабки-гадалки Москвы и Московской области
Подскажите проверенную гадалку в Москве
Думаю, что на меня навели порчу, хочу это выяснить и принять меры по снятию порчи.
Подскажите хорошую бабку в Москве, желательно в ЗАО.
Подскажите хорошую бабку в Москве, желательно в ЗАО.
Re: Подскажите проверенную гадалку в Москве
все гадалки врут и выкачивают деньги бешеные не же лея никого проверено особенно из Тюмени меняют потом нарвалась по поляной телефоны и имена меняют отдала Анастасии Тимофеевне даже вспомнить страшно ничего не делает помощница у нее психолог врет и как только они ничего не боятся забирая у людей последние деньги не верьте
это раньше может в деревнях были а сейчас им нужны только деньги деньги берут сразу ничего не сделав
это раньше может в деревнях были а сейчас им нужны только деньги деньги берут сразу ничего не сделав
Еще раз всем говорю только врут Анна Тимофеевна потом Ольга не врете или не давайте деньги не под каким предлогом
Обращалась ко многим врут деньги берут заранее зная что результата не будет
Обращалась ко многим врут деньги берут заранее зная что результата не будет
Мне было 30 лет, и я до сих пор не была замужем. Все мои мужчины уходили через месяц или два. Это было невыносимо. И в тот момент, когда я смирилась со своей судьбой, одна моя знакомая посоветовала мне обратиться к Эльвире. После проведения всех необходимых обрядов, я наконец-то встретила мужчину. Мы вместе уже 2 года и я жду малыша. Как прекрасно быть счастливой и любимой Оставлю ее номер, может кому то тоже нужна реальная помощь 8-952-189-64-53
Мне было 30 лет, и я до сих пор не была замужем. Все мои мужчины уходили через месяц или два. Это было невыносимо. И в тот момент, когда я смирилась со своей судьбой, одна моя знакомая посоветовала мне обратиться к Эльвире. После проведения всех необходимых обрядов, я наконец-то встретила мужчину. Мы вместе уже 2 года и я жду малыша. Как прекрасно быть счастливой и любимой Оставлю ее номер, может кому то тоже нужна реальная помощь 8-952-189-64-53
Всем привет ,хочу сказать что сама я с Удмурдии и у нас была Закия и я была у неё на приёме и просила её чтоб помогла вернуть мужа в семью ,всю работу проделали вместе и теперь муж дома и о своей любовнице и думать не хочет ,за это я ей хочу сказать огромное спасибо ,если у вас тоже есть проблемы можете обращаться к ней вот её номер, но народу у ней очень много заранее звоните и записывайтесь 8(967)737-96-98 Закия
Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящего мага, как и мне в своё время,оставляю контакты: Инесса 8 904 027 04 23 (вайбер и ватсап, лично). В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к этой гадалке, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью этой прекрасной гадалки,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами.
Не знаю даже что написать такое о Светлана Ефимовой.Скажу одно хорошая гадалка и мне сильно помогла. Может кому то пригодится не благодарите вконтакте lana_gadanie или id297078613
Девочки рекомендую кому очень нужно погадать или решить для себя сложившуюся ситуацию,я тел етого человека нашла на одном из форумов. Осталась довольна результатом ,моя ситуация немного разрешилась. Вот ее тел ватсап +79661889822
Действительно Галина сильная ясновидящая. Гадает по фото, по руке, на картах. Все точно рассказывает и удобно, что также хорошо гадает на расстоянии. Выручала в непростых ситуациях всегда и знаю, что многим она помогла. Номер ватсап +789857607525
Если прям очень надо могу подсказать, но сразу хочу предупредить , что она только по рекомендации принимает, через своих. Никаких телефонов здесь я писать не буду
Все привет. Советую сильную ясновидящую Нелли. Обращалась к ней когда стала подозревать, что лучшая подруга стала какая-то странная. Нелли тут же поняла цель визит и стала сама говорить про подругу, которая влюблена в мужа. Что она всячески пытается его увести из семьи и сказала что нужно делать чтобы этого избежать. Если бы не Нелли, то отбила бы давно. Нелли очень четко описывает будущее. Вот телефон для записи Вот ее номер вайбера и ватсап+79629738967
-
- Всего сообщений: 2
Не буду лестных отзывов писать, общаюсь и дружу с Ириной уже несколько лет, просто благодарна этой девушке за то, что она есть. Кому нужна помощь, вот ее контакт +79282129700 - желаю чтоб и вам помогла, вацап и вайбер ее, пишите что по рекомендации
Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящего мага, как и мне в своё время,оставляю контакты: Инесса 8 904 027 04 23 (вайбер и ватсап, лично). В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к этой гадалке, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью этой прекрасной гадалки,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами.
Хочу посоветовать гадалку Галину. Сама была у нее на приеме, все очень понравилось. Вопросов не задает, сама все рассказывает. Помогает грамотно разрешить проблемы. Всем рекомендую. Оставлю ее номер ватсап +789857607525
Вот гадалка гадалке рознь хочу сказать, есть хорошие маги, а есть шарлатаны.Я вот обращалась к магу Ноне она хороший спец в своем деле.
Помогла она мне семью мою вернуть и жизнь в порядок привести, тогда уже казалось что все потеряно безвозвратно, но нет, благодаря ее помощи все наладилось, стало лучше чем прежде.Вайбер и ватсап+79253477518
Помогла она мне семью мою вернуть и жизнь в порядок привести, тогда уже казалось что все потеряно безвозвратно, но нет, благодаря ее помощи все наладилось, стало лучше чем прежде.Вайбер и ватсап+79253477518
Хороший специалист в области магии- ясновидящая Лидия Петровна. Читала много хвалебных отзывов о ней. Обратилась к ней погадать - была удивлена её точностью. Прошлое рассказала от и до, будущее тоже чётко. В январе делала у неё заговор на новую работу ( потеряла старую). Это фантастика, но работа нашлась, как и сказала Лидия Петровна в середине февраля, и даже сумму зарплаты мне назвала, какая будет. И всё это сбылось. После такого опыта советую обратить на эту ясновидящую внимание, у неё дар - и сильный дар. Живет на м. водный стадион, номер 8 906 078 75 27
Девочки, кто устал от обмана и пустого выкачивания денег, советую ЗАКИЮ, она мне действительно помогла, вернула мужа в семью, когда он бросил меня с 2 детьми. Я прошла очень многих, но потом попала на личный прием к ЗАКИЕ и вот наконец увидела результат. Думаю она сможет помочь и вам, искренне советую 8(967)737-96-98
-
- Всего сообщений: 1
Всем здравия! Не помню на каком сайте прочитала отзывы об Ирине из Назарово? Устала от своих вопросов, непонимания своей жизненной ситуации. Решилась обратиться к Ирине. По отзывам вызвала доверие. Я не ошиблась! Работает она на простых картах. Не таро. Но всё было разложены по полочкам!!! Прошлое и будущее было раскрыто! Ничего не распрашивала. Всё видит сама. Я получила буквально инструкцию к будущему своему! Час работы с ириной-и я избавилась от тревоги. Я поняла в чем мои проблемы. Будущее впереди. И я знаю, что оно зависит от меня. Но я осталась очень довольна, что обратилась именно к ней. Лёгкая и позитивная! Я рекомендую! Я заплатила 1000рублей. Гадали по вацап. Видео. Сказала, что. Ожно и без видеозвонка. На моё усмотрение. Пишу её номер 89233013253.
Всем доброго дня.
У всех ищущих и читающих свои деликатные и не очень деликатные проблемы.
Мою проблему и мои вопросы помогла мне разобрать Мелания. Человек с большой буквы.
Поверите или нет не знаю, Но никак не напрягает, ничего не навязывает и не пугает.
Но если надо помочь и вы сами этого хотите, то обязательно поможет.
Мелания дает очень большой позитив, очень.
Записаться к Мелании = 8=926=586=71=28
У всех ищущих и читающих свои деликатные и не очень деликатные проблемы.
Мою проблему и мои вопросы помогла мне разобрать Мелания. Человек с большой буквы.
Поверите или нет не знаю, Но никак не напрягает, ничего не навязывает и не пугает.
Но если надо помочь и вы сами этого хотите, то обязательно поможет.
Мелания дает очень большой позитив, очень.
Записаться к Мелании = 8=926=586=71=28
Здравствуйте. Меня зовут Елена. Вы можете обратиться ко мне за предсказанием/гаданием (на платной основе) на картах Таро и Ленорман. Буду рада помочь вам найти ответы на интересующие вас вопросы. Я даю чёткую и конкретную информацию понятным русским языком. Расклад/Прогноз отправляю вам по электронной почте (или пишите в WhatsApp или в Viber +79202242766). От вас предварительно нужны данные: имя (без фамилии и отчества) и дата рождения ИЛИ имя + фотография (фото присылаете только по собственному желанию). Я делаю расклады-прогнозы на любые темы.
Дни приёма писем:
С понедельника по субботу. Если я не ответила на ваше письмо в течении 2-х дней, то возможно что вы неправильно написали свой электронный адрес в контактной строке.
Предлагаю вам расклады/прогнозы: Расклад на будущее “Пять лучей”:
Карта 1 – Как будут развиваться важные дела в предстоящий период
Карта 2 – Какой будет домашняя обстановка, общение с близкими, любимым человеком
Карта 3 – Каким будет ваше самочувствие в предстоящий период
Карта 4 – Перспективы исполнения ваших планов и надежд в этот период
Карта 5 – Оптимальная для вас линия поведения, как лучше всего поступать
Расклад — «Сказки Шахерезады»:
Расклад на месяц (или любой другой период).
13 карт расклада расскажут об основных событиях, дадут прогноз на каждую неделю месяца, укажут на позитивные и негативные нюансы, предскажут будущее в сфере работы, финансов и личной жизни, охарактеризуют ваше эмоциональное состояние, предупредят о возможных потерях и приобретениях, подведут итоги и обрисуют тенденции следующего периода.
Позиции расклада:
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца)
2. История первая (1-я неделя)
3. История вторая (2-я неделя)
4. История третья (3-я неделя)
5. История четвертая (4-я неделя)
6. Страшная сказка (негатив месяца)
7. Волшебная сказка (позитив месяца)
8. Сказка о любви (личная жизнь)
9. Сказка о разлуке (потери месяца)
10. Сказка о долге (работа)
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения)
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние)
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца).
«Цветок любви»
Расклад на любовную сферу на загаданный период
1. Корень — Что уже посеяно для отношений в периоде
2. Цветоножка- общая тенденция энергии в любовной сфере
3.Цветоложе — Ожидание любви кверента в период
4. Лепесток 1- что ждет кверента во взаимоотношениях с бывшими партнерами
5. Лепесток 2- ждать ли нового знакомства в загаданный период?
6. Пестик — какой женщиной кверент будет в этот период?
7. Тычинка — Появиться ли в этот период мужчина для серьезных отношений?
8. Столбик — Сексуальная жизнь
9. Семязачатки — Возможность беременности
10. Завязь — Итог в любовной сфере к концу периода.
Расклад — Что несет мне грядущее?
Данный расклад покажет, что вас ждет в различных сферах жизни – здоровье, финансах, любви, карьеры.
Толкование расклада
1
Что меня ждет в плане здоровья?
2
Финансов?
3
Личной жизни?
4
Карьеры, работы?
5
Чем порадует меня этот период?
Если у вас есть другие вопросы, вам нужна консультация, помощь, поддержка, совет/рекомендация, то пишите, не стесняйтесь — я буду рада вам помочь. С уважением и наилучшими пожеланиями, Елена ПИШИТЕ НА ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР - МОГУ ДАТЬ АДРЕС ПОЧТЫ И АДРЕС МОЕГО САЙТА.
Дни приёма писем:
С понедельника по субботу. Если я не ответила на ваше письмо в течении 2-х дней, то возможно что вы неправильно написали свой электронный адрес в контактной строке.
Предлагаю вам расклады/прогнозы: Расклад на будущее “Пять лучей”:
Карта 1 – Как будут развиваться важные дела в предстоящий период
Карта 2 – Какой будет домашняя обстановка, общение с близкими, любимым человеком
Карта 3 – Каким будет ваше самочувствие в предстоящий период
Карта 4 – Перспективы исполнения ваших планов и надежд в этот период
Карта 5 – Оптимальная для вас линия поведения, как лучше всего поступать
Расклад — «Сказки Шахерезады»:
Расклад на месяц (или любой другой период).
13 карт расклада расскажут об основных событиях, дадут прогноз на каждую неделю месяца, укажут на позитивные и негативные нюансы, предскажут будущее в сфере работы, финансов и личной жизни, охарактеризуют ваше эмоциональное состояние, предупредят о возможных потерях и приобретениях, подведут итоги и обрисуют тенденции следующего периода.
Позиции расклада:
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца)
2. История первая (1-я неделя)
3. История вторая (2-я неделя)
4. История третья (3-я неделя)
5. История четвертая (4-я неделя)
6. Страшная сказка (негатив месяца)
7. Волшебная сказка (позитив месяца)
8. Сказка о любви (личная жизнь)
9. Сказка о разлуке (потери месяца)
10. Сказка о долге (работа)
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения)
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние)
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца).
«Цветок любви»
Расклад на любовную сферу на загаданный период
1. Корень — Что уже посеяно для отношений в периоде
2. Цветоножка- общая тенденция энергии в любовной сфере
3.Цветоложе — Ожидание любви кверента в период
4. Лепесток 1- что ждет кверента во взаимоотношениях с бывшими партнерами
5. Лепесток 2- ждать ли нового знакомства в загаданный период?
6. Пестик — какой женщиной кверент будет в этот период?
7. Тычинка — Появиться ли в этот период мужчина для серьезных отношений?
8. Столбик — Сексуальная жизнь
9. Семязачатки — Возможность беременности
10. Завязь — Итог в любовной сфере к концу периода.
Расклад — Что несет мне грядущее?
Данный расклад покажет, что вас ждет в различных сферах жизни – здоровье, финансах, любви, карьеры.
Толкование расклада
1
Что меня ждет в плане здоровья?
2
Финансов?
3
Личной жизни?
4
Карьеры, работы?
5
Чем порадует меня этот период?
Если у вас есть другие вопросы, вам нужна консультация, помощь, поддержка, совет/рекомендация, то пишите, не стесняйтесь — я буду рада вам помочь. С уважением и наилучшими пожеланиями, Елена ПИШИТЕ НА ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР - МОГУ ДАТЬ АДРЕС ПОЧТЫ И АДРЕС МОЕГО САЙТА.
Обошла многих гадалок , помогла вернуть мужа Дарья 89032761769. Сама все рассказала мне что и как у меня. Я осталась довольна.
Добрый вечер, я особо никогда не сижу на таких форумах, но в благодарность все же решил написать отзыв. Моей семье очень помогла Лидия Петровна, даже не хочу рассказывать что именно было, это очень личное, но помочь смогла так -как никто другой.
Вот что значит действительно дар от Бога. Кому нужна помощь от души рекомендую именно ее, номер 79060787527
Вот что значит действительно дар от Бога. Кому нужна помощь от души рекомендую именно ее, номер 79060787527
Хочу поблагодарить Вас Нелли! Благодарна за подробную информацию, точное видение ситуации, развёрнутые ответы, и за понимание и поддержку. За быстрое реагирование!!! Всех благ! Буду к Вам обращаться!+79629738967 вайбер
Галина просто класс!Очень точно,четко,глубоко описала ситуацию,дала дельные советы по решению проблемы,как будто знала лично человека,которого описывала.Буду обращаться к Вам,!вайбер+789857607525
Дарья 89032761769, только она, помогла мне решить мою проблему, ей ничего рассказывать не нужно, она сама все расскажет и подскажет и поможет.
Я тоже оставлю отзыв про очень сильную гадалку ЗАКИЮ ,я обращался к ней с просьбой чтоб помогла вернуть жену ,и вот жена вернулась и очень быстро ,ЗАКИЯ ворожит по чёрному ,если кому действительно нужна сильная помощь то можете обращаться к ней 8(967)737-96-98 ЗАКИЯ
По совету одной девушки из форума обратилась к Натальи Каримовой, она действительно кто помогла мне в решении моих проблем. Очень ей благодарна. Её Viber, WhatsApp +79163482303
Очень благодарна Арине, Viber или whats app +7-952-222-94-35, за поддержку и помощь в решении моего вопроса, рекомендую ее как специалиста и хорошего человека. Нравится у нее гадать
Нелли, суперр!!! Я в восторге! Первый раз с ней общалась. Очень довольна. Описание людей - в точку. Ситуацию увидела и описала, как есть. Мои сомнения развеялись, что-то подтвердилось) Прогнозы сбылись. Вайбер/ватсап+79629738967
Всем добрый день ,девочки кому как но мне помогла вернуть мужа Закия ,хотя я обращалась ко многим но результата не было ,и после проведённой работы с Закия муж вернулся дамой ,приворот делали чёрный ,если кому надо то оставлю её номер ,если нет то ищите для себя дальше я её не рекламирую и не навязываю ,как говорится каждый ищет для себя сам своего мага ,а кому надо вот её номер 8967-737-96-98
Девочки у кого я только не была реально помогла Дарья 89032761769.Только она мне вернула мужа.
Методики Ноны работают это 100 %! На себе испробовано. Я всё еще в пути к своему светлому будущему, но я уже реально чувствую в себе изменения и уверена, что всё наладится. Спасибо за это Нона ! Программа по очищение от негатива помогла мне очень. Сейчас на прошлое смотрю уже спокойно, как будто это было не про меня и вовсе не моё.вайбер +79253477518
Здравствуйте! Хочу поделиться своей историей. У меня идеальная семья – муж, дочка… Но в один «прекрасный» день мы с мужем очень сильно поругались и он ушел. Позже я узнала, что у него есть другая. Я была в отчаянии. В один момент всё в жизни стало рушиться. По совету мамы я решила обратиться к магам. В интернете нашла Лидию Петровну. Оказалось, что мужа увели насильно с помощью магии. Его любовница рассорила нас, сделала на меня отворот, а на себя приворот и все беды в моей жизни лишь последствия этой магии. Лидия Петровна мне очень помогла, после первого сеанса муж ко мне вернулся! Спасибо ей ОГРОМНОЕ! В семье всё сразу наладилось. И теперь я самая счастливая на свете! В благодарность Лидии Петровне оставлю ее номер 89060787527. Девочки обращайтесь, действительно помогает!
Здравствуйте я хочу ВСЕМ рассказать.. если кому надо хорошая гадалка...ясновидящая...даю телефон...лично проверенной мной..
звоните этому человеку можно доверять... владеет различными техниками гаданий и делает разные обряды, делает диагностику, снимает порчи, сглазы, негатив, ставит защиту. работой Натальи довольна. Ее контакты: +79647220488.
звоните этому человеку можно доверять... владеет различными техниками гаданий и делает разные обряды, делает диагностику, снимает порчи, сглазы, негатив, ставит защиту. работой Натальи довольна. Ее контакты: +79647220488.
Удивительно, Нелли, как четко видите ситуацию, не зная подоплеку отношений. Мои предчувствия подтверждаются.Выстраивается схема, как действовать дальше.Приходит понимание, как дальше строить отношения с партнером, когда знаешь, что он хочет. Спасибо! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!Вайбер ее и ватсап+79629738967
Спасибо огромное Всевышнему за то, что есть люди, которые могут помочь Вам, когда Вы в беде или зашли в тупик и не знаете как поступить. Нона, относится именно к таким людям! О своей ситуации догадывалась, но все, что она мне рассказали...повергло в шок!!! Все так четко, все понятно, расставлено и разложено по полочкам! Пообщавшись с ней, с меня как гора с плеч свалилась и стало легко на душе. вайбер ее и ватсап
+79253477518
+79253477518
Хочу поблагодарить ясновидящую, мага Марину Михайловну за её чудесный дар! Кратко расскажу свою историю. У меня прекрасная семья - муж и две дочки. Вдруг мой муж, крепкий на вид мужчина, внезапно почувствовал себя плохо и вскоре был вынужден оставить престижную работу. Врачи не могли найти у него никакой болезни. Мы отчаялись и не знали, что нам делать дальше?! По совету одной знакомой, я обратилась к ясновидящей Марине Михайловне. Как оказалось, на мужа навел сильную порчу бывший коллега по работе, чтобы занять его место. Ясновидящая Марина Михайловна сняла разрушительную негативную программу, восстановила энергетику мужа, открыла поток удачи и поставила защиту. Вскоре мой муж поправился и нашёл достойную работу. Мы с мужем очень благодарны ясновидящей Марине Михайловне! Ясновидящая работает лично в городе Тверь, также дистанционно. Для тех, кому нужна сильная помощь оставляю телефон ясновидящей Марины Михайловны: 8 906 550 10 96.
-