Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Подскажите проверенную гадалку в Москве ⇐ Бабки-гадалки Москвы и Московской области
Информация
В этом разделе зарегистрированные на форуме авторы могут сами модерировать свои темы
В этом разделе зарегистрированные на форуме авторы могут сами модерировать свои темы

Думаю, что на меня навели порчу, хочу это выяснить и принять меры по снятию порчи.
Подскажите хорошую бабку в Москве, желательно в ЗАО.
Подскажите хорошую бабку в Москве, желательно в ЗАО.
Re: Подскажите проверенную гадалку в Москве
Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящего мага, как и мне в своё время,оставляю контакты: Инесса 8 904 027 04 23 (вайбер и ватсап, лично). В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к этой гадалке, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью этой прекрасной гадалки,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами.
Здравствуйте, форумчане. Так случилось, что мы с супругом во последнее время стали очень сильно ругаться, даже по мелочам. Я в интернете нашла контакты гадалки которая занимается семейными проблемами и поехала к ней. Так вот после общения с ней мы с супругом вообще перестали ругаться. У кого постоянные семейные проблемы я настоятельно рекомендую обращаться к ней!Вайбер
+789693480005
+789693480005
Я недавно обращалась к одной видящей женщине ,зовут Нона и после нее я поняла,что есть еще
настоящие маги которые могут вернуть любимого человека,мне нужен был белый приворот,Нона сделала обряд на молитвах и свечах,никакой черной магии.и через некоторое время мой парень вернулся,я очень рада этому и спасибо огромное Ноне она молодец,что пообещала то и случилось.
если кому интересно вот ее номер Вайбер +79253477518
настоящие маги которые могут вернуть любимого человека,мне нужен был белый приворот,Нона сделала обряд на молитвах и свечах,никакой черной магии.и через некоторое время мой парень вернулся,я очень рада этому и спасибо огромное Ноне она молодец,что пообещала то и случилось.
если кому интересно вот ее номер Вайбер +79253477518
Здравствуйте. Я всегда верила,что буду счастливой в браке, и захотела приворожить любовь в свою жизнь. Долго раздумывая поехала к гадалке Анне и очень правильно поступила,даже нужно было ехать намного раньше!Я теперь счастливая жена. Кому нужна реальная помощь сильной галалки,то звоните ватсап +79661889822
-
- Всего сообщений: 1
Всё на фактах Вашей жизни. Звоните и говорите только своё Имя. На основании того, что Вам скажут то, о чём могли знать только Вы и никто другой, начинаешь верить в таких одарённых людей. Её имя Ирина:+79225343259; +79867730721. Помогает решить разные вопросы. По стоимости 1500р.. Этот человек очень помог мне, поэтому делюсь контактами.
Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящего мага, как и мне в своё время,оставляю контакты: Инесса 8 904 027 04 23 (вайбер и ватсап, лично). В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к этой гадалке, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью этой прекрасной гадалки,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами.
Дамочки , советую обратиться к Мелании и вот увидите, вы тоже оставите потом свой отзыв о ней !
Человек знает свое дело, прекрасно общается, на самом деле просто очень хорошо настраивает на позитив.
Выходишь от нее и как то по другому начинаешь думать обо всем, особенно о том, что так сильно беспокоило и привело на прием.
Мелания все объяснила, как говорится "разжевала".
Я недавно попросила ее об одной услуге, и у меня на самом деле стали происходить неожиданные изменения, которые я так ждала.
Вот ее номер +7_926_586_71_28
Человек знает свое дело, прекрасно общается, на самом деле просто очень хорошо настраивает на позитив.
Выходишь от нее и как то по другому начинаешь думать обо всем, особенно о том, что так сильно беспокоило и привело на прием.
Мелания все объяснила, как говорится "разжевала".
Я недавно попросила ее об одной услуге, и у меня на самом деле стали происходить неожиданные изменения, которые я так ждала.
Вот ее номер +7_926_586_71_28
Мне Наталья Георгиевна очень помогла. Благодаря ее усилиям уладилась тяжкая ситуация в моей жизни. Я настолько была в отчаянии, что уже и не думала что что-то может изменится. Но все прошло так, как мне Наталья и говорила. Огромное спасибо!!! Рекомендую всем +79647220488.
89267141516 вотс ап вайбер напишите не пожалеете
Недавно нашла я удивительного человека. У меня возникли проблемы в личной жизни и я искала к кому обратиться, чтобы найти ответы на определенные вопросы. Этого замечательного человека зовут Мария. Мне очень помогла гадалка Мария, вот ее вацап 89676605400. Я очень сильно переживала, волновалась. Но после разговора с ней мне стало легче. Это очень отзывчивый и общительный человек. По деньгам берет совсем не много, я готовилась к худшему. Мария действительно помогла мне в личной жизни разобраться, и мужа вернуть. Я очень ей благодарна за помощь и за советы. Всем теперь ее советую.
Девочки хочу поделиться КТО НА САМОМ ДЕЛЕ ПОМОГАЕТ так как меня 5 раз обманывали и попадалась на шарлатанов.
По совету подруги обратилась к Закии она единственная кто смогла мне помочь и вернуть мужа в семью. Её номер 8967-737-96-98
По совету подруги обратилась к Закии она единственная кто смогла мне помочь и вернуть мужа в семью. Её номер 8967-737-96-98
Ходила к Ирине она реальная Гадалка мне очень помогла,Девочки сходите и вам поможет она женщина от Бога.Оставлю контакты Ирины 89165908462
По совету одной девушки из форума обратилась к Натальи Каримовой, она действительно кто помогла мне в решении моих проблем. Очень ей благодарна. Её
Viber, WhatsApp +79163482303
Viber, WhatsApp +79163482303
Здравствуйте, могу посоветовать гадалку Мадину Хайдарову, она не только рассказала чтобы было в прошлом, настоящее и будущее, но и стала для меня настоящей спасительницей. Я уже не знала где мне искать помощь. Она смогла вернуть мне мужа. Она сделала чудо, у меня вновь появился мой любимый муж, которого я потеряла 7 лет назад. Уверена, что она и вам поможет. я писала ей WhatsApp и viber - 89817480522
хочу оставить отзыв,у меня была тяжелая ситуация.Обратилась к магу,его Евгений зовут он мне помог конечно долгий срок,заказала у него приворот сильный,и прошло 2 месяца и ко мне вернулся муж и все наладилось у нас.Вот его номер 89515245123.берет не дорого.Я ему очень благодарна за проделанную работу и за хороший результат.
Благодарю гадалку Марию от чистого сердца! Честно говоря я раньше никогда не доверяла гадалкам, цыганкам и всему такому прочему. И не за что бы не обратилась сюда, если б не ее бывшая клиентка Полина. Так что можно точно сказать,что пришла я к Марии по рекомендации. Всё,абсолютно всё, что она гадала мне - совпало! и про Сергея, с которым мы вместе уже полгода. И про работу и про бизнес, дальше хочется верить, что так и будет! Счастья вам, добра и крепкого здоровья! А тем, кому необходима помощь профессиональной гадалки, вот ватцап Марии +79676605400. Запись к ней только через Ватцап.
Иногда бывают такие жизненные обстоятельства когда не ладится ничего... личная жизнь, работа, разного рода проблемы... Как выйти с такой ситуации?! Нашла в интернте по отзывам Нелли. Она мне помогла разобраться в личной жизни, как правильно поступить в той или иной ситуации. Все наладилось,ушли непонятные проблемы, я стала хорошо себя чувствовать. Советую +79629738967
Как я рад, что попал со своей бедой к ней Инесса-вайбер/вотсап 8 904 027 04 23. Она обладает очень большой силой и все положительные отзывы о ней истинная правда. И всем дам совет: слушайте свое сердце и интуицию. Так меня мое сердце не обмануло, привело к той, которая смогла предсказать мне будущее и дать ценные советы о том, как его исправить. Можете не верить, но у меня просто как крылья расправились, пропала беспричинная тоска которая часто мучила, мне радостно стало жить на свете. Она обладает очень большой силой и все положительные отзывы о ней истинная правда. И всем дам совет: слушайте свое сердце и интуицию
Очень сомневался, стоит ли идти к гадалке, но отзывы о гадалке Марии меня все - таки убедили обратиться к ней за помощью. От меня ушла жена, и детей забрала с собой. Я сразу почувствовал, что дело неладное - не могла она просто так поступить, на ровном месте. Что – то не так. Но Мария раскрыла мне глаза на многие мои проблемы, и даже подсказала как их решить. Теперь у нас все хорошо, вся семья в «сборе», тем более все дела по работе у меня решились, и мы с женой купили новую квартиру. От души благодарю Марию за огромную помощь в моих семейных вопросах, и хочу поделиться телефоном Марии, для тех, кто оказался в сетях житейских проблем. Вот ее телефон и Ватцап +79676605400. Запись к ней только по ватцапу. Слишком много людей хочет попасть к Марии на прием.
Есть проверный специалист Светлана. Не раз меня выручала. Может снять порчу ,сглазы ,узнать будущее и многое другое .Всем рекомендую .Вот ее контакты:8 (962) 932-88-47,+7 (968) 481-07-96 писать в вотсапп
Я постоянно обращаюсь к Светлане , прекрасный специалист знает свое дело . Вот ее контакты:8 (962) 932-88-47,+7 (968) 481-07-96 писать в вотсапп
Я могу посоветовать очень хорошую гадалку зовут Анна очень приятный человек реально говорит все как есть ! если есть проблемы в жизни она обезательно поможет ! как помогла мне за что я ей сильно благодарна )) . удачи к стати она еще по фото и дате рождения гадает Вот ее ватсап +79661889822
Добрый вечер!Хочу с Вами поделиться впечатлением о гадалке Ноне ,я к ней попала благодаря своей подруге,я за это ей очень благодарна!Так как она по картам рассказала обо мне все,ничего не расспрашивая,что не мало важно!!!По прошлому все четко и конкретно рассказывает,не ошибаясь,и про настоящее,и уже потихоньку будущее начинает сбываться...вообщем я очень довольна.спасибо ей большое.Кому нужен вот ее мобильный.:Вот ее вйбер и ватсап +79253477518
-
Я работаю в крупной финансовой компании, менеджером. С работой и деньгами все отлично, но вот с личной жизнью не получалось. Влюбилась в начальника нашего отдела, он молодой, симпатичный, интересный, а самое главное, не женатый. Сама дала ему понять, что не против отношений, но он делал вид, что не понимает. Через полгода бесплотных попыток решила обратиться к гадалке, и нашла Марию (мне ее родственница моя давно советовала). Буквально через месяц после общения с Марией, мой начальник сам начал за мной ухаживать, проявлять знаки внимания. Мы уже несколько месяцев вместе и планируем осенью пожениться. Кому нужна помощь действительно сильной гадалки, обращайтесь к Марии, вот ее телефон и Ватцап +79676605400. Запись к ней только по ватцапу.
Какая чушь и обман. Не ведитесь
Всем привет ,у меня сегодня вернулся муж ,я по настоящему счастлива ,во всём этом мне помогла Закия ,всю работу проделали вместе ,она всему учила ,это просто чудо когда муж сам пришёл дамой просил прощения извинялся говорил что был не прав ,девочки могу сказать честно если у вас есть проблемы то обращайтесь к Закие она всем помогает и она одна которая не обманывает и работает вместе ,а это самое главное ,и много она не берёт ,смело звоните обращайтесь к ней 8(967)737-96-98 Закия
-
хочу поделится советам и обратится за помощью к магу которая мне помогла. кому надо дам контакт. моя почта в профиле
-
Мария, простите меня, пожалуйста, мне все некогда было написать отзыв, хотя обещала я еще пару месяцев назад. Спасибо Вам от души, моя дорогая!!! Я теперь на 3 - м месяце, люблю вас, обнимаю!!! Очень хочу увидеться вживую, надеюсь весной попаду к вам на прием, и хорошенько вас отблагодарю лично. По интернету это не дело! Вы, не просто мне помогли, вы мне жизнь наладили! Я безумно счастлива! Счастья вам и долгих лет жизни, и до скорой встречи!!! А те, кому нужна помощь настоящей гадалки, обращайтесь к Марии, вот ее телефон и Ватцап +79676605400. Но запись к ней только через ватцап.
Добрый вечер всем форумчанам! Хочу помочь тем кто ищет помощи на форумах и сайтах. Я сама так же искала и постоянно попадала на разводы и кидалово с деньгами. Уже разочаровалась во всех этих магах и экстрасенсах, но моя подруга подсказала мне проверенного ей человека так как сама не раз к ней обращалась по разным вопросам. Я позвонила ей, она попросила фото и имена. Когда она мне перезвонила я была просто в шоке о того сколько она мне всего рассказала о моей проблеме и о моей жизни. Мы с ней работали над моей проблемой с мужем около 2х недель. И я получила желаемый результат. Ее зовут Снежана и вот ее номер +7 (967) 010-77-70
Добрый день. Нашла на данном форуме отзыв о гадалке Нелли, решилась ей позвонить в вайбер, назначили сеанс. Цель моя была сделала сеанс на удачу в бизнесе и узнать будущее, все прошло как никак лучше, советую. Звоните в вайбер или ватсап +79629738967
«хочу оставить отзыв,у меня была тяжелая ситуация.Обратилась к магу,его Евгений зовут он мне помог конечно долгий срок,заказала у него приворот сильный,и прошло 2 месяца и ко мне вернулся муж и все наладилось у нас.Вот его номер 89515245123.берет не дорого.Я ему очень благодарна за проделанную работу и за хороший результат»
Шартолан! Берет деньги и исчезает
Шартолан! Берет деньги и исчезает
Добрый день. Нашла на данном форуме отзыв о гадалке Анне решилась ей позвонить в вайбер, назначили сеанс. Цель моя была сделала сеанс на удачу в бизнесе и узнать будущее, все прошло как никак лучше, советую. Звоните в ватсап +79661889822
Ходила, тынялась по всяким бабкам, гадалкам, знахаркам....помогла мне Нона. за 2 месяца конкретно видны результаты ее работы. помогала по бизнесу. так что, рекомендую . Вайбер +79253477518
Однажды мне пришлось обратится к гадалке. Украли очень важные документы. Точто знали, что их украли, поскольку доступ к сейфу был только у троих человек. Срочно нужно было найти пропажу, тогда мы поехали к Галине. Нелли нам все рассказала - и когда, и как это случилось. Через очень короткое время все подтвердилось. Поэтому я говорю, что это очень сильная гадалка. Если Вам также нужна помощь, то пишу номер ватсап +789857607525
Однажды мне пришлось обратится к гадалке. Украли очень важные документы. Точто знали, что их украли, поскольку доступ к сейфу был только у троих человек. Срочно нужно было найти пропажу, тогда мы поехали к Галине. Она нам все рассказала - и когда, и как это случилось. Через очень короткое время все подтвердилось. Поэтому я говорю, что это очень сильная гадалка. Если Вам также нужна помощь, то пишу номер ватсап +789857607525

Хочу выразить свою благодарность
Лидии Петровне. Это потрясающий человек и знаток своего дела, который вернул в мою семью любовь, взаимопонимание и спокойствие. Благодаря ее помощи ко мне вернулся муж, а в наших отношениях больше нет тайн и предательства. С Лидией Петровной можно связаться по телефону 8 906 078 75 27)

-