Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Подскажите проверенную гадалку в Москве ⇐ Бабки-гадалки Москвы и Московской области
Информация
В этом разделе зарегистрированные на форуме авторы могут сами модерировать свои темы
В этом разделе зарегистрированные на форуме авторы могут сами модерировать свои темы

Думаю, что на меня навели порчу, хочу это выяснить и принять меры по снятию порчи.
Подскажите хорошую бабку в Москве, желательно в ЗАО.
Подскажите хорошую бабку в Москве, желательно в ЗАО.
Re: Подскажите проверенную гадалку в Москве
Здравствуйте, недавно обратилась к гадалке Эмме Розарь, это просто бомба... Рассказала мне о моей жизни от и до... причем еще и парочку советов дала мне (личного характера) вообщем она умничка... Причем мою проблему она решила за 2 сеанса всего, Спасибо Эммочка))) кому интересно номер 89652226606
Меня зовут Игорь я молодой перспективный юрист меня взяли на работу,в крупную серьезную компанию.Впереди блестящая карьера и счастливая жизнь с красивой любимой женой.Наши отношения стремительно развивались.Я понимаю что дочь главы компании по уши влюблена в меня.Екатерина не давала мне проходу,но стоило мне только ответить взаимностью единственной дочери моего начальника,как все о чем я мечтал сбудется.Жену я люблю по настоящему,у нас растет сыночек.Несколько месяцев я веду мучительную двойную жизнь,мне это все надоело,не магу врать и жене и Екатерине.Катя хорошая девушка но не магу я быть с нею люблю жену.Вот попал в полный тупик,как быть? Работу не хочу терять там можно хорошие деньги заработать.Решил я обратиться к Ирине мне о ней мама рассказывала.Я решил в свой выходной съездить за помощью.Нашей встречей с Ириной я был рад.Ирина сказала что Екатерина просто со мною заигрываться и что серьезного у нее ко мне нечего нет.Сказав не нужно мне терять эту работу,что со временем все наладиться.Спустя некоторое время Екатерину отправили в длительную командировку в заграницу.Спасибо Ирине что помогла мне в нелегкой ситуации.Оставлю номер 89165908462 

Как я рад, что попал со своей бедой к ней Инесса-вайбер/вотсап 8 904 027 04 23. Она обладает очень большой силой и все положительные отзывы о ней истинная правда. И всем дам совет: слушайте свое сердце и интуицию. Так меня мое сердце не обмануло, привело к той, которая смогла предсказать мне будущее и дать ценные советы о том, как его исправить. Можете не верить, но у меня просто как крылья расправились, пропала беспричинная тоска которая часто мучила, мне радостно стало жить на свете. Она обладает очень большой силой и все положительные отзывы о ней истинная правда. И всем дам совет: слушайте свое сердце и интуицию.
Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящего мага, как и мне в своё время,оставляю контакты: Инесса 8 904 027 04 23 (вайбер и ватсап, лично). В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к этой гадалке, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью этой прекрасной гадалки,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами.
Я с ней уже 4 года как знаком и все свои проблемы я с ней решал. Сейчас даже вспоминать страшно как я раньше жил! Все Инесса решила и сделала так чтоб я был счастлив. Очень я благодарен ей за всю помощь! WhatsApp/ вайбер её 8 904 027 04 23
Всем здравствуйте ,скажу что мне помогла Закия ,я была у ней на приёме и попросила её помощь вернуть мужа ,всё прошло просто супер работали вместе все обряды проводили вместе даже я рискнула и поехала с ней вместе на кладбище это было очень страшно но я выдержала всё это ,и сейчас мой муж дома и у нас всё хорошо ,тоже её рекомендую звоните и записывайтесь к ней ,она очень сильная женщина 8967-737-96-98
Мелания хороший таролог. Говорит правда очень правдивые вещи. Раньше посещала человека, который смотрел по руке.
Поговорив по телефону с Меланией решила увидеться с ней и не прогадала. Она как то по своему смотрит, расклад своеобразный.
Но зато четкий, практически все как есть. Мне после общения с ней , стало , как вы сами понимаете, стало все более менее ясно.
телефон, а также вотсап 8-926-586-71-28
Поговорив по телефону с Меланией решила увидеться с ней и не прогадала. Она как то по своему смотрит, расклад своеобразный.
Но зато четкий, практически все как есть. Мне после общения с ней , стало , как вы сами понимаете, стало все более менее ясно.
телефон, а также вотсап 8-926-586-71-28
Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящего мага, как и мне в своё время,оставляю контакты: Инесса 8 904 027 04 23 (вайбер и ватсап, лично). В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к этой гадалке, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью этой прекрасной гадалки,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами.
Даю номер сильной Ведьмы она единствена кто вернул мне мужа зовут ее Дарья 89032761769 к ней живая очередь .
Даю номер сильной женщины она единственная кто вернула мне мужа зовут ее Дарья 89032761769 к ней живая очередь .

Доброго времени суток, меня зовут Кристина. Я хочу предложить Вам предсказание судьбы по фото. Это мой дар с рождения. И основное направление с которым я работаю. Я помогу помириться Вам с любимым человеком, вернуть мужа в семью. Или найти свою вторую половинку.
Я могу сделать характеристику Вас или интересующего человека. Рассказать моменты прошлого, настоящего, и конечно, возможные варианты развития событий в будущем.
Сеанс предсказания, начинаю без предоплаты.
Не стесняйтесь – пишите: kristina.yumos(собачка)yandex ru
Я могу сделать характеристику Вас или интересующего человека. Рассказать моменты прошлого, настоящего, и конечно, возможные варианты развития событий в будущем.
Сеанс предсказания, начинаю без предоплаты.
Не стесняйтесь – пишите: kristina.yumos(собачка)yandex ru
Побывала на днях у Лидии Петровны, спасибо за контакт. Прием понравился,без воды, все по делу говорит. Многое увидела из прошлого, про будущее будет видно позже.Гость: ↑25 фев 2019, 21:04 Хороший специалист в области магии- ясновидящая Лидия Петровна. Читала много хвалебных отзывов о ней. Обратилась к ней погадать - была удивлена её точностью. Прошлое рассказала от и до, будущее тоже чётко. В январе делала у неё заговор на новую работу ( потеряла старую). Это фантастика, но работа нашлась, как и сказала Лидия Петровна в середине февраля, и даже сумму зарплаты мне назвала, какая будет. И всё это сбылось. После такого опыта советую обратить на эту ясновидящую внимание, у неё дар - и сильный дар. Принимает на водном стадионе. Есть сайт услуги-экстрасенса.рф
Я обратилась к ней, когда переживала очень серьезную жизненную ситуацию и потерю. Меня предали и растоптали. Я была в жуткой депрессии, ничего меня не радовало, ничего не было нужно…, да что там… жить не хотелось…
Она, вернула мне желание жить, желание идти дальше. Благодаря ей, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Сейчас все хорошо, и ничего не напоминает, мне о том, что когда-то я не хотела видеть белый свет. Скажу, положив руку на сердце, если бы не Инесса…, я не знаю, чтобы сейчас со мной было…
К Инессе в последствии обращались мои друзья, у которых тоже что-то не ладилось в жизни, или были недуги, болезни. Всем она помогла.
Обращайтесь к Инессе вайбер/ватсап 8 904 027 04 23 , Вы не пожалеете. Все у Вас наладится и исправится.Она работает и удалённо, и лично.
Она, вернула мне желание жить, желание идти дальше. Благодаря ей, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Сейчас все хорошо, и ничего не напоминает, мне о том, что когда-то я не хотела видеть белый свет. Скажу, положив руку на сердце, если бы не Инесса…, я не знаю, чтобы сейчас со мной было…
К Инессе в последствии обращались мои друзья, у которых тоже что-то не ладилось в жизни, или были недуги, болезни. Всем она помогла.
Обращайтесь к Инессе вайбер/ватсап 8 904 027 04 23 , Вы не пожалеете. Все у Вас наладится и исправится.Она работает и удалённо, и лично.
Девочки хочу поделиться КТО НА САМОМ ДЕЛЕ ПОМОГАЕТ так как меня 5 раз обманывали и попадалась на шарлатанов.
По совету подруги обратилась к Закии она единственная кто смогла мне помочь и вернуть мужа в семью. Её номер 8967-737-96-98
По совету подруги обратилась к Закии она единственная кто смогла мне помочь и вернуть мужа в семью. Её номер 8967-737-96-98
Как я рад, что попал со своей бедой к ней Инесса-вайбер/вотсап 8 904 027 04 23. Она обладает очень большой силой и все положительные отзывы о ней истинная правда. И всем дам совет: слушайте свое сердце и интуицию. Так меня мое сердце не обмануло, привело к той, которая смогла предсказать мне будущее и дать ценные советы о том, как его исправить. Можете не верить, но у меня просто как крылья расправились, пропала беспричинная тоска которая часто мучила, мне радостно стало жить на свете. Она обладает очень большой силой и все положительные отзывы о ней истинная правда. И всем дам совет: слушайте свое сердце и интуицию.
Я обратилась к ней, когда переживала очень серьезную жизненную ситуацию и потерю. Меня предали и растоптали. Я была в жуткой депрессии, ничего меня не радовало, ничего не было нужно…, да что там… жить не хотелось…
По совету одной девушки из форума обратилась к Натальи, она действительно кто помогла мне в решении моих проблем. Очень ей благодарна. Её Viber, WhatsApp +79163482303
Я скромная молодая девушка.Работаю инженером,работы много,времени почти нет свободного.Живу я одна в Московской области.Личной жизни нет у меня.были 3 года назад предали меня,мой бывший человек.После этого я просто боюсь новых отношений вдруг опять предательство будет.Я очень доверчива.Спустя месяц назад я познакомилась с молодым бизнесменом Алексеем,он был очень добр ко мне,заботился обо мне не ужели я дождалась своего счастье?Отношения были у нас очень хорошие,Алексей красиво ухаживал,ходили в кафе,кино,гуляли по Москве.Меня тянуло к нему мне это все нравилось как бут-то первая любовь.Прошло некоторое время и он предложил жить вместе,а я боюсь ведь в прошлых отношениях меня предали мне было очень больно.Я очень долго переживала что мне делать как быть не хочу Алексея обижать да и жить пока не готова совместно.Не знаю как сказать ему об этом.Мы разговорились с моей коллегой по работе,Оксана посоветовала обратиться мне к Ирине,сказала что она мне поможет и подскажет мой ли Алексей человек или нет,стоит ли вообще продолжать мне с ним отношения.Я позвонила Ирине мы договорились о встречи.Ирина мне сказала что Алексей любит меня что готов ради меня горы свернуть что все у нас будет хорошо.Сказала что больше в моей жизни не будет предательства что все наладиться потихоньку.Алексей мой человек это моя судьба и опасаться мне его не надо,сказала что я могу на него положиться.И вот спустя 2 месяца мы живем вместе все у нас хорошо Спасибо Ирине огромное что помогла мне.Вот номер Ирины 89165908462
Я обращалась к одной девушке. Говорит все в точку, гадает на Таро, по фото смотрит.Денег берет немного по сравнению с остальными которые просят по 2-3 тысячи и ничего дельного не говорят все мимо, зна потому что многих обошла .... Ей можно на вотс ап написать 89267141516
и вконтакте она есть
и вконтакте она есть
Всем привет ,у меня сегодня вернулся муж ,я по настоящему счастлива ,во всём этом мне помогла Закия ,всю работу проделали вместе ,она всему учила ,это просто чудо когда муж сам пришёл дамой просил прощения извинялся говорил что был не прав ,девочки могу сказать честно если у вас есть проблемы то обращайтесь к Закие она всем помогает и она одна которая не обманывает и работает вместе ,а это самое главное ,и много она не берёт ,смело звоните обращайтесь к ней 8(967)737-96-98
Знаю одну хорошую гадалку у меня её прогнозы сбываются всё 100% уже не один раз проверяла.
Её номер +79652630241. Зовут Марина Николаевна.
Её номер +79652630241. Зовут Марина Николаевна.
Здравствуйте мои дорогие. Гадала у женщины. Зовут ее Светлана Ефимова. Она смотрит все. Настолько правильно все рассказала про мою жизнь,я даже удивилась,половина будущего уже сбылось что она сказала. Теперь жду остальное,очень сильная гадалка, берет не дорого. Девочки,если кому надо,то вот ее адрес для писем и общения - lana_gadanie_taro @ mail .ru или https :// v k.c om/lana_gadanie. Уберите пробелы в адресах.
Могу посоветовать сильного экстрасенса. Видит людей на сквозь. Наталия Георгиевна дает правдивую информацию, причину видит и как разрешить ситуацию наилучшим для вас образом. Главное, что помогает понять и увидеть как и почему зародилась причина и как наладить жизнь. Я обращалась в связи с проблемами в личной жизни.... Наталья Георгиевна помогла, хотя я думала что мне уже никто не поможет. Оставляю тел. +79647220488, я думаю Вам пригодится.
Хочу выразить искреннюю благодарность Золотаревой Лидии Петровне за спасение моей семьи и возвращение к жизни меня. За теплоту Души и доброту Сердца, за умения и знания, без которых не было бы успеха.
Лидия Петровна действительно возвращает людям радость жизни, помогает сохранить семьи, избавляет от страданий. От меня и моей семьи хочу выразить ей бесконечную благодарность за помощь!!!!

Лидия Петровна действительно возвращает людям радость жизни, помогает сохранить семьи, избавляет от страданий. От меня и моей семьи хочу выразить ей бесконечную благодарность за помощь!!!!

Не буду описывать свои эмоции от общения с Меланией.
Просто посоветую обращаться к ней. Если вам нужно в чем то разобраться, что то исправить.
А еще человеческое и позитивное отношение.
Моя рекомендация Мелания. Я ее сама нашла на всех этих форумах.
Нашла рекомендации о ней 7-8 летней давности и решила посетить.
Не ошиблась.
телефон и вотсап ее +7=926=586=71=28
Просто посоветую обращаться к ней. Если вам нужно в чем то разобраться, что то исправить.
А еще человеческое и позитивное отношение.
Моя рекомендация Мелания. Я ее сама нашла на всех этих форумах.
Нашла рекомендации о ней 7-8 летней давности и решила посетить.
Не ошиблась.
телефон и вотсап ее +7=926=586=71=28
Не верила во все это, если честно. Обратилась просто, что бы высказаться, и понеслось... И вот, наступил момент, когда казалось бы, сил уже нет, и остаётся, но нет.. Помогла Снежане. Честно, не знаю, что она сделала, но уже утром проснулась как новенькая. Появились силы и желание решать все эти проблемы. Ощущение, что я справлюсь со всем непоколебимо. Огромное спасибо. Даже нет слов .Звоните в вайбер или ватсап и убедитесь
+7 (967) 010-77-70
+7 (967) 010-77-70
Рекомендую хорошую гадалку whats app +7-952-289-08-79, гадает на картах, рунах, хорошо видит ситуацию. Я обращалась к ней не раз по разным вопросам, она помогла мне с решением личной ситуации, на приворот я не решилась, делала у нее гармонизацию, результаты есть.
Всем привет ,у меня сегодня вернулся муж ,я по настоящему счастлива ,во всём этом мне помогла Снежана ,всю работу проделали вместе ,она всему учила ,это просто чудо когда муж сам пришёл дамой просил прощения извинялся говорил что был не прав ,девочки могу сказать честно если у вас есть проблемы то обращайтесь к Снежане она всем помогает и она одна которая не обманывает и работает вместе ,а это самое главное ,и много она не берёт ,смело звоните обращайтесь к ней 8(967)0107770
Девочки на прошлой неделе была в Москве у хорошей гадалки, кому нужна ее помощь советую. Мне очень понравилось, на все ответы ответила ,помогла мне давней тупиковой ситуации. многое я для себя, после нашей беседы, прояснила и приняла решение. Советую ее тому кто окончательно запутался в своих проблемах Её контакти +79652630241.
Здравствуйте! Признаться, была крайне удивлена тому, что хорошую гадалку найти действительно очень трудно. Изначально побывала где-то у десяти разных гадалок, как очно, так и дистанционно. Кое-что сбывалось, конечно, но основные их предсказания так и остались "висеть в воздухе". Также для себя сделала вывод, что у настоящей ворожеи услуги дешевыми быть не могут, это факт. Поэтому шарлатанки и берут по 200-300 рублей, понимая, что из-за таких денег шумиху поднимать никто не будет. А если и попадется чересчур придирчивый клиент - возвращают часть суммы и все. К счастью, мои поиски все же увенчались успехом. Если кому-то очень сильно нужна помощь, совет, рекомендация настоящего профессионала, могу посоветовать Раду: vk. com/clubradomilaved. Ее предсказания сбываются в течение 1-3 месяцев. Я ей очень благодарна за ее труд и помощь, сильная ворожея и приятный человек! Рекомендую.
Гадала у Нелли вчера, очень довольна! Все настолько точно рассказала мне, и самое главное перед приемом ничего не спрашивала, все сама мне говорила и прошлое и будущее! Очень хорошая гадалка, добрая, приятная) +79629738967
Елена из Омска произвела впечатление. Смотрит на расстоянии, берет недорого. Ватсап +7913 471 33 07
По совету одной девушки из форума обратилась к Натальи Каримовой, она действительно кто помогла мне в решении моих проблем. Очень ей благодарна. Её Viber, WhatsApp +79163482303
Привет. Я обращалась к ясновидящей из Новосибирска по состоянию здоровья мамы . Говорили по телефону. Очень помогла. Видит как рентген. Знаю только ватсап Елена +7983 137 90 74
Всем привет ,у меня сегодня вернулся муж ,я по настоящему счастлива ,во всём этом мне помогла Закия ,всю работу проделали вместе ,она всему учила ,это просто чудо когда муж сам пришёл дамой просил прощения извинялся говорил что был не прав ,девочки могу сказать честно если у вас есть проблемы то обращайтесь к Закие она всем помогает и она одна которая не обманывает и работает вместе ,а это самое главное ,и много она не берёт ,смело звоните обращайтесь к ней 8(967)737-96-98 Закия
Я всем рекомендую гадалку Анну. Едва увидев ее, я поняла, что она поможет нам, я водила к ней дочь. У дочери было депрессивное состояние, полная апатия ко всему. В первый же день она почувствовала себя лучше, сейчас чувствует себя хорошо, настроение поднялось, все хорошо. До этого ходили к двум "ясновидящим" они ни чем не помогли. Как увидев ее, сразу поймете, что она поможет вам. Ватсап +79661889822
-