Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Подскажите проверенную гадалку в МосквеБабки-гадалки Москвы и Московской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в московском регионе
Информация
В этом разделе зарегистрированные на форуме авторы могут сами модерировать свои темы
Дарья
 Подскажите проверенную гадалку в Москве

Сообщение Дарья »

Думаю, что на меня навели порчу, хочу это выяснить и принять меры по снятию порчи.
Подскажите хорошую бабку в Москве, желательно в ЗАО.
Гость
 Re: Подскажите проверенную гадалку в Москве

Сообщение Гость »

Доброго дня девушки!!!!!!я тоже долгое время искала гадалку, столько раз попадалась на шарлатанов, а сколько денег выкинула просо так, кашмар!!!Нашла в интернете номер гадалки ну очень уж хорошие отзывы были о ней. Поверив отзывам решила во что бы не стало приехать посмотреть что-же это за уникум человек?!!позвонила-записалась!!через 4 дня я уже сидела у неё на приёме,первое впечатление таково что..она сквозь меня смотрела с ней было приятно общаться но и тем же временем было не комфортно от того что меня из нутри кавыряют!!она 97%правды сказала о моей проблеме описала без фото много моих родственников вообщем я осталась довольна но это еще не всё,я заплатила за приворот и стала ждать,спустя неделю мой любимый себя проявил и мы стали мило общаться!!вот спустя две недели мы как в сказке но Дарья сказала что проблемы еще впереди чтоб я особо не радовалась что-бы не сглазить.На данный момент я в этапе ожидания делаю все как она говорит,и так боюсь что это кончиться но Дашеньке верю и не хочу не в коем случае в ней сомневаться.Как будут еще новости буду сюда кидать.Кому надо вот ее номер 8 903 276 17 69
eva
Всего сообщений: 47

Сообщение eva »

Я обратилась к ней, когда переживала очень серьезную жизненную ситуацию и потерю. Меня предали и растоптали. Я была в жуткой депрессии, ничего меня не радовало, ничего не было нужно…, да что там… жить не хотелось…
Она, вернула мне желание жить, желание идти дальше. Благодаря ей, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Сейчас все хорошо, и ничего не напоминает, мне о том, что когда-то я не хотела видеть белый свет. Скажу, положив руку на сердце, если бы не Инесса…, я не знаю, чтобы сейчас со мной было…
К Инессе в последствии обращались мои друзья, у которых тоже что-то не ладилось в жизни, или были недуги, болезни. Всем она помогла.
Обращайтесь к Инессе вайбер/ватсап 8 904 027 04 23 , Вы не пожалеете. Все у Вас наладится и исправится.Она работает и удалённо, и лично.
Гость

Сообщение Гость »

По совету одной девушки из форума обратилась к Наталии, она действительно кто помогла мне в решении моих проблем. Очень ей благодарна. Её Viber, WhatsApp +79163482303
rustam
Всего сообщений: 3

Сообщение rustam »

Как я рад, что попал со своей бедой к ней Инесса-вайбер/вотсап 8 904 027 04 23. Она обладает очень большой силой и все положительные отзывы о ней истинная правда. И всем дам совет: слушайте свое сердце и интуицию. Так меня мое сердце не обмануло, привело к той, которая смогла предсказать мне будущее и дать ценные советы о том, как его исправить. Можете не верить, но у меня просто как крылья расправились, пропала беспричинная тоска которая часто мучила, мне радостно стало жить на свете. Она обладает очень большой силой и все положительные отзывы о ней истинная правда. И всем дам совет: слушайте свое сердце и интуицию.
гсть

Сообщение гсть »

Обращалась очень ко многим, но помощи реальной не получила. Подруга посоветовала обратится к Закие, она колдунья и занимается только черной магией. Помогла мне, даже очень, с мужем таких отношений с юности не было, спасла наш брак, который был на грани развода,девочки вот её номер 8967-737-96-98 ЗАКИЯ
Александра

Сообщение Александра »

Хочу посоветовать гадалку, которую нашла по отзывам в интернете. Снежана +7 (967) 010-77-70, очень сильная женщина!!! Помогла мне наладить отношения с молодым человеком, он то приходил то уходил, сделала обряд и сейчас все просто чудесно, его отношение изменилось на глазах! Так что всем советую!
Гость

Сообщение Гость »

У меня началась черная полоса в жизни на всех фронтах.Все как то не логично было, решила обратится к Ноне, нашла ее номер на этом сайте. Как оказалась подруга постаралась,я давно подозревала но что она на такое способна недумала.Теперь успешно работаем на этом.Ее вайбер +79253477518
Гость

Сообщение Гость »

Безмерно благодарна Анне. Моя семья вам очень благодарна, за вашу помощь нам, спасибочки вам огромедное. Девочки, если кому понадобиться Гадалка-целительница Анна. её контакты ватсап +79661889822
Гость

Сообщение Гость »

Девочки всем привет. Была у гадалки Терезе, отписываюсь как и обещала. Брала квартиру в кредит, с работой все не шло, а банку деньги надо было отдавать. Сделала обряд на улучшения финансового состояния. Через 2 недели сделали директором фирмы с высоким окладом. Её Viber/whats'Аpp
+79162699900 (+380963492879)
Гость

Сообщение Гость »

Обращалась к Зинаиде за консультацией по личному вопросу! В восторге! Она так точно описала людей и события в прошлом и настоящем, что у меня не осталось сомнений в том, что она профессионал своего дела! По поводу будущего тоже больше половины уже сбылось. Вайбер+789693480005
Рустам

Сообщение Рустам »

Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящего мага, как и мне в своё время,оставляю контакты: Инесса 8 904 027 04 23 (вайбер и ватсап, лично). В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к этой гадалке, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью этой прекрасной гадалки,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами.
Гость

Сообщение Гость »

Гадалка Нелли бесподобна. После ее обрядов в нашей семье наступило благополучие.Очень понравилось, до этого одно шарлатанами были.За свою работу берет не дорого.И действительно качественная работа. её вайбер +79629738967
гость

Сообщение гость »

Спасибо за номер телефона Закии обратилась неделю назад и сегодня получила результат мой парень вернулся ко мне ,теперь я верю что магия есть и привороты работают ,и теперь я буду обращаться только к ней 8(967)737-96-98
Мария

Сообщение Мария »

Здравствуйте! Хочу вам посоветовать очень хорошую гадалку,которая помогла лично мне справиться с жизненными трудностями. Зовут Лариса,полный расклад у неё стоит 1200 рублей,отвечает на доп.вопросы бесплатно. 89132671433
Елена

Сообщение Елена »

Гадала у Ларисы гадает на таро и рунах когда она разложила карты и погадала мне... было ощущение, что она не карты смотрит, а в душу мою. Все предсказанное - сбывается! тел 89132671433. принимает
Ева

Сообщение Ева »

Я обратилась к ней, когда переживала очень серьезную жизненную ситуацию и потерю. Меня предали и растоптали. Я была в жуткой депрессии, ничего меня не радовало, ничего не было нужно…, да что там… жить не хотелось…
Она, вернула мне желание жить, желание идти дальше. Благодаря ей, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Сейчас все хорошо, и ничего не напоминает, мне о том, что когда-то я не хотела видеть белый свет. Скажу, положив руку на сердце, если бы не Инесса…, я не знаю, чтобы сейчас со мной было…
К Инессе в последствии обращались мои друзья, у которых тоже что-то не ладилось в жизни, или были недуги, болезни. Всем она помогла.
Обращайтесь к Инессе вайбер/ватсап 8 904 027 04 23 , Вы не пожалеете. Все у Вас наладится и исправится.Она работает и удалённо, и лично.
Ленок

Сообщение Ленок »

Я по рекомендации на этом форуме обратилась к Инессе, была приятна удивлена, когда действительно помогла мне решить мою проблему. Так как до этого много к кому обращалась, но кроме вытягивания денег результата не было. Всё таки есть действительно высшие силы, и люди которые обладают магическими способностями. Вот её номер 8 904 027 04 23 вайбер/ватсап. Уверена она сможет помочь и вам. Всем всего наилучшего!!!
Гость

Сообщение Гость »

вы не представляете что я пережила в течении 3 х месяцев, это были и слезы и измены и предательство , и в итоге муж ушел к другой более молодой, я прошла такой ад котый не пожелаю никому в жизне, меня спасла моя мама когда дала мне номер 89032761769, она взяла его у своей подругии, эта женщина спасла меня , она вернула мне за неделю мужа, сделала его ласковым опять и любимым, как же я ей благодарна, я теперь буду всем ее советовать, если бы не она я не знаю что сомной бы было бы, она отвечает По телефону 89032761769
Гость

Сообщение Гость »

вы не представляете что я пережила в течении 3 х месяцев, это были и слезы и измены и предательство , и в итоге муж ушел к другой более молодой, я прошла такой ад котый не пожелаю никому в жизне, меня спасла моя мама когда дала мне номер 89032761769, она взяла его у своей подругии, эта женщина спасла меня , она вернула мне за неделю мужа, сделала его ласковым опять и любимым, как же я ей благодарна, я теперь буду всем ее советовать, если бы не она я не знаю что сомной бы было бы, она отвечает По телефону 89032761769
Гость

Сообщение Гость »

Недавно нашла сайт Золотаревой Лидии Петровны - услуги-экстрасенса.рф . Но отнеслась очень скептично, т.к отзывы уже мне кажется на любого мага и положительные и отрицательные. В любом случае, могу сказать, что Лидия Петровна специалист с большой буквы! Уважение мое к ней безгранично!!!!! Спустя 5 летнего мучения и тщетных попыток вернуть мужа она мне помогла!!!!!!!!!!! Да! Это правда, в течение месяца мы работали, причем она сразу меня об этом предупредила. Спасибо вам большое!
Гулчехра

Сообщение Гулчехра »

помочь наработу
Ева

Сообщение Ева »

Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящего мага, как и мне в своё время,оставляю контакты: Инесса 8 904 027 04 23 (вайбер и ватсап, лично). В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к этой гадалке, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью этой прекрасной гадалки,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами.
Лолита22

Сообщение Лолита22 »

Хочу посоветовать гадалку, которую нашла по отзывам в интернете. Снежана +7 (967) 010-77-70, очень сильная женщина!!! Помогла мне наладить отношения с молодым человеком, он то приходил то уходил, сделала обряд и сейчас все просто чудесно, его отношение изменилось на глазах! Так что всем советую!
eva

Сообщение eva »

Кира К

Сообщение Кира К »

Девочки доброе утро ,скажу что я обращалась к многим гадалкам из этого форума и не одна мне не помогла даже несли всякую чушь про какие то порчи ,после я взяла от сюда номер телефона одной гадалки позвонила, но дозвонилась не сразу ,но когда дозвонилась и поговорив с ней я поняла что наконец то нашла ,и после попросила чтоб помогла мне сохранить семью так как муж подал на развод ,и мы с ней начали вместе работать было очень тяжело но справилась ,и после проделанной работы муж сам позвонил и сказал что хочет встретится и поговорить ,после разговора с ним он попросил прощения и вернулся дамой и забрал заявления на развод ,только одна Закия и спасла нашу семью от развода теперь у нас всё хорошо в семье ,если у вас есть проблемы не теряйте время а лучше сразу звоните ей и работайте вместе с ней она всем поможет вот её номер 8967-737-96-98
Гость

Сообщение Гость »

Гость

Сообщение Гость »

По совету одной девушки из форума обратилась к Наталии, она действительно кто помогла мне в решении моих проблем. Очень ей благодарна. Её Viber, WhatsApp +79163482303
Гость

Сообщение Гость »

UJCNM

Сообщение UJCNM »

Спасибо за её номер телефона обратилась неделю назад и сегодня получила результат мой парень вернулся ко мне ,теперь я верю что магия есть и привороты работают ,и теперь я буду обращаться только к ней 8(967)737-96-98
Дарья86
Всего сообщений: 1

Сообщение Дарья86 »

Была у гадалки, много писать не буду. Я никогда им не верила, но в этот раз решила попробовать, она меня очень удивила... Рассказала всю правду. Решила мои проблемы. Всем советую.
Нато 8 925 835 23 77
Гость

Сообщение Гость »

Я по гадалкам очень редко хожу, но вот знакомая посоветовала Ольгу, она правда не гадает, предсказывает, негатив снимает, говорят даже с бесплодием помогает. В моей ситуации она очень помогла. Оставляю её телефон на всякий случай, вдруг кому-то пригодиться. Вайбер и ватсап +380687014758
Гость

Сообщение Гость »

Спасибо дорогая Наталья Георгиевна! Вы мне очень помогли! Благодаря Вам у меня произошли большие перемены в жизни. Я встретила мужчину ,которого ждала и мечтала о нем очень долго. Здоровья Вам и блага во всё. Вот ее контакты может кому понадобятся whatsapp+79647220488.
eva

Сообщение eva »

Cаша

Сообщение Cаша »

Я очень много прошла в поисках хорошего мага. Но все безрезультатно.
Срок подходил, а результата 0%, пустая трата нервов, конечно же денег!!! Но я шла до конца- борюсь за свое ! Нашла со всех сил человека который мне помог устроить свою жизнь, выйти за муж ! Это Инесса 8 904 027 04 23 (вайбер/ватсап/лично), она работает отлично и главное результат! Всем искренне рекомендую.
наташа11

Сообщение наташа11 »

Была у друзей в Киеве околу полгода назад,затащили они меня к одной ясновидящей(до этого жаловалась им на внутренесемейные отношения).Так действительно,что сказала всё в течении полугода сбылось.Поверила ей,когда онарассказала полностью про нашу семью,про сестру и про наши непростые отношения.Поэтому стоит сходить к ясновидящему,что б знать что будет дальше и "подстелить соломку".Сеансом осталась крайне довольна,такчто рекомендую эту женщину для того чтобы узнать будущее. Номер женщины, к которой мы ходили: +380979332042 вполне советую
Гость

Сообщение Гость »

Девочки ,хочу оставить номер телефона сильной гадалки Закии,она башкирка и из Башкирии,я как и вы все попадалась и на шарлатанов и на шантажисток ,но потом мне дали номер телефона Закии и я не о чём не думая быстро позвонила ,но дозвонилась не сразу так как у ней очень много народу ,и чтоб время не тянуть попросила её о помощи ,девочки результат был через две недели ,это действительно счастье когда жизнь налаживается ,если у вас есть какие либо проблемы то не тяните время а сразу записывайтесь к ней 8(967)737-96-98 Закия
Гость

Сообщение Гость »

Зухра

Сообщение Зухра »

Я искала в интернете положительные отзывы о гадалках, чтобы было эффективно. Приглянулась Мариам . Видимо, судьба направила меня именно к ней. До сих пор не могу поверить, из какой передряги она меня вытащила. Очень приятно читать положительные отзывы и от других людей про ее работу. +79612779927 этот номер до сих пор у неё не смотря что прошло уже 7лет со дня нашего знакомства
Гость

Сообщение Гость »

Наталья

Сообщение Наталья »

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ ДЕВОЧКИ, РАССКАЖУ СВОЮ ИСТОРИЮ ,САМА Я МОСКВИЧКА НО ЖИЗНЬ ПОВЕРНУЛАСЬ ТАК ЧТО Я УЕХАЛА ЖИТЬ В ПИТЕР, ВЫШЛА ЗАМУЖ, РОДИЛА ДОЧЬ, НУ КАК У ВСЕ РАБОТА, СЕМЬЯ, ДОМ ,КАК ТО РАЗ НА РАБОТЕ ДЕВОЧКИ РАССКАЗЫВАЛИ ЧТО ЕСТЬ ОДНА ГАДАЛКА И ЧТО ВСЕ КТО НЕ ХОДИЛ ВСЕ ДОВОЛЬНЫ НО ЗАПИСЫВАТЬСЯ НАДО ЗА 2 МЕСЯЦА В ПИТЕРЕ ОНА БЫЛА САМАЯ КРУТАЯ И Я ЗАПИСАЛАСЬ ,ПОЛУЧИЛОСЬ ТАК ЧТО ГАДАТЬ Я ПОШЛА ЗА НЕДЕЛЮ ДО ОТПУСКА,, ОНА МНЕ ГОВОРИТ ПОСЛУШАЙ МЕНЯ ВНИМАТЕЛЬНО, ЕХАТЬ С РЕБЕНКОМ НЕЛЬЗЯ, ЧТО ТО БУДЕТ ПОСТРАДАЕТ РЕБЕНОК, ЕЩЕ ЧТО С МУЖЕМ Я ПРОЖИВУ 7 ЛЕТ И УЕДУ ДОМОЙ В МОСКВУ ЧТО БУДУ СТРАДАТЬ НО ПРОЙДЕТ 2 ГОДА И Я ВЫЙДУ ЗАМУЖ И РОЖУ СЫНА И ЧТО ВСЕ ПОТОМ БУДЕТ ХОРОШО ЕЩЕ Я СПРАШИВАЛА ПО МАМУ У НЕЕ БЫЛА ОНКОЛОГИЯ ОНА СКАЗАЛА ЧТО НЕ БОЙСЯ ВСЕ ПРОЙДЕТ ЕЩЕ ПОЖИВЕТ И УМРЕТ ОТ ИНСУЛЬТА, СТЫДНО СКАЗАТЬ НО Я НЕ ПОСЛУШАЛА МЫ ВСЕЙ СЕМЬЕЙ ПОЕХАЛИ В ОТПУСК ВСЕ БЫЛО НОРМАЛЬНО НО В ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ПЕРЕД ОТЬЕЗДОМ МОЮ 4 ЛЕТНЕЮ ДОЧЬ УДАРИЛА ЛОШАДЬ И ТОЛЬКО КОГДА РЕБЕНОК БЫЛ РЕАНИМАЦИИ Я ВСПОМНИЛА СЛОВА ГАДАЛКИ Я ПОЗВОНИЛА НА РАБОТУ ПРОСИЛА ДЕВОЧЕК ЧТОБ ПОЗВОНИЛИ ЕЙ УЗНАТЬ ЧТО БУДЕТ С МИЛЕНОЧКОЙ МНЕ ПЕРЕЗВОНИЛИ И СКАЗАЛИ ЧТО БУДЕТ 3 ОПЕРАЦИИ РЕБЕНОК ОСТАНЕТСЯ ЖИВ И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫЛО 3 ОПЕРАЦИИ НО СЛАВУ БОГУ СЕЙЧАС ВСЕ НОРМАЛЬНО НО Я СЕБЯ ВСЮ ЖИЗНЬ БУДУ КОРИТЬ ЧТО НЕ ПОСЛУШАЛА, ПРОШЛО РОВНО 7 ЛЕТ, МОЙ МУЖ УШЕЛ К ДРУГОЙ Я ПЕРЕЕХАЛА К МАМЕ В МОСКВУ, СТРАДАЛА ОЧЕНЬ, НЕНАВИДЕЛА ВСЕХ МУЖИКОВ НА ЗЕМЛЕ, НО КАК БЫЛО СКАЗАНО МНЕ ВСТРЕТИЛА СВОЕГО МУЖА ЧЕРЕЗ 1 И10 МЕСЯЦЕВ, РОДИЛА СЫНА СЕЙЧАС ЕМУ 4 ГОДА И ВОТ ЖИЗНЬ МЕНЯ ОПЯТЬ СТАЛКИВАЕТ С НЕЙ В МОСКВЕ, МЫ РЕШИЛИ ПОДАТЬ КВАРТИРУ И ПОМЕНЯТЬ НА БОЛЬШЕЮ НО Я БОЯЛАСЬ ЧТО ОБМАНУТ И ПОШЛА ЧЕРЕЗ ЗНАКОМЫХ ПОГАДАТЬ, ПОЗВОНИЛА, ЗАПИСАЛАСЬ ПРИЕХАЛА, ОТКРЫЛА ДВЕРЬ ВСЕ ТА ЖЕ ГАДАЛКА ДИАНА ОНА МЕНЯ НЕ УЗНАЛА Я ЕЕ СРАЗУ Я ЗАМЯЛАСЬ МНЕ БЫЛО ОЧЕНЬ СТЫДНО ЗА МОЙ ПОСТУПОК ЧТО НЕ ПОСЛУШАЛА ПРО СЕБЯ ПОМОЛИЛАСЬ ЧТОБ МЕНЯ НЕ ВСПОМНИЛИ, ОНА ИЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ВСПОМНИЛА ИЛИ СДЕЛАЛА ВИД, Я СЕЛА ОНА СКАЗАЛА ЧТО НЕ БОЙСЯ ВСЕ КУПИТЕ НЕ ОБМАНУТ, И ВОТ Я УЖЕ С НОВЫМ РЕМОНТОМ С КВАРТИРОЙ ПОКУПАЮ МЕБЕЛЬ, ВСЕ ХОРОШО ДЕВОЧКИ, ЕЩЕ ОТ СЕБЯ ДОБАВЛЮ ЕСЛИ ВЫ ИДЕТЕ К ГАДАЛКЕ ,СЛУШАЙТЕ ЧТО ВАМ ГОВОРЯТ И НЕ ДУМАЙТЕ ЧТО ВАС ЭТО НЕ КОСНЕТСЯ ЧТО ТАК НЕ БУДЕТ ВОТ ТЕЛ 89299863139 ИДИТЕ ЕСЛИ ВАМ НАДО ПРОВЕРЕНО
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться