Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Подскажите проверенную гадалку в МосквеБабки-гадалки Москвы и Московской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в московском регионе
Дарья
 Подскажите проверенную гадалку в Москве

Сообщение Дарья »

Думаю, что на меня навели порчу, хочу это выяснить и принять меры по снятию порчи.
Подскажите хорошую бабку в Москве, желательно в ЗАО.
Гость
 Re: Подскажите проверенную гадалку в Москве

Сообщение Гость »

Однажды меня знакомая привела к Нелле. У меня тогда неточности были в личной жизни. Нелли помогла, я ей очень благодарна! Кому нужна помощь такого человека оставляю тел. Однажды меня знакомая привела к Нелле. У меня тогда неточности были в личной жизни. Нелли помогла, я ей очень благодарна! Кому нужна помощь такого человека оставляю тел вайбер и ватсап +79629738967
Гость

Сообщение Гость »

Я лично считаю, что с гадалками можно связываться если их работа подтверждается фактами их помощи людям. Могу сказать что о Наталье Георгиевне это в точку. Она не один раз помогала моим друзьям и эти люди теперь рекомендуют ее услуги всем. Я соответственно подтверждаю. Ребята кому нужна реальная помощь ее контакты+79647220488.
Гость

Сообщение Гость »

Мудрая женщина с жизненным опытом и серьезными способностями предсказания - это Галина. Ее интуиция, точность предсказаний во время гадания, меня и моих знакомых просто поражают. Знает много интересных вещей связанных с церковью и религией. Имеет широкий круг знакомых, если необходимо решить какой-то вопрос. Всем очень советую. есть ватсап +789857607525
Гость

Сообщение Гость »

Я вижу тут советуют Анну,  я полностью поддерживаю! Женщина нереальной энергетики, очень сильная, я к ней три раза ходила, и две подружки мои тоже сходили. Короче одной она сделала ритуал на воссоединение с любимым- сработало через наверное дней 10, я же попросила ее помочь мне с бизнесом. У меня были проблемы с долгами. Ну что могу сказать, долги уже раздала, мне одобрили кредит благодаря которому я закупила себе товар, включила рекламу на сайт и пошли заказы)) есть ватсап +79661889822
Гость

Сообщение Гость »

Мне в свое время помогла с бизнесом тоже Ноне.  Кинули меня на деньги, был почти банкротом, один мой партнер посоветовал ее.  Она сказала кто под меня копал (что отмечу что она правду сказала), и сказала как поступать дальше.  Прошло немного времени и я вырвался из дыры и более того был в большом плюсе.  Кидаю контакты +79253477518
Гость

Сообщение Гость »

Мне очень хорошо погадала тоже Ольга. все верно указала и все что она сказала насчет прошлого все верно и на счет будущего сбылось уже 2 события мне предложил под Новый год руку и сердце жених. И я иду на повышение в организации кем я в данный момент работаю. Мне понравилось супер. Просто обращайтесь не ошибетесь ее номер вайбер и ватсап +380687014758
Анна Максимова

Сообщение Анна Максимова »

Мне было 30 лет, и я до сих пор не была замужем. Все мои мужчины уходили через месяц или два. Это было невыносимо. И в тот момент, когда я смирилась со своей судьбой, одна моя знакомая посоветовала мне обратиться к Эльвире. После проведения всех необходимых обрядов, я наконец-то встретила мужчину. Мы вместе уже 2 года и я жду малыша. Как прекрасно быть счастливой и любимой Оставлю ее номер, может кому то тоже нужна реальная помощь 8-952-189-64-53
Гость

Сообщение Гость »

Хочу посоветовать Анну из Москвы. Она потомственная предсказательница, предсказывает судьбу, все что касается прошлого, будущего и настоящего. Гадает по руке, картам Таро и по книге выливания на воск и гадание по кофейной гуще. Мне она очень помогла неоднократно. Гадает хорошо даже на расстоянии. Номер ватсап +79661889822
Гость

Сообщение Гость »

Знаю отличную гадалку Ноне я была в городе  проездом по работе и смогла заскочить на прием погадать. Она всю правду в картах увидела, всю подноготную мою мне рассказала. Я была в шоке, думала, что она очередная шарлатанка, а тут такое! Если хотите услышать правду, пишите ей! Вайбер +79253477518
Гость

Сообщение Гость »

Куда я только не обращалась за помощью,вернуть любимого,обещали помочь,а в итоге зря потраченное время и не малые деньги.Наконец то нашла человека,который мне реально помогла,взяла денег совсем немного.Я ей бесконечно благодарна!Кто нуждается в помощи,пишите вот Viber +380974006735
Гость

Сообщение Гость »

Всем привет!Хочу поделиться со всеми...мне нужна была помощь в личной жизни,очень долго искала сверхъестественной помощи,и наткнулась на ясновидящую Ольгу..если честно я была в таком шоке!!!Она как будто на сквозь меня увидела,рассказала обо мне просто все!!!Даже имена называла. Viber +380687014758
Гость

Сообщение Гость »

Очень хорошо гадает Тереза и это не только слова поверьте.Я периодически и к другим хожу на руны.Она смотрит на Таро и кофе.Но лучше и четче,чем Тереза мне никто не сказал.Советую эту женщину ватсап +79162699900 (+380963492879)
Гость

Сообщение Гость »

Для меня Ирина оказалась одним из лучших специалистов. Спокойно, четко , без лишних каких либо моментов.
Все по делу , Образумела нас на раз, два, три .
Отлично.
Кому будет надо телефон 8-967-003-30-71.
8-903-135-47-58
Валентина

Сообщение Валентина »

99% ОТЗЫВОВ ЗДЕСЬ НАПИСАНЫ САМИМИ "ГАДАЛКАМИ" ИЛИ ИХ ПОСРЕДНИКАМИ. НЕ ВЕРЬТЕ!

Меня зовут Валентина, я пишу настоящий отзыв и очень верю, что он кому-то поможет. Я советую чудесную женщину, которую зовут Райна Аркорова. Она необычайный человек с удивительной жизненной историей и богатой биографией. Вот поверьте наслово, с ней можно работать годами и ей можно смело доверять. Очень часто помогает бесплатно, консультирует сирот, онкобольных, немощных людей - именно БЕСПЛАТНО! Человек с огромной душой и чистой совестью! Кстати, она Почетный Донор России и даже с международными благотворительными организациями работала. Так-то вот!

Предсказания сбываются до мелочей ритуалы работают (я заказывала 2 раза). Денег не требует, работает за адекватные суммы, которые сразу чётко обговариваются. В общем, не к чему придраться. Сейчас не могу сказать точно, где принимает Райна Ивановна, поэтому вам будет проще лично пообщаться с ней. Её сайт RAMAGIC RU
Вот просто клянусь всем на свете, что этот мастер - Великий МАСТЕР! Не пожалеете. :muza:

Viber: +79679300309

WhatsApp: +79676542434
eva
Всего сообщений: 47

Сообщение eva »

Я обратилась к ней, когда переживала очень серьезную жизненную ситуацию и потерю. Меня предали и растоптали. Я была в жуткой депрессии, ничего меня не радовало, ничего не было нужно..., да что там... жить не хотелось...
Она, вернула мне желание жить, желание идти дальше. Благодаря ей, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Сейчас все хорошо, и ничего не напоминает, мне о том, что когда-то я не хотела видеть белый свет. Скажу, положив руку на сердце, если бы не Инесса..., я не знаю, чтобы сейчас со мной было...
К Инессе в последствии обращались мои друзья, у которых тоже что-то не ладилось в жизни, или были недуги, болезни. Всем она помогла.
Обращайтесь к Инессе вайбер/ватсап 8 904 027 04 23 , Вы не пожалеете. Все у Вас наладится и исправится.
Гость

Сообщение Гость »

Был на приеме у Ксении. Все четко и ясно. Попасть, как тут писали сложно, но возможно. Мне она помогла на все 100%. Оставляю ее телефон 8-903-548-55-77.
Гость

Сообщение Гость »

Тоже была у Ксении. Помогла вернуть мужа в семью. Благодарности моей нет предела. Есть настоящие теперь я в это верю.
Гость

Сообщение Гость »

По совету одной девушки из форума обратилась к Натальи Каримовой, она действительно кто помогла мне в решении моих проблем. Очень ей благодарна. Её WhatsApp +79178990144
Гость

Сообщение Гость »

Добрый день. Лично обращалось к очень мощной целительнице. Ни разу не ошиблась, помогла и, в итоге, все как сказала и сделала - все совпала. Если кому интересно - пишите, дам телефон.
Агния

Сообщение Агния »

На этом форуме нашла контакты Золотаревой Лидии Петровны, та что на водном живет. На удивление оказалась очень порядочной женщиной, и отличной ясновидящей. Гадала по руке и картам, на сеанс просила принести воду и сахар. Осталась довольна гаданием. Сейчас думаю думаю по поводу одного ритуала, очень хотелось бы узнать мнения людей... может еще кто был у нее?
Гость

Сообщение Гость »

Агния: 21 янв 2019, 23:21 На этом форуме нашла контакты Золотаревой Лидии Петровны, та что на водном живет. На удивление оказалась очень порядочной женщиной, и отличной ясновидящей. Гадала по руке и картам, на сеанс просила принести воду и сахар. Осталась довольна гаданием. Сейчас думаю думаю по поводу одного ритуала, очень хотелось бы узнать мнения людей... может еще кто был у нее?
Ходила на сеанс к Лидии Петровне, лечила желудок. Очень беспокоил, таблетки перестали помогать. Лидия Петровна помогла как работой над энергетикой, молитвами, так и посоветовала что попить из трав и настоев. Очень ей благодарна, мне стало действительно намного лучше! Лечусь дальше, периодически посещаю её. Так что работой осталась очень довольна, рекомендую)
eva
Всего сообщений: 47

Сообщение eva »

Я обратилась к ней, когда переживала очень серьезную жизненную ситуацию и потерю. Меня предали и растоптали. Я была в жуткой депрессии, ничего меня не радовало, ничего не было нужно…, да что там… жить не хотелось…
Она, вернула мне желание жить, желание идти дальше. Благодаря ей, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Сейчас все хорошо, и ничего не напоминает, мне о том, что когда-то я не хотела видеть белый свет. Скажу, положив руку на сердце, если бы не Инесса…, я не знаю, чтобы сейчас со мной было…
К Инессе в последствии обращались мои друзья, у которых тоже что-то не ладилось в жизни, или были недуги, болезни. Всем она помогла.
Обращайтесь к Инессе вайбер/ватсап 8 904 027 04 23 , Вы не пожалеете. Все у Вас наладится и исправится.Она работает и удалённо, и лично.
Гость

Сообщение Гость »

О Елене, которая на водном живет. Спасибо девочкам которые написали тут о ней отзыв. В Москве сейчас сложно найти достойного специалиста особенно в области черной магии, все берут деньги и прерывают связь и вообще пропадают или начинают угрожать , что сделают еще хуже, такой ужасный опыт имею(( К Елене попала по чистой случайности , без особой веры в чудо,но я сильно втянулась во все эти магические штучки и уже из принципа продолжала искать волшебство. Я его реально нашла и нашла на этом форуме. Покажусь банальной, но я как и многие к ней пришла с любовной проблемой, подробности не расскажу, но все четко и просмотрела изначально и помогла . У нее только один тел, тут на этом форуме писали два телефона ,но как выяснилось у нее только один 8 909 908 15 55 , я лично интересовалась . Круто, что есть такие форумы где люди обмениваются полезной информацией , но шарлатанов тут тоже много, к сожалению. Пока не проверишь на себе, не поймешь.
Гость

Сообщение Гость »

Звонили ей трое моих знакомых, и им она очень по гаданию понравилась, сказали что видит ситуацию. Плюс ко всему гадает без предоплат. 8 966 103 61 65 Кристина
Гость

Сообщение Гость »

Если кому-то поможет такая информация, то есть женщина, зовут Кристина, гадает она удаленно, но без предоплат. Она очень сильно помогла моей маме. Я к ней как то один раз тоже обратилась. Вроде ничего плохого сказать не могу, правды говорит много и правильно. Сказала про моего МЧ (по фото) - про его характер очень многое сошлось, про будущее мое и его - больше половины уже сбылось) надеюсь, что так будет и дальше.
Ее контакты: 8 966 103 61 65 За малый расклад она берет 2,5 тыс, за большой 3,5 тыс.
Гость

Сообщение Гость »

Кристина - шарлатанка !!! Херню полную говорит , ничего не сбывается!!!
Гость

Сообщение Гость »

По совету одной девушки из форума обратилась к Натальи Каримовой, она действительно кто помогла мне в решении моих проблем. Очень ей благодарна. Её WhatsApp +79178990144
Гость

Сообщение Гость »

Хочу написать отзыв и рекомендацию .
Не знаю как насчет любовных дел, но нам Мелания помогла с недвижимостью и по бизнесу.
Мы не могли продать квартиру несколько лет, много людей ходило, смотрели и все.
Нам же было просто необходима эта продажа. Мы обратились и продали, конечно не в тот же день, но вскорости.
Недавно мы опять ее посетили и она нам все очень доступно объяснила по нашему семейному бизнесу.
Нашли мы Меланию так же на просторах форумов и остались довольны,
Рекомендуем +7-926-586-71-28 Мелания.
anna1695

Сообщение anna1695 »

Не сочтите за рекламу, но сейчас найти реального колдуна или гадалку просто нереально! Везде вранье и развод на деньги а помощи просто 0! Все пытаются вытащить деньги и обмануть. Я обратилась к Тамаре Варданян в начале декабря 2018 года!
Пришла с работы, а мужа дома нет. Не просто его нет, а нет и его личных вещей! Телефон недоступен. Я поняла что от меня он ушел, хотя не было повода для такого резкого ухода. Дозвонилась на след день ему, вел себя странно, объяснить ничего не мог мне. Сказал что ушел к другой и что меня разлюбил и его больше не тянет ко мне как к женщине! Прожили 25 лет вместе, трое детей. У меня был шок, я рыдала, не могла найти себе место и просто не хотелось жить в этот момент. Стала искать гадалок в интернете, чтобы понять причину. Всем платила, но результат был нулевой. Прочитала отзывы о Тамаре Варданян. Решила обратиться к ней, писала ей на Whatsapp 7985-111-62-16 Ответила не сразу, сказала диагностика проблемы платная, и если сможет помочь мне, то это тоже
платно. Я согласилась, хотя веры уже не было. Спустя 30 минут Тамара Варданян мне дала полный расклад, я была просто в шоке и не верила тому, что читала. На муже приворот, мне сделано на здоровье. Короче почти на смерть. Не верить я ей не могла, потому что она рассказала все как есть сейчас и как было раньше. Хочешь не хочешь поверишь. Писать можно долго и вечно о чудесах, которые происходили во время обрядов и работы с Тамарой Варданян. Итогом нашей работы с Тамарой я осталась очень довольна, муж вернулся, носит меня на руках, любит очень меня и наших детей. Все изменилось в лучшую сторону и даже стало лучше, чем было раньше. Порчу с меня сняли, состояние отличное, конечно не все сразу произошло, потребовалось время и усилия. Спасибо Вам Тамара за помощь! Обращаться или нет решать только Вам! Я просто рассказала свою историю и свой опыт и никого не
призываю обращаться к Тамаре, вы должны сами этого хотеть и обязательно Верить в то, что Вам помогут!
Гость

Сообщение Гость »

Привет девочки. Не смотря на то, что я уже совсем не молодая, а любовь она как в юности крышу сносит... Не скажу, что приворот это самый лучший и гуманный способ вызвать любовь, а куда денешься, если по другому не получается. Вот и я на старости лет приворожила молодого... и ничего живем душа в душу, и ему хорошо, и я довольна) Сама расцвела возле него... говорят даже помолодела) Кстати, кому интересно 89032761769 помощь стоит денег, но деньги это бумажки всего лишь)
Гость

Сообщение Гость »

Порчу сняла с моего мужа гадалка Галина). Он об этом не знал, зато узнала я, когда он внезапно стал импотентом и начал очень агрессивно ко мне относиться. Гадалку мне посоветовала подруга, поэтому я именно к ней и обратилась. Работали по Вайберу, по фотографии мужа. Мощная она гадалка, советую. Ватсап +789857607525
Гость

Сообщение Гость »

Я совершенно запуталась в одной ситуации и не могла найти из нее выход.. нашла гадалку через отзывы других людей, позвонила в Ватсапе. С помощью таро она подсказала мне правильное решение и дала свои советы. Решение оказалось верным, советы помогли. Обращайтесь по номеру Ватсап +79661889822
Гость

Сообщение Гость »

Очень сильная гадалка на кофейной гуще и рунической магии, для иногородних принимает дистанционно, расказывает много, ничего не выспрашивает, знает развитие судьбы на будущее, мне предсказала рождение ребёнка и всё сбылось, очень советую, умеет снимать порчу и чистить жильё. Ватсап +79253477518
Гость

Сообщение Гость »

На привлечение денег звонила в вайбере Терезе. Открыла свой бизнес - клиенты почти моментально пошли ко мне и я очень быстро окупила расходы. Без оберега, а тем более такого сильного все было бы намного сложнее. Советую именно эту гадалку, она поможет в Вашей ситуации. 
+79162699900 (+380963492879)
Гость

Сообщение Гость »

Хочу посоветовать хорошую гадалку, которая может снять порчу, устранить разлад между супгругами, определить какую порчу навели, я ей очень благодарна спасибо Нелли вам за помощь, может кому реально помощь нужна даю телефон  +79629738967
Гость

Сообщение Гость »

По совету одной девушки из форума обратилась к Наталии, она действительно кто помогла мне в решении моих проблем. Очень ей благодарна. Её Viber, WhatsApp +79163482303
Диана

Сообщение Диана »

Гость: 23 янв 2019, 22:51 О Елене, которая на водном живет. Спасибо девочкам которые написали тут о ней отзыв. В Москве сейчас сложно найти достойного специалиста особенно в области черной магии, все берут деньги и прерывают связь и вообще пропадают или начинают угрожать , что сделают еще хуже, такой ужасный опыт имею(( К Елене попала по чистой случайности , без особой веры в чудо,но я сильно втянулась во все эти магические штучки и уже из принципа продолжала искать волшебство. Я его реально нашла и нашла на этом форуме. Покажусь банальной, но я как и многие к ней пришла с любовной проблемой, подробности не расскажу, но все четко и просмотрела изначально и помогла . У нее только один тел, тут на этом форуме писали два телефона ,но как выяснилось у нее только один 8 909 908 15 55 , я лично интересовалась . Круто, что есть такие форумы где люди обмениваются полезной информацией , но шарлатанов тут тоже много, к сожалению. Пока не проверишь на себе, не поймешь.
Елена очень четко и понятно излагает те или иные последствия, принятия различных решений! Очень точно описала текущую ситуацию по моему вопросу!В дальнейшем планируем начинать работу, но пока оне буду говорить, что бы не сглазить)) Кстати заказала у нее амулет, работает.
ильза

Сообщение ильза »

обратитесь к Глории Сафоновой ht tps://v k .co m/gloria_safonova она очень сильная колдунья, и помогала не только мне но и моим знакомым, все остались довольны очень
Гость

Сообщение Гость »

Зинаида гадалка высшего класса, настолько чувствительна и у нее великий дар помогать людям, Она просто меня спасла в этой жизни, смогла мне помочь разобраться в очень не хорошей ситуации, которую мне предсказала, Буду общаться только с Зинаидой Константиновной . Вайбер( ватсап) +789693480005
Гость

Сообщение Гость »

наверное единственная гадкалка, за которую я могу поручится - это Прасковья Питерская ht tp://gadai-mne.r u она не раз выручала и спасала меня и моих знакомых. у мужа моего были огромные проблемы со здоровьем.. боялась что никак мы не справимся с этим... но я решила попробовать показать его прасковье, и она нам помогла. Работа была долгой но мы справились.
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться