Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Подскажите проверенную гадалку в Москве ⇐ Бабки-гадалки Москвы и Московской области
Подскажите проверенную гадалку в Москве
Думаю, что на меня навели порчу, хочу это выяснить и принять меры по снятию порчи.
Подскажите хорошую бабку в Москве, желательно в ЗАО.
Подскажите хорошую бабку в Москве, желательно в ЗАО.
-
- Всего сообщений: 39
Re: Подскажите проверенную гадалку в Москве
Привет, в жизни все было плохо, мягко говоря, к чертям катилось. Маринааа, чудо, а не женщина, всем помогла, привороты отозвала, все теперь превосходно, спасибо ей огромнейшее
Вот номерок у кого есть проблемы 89652630241
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Здравстуйте, очень несчастна была я...
Мой сын не мог найти себе жену, а ему на тот момент было уже 34 года, как-никак. Образованный, красивый, добрый и очень успешный молодой человек, а девушки просто бежали от него... приехали к Марине Николаевне, как оказалось, его самая первая девушка после расставания с ним от злости навела на него приворот на неудачу в любви. Но доброй души женщина, спасибо ей громадное, помогла нам. Номер её, если кому нужен - 89652630241
Отправлено спустя 8 минут 10 секунд:
Вем Здравствуйте!. Я долгое время болела, врачи лечили меня от дерматита в течении пяти месяцев, но результатов не было ни каких.Врачи только разводили руками.И моя коллега мне подсказала, что лучше обратиться к народному целителю. Я обратилась к одной, но без результатно. Другая была слабая и не долечила.Я была уже на грани срыва...Пока я не нашла к Марине.Случай мой был очень запущеный, но она сразу взялаяь за меня и вовремя.Спасибо ей большое!Если вам нужна помощь, обращайтесь к ней...Это настоящий целитель(вот её номер телефона 8 965 263 0241).
Вот номерок у кого есть проблемы 89652630241
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Здравстуйте, очень несчастна была я...
Мой сын не мог найти себе жену, а ему на тот момент было уже 34 года, как-никак. Образованный, красивый, добрый и очень успешный молодой человек, а девушки просто бежали от него... приехали к Марине Николаевне, как оказалось, его самая первая девушка после расставания с ним от злости навела на него приворот на неудачу в любви. Но доброй души женщина, спасибо ей громадное, помогла нам. Номер её, если кому нужен - 89652630241
Отправлено спустя 8 минут 10 секунд:
Вем Здравствуйте!. Я долгое время болела, врачи лечили меня от дерматита в течении пяти месяцев, но результатов не было ни каких.Врачи только разводили руками.И моя коллега мне подсказала, что лучше обратиться к народному целителю. Я обратилась к одной, но без результатно. Другая была слабая и не долечила.Я была уже на грани срыва...Пока я не нашла к Марине.Случай мой был очень запущеный, но она сразу взялаяь за меня и вовремя.Спасибо ей большое!Если вам нужна помощь, обращайтесь к ней...Это настоящий целитель(вот её номер телефона 8 965 263 0241).
-
- Всего сообщений: 1
Я хочу выразить огромную благодарность за помощь которую мне оказала Анна! Попала к ней на приём в Москве, мне посоветовала подруга, которая у неё побывала в гостях. Я так долго искала человека который бы смог мне помочь и наконец то нашла! Анна смотрит на кофейной гуще, когда начало все сбываться о чем она мне говорила я была просто в восторге, насколько точно происходили события о которых она говорила. Также она убирает негатив, проклятья которые были переданы по роду. После общения и снятия негатива все в жизни стало получатся, появилась успешная работа, любимый человек, мы стали путешествовать, на душе стал праздник и комфорт. Спасибо Вам огромное!!! Первые проявления уже начались буду надеятся что все в моей жизни встанет на свои места, еще раз благодарю Вас за оказаную мне помощь!!!
Хочу обратиться к тем людям которым действительно нужна помощь, у кого тяжёлые жизненные ситуации, кто хочет изменить свою жизнь к лучшему, обращайтесь к Анне! Вот её контакты 8 (913) 028-25-95
Хочу обратиться к тем людям которым действительно нужна помощь, у кого тяжёлые жизненные ситуации, кто хочет изменить свою жизнь к лучшему, обращайтесь к Анне! Вот её контакты 8 (913) 028-25-95
-
- Всего сообщений: 9
Здравствуйте, хочу порекомендовать Елену, Её viber, WhatsApp, +79656008885 Ее сайт Вконтакте https://vk.com/gadalka_privorot_magia она реально помогла мне встать на ноги в этой жизни, избавится от всех моих неудач. Хотя раньше я в это во всё не верила.. Так же она делает подробный расклад, рассказывает все как есть. Очень рекомендую. Её viber, WhatsApp, +79656008885
-
- Всего сообщений: 18
Для меня лучшая ясновидящая это определенно Галина Вишневская. О ней мало кто пишет, но она действительно очень сильная ясновидящая. Обращалась к ней за помощью уже не однократно и все всегда на высшем уровне. Результатом всегда довольна. Всегда рассказывает все четко и без лишней воды. Вот ее контакты: +7 (495) 772-18-81
-
- Всего сообщений: 12
Раньше я никогда не верила в магию, но после сеанса с Галиной Вишневской я сразу поняла, что очень многое не видела. Ясновидящая Галина обладает действительно огромной силой. Она гадала мне на картах таро и реально помогла разобраться с очень не простой ситуацией на работе, а так же указала на человека, который реально был виновен. Теперь обращаюсь к ней за советом регулярно. Кому так же нужна помощь +7 (495) 772-18-81
-
- Всего сообщений: 77
Здравствуйте, Также как и многие другие, я столкнулась с шарлатанством в Интернете прежде чем нашла настоящего мага. Потратила кучу денег, сил и нервов, жить не хотелось, а сейчас мы снова счастливы, муж вернулся. Помогла Ляна, даю ее номер тем кто тоже столкнулся с этой проблемой, не хочу чтобы люди у которых горе опять заплатили шарлатанам. Вот ее номер- +380973452208
-
Привет, форум. У меня достаточно большой опыт по обращению к гадалкам. И если честно все эти встречи закончились для меня негативно( За исключением одной!!! Для помощи мне в моей проблеме, ей хватило лишь моей фотографии..Всё четко описала, всё объяснила. Что дальше будем делать и как. Провела обряд, здесь конечно не буду разглашать какой, единственное хочу сказать, что встреча с этой женщиной стала для меня судьбоносной!!! Начала жить заново...О таком результате и мечтать не могла! И я очень хочу, чтобы у всех случилась такая встреча...Меня зовут Ольга и я могу с ней свести, просто пишите мне.
-
- Всего сообщений: 23
Советую ясновидящую Галину Вишневскую ведь только она смогла образумить мужа и вернуть его на путь истинный. Он сильно пить начал, дома не ночевал, забросил бизнес, все казалось к чертям, обыскалась на многих форумах, и решила обратится к ясновидящей и не пожалела. Спустя несколько сеансов она смогла сделать чудо. Ее номер +7 (495) 772-18-81
-
- Всего сообщений: 6
Здравствуйте. Хотела бы посоветовать очень хорошую ясновидящую Галину Вишневскую. Однажды она спасла мою семью от больших проблем. Все наши друзья та близкие отвернулись от нас но Галина с радостью помогла нам и рассказала что нужно делать в будущем. Сейчас у нас всё хорошо и это благодаря ясновидящей Галине. Кому нужно оставлю здесь номер +7 (495) 772-18-81
-
Здравствуйте всем. Нашла ясновидящую Галину Вишневскую с помощью форумов. Позвонила на ее номер +7 (495) 772-18-81 и подняла трубку приятная в общении женщина, которая сразу мне понравилась. Я договорилась на какую дату и время можно прийти к ней на сеанс. Сеанс мне понравился, она рассказала мне судьбу дочери... Что и как рассказывать не буду, но результатом я очень довольна
-
- Всего сообщений: 20
Просто рекомендую Меланию. Я пришла к ней в раздавленном состояние.
даже не хочется все это вспоминать. Все теперь в прошлом. Мелания настолько тактична в общении. с ней очень легко общаться и когда выходишь после общения с ней,чувствуешь такое огромное ,огромное облегчение.Она мне очень помогла!
Принимает и дистанционно и лично, оплата после просмотра и без определенной суммы. На личный приём , как договоритесь.
Прекрасный специалист.
8929-568-59-01.
8-926-586-71-28 вот сап
даже не хочется все это вспоминать. Все теперь в прошлом. Мелания настолько тактична в общении. с ней очень легко общаться и когда выходишь после общения с ней,чувствуешь такое огромное ,огромное облегчение.Она мне очень помогла!
Принимает и дистанционно и лично, оплата после просмотра и без определенной суммы. На личный приём , как договоритесь.
Прекрасный специалист.
8929-568-59-01.
8-926-586-71-28 вот сап
-
- Всего сообщений: 3
Здравствуйте. Если нужна хорошая гадалка, то это к Глории Сафоновой vk. com/gloria_safonova Я сама к ней обращаюсь и подруги мои тоже глядя на меня перестали сомневаться и за советами идут к ней) Всегда поможет, расскажет, подскажет как лучше поступить в сложившейся ситуации и какая судьба дальше ждет. Я пишу ей прямо в VK. Если кому помощь нужна, я Глорию рекомендую.
-
- Всего сообщений: 77
Могу тоже посоветовать одну женщину. Не знаю как правильно ее назвать, она и ведунья, и гадалка, и целитель. Помогла мне и сестре выйти замуж. Сейчас помогает нашему ребенку (серьезные проблеммы после родов). Знакомым помогла с прибыльной работой, возвратом мужей. Одно дело просто гадать, а она и помогает в проблеме. Если интересно +380505007019 Елена
-
Здравствуйте. Хотела бы всем посоветовать очень сильную ясновидящую Галину Вишневскую. Она уже не однократно мне помогала, давала очень много ценных советов. Я очень благодарна ей за помощь. Вот номер для записи +7 (495) 772-18-81
-
Добрый день всем! Меня зовут Аня, я обращалась к Ляне нашла ее по отзывам на форумах, о ней столько отзывов пишут, что сложно было пройти мимо и не обратится. В общем гадает она очень хорошо, видит проблему полностью, месяц назад проводила мне обряд на привлечение денег и у меня начало все налаживаться в финансовой сфере, меня повысили на работе (на з.п. тоже отразилось) и плюс еще познакомилась с мужчиной не из бедных. Все супер, тьфу-тьфу чтоб не сглазить. Если желаете поменять свою жизнь к лучшему обращайтесь +380973452208 (я сначала писала ей на вайбер, знаю и ватсап есть).
-
Мне всегда очень интересовала тематика карт Таро, ну и естественно предсказание должны быть точными. Обращалась к разным гадалкам но их предсказание не сбывались. И вот недавно моя подруга посоветовала мне ясновидящую Галину и говорила что она очень сильный таролог. Пришла к ней на сеанс и получила очень интересный опыт, а так же нашла профессионала в своей сфере, так как все ее предсказание по поводу моей жизни сбылись. Досихпор нахожусь под приятным впечатлением. Всем советую, вот ее номер +7 (495) 772-18-81
-
Раньше я никогда не верила в магию, но после сеанса с Галиной Вишневской я сразу поняла, что очень многое не видела. Ясновидящая Галина обладает действительно огромной силой. Она гадала мне на картах таро и реально помогла разобраться с очень не простой ситуацией на работе, а так же указала на человека, который реально был виновен. Теперь обращаюсь к ней за советом регулярно. Кому так же нужна помощь +7 (495) 772-18-81
-
Добрый вечер. Ясновидящая Галина Вишневская это великой души человек и я ей очень благодарна за помощь. Дело в том что она помогла мне вразумить мужа. Он закинул бизнес, начал не приходить домой, перестал адекватно вести себя и хотел развода. Обратилась к Галине за помощью и уже через 2 дня моего мужа словно подменили. Эффектом очень довольна. Оставлю ее номерок для записи +7 (495) 772-18-81.
-
Здравствуйте, меня зовут Кристина Алексеевна. Более 15 лет я занимаюсь диагностикой. Вы можете называть меня тарологом, диагностом, гадалкой – суть одна я человек, который умеет работать с картами и читать их. Имея за спиной медицинское и психологическое образование, я совмещаю его с картами и могу проводить расширенные консультации по вопросам: примирения с любимым человеком, причины одиночества, панические атаки и т.д. Мои консультации и инструкции носят практический характер, с четким планом действия.
Я не оказываю магические услуги.
Практические действия всегда лучше, чем ожидания необъяснимого чуда в виде приворота и т.д.
В нашей жизни часто возникают проблемы, решение которых многих заводит в тупик.
Это совсем не говорит о вашей слабости, это говорит о том, что вам необходим человек, который вас направит в нужном направлении.
Гадание - это дар, которым обладает небольшое количество людей, а в основном все те предложения, которые вы видите вокруг, являются чистой воды шарлатанством и разводом.
Вы скажете, а почему вы должны поверить именно мне, и будете правы.
Но могу вас заверить, что я работаю в данной сфере уже давно. И знаю все нюансы основных проблем с которыми обращаются ко мне люди.
Я полностью уверенна в себе и своих способностях.
Поэтому главным принципом моей работы является не брать предоплаты за диагносику вперед!
Связаться со мной можно по телефону 8 985 058 52 42
Я не оказываю магические услуги.
Практические действия всегда лучше, чем ожидания необъяснимого чуда в виде приворота и т.д.
В нашей жизни часто возникают проблемы, решение которых многих заводит в тупик.
Это совсем не говорит о вашей слабости, это говорит о том, что вам необходим человек, который вас направит в нужном направлении.
Гадание - это дар, которым обладает небольшое количество людей, а в основном все те предложения, которые вы видите вокруг, являются чистой воды шарлатанством и разводом.
Вы скажете, а почему вы должны поверить именно мне, и будете правы.
Но могу вас заверить, что я работаю в данной сфере уже давно. И знаю все нюансы основных проблем с которыми обращаются ко мне люди.
Я полностью уверенна в себе и своих способностях.
Поэтому главным принципом моей работы является не брать предоплаты за диагносику вперед!
Связаться со мной можно по телефону 8 985 058 52 42
-
Привет всем. Заходила на сайт, искала помощи. Прочитала про ясновидящую Галину Вишневскую. У меня много проблем в жизни накопилось на разных фронтах, решить обычным путём уже не получалось. Обратилась к этой женщине и не пожалела. Она мне вернула жизнь, радость, любимого. Путём гадания подсказала, как повернуть мою жизнь так, чтобы я нашла себя в ней. Прошло ещё немного времени и у меня только начало всё налаживаться, но с такой скоростью, что я не ожидала. Советую всем обратиться за помощью к этой доброй женщине +7 (495) 772-18-81
-
- Всего сообщений: 3
Здравствуйте.Я хочу посоветовать свою хорошую знакомую женщину, которая уже не первый год помогает людям. Она живет в Подмосковье, на Новорязанском шоссе. Правда она не гадает,а рассказывает то что вас интересует о человеке по фото, и делает диагностику проблем. В редких случаях она проводит чистку домов и квартир от негативной энергетики. Снятием порчи и лечением болезней она не занимается.Не помогает по интернету и телефону, только при личной встрече с вами.Любопытных и проверяющих-не беспокоить, звоните только те, кому действительно нужна помощь! С 13 до 18 ч, т-89254314418.
-
- Всего сообщений: 4
Здесь многие советуют Святослава Серебрякова.
Он хороший специалист и практик, уже не первый год обращаюсь к нему по разным вопросам консультаций и конкретнйо помощи, поэтому хочу добавить и по рекомендовать обращаться к нему... Если интересует адекватный живой специалист - вот его вацап и вайбер +79287524772
Он хороший специалист и практик, уже не первый год обращаюсь к нему по разным вопросам консультаций и конкретнйо помощи, поэтому хочу добавить и по рекомендовать обращаться к нему... Если интересует адекватный живой специалист - вот его вацап и вайбер +79287524772
-
Здравствуйте. Решила оставить отзыв об ясновидящей которая помогла снять с меня проклятье. Да-да, поначалу я тоже не очень в это верила, но после того, как я рассталась с очередным парнем (поссорились из-за мелочи). И по этому поводу я очень сильно переживала и все же рискнула обратиться к ясновидящей Галине Вишневской. При личном приеме, она сразу рассказала мне о моей проблеме и о том, что причина не во мне. Дело в том, что в моем роду по маминой линии было родовое проклятья. До последнего отказывалась верить. Но спустя неделю после сеанса я начала новые отношение и очень счастливая с ним. Хочу сказать Галине огромное спасибо за помощь и посоветовать ее всем: +7 (495) 772-18-81
-
- Всего сообщений: 33
Могу посоветовать женщину с даром из г. Москва. Зовут Лидия петровна. Принимает очно и дистанционно тоже работает. Мне помогла забеременеть, мы с мужем долго не могли зачать ребёнка((... Ну и с мужем она мне до этого очень помогла.
Она не занимается чёрной магией, а только во благо людям помогает. Цены у неё демократичные. Очень хорошая женщина и сильный маг. Телефон 8906078727
Она не занимается чёрной магией, а только во благо людям помогает. Цены у неё демократичные. Очень хорошая женщина и сильный маг. Телефон 8906078727
-
- Всего сообщений: 13
Здравствуйте. Хотела бы вам рассказать о своей истории из жизни. Довольно долгое время у меня были очень большие проблемы с деньгами. Всегда и при любой ситуации меня на них кидали. И вот после очередного раза решила обратиться к ясновидящей Галине Вишневской. Ее работой я очень довольна. Так как на следующий день мне предложили вести очень прибыльный проект. Очень редко встречаешь таких людей. Из-за проблем в моей жизни, неоднократно к ней обращалась. Ни разу не слышала отказа. Кому нужно, вот ее номер для записи +7 (495) 772-18-81.
-
- Всего сообщений: 12
Хочу поделиться своей не очень приятной историей их жизни. От меня ушла жена... Я долго мучился, очень сильно переживал и пытался вернуть ее, постоянно думал о ней. И вот уже отчаяний я нашел ясновидящею Галину Вишневскую. Сначала сомневался, а потом понял, что не могу без нее жить и обратился к Галине. Сказать, что точно она делала я не смогу, так как до сих пор мурашки по коже, но главное это результат. Так как уже на второй день она мне позвонила и предложила встретиться, а потом вовсе вернулась ко мне. И теперь у нас снова конфетно букетный период. Все кто хоть раз сталкивался с этим тогда вот вам контакты Галины +7 (495) 772-18-81
-
Несколько месяцев назад моя подруга рассказала о том как ей очень помогла ясновидящая Галина и сказала что можно к ней обращаться по разных проблемах. Тогда я не очень обратила на это внимание, но в определенный момент моя жизнь пошла под откос. Были проблемы на работе, поругалась с парнем, здоровье ухудшилось. Нашла тогда я номер Галины +7 (495) 772-18-81 записалась к ней на сеанс. И сразу после него моя жизнь по немного начала улучшаться. Поэтому хотела бы всем посоветовать ясновидящую Галину Вишневскую.
-
- Всего сообщений: 2
Девочки, после Светланы я перестала быть скептиком. Она помогла принять мне правильное решение в жизни и начать жить с любимым человеком. Сказала мне что родится дочь, хотя врачи с 17 лет ставили бесплодие. В этом году я стала мамой прекрасного ангела Анечки. Девочки, у кого реальные сложности, обращайтесь. Вот номерок Светланы 89629328847, по ватс ап с ней общалась.
-
- Всего сообщений: 9
Хочу посоветововать Елену, принимает как лично так и на расстоянии Её WhatsApp, Viber+79656008885 Ее сайт Вконтакте https://vk.com/gadalka_privorot_magia она единственнная кто смогла помочь мне решить мои семейные проблемы и вернуться к нормальной жизни. Хоть и раньше я в это во всё не верила.Она делает подробный расклад, рассказала все как есть. Очень рекомендую. WhatsApp, Viber +79656008885
-
Привет всем. Заходила на сайт, искала помощи. Прочитала про ясновидящую Галину Вишневскую. У меня много проблем в жизни накопилось на разных фронтах, решить обычным путём уже не получалось. Обратилась к этой женщине и не пожалела. Она мне вернула жизнь, радость, любимого. Путём гадания подсказала, как повернуть мою жизнь так, чтобы я нашла себя в ней. Прошло ещё немного времени и у меня только начало всё налаживаться, но с такой скоростью, что я не ожидала. Советую всем обратиться за помощью к этой доброй женщине +7 (495) 772-18-81
-
- Всего сообщений: 33
Хочу поделиться своей находкой. В Москве нашла женщину-ясновидящую, которая не дает реклам, Лидия Петровна ее зовут. В Москве это большая редкость, т.к. сейчас полно разрекламированных специалистов, которые мелькают на телевидение, открывают дорогие салоны и берут огромные деньги.
Лидия Петровна при первой встрече рассказала мне то, что знала только я. Она мне вопросов не задавала, сама увидела мою проблему. Цены за работу у нее не завышенные ,мне есть с чем сравнить . Конечный результат я еще не получила , но во многом она мне уже помогла , все получается так как она говорит.
Как будут развиваться дальше события , пока не знаю, но надеюсь ,что все сложится хорошо. Вот моя почта [email protected] , могу дать контакты.
Лидия Петровна при первой встрече рассказала мне то, что знала только я. Она мне вопросов не задавала, сама увидела мою проблему. Цены за работу у нее не завышенные ,мне есть с чем сравнить . Конечный результат я еще не получила , но во многом она мне уже помогла , все получается так как она говорит.
Как будут развиваться дальше события , пока не знаю, но надеюсь ,что все сложится хорошо. Вот моя почта [email protected] , могу дать контакты.
-
- Всего сообщений: 5
Я гадаю по вотсапу по номеру +7-952-222-94-35 приятная женщина, не равнодушная, подробно рассказывает
-
Обращалась к ясновидящей Галине Вышневской за помощью по телефону. Она сразу же меня продиагностировала. Рассказала ещё некоторое факты из моего прошлого которых никто не знал. Также она помогла мне решить проблемы со свекровью и наладить наши отношения. Поэтому очень советую очень хорошую ясновидящую. Ее телефон +7 (495) 772-18-81
-
- Всего сообщений: 20
Помогла Ирина и хочу посоветовать ее. Она помогла справиться и отдалить людей,которые омрачали жизнь.
Честно говоря долго боролась с некоторыми особами, которые причиняли столько негатива и проблем, но все было тщетно .
Ирина жесткий достаточно человек, помогла с ними справиться, отрезало их,как ветром сдуло.
Ирина практикует и черное и белое. Рекомендую . 8=903=135=47=58
Честно говоря долго боролась с некоторыми особами, которые причиняли столько негатива и проблем, но все было тщетно .
Ирина жесткий достаточно человек, помогла с ними справиться, отрезало их,как ветром сдуло.
Ирина практикует и черное и белое. Рекомендую . 8=903=135=47=58
-
Здравствуйте. Хотела бы вам рассказать о своей истории из жизни. Довольно долгое время у меня были очень большие проблемы с деньгами. Всегда и при любой ситуации меня на них кидали. И вот после очередного раза решила обратиться к ясновидящей Галине Вишневской. Ее работой я очень довольна. Так как на следующий день мне предложили вести очень прибыльный проект. Очень редко встречаешь таких людей. Из-за проблем в моей жизни, неоднократно к ней обращалась. Ни разу не слышала отказа. Кому нужно, вот ее номер для записи +7 (495) 772-18-81.
-
Добрый день! Работаю с Раисой Павловной. Очень довольна — выправила мое эмоциональное состояние, нашла новую работу. Проводим чистку. Очень благодарна ей и работой довольна. Советую обращаться, видит ситуацию как на ладони — может помочь решить проблемы. Постоянно на связи. Ее телефон 89183420838 Раиса. Принимает в районе метро Лермонтовский проспект и удаленно по телефону. Нашла ее, когда нужен был более сильный маг для защиты от атак и возврата любимого и не у кого было спросить помощь.
-
Здравствуйте. Я уже несколько раз обращалась к ясновидящей Галине Вишневской. Так же видела много положительных отзывов об ней и решила оставить свой. Так как я очень впечатлена ей. Она действительно очень сильная ясновидящая, которая профессионал своего дела. Обращалась к ней по разного рода проблемах и она с радостью помогала мне их решить. Вот оставлю ее номер телефона +7 (495) 772-18-81 можете поспрашивать что и как
-
Добрый день! Работаю с Раисой Павловной. Очень довольна — выправила мое эмоциональное состояние, нашла новую работу. Проводим чистку. Очень благодарна ей и работой довольна. Советую обращаться, видит ситуацию как на ладони — может помочь решить проблемы. Постоянно на связи. Ее телефон 89183420838 Раиса. Принимает в районе метро Лермонтовский проспект и удаленно по телефону. Нашла ее, когда нужен был более сильный маг для защиты от атак и возврата любимого и не у кого было спросить помощь.
-
Здравствуйте. Решила оставить отзыв об ясновидящей которая помогла снять с меня проклятье. Да-да, поначалу я тоже не очень в это верила, но после того, как я рассталась с очередным парнем (поссорились из-за мелочи). И по этому поводу я очень сильно переживала и все же рискнула обратиться к ясновидящей Галине Вишневской. При личном приеме, она сразу рассказала мне о моей проблеме и о том, что причина не во мне. Дело в том, что в моем роду по маминой линии было родовое проклятья. До последнего отказывалась верить. Но спустя неделю после сеанса я начала новые отношение и очень счастливая с ним. Хочу сказать Галине огромное спасибо за помощь и посоветовать ее всем: +7 (495) 772-18-81
-
Вчера буквально провела прием у экстрасенса. Из-за этой пандемии в Москве , прием был по видео-связи. Очень сомневалась, потому что такого рода приемам не верю, но выхода не было, да и экстрасенс сказала, что цен за прием не назначает. Скажу сразу, что она моментально сказала какие вопросы меня интересуют, попросила фото мужа и сыновей. И дальше говорила-говорила-говорила сама, я ничего не добавляла. Только соглашалась с ее речью, это, конечно, очень впечатлило. Рассказала про все болезни мои, дала совет к каким врачам обратиться. И реально! У нее нет тарифа за прием.
Больше мне сказать нечего, я до сих пор под впечатлением. Общались мы по видео связи whatsapp. Номер её +79853433917. Рекомендую конечно каждому.
Больше мне сказать нечего, я до сих пор под впечатлением. Общались мы по видео связи whatsapp. Номер её +79853433917. Рекомендую конечно каждому.
-