Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, найдите по поиску (указав телефон без пробелов) её тему.
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, например +74991234567
Иначе ваши сообщения будут восприниматься как спам с принятием соответствующих мер
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, найдите по поиску (указав телефон без пробелов) её тему.
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, например +74991234567
Иначе ваши сообщения будут восприниматься как спам с принятием соответствующих мер
Подскажите проверенную гадалку в Москве ⇐ Бабки-гадалки Москвы и Московской области
Информация
В этом разделе зарегистрированные на форуме авторы могут сами модерировать свои темы
В этом разделе зарегистрированные на форуме авторы могут сами модерировать свои темы

Думаю, что на меня навели порчу, хочу это выяснить и принять меры по снятию порчи.
Подскажите хорошую бабку в Москве, желательно в ЗАО.
Подскажите хорошую бабку в Москве, желательно в ЗАО.
-
- Сообщений в теме: 5
- Всего сообщений: 12
Re: Подскажите проверенную гадалку в Москве
Здравствуйте. Хотела посоветовать реально сильную ясновидящую Галину Вишневскую. Она обладает разными техниками (гадание, приговоры, карты таро, руны), делает обряды по фото, может сделать приворот любой сложности и помочь привлечь удачу и деньги. Я обращалась к ней с проблемой безденежья. После ее обряда мне на следующий день предложили высокооплачиваемую работу. Советую всем. Вот контакты для связи +7 (495) 772-18-81
-
- Сообщений в теме: 9
- Всего сообщений: 23
Привет девочки. Хочу рассказать вам реальную историю о том, как почти разрушилась моя семья. От меня ушел муж к молоденькой девушке, которая моложе за меня лет на 8 ну и естественно красивее и стройнее чем я. Так как я знала, что очень сильно его люблю, стала бороться за него. И вот моя подруга посоветовала мне обратиться к ясновидящей Галине Вишневской, чтобы она сделала любовный приворот. Прошла уже неделя и хочу сказать, что Галина спасла меня и мою семью. Муж ко мне вернулся, стал именно тем человеком, которого я полюбила 7 лет назад. Если, есть вопросы, пишите: +7 (495) 772-18-81
-
- Сообщений в теме: 37
- Всего сообщений: 39
Хочу поделиться своим счастьем!Мой муж вернулся в семью.У меня вё хорошо, дети счастливы и всё благодоря Марине! Не сомневайтесь в её способнастях. Вот её номер +79652630241. Можете писать ей в ватцап.
Отправлено спустя 11 минут 6 секунд:
Всем привет! Немного плохого придётся в начале рассказать. Я закончила универ и никак не могла найти работу, меня то не хотели принимать из-за недостатка опыта, то из-за того, что я из маленького города, то, всего лишь потому что я брюнетка, гады, ко всему чему могли придерались. Друзья шутили, что проклятье на мне какое-то. Но я-то задумалась. Поговорила с мамой, она мне посоветовала съездить к ясновидещей. Как только встретила Марину Николавену в живую...что-то с чем-то. Она с порога сказала, какие у меня проблемы, про мою жизнь пару слов сказала. Провела обряд, причём на мне на самом деле было что-то вроде проклятья, но после того, как она мне помогла, боже..не поверите, спустя неделю позвонили из фирмы, в которой я так давно хотела работать!Вот её viber WhatsApp+79652630241.
Отправлено спустя 35 минут 49 секунд:
Здравствуйте, друзья.
Спешу поделиться с вами положительным отзывом о замечательной женщине ясновидящей - Марине Николаевне. Не хочу много рассказывать, т.к. есть личное. Были проблемы, связанные с финансами и отношениями в моей семье, чувствовала одиночество. Марина помогла мне во всём разобраться, предупредила о возможных бедах, о том, чего и кого стоит опасаться. Сейчас всё налаживается: снова общаюсь с семьёй, с финансами все тоже постепенно приходит в норму. Очень благодарна этой женщине (89652630241, её номер, если кому нужен). Всем удачи)
Отправлено спустя 11 минут 6 секунд:
Всем привет! Немного плохого придётся в начале рассказать. Я закончила универ и никак не могла найти работу, меня то не хотели принимать из-за недостатка опыта, то из-за того, что я из маленького города, то, всего лишь потому что я брюнетка, гады, ко всему чему могли придерались. Друзья шутили, что проклятье на мне какое-то. Но я-то задумалась. Поговорила с мамой, она мне посоветовала съездить к ясновидещей. Как только встретила Марину Николавену в живую...что-то с чем-то. Она с порога сказала, какие у меня проблемы, про мою жизнь пару слов сказала. Провела обряд, причём на мне на самом деле было что-то вроде проклятья, но после того, как она мне помогла, боже..не поверите, спустя неделю позвонили из фирмы, в которой я так давно хотела работать!Вот её viber WhatsApp+79652630241.
Отправлено спустя 35 минут 49 секунд:
Здравствуйте, друзья.
Спешу поделиться с вами положительным отзывом о замечательной женщине ясновидящей - Марине Николаевне. Не хочу много рассказывать, т.к. есть личное. Были проблемы, связанные с финансами и отношениями в моей семье, чувствовала одиночество. Марина помогла мне во всём разобраться, предупредила о возможных бедах, о том, чего и кого стоит опасаться. Сейчас всё налаживается: снова общаюсь с семьёй, с финансами все тоже постепенно приходит в норму. Очень благодарна этой женщине (89652630241, её номер, если кому нужен). Всем удачи)
-
- Сообщений в теме: 5
- Всего сообщений: 12
Раньше я никогда не верила в магию, но после сеанса с Галиной Вишневской я сразу поняла, что очень многое не видела. Ясновидящая Галина обладает действительно огромной силой. Она гадала мне на картах таро и реально помогла разобраться с очень не простой ситуацией на работе, а так же указала на человека, который реально был виновен. Теперь обращаюсь к ней за советом регулярно. Кому так же нужна помощь +7 (495) 772-18-81
Хочу порекомендовать свою тезку Ирину. Она оказала мне огромную услугу ,за которую я ей премного благодарна .
Ирина сделала казалось бы невозможное, специалист отличный.
Советую,рекомендую ,если она помогла мне в столь казалось бы невозможном для решения деле,то поможет и вам.
Гадает тоже очень хорошо .
8(967)003-30-71
8(903)135-47-58
Ирина сделала казалось бы невозможное, специалист отличный.
Советую,рекомендую ,если она помогла мне в столь казалось бы невозможном для решения деле,то поможет и вам.
Гадает тоже очень хорошо .
8(967)003-30-71
8(903)135-47-58
-
- Сообщений в теме: 6
- Всего сообщений: 18
Здравствуйте. Хотел рассказать вам о ясновидящей к которой я уже лично обращался дважды. Первый обряд был на приворот любимой девушки, которая была холодна ко мне, а второй на привлечение денег. Результатом я очень довольный. Если вам нужна помощь, но не ваши родные не ваши близкие не могут вам помочь, тогда обращайтесь к ясновидящей Галине +7 (495) 772-18-81
Супруга на работе прикормили, тоже стал после этого полный неадекват. Я ему плохая была, мои родственники плохие. Тоже хотел разводиться со мной, ещё бы чуть-чуть и я сама была готова послать все куда подальше. Месяц искала гадалку нормальную и из всех выбрала Серафиму Сергеевну, подкупило то что она из древнего рода. Приехала к ней, все она со мной подробно по полочкам разложила, сказала как надо действовать, какие обряды нужны, сколько по времени работа занимать будет и какие условия. Работу у неё заказала сразу, потому что, цены адекватные и вопросов по работе вообще нет. И важнее всего, что действует. Поэтому, рекомендую. Serafimasergievna@gmail.сом
Добрый вечер. Прочитал про Анжелику. Кто про нее писал огромное спасибо ездил к ней вчера правда все сказала сначала смотрела по руке,потом на картах рассказала много чего.все правда. У меня сильно болело бедро после очитки я уехал домой и вспомнил сегодня что боль ушла. Огромное спасибо кто написал про нее. Если вдруг нужен тел ее 89151820609 Анжелика щелково
-
- Сообщений в теме: 37
- Всего сообщений: 39
Привет, расскажу вам свою небольшую историю, не буду много рассказывать, т.к. слишком личное. На меня было наведено проклятье, все было очень плохо, несчастья везде, буквально везде. Но моя бабушка посоветовала съездить к Марине Николаевне. Она мне помогла справиться с этими бедами, я благодарна этой женщине. Обращайтесь, всегда поможет 89652630241. Желаю счастья
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Всем доброго времени суток. У меня была очень жуткая проблема: снились кошмары, в которых были покойники, при чем в основном- мои родственники. Мучали они меня около полугода. Вот подруга и сказала сходить к Марине Николаевне. Приехав к ней та мне сразу сказала, какая у меня проблема(я ни разу не виделась с ней до этого). Она провела обряд, благодаря которому выявила причину, почему эти "духи" приходят ко мне. Марина Николаевна дала мне несколько заданий, выполнив которые, кошмары должны уйти. Уже прошёл месяц и кошмары не повяляются, спасибо ей большое, прекрасная женщина, обращайтесь 89652630241
Отправлено спустя 7 минут 38 секунд:
Привет. Хочу поделиться своей историей.В студенческие годы, любили с подружками прикалываться на тему гаданий, приворотов и игр со смертью (ходили по крышам, делали вид, что падаем и тому подобное, стыдно вспоминать). Окончив универ я заметила, что ввсё, что мы делали с моими подругами начало их преследовать: на одну порчу навели, у другой парня приворожили. А когда одна из них столкнули с крыши,я испугалась, вдруг я следующая. Мне посоветовали поехать к Марине Николваене. С порога она меня закидывала вопросами: "Зачем? Почему ты это делала?". Эта женщина сразу знала зачем я пришла и почему!!! Она невероятно добрая, потому помогла мне, отвела все ти 33 несчастья, которые мы приятнули, дурачась с подругами. Спасибо ей большое, буквально спасла меня. Если у вас есть проблемы - смело звоните, она поможет 89652630241
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Всем доброго времени суток. У меня была очень жуткая проблема: снились кошмары, в которых были покойники, при чем в основном- мои родственники. Мучали они меня около полугода. Вот подруга и сказала сходить к Марине Николаевне. Приехав к ней та мне сразу сказала, какая у меня проблема(я ни разу не виделась с ней до этого). Она провела обряд, благодаря которому выявила причину, почему эти "духи" приходят ко мне. Марина Николаевна дала мне несколько заданий, выполнив которые, кошмары должны уйти. Уже прошёл месяц и кошмары не повяляются, спасибо ей большое, прекрасная женщина, обращайтесь 89652630241
Отправлено спустя 7 минут 38 секунд:
Привет. Хочу поделиться своей историей.В студенческие годы, любили с подружками прикалываться на тему гаданий, приворотов и игр со смертью (ходили по крышам, делали вид, что падаем и тому подобное, стыдно вспоминать). Окончив универ я заметила, что ввсё, что мы делали с моими подругами начало их преследовать: на одну порчу навели, у другой парня приворожили. А когда одна из них столкнули с крыши,я испугалась, вдруг я следующая. Мне посоветовали поехать к Марине Николваене. С порога она меня закидывала вопросами: "Зачем? Почему ты это делала?". Эта женщина сразу знала зачем я пришла и почему!!! Она невероятно добрая, потому помогла мне, отвела все ти 33 несчастья, которые мы приятнули, дурачась с подругами. Спасибо ей большое, буквально спасла меня. Если у вас есть проблемы - смело звоните, она поможет 89652630241
-
- Сообщений в теме: 1
- Всего сообщений: 5
Спасибо от чистого сердца! Честно я никогда не доверяла гадалкам, цыганкам и всему такому. И не за что бы не обратилась, если бы не Екатерина (вы гадали ей в начале августа) Так что можно сказать,что пришла по ее рекомендации. ВСЁ,что вы гадали мне совпало! и про Андрея с которым мы вместе уже 2 года кстати,от него вам большой привет:ему было приятно слышать,что вы о нем сказали!!!!и про работу и....дальше хочется верить, что так и будет! Счастья вам, добра и верных родных людей рядом! Анна Алексеевна , annaalekseevna56@mail.ру
-