Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Подскажите проверенную гадалку в МосквеБабки-гадалки Москвы и Московской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в московском регионе
Дарья
 Подскажите проверенную гадалку в Москве

Сообщение Дарья »

Думаю, что на меня навели порчу, хочу это выяснить и принять меры по снятию порчи.
Подскажите хорошую бабку в Москве, желательно в ЗАО.
Катерина Москва
Всего сообщений: 39
 Re: Подскажите проверенную гадалку в Москве

Сообщение Катерина Москва »

Здавствуйте, расскажу о своей проблеме, с которой мне помогла справиться Марина Николаевна. Мне не удавалось продать квартиру. Все покупатели с ужасом смотрели на мою квартиру и уходили в страхе. Как оказалось, в моей квартире были духи и эта прекрасная женщина смогла мне помочь. Сказала, что сделать, чтобы их там больше не было. Я выполнила указания и уже через две недели я смогла найти покупателей, спасибо ей! WhatsApp+79652630241.

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Здравстуйте, очень несчастна была я...
Моя дочь не могла найти себе мужа, а ей на тот момент было уже 34 года, как-никак. Образованная, красивая, добрая и очень успешная девушка, а мужчины просто бежали от неё... приехали к Марине Николаевне, как оказалось, егё лучшая "подружка" после ссоры с ней от злости навела приворот на неудачу в любви. Но доброй души женщина, спасибо ей громадное, помогла нам. Номер её, если кому нужен - 89652630241

Отправлено спустя 12 минут 39 секунд:
Привет. Хочу поделиться своей историей.В студенческие годы, любили с подружками прикалываться на тему гаданий, приворотов и игр со смертью (ходили по крышам, делали вид, что падаем и тому подобное, стыдно вспоминать). Окончив универ я заметила, что ввсё, что мы делали с моими подругами начало их преследовать: на одну порчу навели, у другой парня приворожили. А когда одна из них столкнули с крыши,я испугалась, вдруг я следующая. Мне посоветовали поехать к Марине Николваене. С порога она меня закидывала вопросами: "Зачем? Почему ты это делала?". Эта женщина сразу знала зачем я пришла и почему!!! Она невероятно добрая, потому помогла мне, отвела все ти 33 несчастья, которые мы приятнули, дурачась с подругами. Спасибо ей большое, буквально спасла меня. Если у вас есть проблемы - смело звоните, она поможет 89652630241
Natika
Всего сообщений: 1

Сообщение Natika »

Здравствуйте. Я не хочу писать тысячу слов, сидеть и размусоливать это все. Хочу сказать одно, если кому-то нужна информация о женщине. которая обрядами решает любые проблемы и все видит, напишите мне, и я вам все про нее расскажу, что да как у меня было, как помогла, и т.д...
Olya
Всего сообщений: 33

Сообщение Olya »

anastasiya: 05 фев 2020, 20:33 Привет. Пролистав интернет, я остановила свой выбор на гадалке Лидии Петровне. Были по-началу сомнения, но, пообщавшись, я твёрдо решила, что можно доверить ей свои проблемы. Умная, ответственная и доброжелательная. На форумах также читала про неё много хорошего. В-общем, в пятницу мы начинаем работать по моей проблеме. Уверена, всё получится! связаться с ней можно по телефону 8 906 078 75 27.
В декабре посещала консультацию у Лидии Петровны. Раньше к гадалкам не ходила, сравнить не с чем. За последний год в моей жизни произошло очень много неприятных ситуаций, о которых не хочу вспоминать. Я была в тяжелой депрессии, потеряла работу, много болела, не могла нормально есть и спать. Я стала много думать о том, почему со мной все это происходит. Возникла спонтанная мысль о порче. Есть в моей жизни злой и завистливый человек. На приеме мои опасения подтвердились. Не знаю, чудо это или совпадение, но после похода к экстрасенсу жизнь стала налаживаться, а плохой человек стал обходить меня стороной.
Катерина Москва

Здравствуйте, друзья.
Спешу поделиться с вами положительным отзывом о замечательной женщине ясновидящей - Марине Николаевне. Не хочу много рассказывать, т.к. есть личное. Были проблемы, связанные с финансами и отношениями в моей семье, чувствовала одиночество. Марина помогла мне во всём разобраться, предупредила о возможных бедах, о том, чего и кого стоит опасаться. Сейчас всё налаживается: снова общаюсь с семьёй, с финансами все тоже постепенно приходит в норму. Очень благодарна этой женщине (89652630241, её номер, если кому нужен). Всем удачи)

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Мой сын не мог найти себе жену, а ему на тот момент было уже 34 года, как-никак. Образованный, красивый, добрый и очень успешный молодой человек, а девушки просто бежали от него... приехали к Марине Николаевне, как оказалось, его самая первая девушка после расставания с ним от злости навела на него приворот на неудачу в любви. Но доброй души женщина, спасибо ей громадное, помогла нам. Номер её, если кому нужен - 89652630241

Отправлено спустя 6 минут 23 секунды:
Всем доброго времени суток. У меня была очень жуткая проблема: снились кошмары, в которых были покойники, при чем в основном- мои родственники. Мучали они меня около полугода. Вот подруга и сказала сходить к Марине Николаевне. Приехав к ней та мне сразу сказала, какая у меня проблема(я ни разу не виделась с ней до этого). Она провела обряд, благодаря которому выявила причину, почему эти "духи" приходят ко мне. Марина Николаевна дала мне несколько заданий, выполнив которые, кошмары должны уйти. Уже прошёл месяц и кошмары не повяляются, спасибо ей большое, прекрасная женщина, обращайтесь 89652630241
Елена Михайловна
Всего сообщений: 23

Сообщение Елена Михайловна »

Обратилась к ясновидящей Галине Вишневской с проблемой, что очень сильно нравился парень, но он ко мне был, холодным и не было, точно понятно, что он меня любит. У меня уже был опыт с разными гадалками но увы наткнулась только на обман. Но несмотря на горький опыт я все же рискнула и обратилась к ясновидящей Галине и была очень удивлена. Так как на следующий день мой любимый позвал меня на свидание и был очень чутким и милым. Теперь мы уже встречаемся, и дело идет к свадьбе. Я не жалею что обратилась к Галине. Кому нужно +7 (495) 772-18-81
Олеся1990
Всего сообщений: 20

Сообщение Олеся1990 »

Ходила на прием к Ирине. 8-903-135-47-58
Согласна с вышесказанным. Отлично говорит все,расклады делает на Таро.
Лично я просила Ирину о снятии негатива. Чистит огнем. Во время процесса, тело будто горит, но зато после сразу легче становится.
Я оцениваю работу Ирина ,как очень хорошую .
Присоединяюсь к рекомендациям и тоже советую Ирину.89031354758
Катерина Москва

У меня, наверное как и у многих быввает в жизни, шла черная полоса...ни чего не клеилось в личной жизни и не получалось. Моя коллега посоветовала сходить к Марине, долго думала, сомневалась..но потом полшла и не пожалела. Она действительно помогла мне в решении моих проблем. Очень ей благодарна, её контактный+79652630241.

Отправлено спустя 13 минут 7 секунд:
Всем привет! Немного плохого придётся в начале рассказать. Я закончила универ и никак не могла найти работу, меня то не хотели принимать из-за недостатка опыта, то из-за того, что я из маленького города, то, всего лишь потому что я брюнетка, гады, ко всему чему могли придерались. Друзья шутили, что проклятье на мне какое-то. Но я-то задумалась. Поговорила с мамой, она мне посоветовала съездить к ясновидещей. Как только встретила Марину Николавену в живую...что-то с чем-то. Она с порога сказала, какие у меня проблемы, про мою жизнь пару слов сказала. Провела обряд, причём на мне на самом деле было что-то вроде проклятья, но после того, как она мне помогла, боже..не поверите, спустя неделю позвонили из фирмы, в которой я так давно хотела работать!Вот её viber WhatsApp+79652630241.
Анна Дмитриевна
Всего сообщений: 2

Сообщение Анна Дмитриевна »

Я считаю,что по гадалке видно может она помочь или нет.Если сама выглядит хорошо, в достатке,замужем-значит и нам может помочь))))Обошла пол Москвы.Сидят туши несчастные и пугают.В августе нашла колдунью,которая меня устроила. Рассказывает все сама, общается адекватно и мужа вернула. Оставлю номер,можете говорить что от Анны Дмитриевны узнали. 8--965--222--66--06. 8--965--222--66--06.
Елена Михайловна

Здравствуйте. В свое время мне посоветовали очень хорошую ясновидящую Галину Вишневскую. И вот буквально на днях я обратилась к ней за помощью. Так как в моя жизнь резко стала состоять из неудач. Вот за чтобы я не взялась, все не получалось. Записалась на сеанс по привлечению удачи. И была очень удивлена. Так как уже на следующий день моих неудач стало в раза два меньше, а уже через день три мне стало очень сильно во всем везти. Результатом довольна, кому нужно оставлю здесь номер для записи +7 (495) 772-18-81
Олеся1990

Сообщение Олеся1990 »

Для меня самая лучшая это Мелания. Несколько раз я посещала ее в разные периоды и она всегда была права.

Практически все происходило именно так, как и она говорила, за исключением тех случаев , когда я пренебрегала советами Мелании.

Обычная,простая,внимательная женщина, ,но Мелания дает такой позитив и помощь, супер .Принимает и лично и дистанционно по Scype и WattApp.

Конечно рекомендую. , лучше ей писать на вотсап, +7-926-586-71-28,

+7-929-568-59-01
Катерина Москва

Всем привет! Немного плохого придётся в начале рассказать. Я закончила универ и никак не могла найти работу, меня то не хотели принимать из-за недостатка опыта, то из-за того, что я из маленького города, то, всего лишь потому что я брюнетка, гады, ко всему чему могли придерались. Друзья шутили, что проклятье на мне какое-то. Но я-то задумалась. Поговорила с мамой, она мне посоветовала съездить к ясновидещей. Как только встретила Марину Николавену в живую...что-то с чем-то. Она с порога сказала, какие у меня проблемы, про мою жизнь пару слов сказала. Провела обряд, причём на мне на самом деле было что-то вроде проклятья, но после того, как она мне помогла, боже..не поверите, спустя неделю позвонили из фирмы, в которой я так давно хотела работать!Вот её viber WhatsApp+79652630241.

Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Здравствуйте, друзья.
Спешу поделиться с вами положительным отзывом о замечательной женщине ясновидящей - Марине Николаевне. Не хочу много рассказывать, т.к. есть личное. Были проблемы, связанные с финансами и отношениями в моей семье, чувствовала одиночество. Марина помогла мне во всём разобраться, предупредила о возможных бедах, о том, чего и кого стоит опасаться. Сейчас всё налаживается: снова общаюсь с семьёй, с финансами все тоже постепенно приходит в норму. Очень благодарна этой женщине (89652630241, её номер, если кому нужен). Всем удачи)

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Мой сын не мог найти себе жену, а ему на тот момент было уже 34 года, как-никак.
Образованный, красивый, добрый и очень успешный молодой человек, а девушки просто бежали от него... приехали к Марине Николаевне, как оказалось, его самая первая девушка после расставания с ним от злости навела на него приворот на неудачу в любви.
Но доброй души женщина, спасибо ей громадное, помогла нам. Номер её, если кому нужен - 89652630241
Shadow1kS
Всего сообщений: 4

Сообщение Shadow1kS »

Не хочется много писать, но эта женщина действительно подарок в моей жизни. После ее советов моя жизнь обрела смысл. Безгранично благодарна ей. Оставляю номер для записи +7 (495) 772-18-81.
Катерина Москва

Вем Здравствуйте!. Я долгое время болела, врачи лечили меня от дерматита в течении пяти месяцев, но результатов не было ни каких.Врачи только разводили руками.И моя коллега мне подсказала, что лучше обратиться к народному целителю. Я обратилась к одной, но без результатно. Другая была слабая и не долечила.Я была уже на грани срыва...Пока я не нашла к Марине.Случай мой был очень запущеный, но она сразу взялаяь за меня и вовремя.Спасибо ей большое!Если вам нужна помощь, обращайтесь к ней...Это настоящий целитель(вот её номер телефона 8 965 263 0241).

Отправлено спустя 16 минут 47 секунд:
Я тоже решила свою жизненную проблему, благодоря Марине Николаевне. Я долго не могла найти свою вторую половинку. И вроде знакомятся, и вроде нравимся друг другу, а потом он куда то исчезал...и так каждый раз. Я была в отчаянии.Подруга моей мамы посоветовала Марину, она сама к ней обращалась. И вот результат. Я замужем (буквально через месяц после лечения у Марины, я встретила его).Всем желаю добра и любви! Оращайтесь WhatsApp+79652630241 к ней, она поможет.
Olya

Сообщение Olya »

anastasiya: 05 фев 2020, 20:33 Привет. Пролистав интернет, я остановила свой выбор на гадалке Лидии Петровне. Были по-началу сомнения, но, пообщавшись, я твёрдо решила, что можно доверить ей свои проблемы. Умная, ответственная и доброжелательная. На форумах также читала про неё много хорошего. В-общем, в пятницу мы начинаем работать по моей проблеме. Уверена, всё получится! связаться с ней можно по телефону 8 906 078 75 27.
Лидия Петровна лучшая! Благодаря ее работе, нам удалось сохранить отношения с мужем!
Катерина Москва

Доброго времени суток. Жизнь до Марины Николаевны была тихий ужас. После развода с мужем у меня начались проблемы с мужчинами, ничего не понимала, что происходит. Как оказалось его нынешняя жена навела на меня приворот на несчастье в личной жизни... Но эта восхетительная женщина помогла мне!!! Уже через три месяца у меня появился мужчина, с которым у нас состоится свадьба уже через месяц! Я счастлива, спасибо ей огромное. Если кому нужен её телефон, вот, звоните, она точно поможет 89652630241

Отправлено спустя 6 минут 35 секунд:
Здравствуйте, друзья.

Отправлено спустя 14 минут 59 секунд:
Всем доброго времени суток. У меня была очень жуткая проблема: снились кошмары, в которых были покойники, при чем в основном- мои родственники. Мучали они меня около полугода. Вот подруга и сказала сходить к Марине Николаевне. Приехав к ней та мне сразу сказала, какая у меня проблема(я ни разу не виделась с ней до этого). Она провела обряд, благодаря которому выявила причину, почему эти "духи" приходят ко мне. Марина Николаевна дала мне несколько заданий, выполнив которые, кошмары должны уйти. Уже прошёл месяц и кошмары не повяляются, спасибо ей большое, прекрасная женщина, обращайтесь 89652630241
Катерина Москва

Добрый вечер!Хочу с вами поделиться одной очень хорошей гадалкой,ничего не выспрашивает все рассказывает сама.Четко говорит о прошлом и настоящем на все 100% из будущего уже 2 события сбылось.По остальным событиям пока не знаю, т.к расклад был на год.Я очень рада,что к ней попала. Зовут Марина Николаевна, номер:89652630241

Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Всем привет. У меня было очень много проблем: семейных, в плане учёбы, работы. Изо всех сил пыталась не унывать,но тут моялучая подруга посоветовала мнеобратится к Марине Николаевне. Я очень сомневалась в успехе, потому как сдетства не верила во все это. Подруга даже решила поехать со мной и поддержать. Эта женщина помогла мне. И не только смогла снять всяческие сглазы и порчи, но и помогла психологически, дала пару советов на счёт жизни, сразу стало гораздо легче уже от её слов. Ну, и все её ритуалы, конечно, помогли. Жизнь пошла в гору,за что очень благодарна ей. Вот её номер, если кому нужен 89652630241

Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Привет. Хочу поделиться своей историей.В студенческие годы, любили с подружками прикалываться на тему гаданий, приворотов и игр со смертью (ходили по крышам, делали вид, что падаем и тому подобное, стыдно вспоминать). Окончив универ я заметила, что ввсё, что мы делали с моими подругами начало их преследовать: на одну порчу навели, у другой парня приворожили. А когда одна из них столкнули с крыши,я испугалась, вдруг я следующая. Мне посоветовали поехать к Марине Николваене. С порога она меня закидывала вопросами: "Зачем? Почему ты это делала?". Эта женщина сразу знала зачем я пришла и почему!!! Она невероятно добрая, потому помогла мне, отвела все ти 33 несчастья, которые мы приятнули, дурачась с подругами. Спасибо ей большое, буквально спасла меня. Если у вас есть проблемы - смело звоните, она поможет 89652630241
nataliya.kachinskaya
Всего сообщений: 21

Сообщение nataliya.kachinskaya »

в вопросах, как правильно поступить всегда обращалась к Наталье Георгивне, советую всем тоже попробовать. Кому нужна помощь однозначно идите к ней, контакты+79647220488.
Ларисп

Сообщение Ларисп »

Добрый день всем спасибо кто писал про Анжелику из щелково,к ней ездила моя сестра со своими проблемами. Она ей помогла очень.расписывать не буду.про нет так пишут отзывы хорошие. Ее вотцап 89151820609 Анжелика из щелково

Отправлено спустя 13 минут 34 секунды:
Пишу отзыв про Анжелику из щелково,к ней ездили с подругой .она годаем на таро,смотрит по руке ,снимает негатив,еще много чего.с ней легко не хочется от нее уходить энергетика от нее идет миротворная принимает у себя дома,говорит все ,что видит.это ладно когда она ставит перед иконами и начинает читать молитву и спрашивает,что на человеке есть кочает на ее ответы.это пока сами не увидите не поверите.кому нужно звоните ей таких людей мало ее тел.89151820609 Анжелика щелково
Олеся1990

Сообщение Олеся1990 »

Доброго дня . Хочу оставить отзыв и порекомендовать Ирину.
Смотрит скажу на отлично.
У меня очень долгое время все просто рушилось, за что не возьмусь,ничего не получалось .
Везде все, как перекрыто было,ужас какой-то просто. Поэтому стала обращаться к таким людям.
Мне помогла Ирина, во первых после ее помощи я сразу устроилась на работу , хотя до этого 6 месяцев мне везде отказывали.
Совпадение? Думаю нет,так как в скорости решилось еще пара безвыходных на мой счет ситуаций.
Ирина можно сказать вернула меня к нормальной жизни,так как была уже в отчаяние можно сказать.
Так что порекомендую Ирину от души.
телефон Ирины 8-967-003-30-71
8-903-135-47-58
Катерина Москва

Зравствуйте. Было множество проблем в семье, ну, а точнее, подозревала мужа в измене. У нас четверо детей, на развод, понятное дело, я бы не согласилась. Поехала к Марине Николаевне, она сказала, что есть беда, а точнее одна женщина, которая навела приворот на моего мужа. И Марина Николаевна, конечно, помогла мне, за что безмерно благодарна! С мужем всё наладилось, любит меня ,проводит очень много времени со мной и детьми.
Если у вас есть проблемы, смело обращайтесь, она поможет 89652630241

Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:

Отправлено спустя 18 минут 18 секунд:
Я тоже решила свою жизненную проблему, благодоря Марине Николаевне. Я долго не могла найти свою вторую половинку. И вроде знакомятся, и вроде нравимся друг другу, а потом он куда то исчезал...и так каждый раз. Я была в отчаянии.Подруга моей мамы посоветовала Марину, она сама к ней обращалась. И вот результат. Я замужем (буквально через месяц после лечения у Марины, я встретила его).Всем желаю добра и любви! Оращайтесь WhatsApp+79652630241 к ней, она поможет.
Ларисп

Сообщение Ларисп »

Добрый день.я писала ,но почему то не прошло.пишу еще раз.Про Анжелику из щелково.я ездила к ней 4 раза,в прошлом году,у меня как и у всех были проблемы.спасибо ей огромное она мне помогла.к ней ездила потом моя подруга погадать.сидела подруга в коридоре и разговорилась с женщиной, пока у Анжелики сидела сестра этой женщины, подруга разговорилась и женщина поведала в разговоре,что они с сестрой приезжали в прошлом году в июне к Анжелике. Показывали фото племянницы и ее парня.Анжелика сказала,что девочку надо спасать у нее порча на смерть и надо все снимать срочно если не начать то девочка умрёт через пол года. У парня тоже но с ним в порядке .сестра была в шоке конечно они не поверили.выходя от Анжелики возле подъезда сидела женщина соседка Анжелики.и начала говорить,что вы сюда ходите она такая сякая врет и всякую гадость про нее.они послушав соседку больше не поехали,прошло время и дочка сестры умерла 2 января этого года.девочке было 21 год.и они сново приехали и женщина сидевшая у Анжелики просила у нее прощения,что послушав сплетни про нее не приехали и дочь умерла.у женщины после смерти дочки пошли проблемы со здоровьем.Я тоже помню эту соседку сколько раз я приезжала она вечно была на улице и говорила,что мы сюда все едим к ней,что она такая сякая Анжелика. Хочу сказать,что слушая других и собирая сплетни.мы можем потерять близких.Да подруги Анжелика сделала расклад все ,что она сказала по разговору подруга сказала,что все правда.много личного.я знаю,что Анжелика снимает порчи гадает,смотрит по руке и еще,что то спрашивайте и звоните кому надо.я ей иногда звоню если,что то надо узнать она не когда не отказала. Ее номер 89151820609 Анжелика из щелково

Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Добрый день.я писала ,но почему то не прошло.пишу еще раз.Про Анжелику из щелково.я ездила к ней 4 раза,в прошлом году,у меня как и у всех были проблемы.спасибо ей огромное она мне помогла.к ней ездила потом моя подруга погадать.сидела подруга в коридоре и разговорилась с женщиной, пока у Анжелики сидела сестра этой женщины, подруга разговорилась и женщина поведала в разговоре,что они с сестрой приезжали в прошлом году в июне к Анжелике. Показывали фото племянницы и ее парня.Анжелика сказала,что девочку надо спасать у нее порча на смерть и надо все снимать срочно если не начать то девочка умрёт через пол года. У парня тоже но с ним в порядке .сестра была в шоке конечно они не поверили.выходя от Анжелики возле подъезда сидела женщина соседка Анжелики.и начала говорить,что вы сюда ходите она такая сякая врет и всякую гадость про нее.они послушав соседку больше не поехали,прошло время и дочка сестры умерла 2 января этого года.девочке было 21 год.и они сново приехали и женщина сидевшая у Анжелики просила у нее прощения,что послушав сплетни про нее не приехали и дочь умерла.у женщины после смерти дочки пошли проблемы со здоровьем.Я тоже помню эту соседку сколько раз я приезжала она вечно была на улице и говорила,что мы сюда все едим к ней,что она такая сякая Анжелика. Хочу сказать,что слушая других и собирая сплетни.мы можем потерять близких.Да подруги Анжелика сделала расклад все ,что она сказала по разговору подруга сказала,что все правда.много личного.я знаю,что Анжелика снимает порчи гадает,смотрит по руке и еще,что то спрашивайте и звоните кому надо.я ей иногда звоню если,что то надо узнать она не когда не отказала. Ее номер 89151820609 Анжелика из щелково
Вера1973

Сообщение Вера1973 »

Хочу посоветововать Елену, принимает как лично так и на расстоянии Её WhatsApp, Viber +79656008885 она единственнная кто смогла помочь мне решить мои семейные проблемы и вернуться к нормальной жизни. Хоть и раньше я в это во всё не верила.Она делает подробный расклад, рассказала все как есть. Очень рекомендую. WhatsApp, Viber +79656008885
Марина Москва
Всего сообщений: 18

Сообщение Марина Москва »

Ясновидящая Галина просто находка. Галина Вишневская это очень сильный маг и очень хорошая женщина. Она помогла мне наладить мою жизнь, только благодаря ней я снова почувствовала себя счастливой. И я хочу всем ее посоветовать, вот ее номер +7 (495) 772-18-81
Вероника Москва
Всего сообщений: 12

Сообщение Вероника Москва »

Здравствуйте. Хотела посоветовать реально сильную ясновидящую Галину Вишневскую. Она обладает разными техниками (гадание, приговоры, карты таро, руны), делает обряды по фото, может сделать приворот любой сложности и помочь привлечь удачу и деньги. Я обращалась к ней с проблемой безденежья. После ее обряда мне на следующий день предложили высокооплачиваемую работу. Советую всем. Вот контакты для связи +7 (495) 772-18-81
Елена Михайловна

Привет девочки. Хочу рассказать вам реальную историю о том, как почти разрушилась моя семья. От меня ушел муж к молоденькой девушке, которая моложе за меня лет на 8 ну и естественно красивее и стройнее чем я. Так как я знала, что очень сильно его люблю, стала бороться за него. И вот моя подруга посоветовала мне обратиться к ясновидящей Галине Вишневской, чтобы она сделала любовный приворот. Прошла уже неделя и хочу сказать, что Галина спасла меня и мою семью. Муж ко мне вернулся, стал именно тем человеком, которого я полюбила 7 лет назад. Если, есть вопросы, пишите: +7 (495) 772-18-81
Катерина Москва

Хочу поделиться своим счастьем!Мой муж вернулся в семью.У меня вё хорошо, дети счастливы и всё благодоря Марине! Не сомневайтесь в её способнастях. Вот её номер +79652630241. Можете писать ей в ватцап.

Отправлено спустя 11 минут 6 секунд:

Отправлено спустя 35 минут 49 секунд:
Здравствуйте, друзья.
Вероника Москва

Раньше я никогда не верила в магию, но после сеанса с Галиной Вишневской я сразу поняла, что очень многое не видела. Ясновидящая Галина обладает действительно огромной силой. Она гадала мне на картах таро и реально помогла разобраться с очень не простой ситуацией на работе, а так же указала на человека, который реально был виновен. Теперь обращаюсь к ней за советом регулярно. Кому так же нужна помощь +7 (495) 772-18-81
Олеся1990

Сообщение Олеся1990 »

Хочу порекомендовать свою тезку Ирину. Она оказала мне огромную услугу ,за которую я ей премного благодарна .
Ирина сделала казалось бы невозможное, специалист отличный.
Советую,рекомендую ,если она помогла мне в столь казалось бы невозможном для решения деле,то поможет и вам.
Гадает тоже очень хорошо .
8(967)003-30-71
8(903)135-47-58
Марина Москва
Всего сообщений: 18

Сообщение Марина Москва »

Здравствуйте. Хотел рассказать вам о ясновидящей к которой я уже лично обращался дважды. Первый обряд был на приворот любимой девушки, которая была холодна ко мне, а второй на привлечение денег. Результатом я очень довольный. Если вам нужна помощь, но не ваши родные не ваши близкие не могут вам помочь, тогда обращайтесь к ясновидящей Галине +7 (495) 772-18-81
Certainka

Сообщение Certainka »

Супруга на работе прикормили, тоже стал после этого полный неадекват. Я ему плохая была, мои родственники плохие. Тоже хотел разводиться со мной, ещё бы чуть-чуть и я сама была готова послать все куда подальше. Месяц искала гадалку нормальную и из всех выбрала Серафиму Сергеевну, подкупило то что она из древнего рода. Приехала к ней, все она со мной подробно по полочкам разложила, сказала как надо действовать, какие обряды нужны, сколько по времени работа занимать будет и какие условия. Работу у неё заказала сразу, потому что, цены адекватные и вопросов по работе вообще нет. И важнее всего, что действует. Поэтому, рекомендую. Serafimasergievna@gmail.сом
Ларисп

Сообщение Ларисп »

Добрый вечер. Прочитал про Анжелику. Кто про нее писал огромное спасибо ездил к ней вчера правда все сказала сначала смотрела по руке,потом на картах рассказала много чего.все правда. У меня сильно болело бедро после очитки я уехал домой и вспомнил сегодня что боль ушла. Огромное спасибо кто написал про нее. Если вдруг нужен тел ее 89151820609 Анжелика щелково
Катерина Москва

Привет, расскажу вам свою небольшую историю, не буду много рассказывать, т.к. слишком личное. На меня было наведено проклятье, все было очень плохо, несчастья везде, буквально везде. Но моя бабушка посоветовала съездить к Марине Николаевне. Она мне помогла справиться с этими бедами, я благодарна этой женщине. Обращайтесь, всегда поможет 89652630241. Желаю счастья

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Отправлено спустя 7 минут 38 секунд:
DruuabinaE
Всего сообщений: 5

Сообщение DruuabinaE »

Спасибо от чистого сердца! Честно я никогда не доверяла гадалкам, цыганкам и всему такому. И не за что бы не обратилась, если бы не Екатерина (вы гадали ей в начале августа) Так что можно сказать,что пришла по ее рекомендации. ВСЁ,что вы гадали мне совпало! и про Андрея с которым мы вместе уже 2 года кстати,от него вам большой привет:ему было приятно слышать,что вы о нем сказали!!!!и про работу и....дальше хочется верить, что так и будет! Счастья вам, добра и верных родных людей рядом! Анна Алексеевна , annaalekseevna56@mail.ру
Olya

Сообщение Olya »

Здравствуйте, знаю одну хорошую гадалку. Уже несколько месяцев к ней хожу. В подробности вдаваться не буду, все таки к людям такой профессии по личным вопросам ходят. Скажу только,что все сбылось.Кому нужны контакты пишите на почту kim.0le4ka@yandex.ru
Вероника Москва

Хотела бы оставить свой отзыв об очень сильной ясновидящей Галине Вишневской. Она помогла мне вернуть мужа, который уже две недели как ушел от меня и оставил одну с ребенком. Обращалась к многим гадалкам но результата не было. Но благодаря ясновидящей Галине он ко мне вернулся. Ее работой очень довольна. Ее номер +7 (495) 772-18-81
Лиана

Сообщение Лиана »

Знаю хорошую гадалку, правда живет она не в Москве, а где то в сибири. Я у нее несколько раз гадала, ну скажу я вам удивлялась каждый раз. Незамысловатость фраз и развернутые ответы впечатлили. Кто хочет что то прояснить для себя, всем советую ВК:id stranichka35 (Анастасия)
Катерина Москва

Здравствуйте, друзья.
Елена Михайловна

Всем привет. Обращалась к ясновидящей Галине +7 (495) 772-18-81. Также еще был опыт общение с разного рода гадалками и если сравнить то Галина действительно " сильнее ". Я искала помощь в бизнесе. Она помогла мне наладить мои дела и вывести бизнес на совершенно другой уровень. Очень благодарна ей за помощь. Дела сейчас идут превосходно, жаловаться не на что...
Marineska

Сообщение Marineska »

Могу посоветовать гадалку Александру, она всегда готова помочь. Рассказывает все понятными словами. Александра искренне прониклась в мою проблему и постаралась мне все доступно объяснить и помочь реальными советами. Её можно найти: в вайбере +380979332042
Елена Михайловна

Добрый вечер. Ясновидящая Галина Вишневская это великой души человек и я ей очень благодарна за помощь. Дело в том что она помогла мне вразумить мужа. Он закинул бизнес, начал не приходить домой, перестал адекватно вести себя и хотел развода. Обратилась к Галине за помощью и уже через 2 дня моего мужа словно подменили. Эффектом очень довольна. Оставлю ее номерок для записи +7 (495) 772-18-81.
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться