Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, найдите по поиску (указав телефон без пробелов) её тему.
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, например +74991234567
Иначе ваши сообщения будут восприниматься как спам с принятием соответствующих мер
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, найдите по поиску (указав телефон без пробелов) её тему.
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, например +74991234567
Иначе ваши сообщения будут восприниматься как спам с принятием соответствующих мер
Подскажите проверенную гадалку в Москве ⇐ Бабки-гадалки Москвы и Московской области
Информация
В этом разделе зарегистрированные на форуме авторы могут сами модерировать свои темы
В этом разделе зарегистрированные на форуме авторы могут сами модерировать свои темы

Думаю, что на меня навели порчу, хочу это выяснить и принять меры по снятию порчи.
Подскажите хорошую бабку в Москве, желательно в ЗАО.
Подскажите хорошую бабку в Москве, желательно в ЗАО.
-
- Сообщений в теме: 3
- Всего сообщений: 19
Re: Подскажите проверенную гадалку в Москве
Не так давно в моей жизни произошла нелегкая ситуация, в которой я не знала, что мне делать. Ранее я была много наслышана о данном человеке, однако пыталась решить мою проблему другими способами. Когда все иссякло, я была вынуждена обратиться к гадалке за помощью. Я была настроена весьма сомнительно, так как никогда не верила в подобное. Я пришла в абсолютный шок, когда Наталья мне выдала все, что произошло со мной. В моей голове промелькнула мысль, что именно этот человек сможет мне помочь, и я доверилась ей. В итоге не пожалела! У меня все наладилось, словно я сошла с черной полосы. Безусловно я советую Наталью, потому что я уверена в том, что помочь она сможет не только мне. Ее телефон +79647220488
Здраствуйте друзья хочу посоветовать вам отличного профессионала своего дела марьяну мазур вот ее контакт 89671804029 сам лично обращался к ней 2 раза первый раз по личной проблеме касаемо здоровья.второй раз уже довольный результатом первого похода обратился по работе и снова остался доволен !
Могу дать номер отличной гадалки. Она целитель души. Работает с любыми ритуалами , не женщина а ангел.
В основном работает с отношениями. Чистки и защита.
Таролог астролог. Мне помогла по отношениям. Была у нее уже 5 раз, и каждый раз она меня все больше и больше удивляет.
8967-180-40-29 Марьяна. Принимает как лично так и по видео связи.
Отправлено спустя 43 минуты 2 секунды:
Могу дать номер отличной гадалки. Она и целитель души. И с ретуалами работает. Таролог астролог. Мне помогла по отношениям. Была у нее уже 5 раз, и каждый раз она меня все больше и больше удивляет. 8967-180-40-29 Марьяна. Принимает как лично так и по видео связи.
В основном работает с отношениями. Чистки и защита.
Таролог астролог. Мне помогла по отношениям. Была у нее уже 5 раз, и каждый раз она меня все больше и больше удивляет.
8967-180-40-29 Марьяна. Принимает как лично так и по видео связи.
Отправлено спустя 43 минуты 2 секунды:
Могу дать номер отличной гадалки. Она и целитель души. И с ретуалами работает. Таролог астролог. Мне помогла по отношениям. Была у нее уже 5 раз, и каждый раз она меня все больше и больше удивляет. 8967-180-40-29 Марьяна. Принимает как лично так и по видео связи.
-
- Сообщений в теме: 37
- Всего сообщений: 39
Добрый вечер, форумчане. Надеюсь мой отзыв поможет вам. У меня были большие проблемы с финансами, бизнес, который я открыла приносил мало денег и не окупался. Но доброй души женщина - Марина Николаевна помогла. Все мой дела пошли в гору,все встало на свои места. Вот её контакты, обращайтесь: 89652630241
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Всем привет. У меня было очень много проблем: семейных, в плане учёбы, работы. Изо всех сил пыталась не унывать,но тут моялучая подруга посоветовала мнеобратится к Марине Николаевне. Я очень сомневалась в успехе, потому как сдетства не верила во все это. Подруга даже решила поехать со мной и поддержать. Эта женщина помогла мне. И не только смогла снять всяческие сглазы и порчи, но и помогла психологически, дала пару советов на счёт жизни, сразу стало гораздо легче уже от её слов. Ну, и все её ритуалы, конечно, помогли. Жизнь пошла в гору,за что очень благодарна ей. Вот её номер, если кому нужен 89652630241
Отправлено спустя 27 минут 53 секунды:
Всем привет! Немного плохого придётся в начале рассказать. Я закончила универ и никак не могла найти работу, меня то не хотели принимать из-за недостатка опыта, то из-за того, что я из маленького города, то, всего лишь потому что я брюнетка, гады, ко всему чему могли придерались. Друзья шутили, что проклятье на мне какое-то. Но я-то задумалась. Поговорила с мамой, она мне посоветовала съездить к ясновидещей. Как только встретила Марину Николавену в живую...что-то с чем-то. Она с порога сказала, какие у меня проблемы, про мою жизнь пару слов сказала. Провела обряд, причём на мне на самом деле было что-то вроде проклятья, но после того, как она мне помогла, боже..не поверите, спустя неделю позвонили из фирмы, в которой я так давно хотела работать!Вот её viber WhatsApp+79652630241.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Всем привет. У меня было очень много проблем: семейных, в плане учёбы, работы. Изо всех сил пыталась не унывать,но тут моялучая подруга посоветовала мнеобратится к Марине Николаевне. Я очень сомневалась в успехе, потому как сдетства не верила во все это. Подруга даже решила поехать со мной и поддержать. Эта женщина помогла мне. И не только смогла снять всяческие сглазы и порчи, но и помогла психологически, дала пару советов на счёт жизни, сразу стало гораздо легче уже от её слов. Ну, и все её ритуалы, конечно, помогли. Жизнь пошла в гору,за что очень благодарна ей. Вот её номер, если кому нужен 89652630241
Отправлено спустя 27 минут 53 секунды:
Всем привет! Немного плохого придётся в начале рассказать. Я закончила универ и никак не могла найти работу, меня то не хотели принимать из-за недостатка опыта, то из-за того, что я из маленького города, то, всего лишь потому что я брюнетка, гады, ко всему чему могли придерались. Друзья шутили, что проклятье на мне какое-то. Но я-то задумалась. Поговорила с мамой, она мне посоветовала съездить к ясновидещей. Как только встретила Марину Николавену в живую...что-то с чем-то. Она с порога сказала, какие у меня проблемы, про мою жизнь пару слов сказала. Провела обряд, причём на мне на самом деле было что-то вроде проклятья, но после того, как она мне помогла, боже..не поверите, спустя неделю позвонили из фирмы, в которой я так давно хотела работать!Вот её viber WhatsApp+79652630241.
Добрый день могу посоветовать гадалку Дарью,мне о ней рассказала сестра сама она к ней обращалась 4 раза я 2 раза, муж как то отстранился и стал вести себя подозрительно на всякий случай решилась обратится к Дарье что б сделала расклад на него мало ли чего там в мужской душе просиходит)) Результатом осталась очень довольна.Она и дистанционно работает вот номер надеюсь кому нибудь пригодится
+7 953 160 62 00 ватсап и вайбер это.

-
- Сообщений в теме: 37
- Всего сообщений: 39
Всем доброго времени суток. У меня была очень жуткая проблема: снились кошмары, в которых были покойники, при чем в основном- мои родственники. Мучали они меня около полугода. Вот подруга и сказала сходить к Марине Николаевне. Приехав к ней та мне сразу сказала, какая у меня проблема(я ни разу не виделась с ней до этого). Она провела обряд, благодаря которому выявила причину, почему эти "духи" приходят ко мне. Марина Николаевна дала мне несколько заданий, выполнив которые, кошмары должны уйти. Уже прошёл месяц и кошмары не повяляются, спасибо ей большое, прекрасная женщина, обращайтесь 89652630241
Спасибо большое что посоветовали обратиться к Нине Сергеевне, все ее советую теперь очень хорошая гадалка, все что она сказала сбылось, она с меня еще и порчу сняла, и сказала что через три месяца я встречу вторую половинку и у меня с ним будет свадьба, и что вы думаете, да я встретила Максима, и у нас через месяц свадьба. Господи спасибо большое, что мне посоветовали к ней обратиться, я так рада. Что всем желаю чтоб у них сбывалось. Она по фото гадает на расстоянии даже и берет не дорого, но там сами к ней обратитесь она вам ответит, женщина прям превосходная. Простите меня просто эмоции переполняют вот поэтому так пишу. Вот ее адрес вк id465001229
Обращайтесь не пожалеете реальная гадалка.
Обращайтесь не пожалеете реальная гадалка.
Могу посоветовать сильного экстрасенса. Видит людей на сквозь. Она дает правдивую информацию, причину видит и как разрешить ситуацию наилучшим для вас образом. Главное, что помогает понять и увидеть как и почему зародилась причина и как наладить жизнь. Я обращалась в связи с проблемами в личной жизни....Оставляю тел. +380979332042, я думаю Вам пригодится.
-
- Сообщений в теме: 3
- Всего сообщений: 12
Помогла реально Наталья Георгиевна, она владеет различными техниками гадания (Таро, игральные карты, руны, по руке), делает диагностику по фото, делает обряды, помогает в любовных и финансовых делах, снимает порчу, сглаз, негатив, делает чистки, ставит защиту.
Оставляю ее тел +79647220488.
Оставляю ее тел +79647220488.
ВИЖУ СДЕСЬ ОЧЕНЬ МНОГО ОТЗЫВОВ О ПОМОЩИ!!!Я долго искала человека, который смог бы мне помочь.В итоге сдесь же наткнулась на ЛИЛИЮ.Я была в гражданском браке 4года. Все хорошо.Ребенок от первого брака.Но потом по непонятной мне причине, он просто собрал свои вещи и ушол. Я ДОЛГО НЕ МОГЛА ПРИЙТИ В СЕБЯ. Решила найти сдесь же гадалку.ЛИЛИЯ СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ.Очень добрый и приятный человек,за прошлое говорит все как есть, когда с ней говоришь-как будто душа открывается и слёзы просто идут градом..Очень искрений и честный человек.Вернула любимого, убрала соперницу.Слава Богу все хорошо у нас.Советую Лилию-380638055486(вайбер,ватсап тоже отвечает)..
-