Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, найдите по поиску (указав телефон без пробелов) её тему.
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, например +74991234567
Иначе ваши сообщения будут восприниматься как спам с принятием соответствующих мер
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, найдите по поиску (указав телефон без пробелов) её тему.
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, например +74991234567
Иначе ваши сообщения будут восприниматься как спам с принятием соответствующих мер
Подскажите проверенную гадалку в Москве ⇐ Бабки-гадалки Москвы и Московской области
Информация
В этом разделе зарегистрированные на форуме авторы могут сами модерировать свои темы
В этом разделе зарегистрированные на форуме авторы могут сами модерировать свои темы

Думаю, что на меня навели порчу, хочу это выяснить и принять меры по снятию порчи.
Подскажите хорошую бабку в Москве, желательно в ЗАО.
Подскажите хорошую бабку в Москве, желательно в ЗАО.
Re: Подскажите проверенную гадалку в Москве
Я рекомендую Юлию с ВДНХ.Диагностирует с высокой точностью. Пробуйте. 89250234691
Моей подруге гадала женщина с Москвы - Нонна.
Как только подруга переехала с Украины в Москву с мужем, она обратилась по чьей-то рекомендации. Вообщем сейчас у нее двое деток как сказала гадалка и свой семейный бизнесс. Она ей намекнула чем лучше даже заниматься. А вчера на форуме я нашла новость о этой Ноне и сегодня тоже гадала у нее, но только онлайн. Еще обращусь не раз к ней. Кому нужно оставлю номер +79252788511 Нонна
Как только подруга переехала с Украины в Москву с мужем, она обратилась по чьей-то рекомендации. Вообщем сейчас у нее двое деток как сказала гадалка и свой семейный бизнесс. Она ей намекнула чем лучше даже заниматься. А вчера на форуме я нашла новость о этой Ноне и сегодня тоже гадала у нее, но только онлайн. Еще обращусь не раз к ней. Кому нужно оставлю номер +79252788511 Нонна
Была снова у ольги. Прошел год почти. Ну реально все что говорила сбылось у меня...Девочки очень ее рекомендую. Она не ведьма, не колдунья , она реально ясновидящая!!!! +79661670981
-
- Сообщений в теме: 1
- Всего сообщений: 2
Рекомендую одного хорошего человека. Лия — Ясновидящая, занимается гаданием , предсказывает.
Наткнулась на сайте gadalkirussia ру. Решила попробовать , была очень удивлена результатом .
Она работает по Москве и Московской области
Зовут её Лия. Она помогаем людям.
Наткнулась на сайте gadalkirussia ру. Решила попробовать , была очень удивлена результатом .
Она работает по Москве и Московской области
Зовут её Лия. Она помогаем людям.
-
- Сообщений в теме: 37
- Всего сообщений: 39
Всем привет! Немного плохого придётся в начале рассказать. Я закончила универ и никак не могла найти работу, меня то не хотели принимать из-за недостатка опыта, то из-за того, что я из маленького города, то, всего лишь потому что я брюнетка, гады, ко всему чему могли придерались. Друзья шутили, что проклятье на мне какое-то. Но я-то задумалась. Поговорила с мамой, она мне посоветовала съездить к ясновидещей. Как только встретила Марину Николавену в живую...что-то с чем-то. Она с порога сказала, какие у меня проблемы, про мою жизнь пару слов сказала. Провела обряд, причём на мне на самом деле было что-то вроде проклятья, но после того, как она мне помогла, боже..не поверите, спустя неделю позвонили из фирмы, в которой я так давно хотела работать!Вот её viber WhatsApp+79652630241.
-
- Сообщений в теме: 5
- Всего сообщений: 10
Привет. Пролистав интернет, я остановила свой выбор на гадалке Лидии Петровне. Были по-началу сомнения, но, пообщавшись, я твёрдо решила, что можно доверить ей свои проблемы. Умная, ответственная и доброжелательная. На форумах также читала про неё много хорошего. В-общем, в пятницу мы начинаем работать по моей проблеме. Уверена, всё получится! связаться с ней можно по телефону 8 906 078 75 27.
-
Доброго времени суток. Жизнь до Марины Николаевны была тихий ужас. После развода с мужем у меня начались проблемы с мужчинами, ничего не понимала, что происходит. Как оказалось его нынешняя жена навела на меня приворот на несчастье в личной жизни... Но эта восхетительная женщина помогла мне!!! Уже через три месяца у меня появился мужчина, с которым у нас состоится свадьба уже через месяц! Я счастлива, спасибо ей огромное. Если кому нужен её телефон, вот, звоните, она точно поможет 89652630241
не верила во все эти Гадание и прочее.Но в жизни получилось так что,решила попробовать.ГАДАЛКА ЛИЛИЯ!!!!Это просто человек от Бога!!!На сквозь видит прошлое говорит так, что душа хочется просто открыться и поплакаться ей.Очень добрый человек.Не успев нечего ей сказать, как она все сама расказала и помогла при этом.Ситуация у меня была:С парнем жили в гражданском браке 4года- можно сказать муж.Замуж не как не хотел брать,говорил что штамп ему не нужен.Прошло время, начал вообще не ночевать дома.Друзья какие то,пьянки....Потом»она,та самая су..»Оказывается делала она ему привороты..ЛИЛИЧКА сразу увидела и решила мою проблему..Слава Богу долго не ждала результата от Лили..Вышла замуж))Все хорошо!!!Лилия огромное вам спасибо!!!!кому нужна такая же помощь пишите ей в вайбер,ватсап,она везде отвечает, и звоните ей..Это реально!!!!-380638055486
Девочки, кто спрашивал провереную гадалку? мне эта мудрая женщина очень сильно помогла. дай бог ей долгой жизни и здоровья. У меня была сложная жизненная ситуация, не знала как поступить. Я к ней обратилась через куму которой она тоже помогла. Благодаря её советам я сохранила семью и все случилось так как она и рассказала!! У неё действительно дар!
кому нужно оставляю ее тел +380505007019 зовут Елена. Буду рада, если хотя бы одному человеку мой отзыв поможет
кому нужно оставляю ее тел +380505007019 зовут Елена. Буду рада, если хотя бы одному человеку мой отзыв поможет
-
Привет, расскажу вам свою небольшую историю, не буду много рассказывать, т.к. слишком личное. На меня было наведено проклятье, все было очень плохо, несчастья везде, буквально везде. Но моя бабушка посоветовала съездить к Марине Николаевне. Она мне помогла справиться с этими бедами, я благодарна этой женщине. Обращайтесь, всегда поможет 89652630241. Желаю счастья
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Всем доброго времени суток. У меня была очень жуткая проблема: снились кошмары, в которых были покойники, при чем в основном- мои родственники. Мучали они меня около полугода. Вот подруга и сказала сходить к Марине Николаевне. Приехав к ней та мне сразу сказала, какая у меня проблема(я ни разу не виделась с ней до этого). Она провела обряд, благодаря которому выявила причину, почему эти "духи" приходят ко мне. Марина Николаевна дала мне несколько заданий, выполнив которые, кошмары должны уйти. Уже прошёл месяц и кошмары не повяляются, спасибо ей большое, прекрасная женщина, обращайтесь 89652630241
Отправлено спустя 33 минуты 51 секунду:
Всем привет! Немного плохого придётся в начале рассказать. Я закончила универ и никак не могла найти работу, меня то не хотели принимать из-за недостатка опыта, то из-за того, что я из маленького города, то, всего лишь потому что я брюнетка, гады, ко всему чему могли придерались. Друзья шутили, что проклятье на мне какое-то. Но я-то задумалась. Поговорила с мамой, она мне посоветовала съездить к ясновидещей. Как только встретила Марину Николавену в живую...что-то с чем-то. Она с порога сказала, какие у меня проблемы, про мою жизнь пару слов сказала. Провела обряд, причём на мне на самом деле было что-то вроде проклятья, но после того, как она мне помогла, боже..не поверите, спустя неделю позвонили из фирмы, в которой я так давно хотела работать!Вот её viber WhatsApp+79652630241.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Доброго времени суток. Жизнь до Марины Николаевны была тихий ужас. После развода с мужем у меня начались проблемы с мужчинами, ничего не понимала, что происходит. Как оказалось его нынешняя жена навела на меня приворот на несчастье в личной жизни... Но эта восхетительная женщина помогла мне!!! Уже через три месяца у меня появился мужчина, с которым у нас состоится свадьба уже через месяц! Я счастлива, спасибо ей огромное. Если кому нужен её телефон, вот, звоните, она точно поможет 89652630241
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Всем доброго времени суток. У меня была очень жуткая проблема: снились кошмары, в которых были покойники, при чем в основном- мои родственники. Мучали они меня около полугода. Вот подруга и сказала сходить к Марине Николаевне. Приехав к ней та мне сразу сказала, какая у меня проблема(я ни разу не виделась с ней до этого). Она провела обряд, благодаря которому выявила причину, почему эти "духи" приходят ко мне. Марина Николаевна дала мне несколько заданий, выполнив которые, кошмары должны уйти. Уже прошёл месяц и кошмары не повяляются, спасибо ей большое, прекрасная женщина, обращайтесь 89652630241
Отправлено спустя 33 минуты 51 секунду:
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
-