Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Подскажите проверенную гадалку в МосквеБабки-гадалки Москвы и Московской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в московском регионе
Дарья
 Подскажите проверенную гадалку в Москве

Сообщение Дарья »

Думаю, что на меня навели порчу, хочу это выяснить и принять меры по снятию порчи.
Подскажите хорошую бабку в Москве, желательно в ЗАО.
Катерина Москва
Всего сообщений: 39
 Re: Подскажите проверенную гадалку в Москве

Сообщение Катерина Москва »

Я тоже решила свою жизненную проблему, благодоря Марине Николаевне. Я долго не могла найти свою вторую половинку. И вроде знакомятся, и вроде нравимся друг другу, а потом он куда то исчезал...и так каждый раз. Я была в отчаянии.Подруга моей мамы посоветовала Марину, она сама к ней обращалась. И вот результат. Я замужем (буквально через месяц после лечения у Марины, я встретила его).Всем желаю добра и любви! Обращайтесь WhatsApp+79652630241 к ней, она поможет.

Отправлено спустя 18 минут 38 секунд:
Всем привет! Немного плохого придётся в начале рассказать. Я закончила универ и никак не могла найти работу, меня то не хотели принимать из-за недостатка опыта, то из-за того, что я из маленького города, то, всего лишь потому что я брюнетка, гады, ко всему чему могли придерались. Друзья шутили, что проклятье на мне какое-то. Но я-то задумалась. Поговорила с мамой, она мне посоветовала съездить к ясновидещей. Как только встретила Марину Николавену в живую...что-то с чем-то. Она с порога сказала, какие у меня проблемы, про мою жизнь пару слов сказала. Провела обряд, причём на мне на самом деле было что-то вроде проклятья, но после того, как она мне помогла, боже..не поверите, спустя неделю позвонили из фирмы, в которой я так давно хотела работать!Вот её viber WhatsApp+79652630241
vlada
Всего сообщений: 1

Сообщение vlada »

Хочу поделиться своей историей о одной гадалке, к которой обращалась моя подруга. Подружка моя была классическая старая дева, возраст уже за тридцать, мужчины нет, детей нет. Жила одна. Все ее уже достали спрашивать ну когда она замуж выйдет и хоть кого - нибудь себе найдет. У нее высшее юридическое образование, хорошая работа. Нашла она где - то на форуме отзыв о гадалке и решилась попробовать, хоть и не верила в магию и все такое… Ответ вроде был стандартен, точно надо ждать, а сколько ждать? Ну примерно год. Подруга посмеялась и забыла. А потом по работе в командировку съездила, общалась с иностранными коллегами. И где то через полгода ей написал на почту один из них! Начали общаться и не поверите, через пару месяцев она уехала в Германию! И очень счастлива. Координаты гадалки я записала на всякий случай, телефон ее и Ватцап +79676605400 (зовут Мария).
Оксана_Малярчук
Всего сообщений: 26

Сообщение Оксана_Малярчук »

Недавно обращалась к гадалке, к которой я последней раз звонила, наверное, в прошлом году. Хотела, чтоб она мне опять заглянула в будущее и подсказала, так как то, что она мне тогда сказала сбылось и некоторые я события ( плохие для моей карьеры) даже избежала. Теперь стоял вопрос работы, да и вообще хотелось знать, что там ещё меня ждет. Аника как всегда меня записала и я правда ждала целых три дня, но она мне разложила всё по полочкам, как и в прошлый раз все точно. Дала советы и о работе сказала, что поступит предложение в ближайшие недели две. Много чего дельного сказала. Я вот пишу потому как действительно поступило предложение и пока все идет так как Аника сказала. Да, она сильная гадалка. Номер её вайбера: +79651199549 Может я кому-то помогла.
miron11
Всего сообщений: 77

Сообщение miron11 »

Я обращалась к женщине, которая вернула меня к жизни. До этого были две попытки суицида, отношений не было, с работой не ладилось. На первый же день я почувствовала облегчение. Уже прошло много времени, у меня любимый человек, работа. Кому нужно — советую, номер +380985778983 Анна.
Подскажите проверенную гадалку в Москве - gadanie-na-biblii.jpg
Подскажите проверенную гадалку в Москве - gadanie-na-biblii.jpg (26.46 КБ) 4162 просмотра
Жанна32
Всего сообщений: 14

Сообщение Жанна32 »

Девочки самая лучшая гадалкА 89508476158,она еще таролог,рунолог и просто маг,гадает на таро и рунах,Мастер приворотов,всегда результат,мне помогла выйти замуж за парня,которого всю жизнь любила,а он меня не любил,,но после ритуалов этого мага и он меня теперь любит!
Подскажите проверенную гадалку в Москве - 3726384c521be6b7addcd3e2aaef6ab077451.jpg
Катерина Москва

Зравствуйте. Было множество проблем в семье, ну, а точнее, подозревала мужа в измене. У нас четверо детей, на развод, понятное дело, я бы не согласилась. Поехала к Марине Николаевне, она сказала, что есть беда, а точнее одна женщина, которая навела приворот на моего мужа. И Марина Николаевна, конечно, помогла мне, за что безмерно благодарна! С мужем всё наладилось, любит меня ,проводит очень много времени со мной и детьми.
Если у вас есть проблемы, смело обращайтесь, она поможет 89652630241

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Привет, расскажу вам свою небольшую историю, не буду много рассказывать, т.к. слишком личное. На меня было наведено проклятье, все было очень плохо, несчастья везде, буквально везде. Но моя бабушка посоветовала съездить к Марине Николаевне. Она мне помогла справиться с этими бедами, я благодарна этой женщине. Обращайтесь, всегда поможет 89652630241. Желаю счастья
андрей
Всего сообщений: 2

Сообщение андрей »

Расписывать не буду что к чему. Но к магу ходил, и он спас мою семью. Дело шло к разводу, пошёл к магу ( mag.vudu собака yandex точка ru ). Он отвел развод и вернул любовь жены.
alla.kasymova

Сообщение alla.kasymova »

Я вот тоже обращалась еще летом к гадалке Марии, она замечательная женщина, мне нравится в первую очередь то, что она поддерживает после гадания и интересуется все ли у тебя хорошо. Приятная гадалка, ей хочется рассказать все что тревожит, что на душе, ничего не таить. Когда мне гадала Мария было все правильно, все точно, без лишних общих фраз, да и предсказания сбываются. Всем ее рекомендую. А вот ее телефончик +79676605400.
nazarenko

Сообщение nazarenko »

через знакомых по совету обратилась к одной ведьме, её у нас так называют, которая славится хорошей репутацией и результатом от её помощи, и которая помогает в разных проблемах.
кому необходима помощь такого человека напишу контакт этой ведьмы
narenko70@майл точка ру
Тома

Сообщение Тома »

Гость: 28 ноя 2019, 18:47 Всем привет! И всех с наступающим!) :newyear: Я могу подсказать очень хорошую и самое главное что проверенную мною и не только мною гадалку и ведьму в Москве! Моя рекомендация и отзыв об Ольге Парачив румынской гадалке которая у нас в Москве стала очень известной за несколько лет своей практики благодаря своему дару предсказания и решения всяких проблем. Я говорю о ней как об известной потому что в разговоре на тему гаданий, колдовства и приворотов с некоторыми моими подругами и приятельницами выяснилось что они тоже обращались за гаданием и помощью именно к этой Ольге) Одна моя подруга делала у неё расклад на год вперёд и все у неё Слово в слово сбылось особенно про замужество и карьеру) Другая моя приятельница и коллега по работе рассказывала про Ольгу когда ей она мужа вернула, вот как раз от неё я в первый раз и услышала про Ольгу и у меня как раз была подобная ситуация с мужчиной) После рекомендации приятельницы я читала отзывы об этой гадалке в интернете- очень много хороших отзывов о ней и правда. Ещё были какие-то хреновые отзывы, но как я поняла позже это какие-то маги конкуренты пишут :( Но не суть. Потом уже после сотрудничества с ней я ещё от нескольких знакомых слышала, что она помогает и решает много что из того что другие маги и гадалки не решают к которым мои приятельницы обращались. И ещё я нескольким своим девчонкам знакомым рекомендовала ее и все довольны результатами работы с ней и никто не жаловался мне на неё. В общем эта Ольга Парачив по-настоящему проверенный специалист! Я много читала и слышала об псевдомагах и шарлатанах, но это точно не про Ольгу. Кто остановит свой выбор на ней точно в этом убедится лично. Не думайте что я кого-то из вас зазываю к ней и мой отзыв это очередная реклама -нет. Я от чистого сердца хочу помочь и поделиться своим настоящим опытом чтобы другие женщины тоже могли решить свои проблемы потому что как я поняла очень сложно найти хорошую гадалку и тем более в Москве. Я реальная девушка у которой была реальная проблема с мужчиной который не хотел долгие годы жениться. Я не могу писать подробно о своей проблеме потому что как мне объяснила Ольга такие вещи запрещено магическими правилами делать. Но могу подсказать что решением стал СИЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ. В этом привороте я участвовала лично и даже ездила с ней то есть с Ольгой на место ритуала ночью. Это было обязательное условие и скажу что не для слабонервных это, но сам результат его скорость и его сила стоит того чтобы пойти на такое. Ещё могу такой информацией о ней поделиться что принимает Ольга в Москве и только ОЧНО это особенно учтите, ещё она мне говорила что до неё донесли информацию что сейчас очень много шарлатанов развелось которые работают дистанционно от ее имени и попросила если я кому-то буду ее рекомендовать чтобы я предупреждала женщин об этом. Короче Ольга дистанционно НЕ работает запомните это и ещё она не помогает мужчинам у неё муж строгий и не разрешает мужчин принимать) Цен у Ольги за помощь нет и записываться на приём надо заранее и подстраиваться под ее режим приёмов. Телефон Ольги Парачив 8(966)001-25-75 он у неё один, а Ещё у неё есть страница в Инстаграме gadalka_olga_parachiv a сама страница выглядит так как на фото что я приложила так что не путайте ее с другими если хотите именно к Ольге Парачив за помощью обратиться, получить реальную помощь и не попасть на её феков под которыми скрываются самые настоящие шарлатаны! *x)
Не знаю как вас зовут, но огромнейшее вам человеческое спасибо за контакты Ольги! Я 5 месяцев искала человека в Москве, который может реально помочь, а не обещаниями и сказками дурить. Про шарлатанов вы правильно сказали. Их очень много, особенно среди тех, кто дистанционно работают. Я по началу не задумывалась почему так, а когда меня 2 раза, можно сказать, обманули, я поняла в чем тут дело. Одной я переслала 1000 рублей за гадание, а потом 10000 рублей за обряд, она мне в первый месяц отвечала на мои смс, а потом как только у меня начались к ней вопросы где результат, собственно говоря, она пропала. Я конечно расстроилась из-за потерянных денег, но в итоге решила плюнуть на это и искать дальше. Вторая, тоже он-лайн гадалка, ее кстати, тут и не только тут ну уж очень сильно рекламируют и вообще такое ощущение, что она сама себе отзывы пишет, взяла с меня за гадание тоже 1000 рублей, а за работу 50000. Она сначала очень предрасположила меня к себе и даже вызвала 100% доверие. В раскладе очень точно все рассказала, правда сначала задала мне много вопросов. Я, если честно, думала, что так надо, но только потом, встретившись с настоящей гадалкой, поняла, что настоящие ясновидящие вопросов не задают, а рассказывают все сами. В общем, подурила эта мадам "великая ведьма" меня 2 месяца, а потом и след простыл, вернее она заблокировала мой телефон, когда поняла, что я ей больше не доверяю. После этих 2х случаев обмана я больше не стала обращаться к он-лайн гадалкам, а начала искать человека, который работает лично, я имею ввиду очно. Найти было не просто, кому не позвонишь, то принимают лично только по знакомству или рекомендаций, то они за три девять земель находятся, но только почему-то номера московские, то понос (извиняюсь), то золотуха. Короче полный бред и отмазки, лишь бы лично не встречаться!
Недели 2 назад я увидела в поисковике Яндекс форум Бабки-Гадалки, вернее, я его видела и раньше, но почему-то всегда думала, что это какой-то рекламный сайт с гадалками, типа тех, где красивая проплаченная реклама. И в прошлом так на него ниразу и не зашла, а пару недель назад решила все-таки глянуть, что это за сайт такой. Увидев, что это не то, о чем я думала, а форум, где люди рекомендуют, я занялась поиском нужного мне человека. Рекламы тут, конечно, тоже полно, особенно он-лайн гадалок, но в отличие от многих других форумов, тут хоть есть настоящие отзывы. Среди этих отзывов я обратила внимание на отзыв об Ольге Парачив, мне понравилось, что его написали честно и даже ссылки с картинками дали. И самое важное, что написали абсолютную правду. Ольга действительно работает только лично и до настоящего результата. Я к ней сразу позвонила, записалась, а на следующий день поехала к ней на гадание. Это было 2 недели назад, а сегодня, вернее вчера (15 декабря) получила результат, о котором даже и мечтать не могла! В прочем, по этой причине и пишу свой собственный отзыв. Сработал именно любовный обряд, который я заказала 2 недели назад. На днях ездила к Ольге, чтобы заказать еще обряды на очищение и защиту родных и на свой бизнес. Как будет результат, я напишу сюда и на сколько это возможно расскажу подробнее. А на данный момент могу порекомендовать эту женщину, как хорошего мастера в любовной магии. С уважением к форуму, Тома (простите, по объективным причинам свое полное имя разглашать не буду)
Натали2610

Сообщение Натали2610 »

Случилось со мной приключение на старости лет))) Мне 38 далеко уже не девочка. На очередном корпоративе (вляпалась) дура. Одна мысль была в голове чтоб только не видеть на работе того в кого вляпалась. А он как назло и молодой и красивый и влюбился в меня всеми своими причиндалами. Верите, отбивалась как могла, но в то же самое время и моя семья стала потихоньку рушится. То муж пьяный придет разборки закатит, то смсочка придет от кого то в 3 часа ночи, то подвезет меня кто то ... И после этого становилось еще хуже. А он то видит всегда думала я и от того тревожней было хоть и не хотела я.. Ошиблась, понимала, но все никак не могла ничего предпринять. Подруга посоветовала Стефану из Болгарии написать, поделиться так сказать.При чем я никак не хотела никакого колдовства. Просто подруга настояла. Вобщем написала. Ну и.. Поставил он меня на место. провел пару бесед. Один обряд и верите нет - Ни коллега с работы на меня больше ни глазком, и у меня в голове чисто стало как будто бы и не было ничего. Чуть позже и муж радовать стал. Теперь я точно знаю - лучше нет его на свете. Запишите пригодится девушки кто постарше - в контакте Stefan Latnok. Пообщайтесь если вдруг минута трудная. 
Катерина Москва

Здравствуйте, друзья.
Спешу поделиться с вами положительным отзывом о замечательной женщине ясновидящей - Марине Николаевне. Не хочу много рассказывать, т.к. есть личное. Были проблемы, связанные с финансами и отношениями в моей семье, чувствовала одиночество. Марина помогла мне во всём разобраться, предупредила о возможных бедах, о том, чего и кого стоит опасаться. Сейчас всё налаживается: снова общаюсь с семьёй, с финансами все тоже постепенно приходит в норму. Очень благодарна этой женщине (89652630241, её номер, если кому нужен). Всем удачи)

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Всем доброго времени суток. У меня была очень жуткая проблема: снились кошмары, в которых были покойники, при чем в основном- мои родственники. Мучали они меня около полугода. Вот подруга и сказала сходить к Марине Николаевне. Приехав к ней та мне сразу сказала, какая у меня проблема(я ни разу не виделась с ней до этого). Она провела обряд, благодаря которому выявила причину, почему эти "духи" приходят ко мне. Марина Николаевна дала мне несколько заданий, выполнив которые, кошмары должны уйти. Уже прошёл месяц и кошмары не повяляются, спасибо ей большое, прекрасная женщина, обращайтесь 89652630241

Отправлено спустя 59 минут 18 секунд:
Я тоже решила свою жизненную проблему, благодаря Марине Николаевне. Я долго не могла найти свою вторую половинку. И вроде знакомятся, и вроде нравимся друг другу, а потом он куда то исчезал...и так каждый раз. Я была в отчаянии.Подруга моей мамы посоветовала Марину, она сама к ней обращалась. И вот результат. Я замужем (буквально через месяц после лечения у Марины, я встретила его).Всем желаю добра и любви! Обращайтесь WhatsApp+79652630241 к ней, она поможет.
Катенька_Катюша

Сообщение Катенька_Катюша »

Не так давно у меня случилась настоящая беда. Муж шёл к другой. Подозревала конечно, но не думала, что так всё серьёзно будет. Походила по гадалкам. просила помочь. Писала так же и на всякие почты. Результат был - стало меньше денег и больше требований, а одна так вообще по телефону стала требовать денег еще больше. Просто обнаглевшая. С тех пор опасалась вообще кому то звонить из гадалок. Наткнулась на одном форуме на адрес в VK Стефана из Болгарии Stefan latnok). Многого не обещал. Рассказал то что есть. Разрешил мою ситуацию абсолютно для меня неожиданно!!! Теперь у меня другой мужчина и я счастливая!!! Смешно правда? То ли он действительно маг кудесник... то ли очень хороший психолог с большой буквы!!! Но реально он сделал мою жизнь!!! Не тратьте время в пустых поисках. Найдите то, что вам нужно!
olga.guzeeva

Сообщение olga.guzeeva »

Я благодарна гадалке Марии за ее чуткость и заботу по отношению к моему сыну. Она действительно сильная гадалка, которая всегда идет навстречу. Отвечает на все вопросы, поддерживает, очень приятный человек в общении. Она помогла моему сыну избавиться от заикания. Рекомендую Марию теперь всем, она очень ответственна, и делает все, что от нее зависит чтобы помочь другим людям. А вот ее координаты - телефон и ВАТЦАП +79676605400 (запись желательно по ватцап).
Катерина Москва

Всем привет! Немного плохого придётся в начале рассказать. Я закончила универ и никак не могла найти работу, меня то не хотели принимать из-за недостатка опыта, то из-за того, что я из маленького города, то, всего лишь потому что я брюнетка, гады, ко всему чему могли придерались. Друзья шутили, что проклятье на мне какое-то. Но я-то задумалась. Поговорила с мамой, она мне посоветовала съездить к ясновидещей. Как только встретила Марину Николавену в живую...что-то с чем-то. Она с порога сказала, какие у меня проблемы, про мою жизнь пару слов сказала. Провела обряд, причём на мне на самом деле было что-то вроде проклятья, но после того, как она мне помогла, боже..не поверите, спустя неделю позвонили из фирмы, в которой я так давно хотела работать!Вот её viber WhatsApp+79652630241.

Отправлено спустя 42 секунды:
Доброго времени суток. Жизнь до Марины Николаевны была тихий ужас. После развода с мужем у меня начались проблемы с мужчинами, ничего не понимала, что происходит. Как оказалось его нынешняя жена навела на меня приворот на несчастье в личной жизни... Но эта восхетительная женщина помогла мне!!! Уже через три месяца у меня появился мужчина, с которым у нас состоится свадьба уже через месяц! Я счастлива, спасибо ей огромное. Если кому нужен её телефон, вот, звоните, она точно поможет 89652630241
yujnaya

Сообщение yujnaya »

Спасибо Всем тем, кто посоветовал мне гадалку Марию, и дал ее координаты! Общалась я с Марией по Ватцап, до этого отправила ей фото рук и свое фото, заранее подготовила вопросы, в основном меня интересовал вопрос здоровья. Я даже спросить ничего не успела, как Мария сама сказала на что стоит мне обратить внимание по здоровью. В общем мне понравилась Мария, приятная девушка. Из того что мне было сказано, по здоровью попадание 100%, про будущее я не спрашивала, только несколько вопросов, которые меня интересовали. По здоровью сказала откуда идут проблемы, теперь займусь этими вопросами. А вот по этому номеру записывалась я к Марии на прием через Ватцап +79676605400.
miron11

Сообщение miron11 »

Я знаю очень хорошую гадалку в Москве, я была у нее три года назад, когда развелась с мужем и очень хотела его вернуть. Все другие гадалки говорили, что вернется только жди. А Нона сразу сказала, что не будем мы больше вместе и описала другого мужчину, который будет со мной. Спустя год я его встретила, он выглядел точно так, как она его описала. Кроме того, она вплоть до мелочей описала другие события. Среди всех, у кого я была, считаю Нонну самой сильной +79252788511, её инстаграм @yasnovidyashaya_gadanie
Катерина Москва

Спасибо за номер Марины Николаевны, очень сильная ясновидящая и это правда. Я потеряла веру, что мне кто-то поможет. А она вернула меня к жизни, вернула все, что у меня разрушили и забрали. Она помогает viber WhatsApp+79652630241

Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Всем привет! Немного плохого придётся в начале рассказать. Я закончила универ и никак не могла найти работу, меня то не хотели принимать из-за недостатка опыта, то из-за того, что я из маленького города, то, всего лишь потому что я брюнетка, гады, ко всему чему могли придерались. Друзья шутили, что проклятье на мне какое-то. Но я-то задумалась. Поговорила с мамой, она мне посоветовала съездить к ясновидещей. Как только встретила Марину Николавену в живую...что-то с чем-то. Она с порога сказала, какие у меня проблемы, про мою жизнь пару слов сказала. Провела обряд, причём на мне на самом деле было что-то вроде проклятья, но после того, как она мне помогла, боже..не поверите, спустя неделю позвонили из фирмы, в которой я так давно хотела работать!Вот её viber WhatsApp+79652630241.

Отправлено спустя 14 минут 16 секунд:
Зравствуйте. Было множество проблем в семье, ну, а точнее, подозревала мужа в измене. У нас четверо детей, на развод, понятное дело, я бы не согласилась. Поехала к Марине Николаевне, она сказала, что есть беда, а точнее одна женщина, которая навела приворот на моего мужа. И Марина Николаевна, конечно, помогла мне, за что безмерно благодарна! С мужем всё наладилось, любит меня ,проводит очень много времени со мной и детьми.
Если у вас есть проблемы, смело обращайтесь, она поможет 89652630241
Мари

Сообщение Мари »

Всем, кто ищет гадалку или настоящего сильного Мага, вот телефон 8962-171-20-68. Зовут Маргарита. Она не станет кормить сказками и вам достаточно просто показать фотографию, сама всё о вас расскажет. Это самый честный и правдивый человек, к кому я когда либо обращалась. Она вам сразу скажет, реально ли делать приворот или нет. Если возьмется, то 100% результат. Если невозможно делать не будет. Вообще специализируется на снятиях и обрядах на благополучие, а так если погадать, то только к ней!
Удачи вам всем, счастья и любви!
anastasiya
Всего сообщений: 58

Сообщение anastasiya »

Как здорово что появились положительные отзывы о гадалках. А то в последнее время часто натыкаюсь наоборот — на отзывы что все шарлатаны.
Хочу поделиться тоже контактом человека, который сделал для меня очень многое. Моя семья без нее давно разрушилась бы. Живет она в Москве, на водном стадионе. Зовут Лидия Петровна. Женщина занимается не только гаданием, но и целительством. И главная отличительная черта ее в том, что она занимается ясновидением. Мне никогда не нужно было рассказывать причину своего прихода, она всегда сама мне все рассказывала без каких-либо наводящих вопросов. Контакты можно найти на сайте услуги-экстрасенса.рф
liliya.nazarova
Всего сообщений: 12

Сообщение liliya.nazarova »

Знаете никак не могла поверить, что найду гадалку, которая ответит на важные для меня личные вопросы. Оказалась такой гадалкой Наталья Георгиевна. Так что могу посоветовать ее как отличного специалиста в сфере магии. Она не навязывает свою помощь как другие гадалки. Рекомендую Viber+79647220488
Евгения

Сообщение Евгения »

Мне очень нравится Кристина. Обращаюсь к ней уже не один раз. У нее очень конкректные и определенные расклады. Что особенно мне нравится, что потом она отвечает на все вопросы бесплатно (по теме заказанного расклада) и всегда помогает советом. Очень простая девушка. Раскрыла мне глаза на парня, очень ей благодарна. Вовремя нашла ее, кстати где-то на этом форуме. Кому интересно ее координаты -Lyamina.cristina@яндекс.ру (английская раскладка) Берет относительно недорого, на мой взгляд. У меня нет большого опыта по обращению к гадалкам, так как я сразу нашла Кристину и теперь с ней надолго, но сразу могу сказать у нее не услышишь, то что хочешь. После первого обращения к ней я долго отходила, но потом поняла, пусть лучше горькая правда, сразу, чем сладкая ложь.
Катерина Москва

Всем доброго времени суток. У меня была очень жуткая проблема: снились кошмары, в которых были покойники, при чем в основном- мои родственники. Мучали они меня около полугода. Вот подруга и сказала сходить к Марине Николаевне. Приехав к ней та мне сразу сказала, какая у меня проблема(я ни разу не виделась с ней до этого). Она провела обряд, благодаря которому выявила причину, почему эти "духи" приходят ко мне. Марина Николаевна дала мне несколько заданий, выполнив которые, кошмары должны уйти. Уже прошёл месяц и кошмары не повяляются, спасибо ей большое, прекрасная женщина, обращайтесь 89652630241

Отправлено спустя 11 минут 35 секунд:
Всем привет. У меня было очень много проблем: семейных, в плане учёбы, работы. Изо всех сил пыталась не унывать,но тут моялучая подруга посоветовала мнеобратится к Марине Николаевне. Я очень сомневалась в успехе, потому как сдетства не верила во все это. Подруга даже решила поехать со мной и поддержать. Эта женщина помогла мне. И не только смогла снять всяческие сглазы и порчи, но и помогла психологически, дала пару советов на счёт жизни, сразу стало гораздо легче уже от её слов. Ну, и все её ритуалы, конечно, помогли. Жизнь пошла в гору,за что очень благодарна ей. Вот её номер, если кому нужен 89652630241
Катерина Москва

Привет, в жизни все было плохо, мягко говоря, к чертям катилось. Маринааа, чудо, а не женщина, всем помогла, привороты отозвала, все теперь превосходно, спасибо ей огромнейшее
Вот номерок у кого есть проблемы 89652630241

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Здравстуйте, очень несчастна была я...
Мой сын не мог найти себе жену, а ему на тот момент было уже 34 года, как-никак. Образованный, красивый, добрый и очень успешный молодой человек, а девушки просто бежали от него... приехали к Марине Николаевне, как оказалось, его самая первая девушка после расставания с ним от злости навела на него приворот на неудачу в любви. Но доброй души женщина, спасибо ей громадное, помогла нам. Номер её, если кому нужен - 89652630241

Отправлено спустя 17 минут 9 секунд:

Отправлено спустя 19 минут 10 секунд:
Sveta83
Всего сообщений: 16

Сообщение Sveta83 »

ыакп
Последний раз редактировалось Sveta83 07 янв 2020, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
Катерина Москва

Здавствуйте, расскажу о своей проблеме, с которой мне помогла справиться Марина Николаевна. Мне не удавалось продать квартиру. Все покупатели с ужасом смотрели на мою квартиру и уходили в страхе. Как оказалось, в моей квартире были духи и эта прекрасная женщина смогла мне помочь. Сказала, что сделать, чтобы их там больше не было. Я выполнила указания и уже через две недели я смогла найти покупателей, спасибо ей! WhatsApp+79652630241.

Отправлено спустя 10 минут 9 секунд:
Всем привет. У меня было очень много проблем: семейных, в плане учёбы, работы. Изо всех сил пыталась не унывать,но тут моялучая подруга посоветовала мнеобратится к Марине Николаевне. Я очень сомневалась в успехе, потому как сдетства не верила во все это. Подруга даже решила поехать со мной и поддержать. Эта женщина помогла мне. И не только смогла снять всяческие сглазы и порчи, но и помогла психологически, дала пару советов на счёт жизни, сразу стало гораздо легче уже от её слов. Ну, и все её ритуалы, конечно, помогли. Жизнь пошла в гору,за что очень благодарна ей. Вот её номер, если кому нужен 89652630241
Yana.Ulyanova

Сообщение Yana.Ulyanova »

По личному опыту знаю, как тяжело найти сегодня настоящую гадалку, особенно здесь в интернете, которая реально может помочь с проблемами. Я хочу поделиться с Вами контактами настоящей, сильной гадалки, которая действительно очень помогла мне в личной жизни, а моей сестре она помогла со здоровьем. Если и Вам нужна помощь настоящей гадалки, запишите контакты Марии, ее телефон, whatsapp +79676605400, звоните или пишите!
Катерина Москва

Привет, в жизни все было плохо, мягко говоря, к чертям катилось. Маринааа, чудо, а не женщина, всем помогла, привороты отозвала, все теперь превосходно, спасибо ей огромнейшее
Вот номерок у кого есть проблемы 89652630241

Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Доброго времени суток. Жизнь до Марины Николаевны была тихий ужас. После развода с мужем у меня начались проблемы с мужчинами, ничего не понимала, что происходит. Как оказалось его нынешняя жена навела на меня приворот на несчастье в личной жизни... Но эта восхетительная женщина помогла мне!!! Уже через три месяца у меня появился мужчина, с которым у нас состоится свадьба уже через месяц! Я счастлива, спасибо ей огромное. Если кому нужен её телефон, вот, звоните, она точно поможет 89652630241

Отправлено спустя 47 секунд:
Здравствуйте, друзья.
Спешу поделиться с вами положительным отзывом о замечательной женщине ясновидящей - Марине Николаевне. Не хочу много рассказывать, т.к. есть личное. Были проблемы, связанные с финансами и отношениями в моей семье, чувствовала одиночество. Марина помогла мне во всём разобраться, предупредила о возможных бедах, о том, чего и кого стоит опасаться. Сейчас всё налаживается: снова общаюсь с семьёй, с финансами все тоже постепенно приходит в норму. Очень благодарна этой женщине (89652630241, её номер, если кому нужен). Всем удачи)

Отправлено спустя 58 секунд:

Отправлено спустя 6 минут 22 секунды:
Myrzik

Сообщение Myrzik »

Хочу посоветовать ВСЕМ!!! Очень хорошего человека , мастера своего дела ( не когда не верила во все это, пока не проверила лично , на своём опыте). Зовут этого человека Глория Сафонова, https:// m.vk. com/gloria_safonova она занимается гаданием , снимает негатив , предсказывает! Наткнулась на очень много положительных отзывов о ее работе . Решившись попробовать , была , мягко сказать шокирована результатом. Она помогла многим людям , попробуйте и убедитесь в этом сами !https:// m.vk. com/gloria_safonova
valya

Сообщение valya »

Здравствуйте Мария! Хочу от всей души оставить вам положительный своей отзыв! Сбылось то, что вы предсказали мне еще летом. Скажу коротко: результатом вашей работы точно довольна! Такого подробного и точного гадания я даже и не ожидала! Спасибо, что вы есть! Здоровья вам и любви, и всех благ в жизни! Как и обещала, оставляю отзыв о вашей работе! Уверена, что обращусь к вам снова и снова, впереди еще несколько событий, о которых вы предсказали, жду их с трепетом и с нетерпением! Спасибо вам от всей души еще раз! А вот координаты Марии – телефон и вацап +79676605400 (но записываться лучше к ней через вацап).
nataliya.kachinskaya
Всего сообщений: 21

Сообщение nataliya.kachinskaya »

Нашла очень хорошую гадалку Наталью, очень мне помогла в моих личных проблемах, рассказала, что была и что ждет меня в будущем, и я могу действительно сейчас гордо порекомендовать, так как мною проверена и даже скажу больше, девочки я в шоке все сбылось, что она мне рассказала. Рекомендую всем +79647220488.
lolita
Всего сообщений: 4

Сообщение lolita »

Я обратилась к ней, когда переживала очень серьезную жизненную ситуацию и потерю. Меня предали и растоптали. Я была в жуткой депрессии, ничего меня не радовало, ничего не было нужно…, да что там… жить не хотелось…
Она, вернула мне желание жить, желание идти дальше. Благодаря ей, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Сейчас все хорошо, и ничего не напоминает, мне о том, что когда-то я не хотела видеть белый свет. Скажу, положив руку на сердце, если бы не Инесса…, я не знаю, чтобы сейчас со мной было…
К Инессе в последствии обращались мои друзья, у которых тоже что-то не ладилось в жизни, или были недуги, болезни. Всем она помогла.
Обращайтесь к Инессе вайбер/ватсап 8 904 027 04 23 , Вы не пожалеете. Все у Вас наладится и исправится.Она работает и удалённо, и лично.
TrueMama

Сообщение TrueMama »

Всем привет,я думаю тут собрались такие же люди как и я ,которые постоянно в поисках человека который сможет помочь)
я обходила уже кучу гадалок !Но всегда скептично относилась к гаданиям в интернете.Ох сколько я набегалась :) но все они брали такие баснословные деньгии и в итоге всегда одно и тоже "ищешь муж,на тебе порча "
Продолжала ходить наверное потому что уже просто азарт
Вообщем в чем моя история;лижу я в ванне и натыкаюсь в соц сети инстаграм на страницу женщину которая годает по воску ,ну я начинаю писать задавать вопросы, в итоге нужно оплатить услуги а потом она начнет работать ,пообещала что результат скинут в течении часа ,если честно мне уже просто стало интересно ,но я была уверена что кинет !
Я перевела деньги "хочу заметить что совсем не дорого ,по сравнению с теми куда я ходила,всегда отдавала 1.5-3 тысяч,а тут всего 500р"
Прошло 30 минут ,ну думаю все ,какой смысл ждать все же было ясно ,начинаю вылазить с ванны что бы пойти спать ,пока вытиралась "пришло сообщение"я такая думаю о как )
Знаете я была очень удивлена,она сказала то что меня ждет ,то что со мной происходит сейчас и даже описала людей которых я опасаюсь ,от которых нужно держаться как можно дальше!Вообщем она дала мне то что было нужно !
Если кому то интересно то в инстаграме она записана как safina_ale_a .
человек реально мне помог !Я не когда не сидела на форумах но этот момент меня очень впечатлил !
Катерина Москва

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Отправлено спустя 40 секунд:
Здравствуйте, друзья.

Отправлено спустя 53 секунды:
Здравстуйте, очень несчастна была я...
Мой сын не мог найти себе жену, а ему на тот момент было уже 34 года, как-никак. Образованный, красивый, добрый и очень успешный молодой человек, а девушки просто бежали от него... приехали к Марине Николаевне, как оказалось, его самая первая девушка после расставания с ним от злости навела на него приворот на неудачу в любви. Но доброй души женщина, спасибо ей громадное, помогла нам. Номер её, если кому нужен - 89652630241
Sveta83
Всего сообщений: 16

Сообщение Sveta83 »

Ураааа, наконец святки :%) Очень ждала их. Каждый год хожу к Лидии Петровне, делали сегодня расклад, на то что ждет меня в будущем... очень верю ей :hello
Всем рекомендую ее, мной проверенна годами - связаться можно по телефону 8 906 078 75 27
miron11

Сообщение miron11 »

Я знаю очень хорошую гадалку в Москве, я была у нее три года назад, когда развелась с мужем и очень хотела его вернуть. Все другие гадалки говорили, что вернется только жди. А Нона сразу сказала, что не будем мы больше вместе и описала другого мужчину, который будет со мной. Спустя год я его встретила, он выглядел точно так, как она его описала. Кроме того, она вплоть до мелочей описала другие события. Среди всех, у кого я была, считаю Нонну самой сильной +79252788511, её инстаграм @yasnovidyashaya_gadanie
liliya.nazarova
Всего сообщений: 12

Сообщение liliya.nazarova »

Недавно понадобилась помощь гадалки,я перезвонила всех подруг,
в итоге нашла номер одной гадалки у которой она уже не раз была,
я позвонила,поговорила,обо все договорились,мне она очень помогла,я очень довольна,чувствуется что человек ответственный ,уверенный и с таким приятно общаться. если кому понадобится,то вот данные+79647220488
Катерина Москва

Отправлено спустя 49 секунд:

Отправлено спустя 1 час 33 минуты 52 секунды:
Вем Здравствуйте!. Я долгое время болела, врачи лечили меня от дерматита в течении пяти месяцев, но результатов не было ни каких.Врачи только разводили руками.И моя коллега мне подсказала, что лучше обратиться к народному целителю. Я обратилась к одной, но без результатно. Другая была слабая и не долечила.Я была уже на грани срыва...Пока я не нашла к Марине.Случай мой был очень запущеный, но она сразу взялаяь за меня и вовремя.Спасибо ей большое!Если вам нужна помощь, обращайтесь к ней...Это настоящий целитель(вот её номер телефона 8 965 263 0241).

Отправлено спустя 18 секунд:
Вем Здравствуйте!. Я долгое время болела, врачи лечили меня от дерматита в течении пяти месяцев, но результатов не было ни каких.Врачи только разводили руками.И моя коллега мне подсказала, что лучше обратиться к народному целителю. Я обратилась к одной, но без результатно. Другая была слабая и не долечила.Я была уже на грани срыва...Пока я не нашла к Марине.Случай мой был очень запущеный, но она сразу взялаяь за меня и вовремя.Спасибо ей большое!Если вам нужна помощь, обращайтесь к ней...Это настоящий целитель(вот её номер телефона 8 965 263 0241).
Лера Валерия

Сообщение Лера Валерия »

Приятно удивлена работой Раисы, не зря обратилась, рада если кому еще поможет ВК id526514471
Лилия

Сообщение Лилия »

Мы ездили в сергиев посад. Д. Шепелево.женщина Гадает здорово.. Брату грыжу заговорила. Хочу ещё поехать но там не ходит транспорт, только на своём. 89261558332 номерее.
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться