Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, найдите по поиску (указав телефон без пробелов) её тему.
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, например +74991234567
Иначе ваши сообщения будут восприниматься как спам с принятием соответствующих мер
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, найдите по поиску (указав телефон без пробелов) её тему.
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, например +74991234567
Иначе ваши сообщения будут восприниматься как спам с принятием соответствующих мер
Подскажите проверенную гадалку в Москве ⇐ Бабки-гадалки Москвы и Московской области
Информация
В этом разделе зарегистрированные на форуме авторы могут сами модерировать свои темы
В этом разделе зарегистрированные на форуме авторы могут сами модерировать свои темы

Думаю, что на меня навели порчу, хочу это выяснить и принять меры по снятию порчи.
Подскажите хорошую бабку в Москве, желательно в ЗАО.
Подскажите хорошую бабку в Москве, желательно в ЗАО.
Re: Подскажите проверенную гадалку в Москве
Подскажите пожалуйста а сколько .ерет денег Кристина за свои услуги??
-
- Сообщений в теме: 37
- Всего сообщений: 39
Привет, расскажу вам свою небольшую историю, не буду много рассказывать, т.к. слишком личное. На меня было наведено проклятье, все было очень плохо, несчастья везде, буквально везде. Но моя бабушка посоветовала съездить к Марине Николаевне. Она мне помогла справиться с этими бедами, я благодарна этой женщине. Обращайтесь, всегда поможет 89652630241. Желаю счастья
Очень благодарен одной хорошей женщине, Глории Сафоновой, https://m./gloria_safonova она очень светлый человек, реально имеющий есть дар, в этом сразу убедился когда она начала говорить обо мне сама, я ничего даже не успел спросить, нашёл ее в группе, многие о ней пишут, сначала подумал что она рекламирует сама себя, но написав, убедился что она настоящая!! Да именно настоящая! Тут очень много шарлатанов, все такие бешеные суммы требуют, я благодарен богу что ее нашел!!! Как я отправил фото она назвала причину моего обращения и дальше все подробно начала говорить! Оставляю ссылку на страницу , https://m./gloria_safonova, тем кому действительно нужна помощь !
-
Я тоже решила свою жизненную проблему, благодоря Марине Николаевне. Я долго не могла найти свою вторую половинку. И вроде знакомятся, и вроде нравимся друг другу, а потом он куда то исчезал...и так каждый раз. Я была в отчаянии.Подруга моей мамы посоветовала Марину, она сама к ней обращалась. И вот результат. Я замужем (буквально через месяц после лечения у Марины, я встретила его).Всем желаю добра и любви! Обращайтесь WhatsApp+79652630241 к ней, она поможет.
Отправлено спустя 18 минут 38 секунд:
Всем привет! Немного плохого придётся в начале рассказать. Я закончила универ и никак не могла найти работу, меня то не хотели принимать из-за недостатка опыта, то из-за того, что я из маленького города, то, всего лишь потому что я брюнетка, гады, ко всему чему могли придерались. Друзья шутили, что проклятье на мне какое-то. Но я-то задумалась. Поговорила с мамой, она мне посоветовала съездить к ясновидещей. Как только встретила Марину Николавену в живую...что-то с чем-то. Она с порога сказала, какие у меня проблемы, про мою жизнь пару слов сказала. Провела обряд, причём на мне на самом деле было что-то вроде проклятья, но после того, как она мне помогла, боже..не поверите, спустя неделю позвонили из фирмы, в которой я так давно хотела работать!Вот её viber WhatsApp+79652630241
Отправлено спустя 18 минут 38 секунд:
Всем привет! Немного плохого придётся в начале рассказать. Я закончила универ и никак не могла найти работу, меня то не хотели принимать из-за недостатка опыта, то из-за того, что я из маленького города, то, всего лишь потому что я брюнетка, гады, ко всему чему могли придерались. Друзья шутили, что проклятье на мне какое-то. Но я-то задумалась. Поговорила с мамой, она мне посоветовала съездить к ясновидещей. Как только встретила Марину Николавену в живую...что-то с чем-то. Она с порога сказала, какие у меня проблемы, про мою жизнь пару слов сказала. Провела обряд, причём на мне на самом деле было что-то вроде проклятья, но после того, как она мне помогла, боже..не поверите, спустя неделю позвонили из фирмы, в которой я так давно хотела работать!Вот её viber WhatsApp+79652630241
Хочу поделиться своей историей о одной гадалке, к которой обращалась моя подруга. Подружка моя была классическая старая дева, возраст уже за тридцать, мужчины нет, детей нет. Жила одна. Все ее уже достали спрашивать ну когда она замуж выйдет и хоть кого - нибудь себе найдет. У нее высшее юридическое образование, хорошая работа. Нашла она где - то на форуме отзыв о гадалке и решилась попробовать, хоть и не верила в магию и все такое… Ответ вроде был стандартен, точно надо ждать, а сколько ждать? Ну примерно год. Подруга посмеялась и забыла. А потом по работе в командировку съездила, общалась с иностранными коллегами. И где то через полгода ей написал на почту один из них! Начали общаться и не поверите, через пару месяцев она уехала в Германию! И очень счастлива. Координаты гадалки я записала на всякий случай, телефон ее и Ватцап +79676605400 (зовут Мария).
-
- Сообщений в теме: 3
- Всего сообщений: 26
Недавно обращалась к гадалке, к которой я последней раз звонила, наверное, в прошлом году. Хотела, чтоб она мне опять заглянула в будущее и подсказала, так как то, что она мне тогда сказала сбылось и некоторые я события ( плохие для моей карьеры) даже избежала. Теперь стоял вопрос работы, да и вообще хотелось знать, что там ещё меня ждет. Аника как всегда меня записала и я правда ждала целых три дня, но она мне разложила всё по полочкам, как и в прошлый раз все точно. Дала советы и о работе сказала, что поступит предложение в ближайшие недели две. Много чего дельного сказала. Я вот пишу потому как действительно поступило предложение и пока все идет так как Аника сказала. Да, она сильная гадалка. Номер её вайбера: +79651199549 Может я кому-то помогла.
Я обращалась к женщине, которая вернула меня к жизни. До этого были две попытки суицида, отношений не было, с работой не ладилось. На первый же день я почувствовала облегчение. Уже прошло много времени, у меня любимый человек, работа. Кому нужно — советую, номер +380985778983 Анна.
-
- Подскажите проверенную гадалку в Москве - gadanie-na-biblii.jpg (26.46 КБ) 238 просмотров
Девочки самая лучшая гадалкА 89508476158,она еще таролог,рунолог и просто маг,гадает на таро и рунах,Мастер приворотов,всегда результат,мне помогла выйти замуж за парня,которого всю жизнь любила,а он меня не любил,,но после ритуалов этого мага и он меня теперь любит!
-
Зравствуйте. Было множество проблем в семье, ну, а точнее, подозревала мужа в измене. У нас четверо детей, на развод, понятное дело, я бы не согласилась. Поехала к Марине Николаевне, она сказала, что есть беда, а точнее одна женщина, которая навела приворот на моего мужа. И Марина Николаевна, конечно, помогла мне, за что безмерно благодарна! С мужем всё наладилось, любит меня ,проводит очень много времени со мной и детьми.
Если у вас есть проблемы, смело обращайтесь, она поможет 89652630241
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Привет, расскажу вам свою небольшую историю, не буду много рассказывать, т.к. слишком личное. На меня было наведено проклятье, все было очень плохо, несчастья везде, буквально везде. Но моя бабушка посоветовала съездить к Марине Николаевне. Она мне помогла справиться с этими бедами, я благодарна этой женщине. Обращайтесь, всегда поможет 89652630241. Желаю счастья
Если у вас есть проблемы, смело обращайтесь, она поможет 89652630241
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Расписывать не буду что к чему. Но к магу ходил, и он спас мою семью. Дело шло к разводу, пошёл к магу ( mag.vudu собака yandex точка ru ). Он отвел развод и вернул любовь жены.
-