Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, найдите по поиску (указав телефон без пробелов) её тему.
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, например +74991234567
Иначе ваши сообщения будут восприниматься как спам с принятием соответствующих мер
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, найдите по поиску (указав телефон без пробелов) её тему.
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, например +74991234567
Иначе ваши сообщения будут восприниматься как спам с принятием соответствующих мер
Подскажите проверенную гадалку в Москве ⇐ Бабки-гадалки Москвы и Московской области
Информация
В этом разделе зарегистрированные на форуме авторы могут сами модерировать свои темы
В этом разделе зарегистрированные на форуме авторы могут сами модерировать свои темы

Думаю, что на меня навели порчу, хочу это выяснить и принять меры по снятию порчи.
Подскажите хорошую бабку в Москве, желательно в ЗАО.
Подскажите хорошую бабку в Москве, желательно в ЗАО.
Re: Подскажите проверенную гадалку в Москве
Алена 89776572162 мне очень понравилась. Работать с ней приятно. Пишет все по делу. Я удивлена, но все, что написала, совпадает. Как? Откуда это знать? Если пробивать людей в соцсетях, то таких данных там нет. Это, действительно, дар. Описала даже мою комплекцию только по лицу. Задала вопрос про мужа, а она пишет, что он мне и не муж вроде как. Правильно, гражданский муж. В общем, обращайтесь и не пожалеете!!! Рекомендую!
Дарья 89032761769,Благодарю Вас !!! Вы настолько точно и понятно описали все происходящее , вот прямо в "яблочко», и особая благодарность за благоприятное разрешение ситуации !!! Вы Волшебница !!!! Настоящая !!! Рекомендую всем !!!
У Натальи была несколько раз. Она потомственная гадалка. Ей можно позвонить и даже на расстоянии она очень помогает, номер +79647220488. Она помогает и с работой, и с бизнесом, и с семейными проблемами, делает амулеты. Посоветовали ее в непростой период. Наталья взялась, результат получился хорошим. Сейчас рассказываю про нее близким, также хорошо отзываются.
-
- Сообщений в теме: 41
- Всего сообщений: 41
Всем привет! Была на прошлой недели у Марины Николаевны, порекомендовала сотрудница. Была откровенно шокирована, как она четко определила все мои проблемы. Но главное она помогла их разрешить. Осталась довольна. Сходите и сами убедитесь (+79652630241).
Отправлено спустя 30 минут 56 секунд:
Здравствуйте, друзья.
Спешу поделиться с вами положительным отзывом о замечательной женщине ясновидящей - Марине Николаевне. Не хочу много рассказывать, т.к. есть личное. Были проблемы, связанные с финансами и отношениями в моей семье, чувствовала одиночество. Марина помогла мне во всём разобраться, предупредила о возможных бедах, о том, чего и кого стоит опасаться. Сейчас всё налаживается: снова общаюсь с семьёй, с финансами все тоже постепенно приходит в норму. Очень благодарна этой женщине (89652630241, её номер, если кому нужен). Всем удачи)
Отправлено спустя 30 минут 56 секунд:
Здравствуйте, друзья.
Спешу поделиться с вами положительным отзывом о замечательной женщине ясновидящей - Марине Николаевне. Не хочу много рассказывать, т.к. есть личное. Были проблемы, связанные с финансами и отношениями в моей семье, чувствовала одиночество. Марина помогла мне во всём разобраться, предупредила о возможных бедах, о том, чего и кого стоит опасаться. Сейчас всё налаживается: снова общаюсь с семьёй, с финансами все тоже постепенно приходит в норму. Очень благодарна этой женщине (89652630241, её номер, если кому нужен). Всем удачи)
У меня есть отличная гадалка на примете, ее зовут Каяна и она реально опытная гадалка, что видно сразу. Говорит все в точку, делает обряды на удачу, мне делала и реально работает, все понравилось
Позже даже писала и спрашивала как я и довольна ли я работой ее
Оставляю ее номер +380635210914
Позже даже писала и спрашивала как я и довольна ли я работой ее
Оставляю ее номер +380635210914
Всем привет! И всех с наступающим!)
Я могу подсказать очень хорошую и самое главное что проверенную мною и не только мною гадалку и ведьму в Москве! Моя рекомендация и отзыв об Ольге Парачив румынской гадалке которая у нас в Москве стала очень известной за несколько лет своей практики благодаря своему дару предсказания и решения всяких проблем. Я говорю о ней как об известной потому что в разговоре на тему гаданий, колдовства и приворотов с некоторыми моими подругами и приятельницами выяснилось что они тоже обращались за гаданием и помощью именно к этой Ольге) Одна моя подруга делала у неё расклад на год вперёд и все у неё Слово в слово сбылось особенно про замужество и карьеру) Другая моя приятельница и коллега по работе рассказывала про Ольгу когда ей она мужа вернула, вот как раз от неё я в первый раз и услышала про Ольгу и у меня как раз была подобная ситуация с мужчиной) После рекомендации приятельницы я читала отзывы об этой гадалке в интернете- очень много хороших отзывов о ней и правда. Ещё были какие-то хреновые отзывы, но как я поняла позже это какие-то маги конкуренты пишут
Но не суть. Потом уже после сотрудничества с ней я ещё от нескольких знакомых слышала, что она помогает и решает много что из того что другие маги и гадалки не решают к которым мои приятельницы обращались. И ещё я нескольким своим девчонкам знакомым рекомендовала ее и все довольны результатами работы с ней и никто не жаловался мне на неё. В общем эта Ольга Парачив по-настоящему проверенный специалист! Я много читала и слышала об псевдомагах и шарлатанах, но это точно не про Ольгу. Кто остановит свой выбор на ней точно в этом убедится лично. Не думайте что я кого-то из вас зазываю к ней и мой отзыв это очередная реклама -нет. Я от чистого сердца хочу помочь и поделиться своим настоящим опытом чтобы другие женщины тоже могли решить свои проблемы потому что как я поняла очень сложно найти хорошую гадалку и тем более в Москве. Я реальная девушка у которой была реальная проблема с мужчиной который не хотел долгие годы жениться. Я не могу писать подробно о своей проблеме потому что как мне объяснила Ольга такие вещи запрещено магическими правилами делать. Но могу подсказать что решением стал СИЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ. В этом привороте я участвовала лично и даже ездила с ней то есть с Ольгой на место ритуала ночью. Это было обязательное условие и скажу что не для слабонервных это, но сам результат его скорость и его сила стоит того чтобы пойти на такое. Ещё могу такой информацией о ней поделиться что принимает Ольга в Москве и только ОЧНО это особенно учтите, ещё она мне говорила что до неё донесли информацию что сейчас очень много шарлатанов развелось которые работают дистанционно от ее имени и попросила если я кому-то буду ее рекомендовать чтобы я предупреждала женщин об этом. Короче Ольга дистанционно НЕ работает запомните это и ещё она не помогает мужчинам у неё муж строгий и не разрешает мужчин принимать) Цен у Ольги за помощь нет и записываться на приём надо заранее и подстраиваться под ее режим приёмов. Телефон Ольги Парачив 8(966)001-25-75 он у неё один, а Ещё у неё есть страница в Инстаграме gadalka_olga_parachiv a сама страница выглядит так как на фото что я приложила так что не путайте ее с другими если хотите именно к Ольге Парачив за помощью обратиться, получить реальную помощь и не попасть на её феков под которыми скрываются самые настоящие шарлатаны!

Хочу всем посоветовать очень хорошего мага и мастера своего дела. Она вытянула меня из очень сложной ситуации. Муж загулял, да так что не ночевал дома неделями. Стал уже говорить о расставании. Я была в шоковом состоянии. Так что ситуация реально была из ряда вон. Стала искать мага, потому что своими силами уже бы точно не справилась. Обошла всех шарлатанов наверное в сети, истратила больше 200 000 рублей, которые копила на отпуск. И тут вдруг наткнулась на отзыв о ней-настоящем маге. Девушка очень искренне писала ей благодарность. И я решила рискнуть в последний раз. Инесса взялась за мою ситуацию и за это я ей очень благодарна, мой парень вернулся ко мне и сейчас мы безумны счастливы, уже назначена дата свадьбы. Обращайтесь к ней, она обязательно поможет, вот её контакты 8-904-027-04-23 вайбер/Ватсап.
-
- Сообщений в теме: 41
- Всего сообщений: 41
Привет, расскажу вам свою небольшую историю, не буду много рассказывать, т.к. слишком личное. На меня было наведено проклятье, все было очень плохо, несчастья везде, буквально везде. Но моя бабушка посоветовала съездить к Марине Николаевне. Она мне помогла справиться с этими бедами, я благодарна этой женщине. Обращайтесь, всегда поможет 89652630241. Желаю счастья
Отправлено спустя 18 минут 36 секунд:
Доброго времени суток. Жизнь до Марины Николаевны была тихий ужас. После развода с мужем у меня начались проблемы с мужчинами, ничего не понимала, что происходит. Как оказалось его нынешняя жена навела на меня приворот на несчастье в личной жизни... Но эта восхетительная женщина помогла мне!!! Уже через три месяца у меня появился мужчина, с которым у нас состоится свадьба уже через месяц! Я счастлива, спасибо ей огромное. Если кому нужен её телефон, вот, звоните, она точно поможет 89652630241
Отправлено спустя 18 минут 36 секунд:
Доброго времени суток. Жизнь до Марины Николаевны была тихий ужас. После развода с мужем у меня начались проблемы с мужчинами, ничего не понимала, что происходит. Как оказалось его нынешняя жена навела на меня приворот на несчастье в личной жизни... Но эта восхетительная женщина помогла мне!!! Уже через три месяца у меня появился мужчина, с которым у нас состоится свадьба уже через месяц! Я счастлива, спасибо ей огромное. Если кому нужен её телефон, вот, звоните, она точно поможет 89652630241
Девочки, есть одна девушка, год назад я у нее гадала, сбылось практически все! советовала подруге, она сказала что все это бред, но потом выяснилось что она у нее все таки погадала, а теперь сказала что верит в такие вещи, так как и у нее сбылось тоже. Может кому надо Причем гадает бесплатно. Возьмите на заметку 8915 278 5999
Могу посоветовать 89776572162 Алину. У нее даже свой сайт есть.
Очень эффективно решает любовные проблемы. Она попросила рассказать немного о себе, что я и сделал. А потом выдала такое..что я не мог не поверить. Попадание просто 100%. И про бывшую тещу много рассказала..все правда. Продолжаем работать, очищаем меня от дурных взглядов семьи бывшей жены.
Очень эффективно решает любовные проблемы. Она попросила рассказать немного о себе, что я и сделал. А потом выдала такое..что я не мог не поверить. Попадание просто 100%. И про бывшую тещу много рассказала..все правда. Продолжаем работать, очищаем меня от дурных взглядов семьи бывшей жены.
-