Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, найдите по поиску (указав телефон без пробелов) её тему.
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, например +74991234567
Иначе ваши сообщения будут восприниматься как спам с принятием соответствующих мер
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, найдите по поиску (указав телефон без пробелов) её тему.
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, например +74991234567
Иначе ваши сообщения будут восприниматься как спам с принятием соответствующих мер
Подскажите проверенную гадалку в Москве ⇐ Бабки-гадалки Москвы и Московской области
Информация
В этом разделе зарегистрированные на форуме авторы могут сами модерировать свои темы
В этом разделе зарегистрированные на форуме авторы могут сами модерировать свои темы

Думаю, что на меня навели порчу, хочу это выяснить и принять меры по снятию порчи.
Подскажите хорошую бабку в Москве, желательно в ЗАО.
Подскажите хорошую бабку в Москве, желательно в ЗАО.
-
- Сообщений в теме: 41
- Всего сообщений: 41
Re: Подскажите проверенную гадалку в Москве
Добрый вечер, форумчане. Надеюсь мой отзыв поможет вам. У меня были большие проблемы с финансами, бизнес, который я открыла приносил мало денег и не окупался. Но доброй души женщина - Марина Николаевна помогла. Все мой дела пошли в гору,все встало на свои места. Вот её контакты, обращайтесь: 89652630241
Сильный практик , настоящая Ведьма . Только с серьезными вопросами . Берет не всех . У нее своя школа магии . Рекламу нигде не даёт. +44 7838 811401
Сильный практик , настоящая Ведьма . Только с серьезными вопросами . Берет не всех . У нее своя школа магии . Рекламу нигде не даёт. +44 7838 811401 Вотсап
Всем добрый день ,я тоже обращалась к Закие чтоб помогла мне вернуть парня ,и она мне помогла мой любимый вернулся ,и за работу она у меня не взяла не копейки ,если у кого тоже проблемы то обращайтесь к ней она денег не берет вот её номер 8(967)-737-96-98
Спасибо за её номер обращался к ней вся её работа понравилось ,работает честно без обмана без платно ,к ней нужно зарания звонить и записываться так-как народу у ней очень много 8(967) 737- 96-98 Закия она потомственная ведьма у ней черная магия
Спасибо за её номер обращался к ней вся её работа понравилось ,работает честно без обмана без платно ,к ней нужно зарания звонить и записываться так-как народу у ней очень много 8(967) 737- 96-98 Закия она потомственная ведьма у ней черная магия
Когда мне было плохо и нужна была помощь, я обращалась к Анжелике, с ней можно поговорить как с подругой и получить необходимую помощь. Я хотела, чтобы меня отпустила ненависть, и хотела навести порчу на моего обидчика, на что Анжелика сказала, что у меня и без этого все будет хорошо, как смотрела на картах. Так и случилось, я нашла молодого человека и действительно перестала носить за собой сильную обиду, и два ее предсказания еще сбылись, очень ей благодарна за поддержку и помощь
Вот ее номер 79687039257
Вот ее номер 79687039257
Слушайте я из Израиля и приехала к бабуле в Москву на именины . Погода была дрянь и попалась в нете , тут на этом сайте нашла номер колдуна ильхам звать. Ну честно это пиздец , увидел редиска все по 5 колено всю родню с именами болезнями , от чего и почему . Я была в шоке стояли якобы мертвые мои около меня и все это говорили . Довёл до слез но такое было приятное ощущение лёгкости как будто высралась после родов на 45 день. Предсказал мне аварию через 2 дня на что я посмеялась произошло к сожалению . Сказал что болит у бабули а то мы ходили не могли понять что с ногой, и Мрт делали никто не видел . Я бездетная и этому есть причины , говорит что можно сделать беременность но там такой способ ужас землю нужно носить кладбищенскую в том самом месте сутки и не писать, я даже незнаю смогу ли я так выдержать . У меня вопрос он говорил что не 1 так родила , может есть тут кто то кто был у него и не мог родить и он помог просьба напишите . После того что я услышала я не то что бы неверю но тяжелый способ и совсем необычный и все это как бы не бесплатно . Но с гарантией так сказать. . Вот жду пишите в ветку , очень хочу узнать . Его тел 89197730505 ильхам или Ильхама звать как то так . К слову мерзковатый тип и страшный глаза вообще невозможно смотреть . Советую не перебивать и не умничать , подругу мою выгнал хаааа умничать стала .всем спасибо
Если нужна сильная ведьма, то советую Закию. У нее черная магия. Нашла ее номер на другом форуме, были хорошие рекомендации. Во- первых ,гадает хорошо,сама все рассказывает , без наводящих вопросов и тд . Во- вторых , работу со мной провела на отлично! Результат не заставил себя ждать. Закия устранила мою соперницу за три недели , как и обещала.Сама она башкирка и обряды у ней сильные ,сама она старенькая бабушка . Если кому то нужна помощь то вот её номер 8(967) 737-96-98
Лично мне довелось познакомиться с профессиональным, очень опытным хиромантом. Рассказал все как есть (прошлое, настоящее, будущее). Такой точности я не ожидала. Если кому необходима помощь хироманта - напишите ему и Вы не разочаруетесь.
Написать ему можно на его WhatsApp или Telegram на номер +380916118365. Также, помню, что если в поисковике написать "Хиромант Денис", то поисковик сразу выдает его сайт.
Написать ему можно на его WhatsApp или Telegram на номер +380916118365. Также, помню, что если в поисковике написать "Хиромант Денис", то поисковик сразу выдает его сайт.
Хочу всем посоветовать очень хорошего мага и мастера своего дела. Она вытянула меня из очень сложной ситуации. Парень загулял, да так что не ночевал дома неделями. Стал уже говорить о расставании. Я была в шоковом состоянии. Так что ситуация реально была из ряда вон. Стала искать мага, потому что своими силами уже бы точно не справилась. Обошла всех шарлатанов наверное в сети, истратила больше 200 000 рублей, которые копила на отпуск. И тут вдруг наткнулась на отзыв о ней-настоящем маге. Девушка очень искренне писала ей благодарность. И я решила рискнуть в последний раз. Инесса взялась за мою ситуацию и за это я ей очень благодарна, мой парень вернулся ко мне и сейчас мы безумны счастливы, уже назначена дата свадьбы. Обращайтесь к ней, она обязательно поможет, вот её контакты 8-904-027-04-23 вайбер/Ватсап.
-
- Сообщений в теме: 41
- Всего сообщений: 41
Привет, расскажу вам свою небольшую историю, не буду много рассказывать, т.к. слишком личное. На меня было наведено проклятье, все было очень плохо, несчастья везде, буквально везде. Но моя бабушка посоветовала съездить к Марине Николаевне. Она мне помогла справиться с этими бедами, я благодарна этой женщине. Обращайтесь, всегда поможет 89652630241. Желаю счастья
Отправлено спустя 42 минуты 35 секунд:
Я тоже решила свою жизненную проблему, благодоря Марине Николаевне. Я долго не могла найти свою вторую половинку. И вроде знакомятся, и вроде нравимся друг другу, а потом он куда то исчезал...и так каждый раз. Я была в отчаянии.Подруга моей мамы посоветовала Марину, она сама к ней обращалась. И вот результат. Я замужем (буквально через месяц после лечения у Марины, я встретила его).Всем желаю добра и любви! Оращайтесь WhatsApp+79652630241 к ней, она поможет.
Отправлено спустя 42 минуты 35 секунд:
Я тоже решила свою жизненную проблему, благодоря Марине Николаевне. Я долго не могла найти свою вторую половинку. И вроде знакомятся, и вроде нравимся друг другу, а потом он куда то исчезал...и так каждый раз. Я была в отчаянии.Подруга моей мамы посоветовала Марину, она сама к ней обращалась. И вот результат. Я замужем (буквально через месяц после лечения у Марины, я встретила его).Всем желаю добра и любви! Оращайтесь WhatsApp+79652630241 к ней, она поможет.
-