Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Подскажите проверенную гадалку в Москве ⇐ Бабки-гадалки Москвы и Московской области
Подскажите проверенную гадалку в Москве
Думаю, что на меня навели порчу, хочу это выяснить и принять меры по снятию порчи.
Подскажите хорошую бабку в Москве, желательно в ЗАО.
Подскажите хорошую бабку в Москве, желательно в ЗАО.
Re: Подскажите проверенную гадалку в Москве
Всем добрый вечер ,девочки кому как но мне помогла вернуть мужа Закия ,хотя я обращалась ко многим но результата не было ,и после проведённой работы с Закия муж вернулся дамой ,приворот делали чёрный ,если кому надо то оставлю её номер ,если нет то ищите для себя дальше я её не рекламирую и не навязываю ,как говорится каждый ищет для себя сам своего мага ,а кому надо вот её номер 8967-737-96-98
Да я тоже к ней обращался ,и скажу что она самая сильная в магии ,мне она помогла вернуть жену ,и без всяких предоплаты ,без обмана ,из всех здесь взятых она самая сильная ,лучше звоните и записывайтесь к ней она обязательно поможет вам 8(967) 737-96-98
я тоже к ней обращалась ,и тоже скажу что лучше её нет не кого ,она самая лучшая ,мне она вернула мужа
Да я тоже к ней обращался ,и скажу что она самая сильная в магии ,мне она помогла вернуть жену ,и без всяких предоплаты ,без обмана ,из всех здесь взятых она самая сильная ,лучше звоните и записывайтесь к ней она обязательно поможет вам 8(967) 737-96-98
я тоже к ней обращалась ,и тоже скажу что лучше её нет не кого ,она самая лучшая ,мне она вернула мужа
Что могу сказать о гадалке Каяне, что мне гадала, так это то что она очень опытный маг. Говорит прямо, точно, без общих фраз. Все по фактам и сомнений не оставляет в том, что ее предсказания сбудутся, что постоянно и случается когда она мне гадает. Я очень довольная, так как я верю, и предсказания начинают сбываться +380635210914
Мне помогла Эммочка.Обащалась,что бы вернуть мужа.Вот ее телефон 8965-222-66-06
-
- Всего сообщений: 41
Здравствуйте, друзья.
Спешу поделиться с вами положительным отзывом о замечательной женщине ясновидящей - Марине Николаевне. Не хочу много рассказывать, т.к. есть личное. Были проблемы, связанные с финансами и отношениями в моей семье, чувствовала одиночество. Марина помогла мне во всём разобраться, предупредила о возможных бедах, о том, чего и кого стоит опасаться. Сейчас всё налаживается: снова общаюсь с семьёй, с финансами все тоже постепенно приходит в норму. Очень благодарна этой женщине (89652630241, её номер, если кому нужен). Всем удачи)
Отправлено спустя 31 минуту 39 секунд:
Всем доброго времени суток. У меня была очень жуткая проблема: снились кошмары, в которых были покойники, при чем в основном- мои родственники. Мучали они меня около полугода. Вот подруга и сказала сходить к Марине Николаевне. Приехав к ней та мне сразу сказала, какая у меня проблема(я ни разу не виделась с ней до этого). Она провела обряд, благодаря которому выявила причину, почему эти "духи" приходят ко мне. Марина Николаевна дала мне несколько заданий, выполнив которые, кошмары должны уйти. Уже прошёл месяц и кошмары не повяляются, спасибо ей большое, прекрасная женщина, обращайтесь 89652630241
Спешу поделиться с вами положительным отзывом о замечательной женщине ясновидящей - Марине Николаевне. Не хочу много рассказывать, т.к. есть личное. Были проблемы, связанные с финансами и отношениями в моей семье, чувствовала одиночество. Марина помогла мне во всём разобраться, предупредила о возможных бедах, о том, чего и кого стоит опасаться. Сейчас всё налаживается: снова общаюсь с семьёй, с финансами все тоже постепенно приходит в норму. Очень благодарна этой женщине (89652630241, её номер, если кому нужен). Всем удачи)
Отправлено спустя 31 минуту 39 секунд:
Всем доброго времени суток. У меня была очень жуткая проблема: снились кошмары, в которых были покойники, при чем в основном- мои родственники. Мучали они меня около полугода. Вот подруга и сказала сходить к Марине Николаевне. Приехав к ней та мне сразу сказала, какая у меня проблема(я ни разу не виделась с ней до этого). Она провела обряд, благодаря которому выявила причину, почему эти "духи" приходят ко мне. Марина Николаевна дала мне несколько заданий, выполнив которые, кошмары должны уйти. Уже прошёл месяц и кошмары не повяляются, спасибо ей большое, прекрасная женщина, обращайтесь 89652630241
-
- Всего сообщений: 1
Могу посоветовать хорошую гадалку, принимает она на Молодежной. К ней ездила уже 2 раза, она помогла мне с ребенком, вылечила ему испуг и навязчивые состояния. За свою помощь она не назначает денег. После трёх дней, как она поработала с моей дочерью, у ребенка наладился сон, перестала вскрикивать по ночам, перестала показывать на пустые комнаты и говорить мне, что там кто-то есть. Самочувствие стало намного лучше. Во второй мой приезд она сказала как будет с моей работой, сказала что лучше уходить с прежнего места, иначе сократят. Назвала даже дни, в которые нужно искать новое место что бы найти. Это предсказание тоже сбылось, ровно в указанный день я получила новое приглашение по работе, а старое место объявило о закрытии своем. Что бы к ней попасть я писала на Вайбер 89853433917. Минус один, что ждать приема приходится неделю из-за того, что много люде к ней хотят попасть
Здавствуйте, расскажу о своей проблеме, с которой мне помогла справиться Снежана. Мне не удавалось продать квартиру. Все покупатели с ужасом смотрели на мою квартиру и уходили в страхе. Как оказалось, в моей квартире были духи и эта прекрасная женщина смогла мне помочь. Сказала, что сделать, чтобы их там больше не было. Я выполнила указания и уже через две недели я смогла найти покупателей, спасибо ей! Снежана +7 (967) 010-77-70
Всем привет, я пользовалась услугами гадалки — Снежаны. Очень мне помогла помириться с любимым человеком. Может принимать и лично в Москве и дистанционно. Сама по себе очень приятная) Если какие-то проблемы всегда обращаюсь к ней. И всем советую
Снежана +7 (967) 010-77-70
Снежана +7 (967) 010-77-70
помогла вернуть жену,на самом деле не верил в это как и любой из вас.но пришлось попробовать,и помогла марина,сначала говорила что для гадания приезжать не обязательно,но когда решил делать приворот то она сказала приехать,и действительно спустя месяц ко мне вернулась жена. рекомендую марину +79035183773(но дело ваше,я рассказал свою ситуацию)
Кому вы все это пишите? веть сразу видно что вы тут сами себя пиарите лохи гадалки, маги, совесть себе верните лушче людей обманывать не стыдно???????
Я всегда верила в магию и магов, но боялась именно шарлатанов. Хотела сходить к гадалке со своими жизненными проблемами, так как мне уже 35 лет было, но я все еще не замужем, но все не могла выбрать к кому и не могла решиться с духом. И вот как – то соседка подсказала сильную гадалку Марию, и отзывов я много о ней прочитала в Интернет. Не могу объяснить, но у меня не возникло даже ни капли сомнения в отношении этой гадалки. Не могу утверждать про будущее, но про настоящее Мария мне рассказала точно, и дала мне очень много полезных советов как изменить холостяцкую жизнь. И вот прошло всего несколько недель, и у меня уже имеется сдвиг в личной жизни, в лучшую сторону. Вот телефонный номер и ватцап Марии +79676605400.
-
Добрый вечер, форумчане. Надеюсь мой отзыв поможет вам. У меня были большие проблемы с финансами, бизнес, который я открыла приносил мало денег и не окупался. Но доброй души женщина - Марина Николаевна помогла. Все мой дела пошли в гору,все встало на свои места. Вот её контакты, обращайтесь: 89652630241
Сильный практик , настоящая Ведьма . Только с серьезными вопросами . Берет не всех . У нее своя школа магии . Рекламу нигде не даёт. +44 7838 811401
Сильный практик , настоящая Ведьма . Только с серьезными вопросами . Берет не всех . У нее своя школа магии . Рекламу нигде не даёт. +44 7838 811401 Вотсап
Всем добрый день ,я тоже обращалась к Закие чтоб помогла мне вернуть парня ,и она мне помогла мой любимый вернулся ,и за работу она у меня не взяла не копейки ,если у кого тоже проблемы то обращайтесь к ней она денег не берет вот её номер 8(967)-737-96-98
Спасибо за её номер обращался к ней вся её работа понравилось ,работает честно без обмана без платно ,к ней нужно зарания звонить и записываться так-как народу у ней очень много 8(967) 737- 96-98 Закия она потомственная ведьма у ней черная магия
Спасибо за её номер обращался к ней вся её работа понравилось ,работает честно без обмана без платно ,к ней нужно зарания звонить и записываться так-как народу у ней очень много 8(967) 737- 96-98 Закия она потомственная ведьма у ней черная магия
Когда мне было плохо и нужна была помощь, я обращалась к Анжелике, с ней можно поговорить как с подругой и получить необходимую помощь. Я хотела, чтобы меня отпустила ненависть, и хотела навести порчу на моего обидчика, на что Анжелика сказала, что у меня и без этого все будет хорошо, как смотрела на картах. Так и случилось, я нашла молодого человека и действительно перестала носить за собой сильную обиду, и два ее предсказания еще сбылись, очень ей благодарна за поддержку и помощь
Вот ее номер 79687039257
Вот ее номер 79687039257
Слушайте я из Израиля и приехала к бабуле в Москву на именины . Погода была дрянь и попалась в нете , тут на этом сайте нашла номер колдуна ильхам звать. Ну честно это пиздец , увидел редиска все по 5 колено всю родню с именами болезнями , от чего и почему . Я была в шоке стояли якобы мертвые мои около меня и все это говорили . Довёл до слез но такое было приятное ощущение лёгкости как будто высралась после родов на 45 день. Предсказал мне аварию через 2 дня на что я посмеялась произошло к сожалению . Сказал что болит у бабули а то мы ходили не могли понять что с ногой, и Мрт делали никто не видел . Я бездетная и этому есть причины , говорит что можно сделать беременность но там такой способ ужас землю нужно носить кладбищенскую в том самом месте сутки и не писать, я даже незнаю смогу ли я так выдержать . У меня вопрос он говорил что не 1 так родила , может есть тут кто то кто был у него и не мог родить и он помог просьба напишите . После того что я услышала я не то что бы неверю но тяжелый способ и совсем необычный и все это как бы не бесплатно . Но с гарантией так сказать. . Вот жду пишите в ветку , очень хочу узнать . Его тел 89197730505 ильхам или Ильхама звать как то так . К слову мерзковатый тип и страшный глаза вообще невозможно смотреть . Советую не перебивать и не умничать , подругу мою выгнал хаааа умничать стала .всем спасибо
Если нужна сильная ведьма, то советую Закию. У нее черная магия. Нашла ее номер на другом форуме, были хорошие рекомендации. Во- первых ,гадает хорошо,сама все рассказывает , без наводящих вопросов и тд . Во- вторых , работу со мной провела на отлично! Результат не заставил себя ждать. Закия устранила мою соперницу за три недели , как и обещала.Сама она башкирка и обряды у ней сильные ,сама она старенькая бабушка . Если кому то нужна помощь то вот её номер 8(967) 737-96-98
Лично мне довелось познакомиться с профессиональным, очень опытным хиромантом. Рассказал все как есть (прошлое, настоящее, будущее). Такой точности я не ожидала. Если кому необходима помощь хироманта - напишите ему и Вы не разочаруетесь.
Написать ему можно на его WhatsApp или Telegram на номер +380916118365. Также, помню, что если в поисковике написать "Хиромант Денис", то поисковик сразу выдает его сайт.
Написать ему можно на его WhatsApp или Telegram на номер +380916118365. Также, помню, что если в поисковике написать "Хиромант Денис", то поисковик сразу выдает его сайт.
Хочу всем посоветовать очень хорошего мага и мастера своего дела. Она вытянула меня из очень сложной ситуации. Парень загулял, да так что не ночевал дома неделями. Стал уже говорить о расставании. Я была в шоковом состоянии. Так что ситуация реально была из ряда вон. Стала искать мага, потому что своими силами уже бы точно не справилась. Обошла всех шарлатанов наверное в сети, истратила больше 200 000 рублей, которые копила на отпуск. И тут вдруг наткнулась на отзыв о ней-настоящем маге. Девушка очень искренне писала ей благодарность. И я решила рискнуть в последний раз. Инесса взялась за мою ситуацию и за это я ей очень благодарна, мой парень вернулся ко мне и сейчас мы безумны счастливы, уже назначена дата свадьбы. Обращайтесь к ней, она обязательно поможет, вот её контакты 8-904-027-04-23 вайбер/Ватсап.
-
Привет, расскажу вам свою небольшую историю, не буду много рассказывать, т.к. слишком личное. На меня было наведено проклятье, все было очень плохо, несчастья везде, буквально везде. Но моя бабушка посоветовала съездить к Марине Николаевне. Она мне помогла справиться с этими бедами, я благодарна этой женщине. Обращайтесь, всегда поможет 89652630241. Желаю счастья
Отправлено спустя 42 минуты 35 секунд:
Я тоже решила свою жизненную проблему, благодоря Марине Николаевне. Я долго не могла найти свою вторую половинку. И вроде знакомятся, и вроде нравимся друг другу, а потом он куда то исчезал...и так каждый раз. Я была в отчаянии.Подруга моей мамы посоветовала Марину, она сама к ней обращалась. И вот результат. Я замужем (буквально через месяц после лечения у Марины, я встретила его).Всем желаю добра и любви! Оращайтесь WhatsApp+79652630241 к ней, она поможет.
Отправлено спустя 42 минуты 35 секунд:
Я тоже решила свою жизненную проблему, благодоря Марине Николаевне. Я долго не могла найти свою вторую половинку. И вроде знакомятся, и вроде нравимся друг другу, а потом он куда то исчезал...и так каждый раз. Я была в отчаянии.Подруга моей мамы посоветовала Марину, она сама к ней обращалась. И вот результат. Я замужем (буквально через месяц после лечения у Марины, я встретила его).Всем желаю добра и любви! Оращайтесь WhatsApp+79652630241 к ней, она поможет.
я тоже несколько раз попадалась на шарлатанов ,и деньги вымогали и шантажировали даже пытались угрожать ,но как то случайно наткнулась на номер Закии и позвонила ,и после проделанной работы мой мужчина вернулся ко мне ,я наконец то обрела спокойствие и счастья,и это правда всю работу проводит вместе без всякого обмана ,а это самое главное так- как без обмана ,я тоже теперь её всем советую ,можете обращаться к ней 8-967-737-96-98
Очень хорошая, потомственная гадалка. Не раз обращалась, всегда помогала, проверенная!!! Гадает на 100% сбывается все, читает молитвы, занимается белой и черной магией. Берет недорого, зовут Нато, тел: 89258352377.
К Марии меня привела моя старая подружка, и я изначально ничего не рассказывала гадалке про свою жизнь и про свои беды. Даже подружка многого не знала… Мария все мне сама рассказала о моей жизни. Никогда я раньше не верила в гадалок и их способности, но тут пришлось поверить! После того, как Мария провела обряд на парня, которого я очень любила и давно, моя жизнь заметно улучшилась. Меня больше не посещают грустные мысли о том, что рядом нет того, кого люблю, и не нужно больше думать о том, как сделать так, чтобы был любимый рядом. Мария человек с очень сильной энергетикой, а вот ее телефон и ватцап +79676605400. Всем советую, Мария проверенный человек!
Я выросла в детском доме, сейчас работают в Москве врачом,живу одна. Близких и родных у меня нет,за многие годы я уже смерилась с мыслью что каждый Новый Год я встречаю одна так как не люблю всякие шумные компании.Я стала замечать в последние время,что много неприятностей в моей жизни,подвернула ногу стала чаще болеть.Стало все валиться из рук,стала очень раздражительной,нервной,работа мне стала не в радость,а наоборот в негатив.Не было желанья туда идти.Решила я обраться к Ирине что бы узнать что вообще такое происходить? почему мне так тяжело?приехав к ней она мне все рассказала.Я захотела узнать поправиться ли мое здоровье.И наладиться ли у меня личная жизнь.Ирина мне все подробно рассказала,все объяснила.Спустя некоторое время все потихоньку начало налаживаться.У меня поправилось здоровья,я встретила мужчину мы начали общаться,и проводит больше времени вместе.Спасибо Ирине за помощь.Оставлю номер 89165908462
Я думаю, что и мне повезло с моей гадалкой) Очень отзывчивый и приятный человек, мудрая гадалка. Мне нравится ее гадание на руке, все так точно и интересно, хотя для обычных людей это просто линии на ладошке. Это очень нереально впечатляет
Обращайтесь 79687039257
Обращайтесь 79687039257
Всем привет ,девочки, могу дать номер одной гадалки её не где не в одних сайтах нет. сама она Марийка вы сами понимаете что марийцы самые сильные в магии. я её не рекламирую, просто знаю что многие попадаются на шарлатанов по этому советую её.я к ней ходила сама чтоб помогла с мужчиной востоновить отношения ,принемает на дому ,если кому действительно нужна сильная магия можете ей звонить ,только не говорите что по объявлению! не примет! Лучше скажите что номер дали знакомые .8(962)-542-06-21 Зинаида .
Я поссорилась с подругой иза парня, но я с ним встречалась пол года, и он не понять почему стала присатвать, потом у меня начались проблемы со здоровием, оказалось она навела сглаз, и увела парня. Я конечно в шоке. Но здесь нашла номер Снежаны +7 (967) 010-77-70 вот он. После розговоря с ней, она позвала на прием. И уже там она отшептала всё и поставила защиту. Очень рада теперь. Спасибо ей
Алена 89776572162 мне очень понравилась. Работать с ней приятно. Пишет все по делу. Я удивлена, но все, что написала, совпадает. Как? Откуда это знать? Если пробивать людей в соцсетях, то таких данных там нет. Это, действительно, дар. Описала даже мою комплекцию только по лицу. Задала вопрос про мужа, а она пишет, что он мне и не муж вроде как. Правильно, гражданский муж. В общем, обращайтесь и не пожалеете!!! Рекомендую!
Дарья 89032761769,Благодарю Вас !!! Вы настолько точно и понятно описали все происходящее , вот прямо в "яблочко», и особая благодарность за благоприятное разрешение ситуации !!! Вы Волшебница !!!! Настоящая !!! Рекомендую всем !!!
Алена 89776572162 мне очень понравилась. Работать с ней приятно. Пишет все по делу. Я удивлена, но все, что написала, совпадает. Как? Откуда это знать? Если пробивать людей в соцсетях, то таких данных там нет. Это, действительно, дар. Описала даже мою комплекцию только по лицу. Задала вопрос про мужа, а она пишет, что он мне и не муж вроде как. Правильно, гражданский муж. В общем, обращайтесь и не пожалеете!!! Рекомендую!
Дарья 89032761769,Благодарю Вас !!! Вы настолько точно и понятно описали все происходящее , вот прямо в "яблочко», и особая благодарность за благоприятное разрешение ситуации !!! Вы Волшебница !!!! Настоящая !!! Рекомендую всем !!!
У Натальи была несколько раз. Она потомственная гадалка. Ей можно позвонить и даже на расстоянии она очень помогает, номер +79647220488. Она помогает и с работой, и с бизнесом, и с семейными проблемами, делает амулеты. Посоветовали ее в непростой период. Наталья взялась, результат получился хорошим. Сейчас рассказываю про нее близким, также хорошо отзываются.
-
Всем привет! Была на прошлой недели у Марины Николаевны, порекомендовала сотрудница. Была откровенно шокирована, как она четко определила все мои проблемы. Но главное она помогла их разрешить. Осталась довольна. Сходите и сами убедитесь (+79652630241).
Отправлено спустя 30 минут 56 секунд:
Здравствуйте, друзья.
Отправлено спустя 30 минут 56 секунд:
Здравствуйте, друзья.
У меня есть отличная гадалка на примете, ее зовут Каяна и она реально опытная гадалка, что видно сразу. Говорит все в точку, делает обряды на удачу, мне делала и реально работает, все понравилось
Позже даже писала и спрашивала как я и довольна ли я работой ее
Оставляю ее номер +380635210914
Позже даже писала и спрашивала как я и довольна ли я работой ее
Оставляю ее номер +380635210914
Всем привет! И всех с наступающим!) Я могу подсказать очень хорошую и самое главное что проверенную мною и не только мною гадалку и ведьму в Москве! Моя рекомендация и отзыв об Ольге Парачив румынской гадалке которая у нас в Москве стала очень известной за несколько лет своей практики благодаря своему дару предсказания и решения всяких проблем. Я говорю о ней как об известной потому что в разговоре на тему гаданий, колдовства и приворотов с некоторыми моими подругами и приятельницами выяснилось что они тоже обращались за гаданием и помощью именно к этой Ольге) Одна моя подруга делала у неё расклад на год вперёд и все у неё Слово в слово сбылось особенно про замужество и карьеру) Другая моя приятельница и коллега по работе рассказывала про Ольгу когда ей она мужа вернула, вот как раз от неё я в первый раз и услышала про Ольгу и у меня как раз была подобная ситуация с мужчиной) После рекомендации приятельницы я читала отзывы об этой гадалке в интернете- очень много хороших отзывов о ней и правда. Ещё были какие-то хреновые отзывы, но как я поняла позже это какие-то маги конкуренты пишут Но не суть. Потом уже после сотрудничества с ней я ещё от нескольких знакомых слышала, что она помогает и решает много что из того что другие маги и гадалки не решают к которым мои приятельницы обращались. И ещё я нескольким своим девчонкам знакомым рекомендовала ее и все довольны результатами работы с ней и никто не жаловался мне на неё. В общем эта Ольга Парачив по-настоящему проверенный специалист! Я много читала и слышала об псевдомагах и шарлатанах, но это точно не про Ольгу. Кто остановит свой выбор на ней точно в этом убедится лично. Не думайте что я кого-то из вас зазываю к ней и мой отзыв это очередная реклама -нет. Я от чистого сердца хочу помочь и поделиться своим настоящим опытом чтобы другие женщины тоже могли решить свои проблемы потому что как я поняла очень сложно найти хорошую гадалку и тем более в Москве. Я реальная девушка у которой была реальная проблема с мужчиной который не хотел долгие годы жениться. Я не могу писать подробно о своей проблеме потому что как мне объяснила Ольга такие вещи запрещено магическими правилами делать. Но могу подсказать что решением стал СИЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ. В этом привороте я участвовала лично и даже ездила с ней то есть с Ольгой на место ритуала ночью. Это было обязательное условие и скажу что не для слабонервных это, но сам результат его скорость и его сила стоит того чтобы пойти на такое. Ещё могу такой информацией о ней поделиться что принимает Ольга в Москве и только ОЧНО это особенно учтите, ещё она мне говорила что до неё донесли информацию что сейчас очень много шарлатанов развелось которые работают дистанционно от ее имени и попросила если я кому-то буду ее рекомендовать чтобы я предупреждала женщин об этом. Короче Ольга дистанционно НЕ работает запомните это и ещё она не помогает мужчинам у неё муж строгий и не разрешает мужчин принимать) Цен у Ольги за помощь нет и записываться на приём надо заранее и подстраиваться под ее режим приёмов. Телефон Ольги Парачив 8(966)001-25-75 он у неё один, а Ещё у неё есть страница в Инстаграме gadalka_olga_parachiv a сама страница выглядит так как на фото что я приложила так что не путайте ее с другими если хотите именно к Ольге Парачив за помощью обратиться, получить реальную помощь и не попасть на её феков под которыми скрываются самые настоящие шарлатаны!
Хочу всем посоветовать очень хорошего мага и мастера своего дела. Она вытянула меня из очень сложной ситуации. Муж загулял, да так что не ночевал дома неделями. Стал уже говорить о расставании. Я была в шоковом состоянии. Так что ситуация реально была из ряда вон. Стала искать мага, потому что своими силами уже бы точно не справилась. Обошла всех шарлатанов наверное в сети, истратила больше 200 000 рублей, которые копила на отпуск. И тут вдруг наткнулась на отзыв о ней-настоящем маге. Девушка очень искренне писала ей благодарность. И я решила рискнуть в последний раз. Инесса взялась за мою ситуацию и за это я ей очень благодарна, мой парень вернулся ко мне и сейчас мы безумны счастливы, уже назначена дата свадьбы. Обращайтесь к ней, она обязательно поможет, вот её контакты 8-904-027-04-23 вайбер/Ватсап.
-
Привет, расскажу вам свою небольшую историю, не буду много рассказывать, т.к. слишком личное. На меня было наведено проклятье, все было очень плохо, несчастья везде, буквально везде. Но моя бабушка посоветовала съездить к Марине Николаевне. Она мне помогла справиться с этими бедами, я благодарна этой женщине. Обращайтесь, всегда поможет 89652630241. Желаю счастья
Отправлено спустя 18 минут 36 секунд:
Доброго времени суток. Жизнь до Марины Николаевны была тихий ужас. После развода с мужем у меня начались проблемы с мужчинами, ничего не понимала, что происходит. Как оказалось его нынешняя жена навела на меня приворот на несчастье в личной жизни... Но эта восхетительная женщина помогла мне!!! Уже через три месяца у меня появился мужчина, с которым у нас состоится свадьба уже через месяц! Я счастлива, спасибо ей огромное. Если кому нужен её телефон, вот, звоните, она точно поможет 89652630241
Отправлено спустя 18 минут 36 секунд:
Доброго времени суток. Жизнь до Марины Николаевны была тихий ужас. После развода с мужем у меня начались проблемы с мужчинами, ничего не понимала, что происходит. Как оказалось его нынешняя жена навела на меня приворот на несчастье в личной жизни... Но эта восхетительная женщина помогла мне!!! Уже через три месяца у меня появился мужчина, с которым у нас состоится свадьба уже через месяц! Я счастлива, спасибо ей огромное. Если кому нужен её телефон, вот, звоните, она точно поможет 89652630241
Девочки, есть одна девушка, год назад я у нее гадала, сбылось практически все! советовала подруге, она сказала что все это бред, но потом выяснилось что она у нее все таки погадала, а теперь сказала что верит в такие вещи, так как и у нее сбылось тоже. Может кому надо Причем гадает бесплатно. Возьмите на заметку 8915 278 5999
Могу посоветовать 89776572162 Алину. У нее даже свой сайт есть.
Очень эффективно решает любовные проблемы. Она попросила рассказать немного о себе, что я и сделал. А потом выдала такое..что я не мог не поверить. Попадание просто 100%. И про бывшую тещу много рассказала..все правда. Продолжаем работать, очищаем меня от дурных взглядов семьи бывшей жены.
Очень эффективно решает любовные проблемы. Она попросила рассказать немного о себе, что я и сделал. А потом выдала такое..что я не мог не поверить. Попадание просто 100%. И про бывшую тещу много рассказала..все правда. Продолжаем работать, очищаем меня от дурных взглядов семьи бывшей жены.
-