Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Подскажите проверенную гадалку в МосквеБабки-гадалки Москвы и Московской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в московском регионе
Дарья
 Подскажите проверенную гадалку в Москве

Сообщение Дарья »

Думаю, что на меня навели порчу, хочу это выяснить и принять меры по снятию порчи.
Подскажите хорошую бабку в Москве, желательно в ЗАО.
karina.simonenko
Всего сообщений: 54
 Re: Подскажите проверенную гадалку в Москве

Сообщение karina.simonenko »

Если быть честной то я в скептик. Но я всёравно обратилась к гадалке, уж очень хотіла погадать на картах таро. Для этого я ображалась к гадалке Елене .Мне посоветовали её как лучного таролога в Киеве. Я не ошыблась с выбором. Точние гадания, которие сбылись оставили у меня только хорошое впечитление. Всем рекомендую эту гадалку 380505007019
Гость

Сообщение Гость »

Обращалась за помощью к Анжелике, когда были трудности. Она мне очень помогла именно точностью и правдой. Оставляю ее номер 79687039257
В свое время она мне очень помогла. Я верю, что и вам поможет
LidaR
Всего сообщений: 3

Сообщение LidaR »

Обращайтесь к Сергею мне очень помог. А так же многим моим знакомым помог. К нему моя подруга обращалась за приворотом. Мне помог по вопросу здоровья и тоже по любовному вопросу. Рекомендую magicanserzh @yandex .ru
Илларион

Сообщение Илларион »

обращался к магу Данаре
принимает на Римской
очень сильный специалист своего дела
однозначно рекомендую всем
+7 499 321 31 79
Лена Артемьева
Всего сообщений: 41

Сообщение Лена Артемьева »

Хочу поделиться своим счастьем!Мой муж вернулся в семью.У меня вё хорошо, дети счастливы и всё благодоря Марине! Не сомневайтесь в её способнастях. Вот её номер +79652630241. Можете писать ей в ватцап.
Света88888

Сообщение Света88888 »

Была много где и у кого , реально вернула мужа мне Дарья Алнксандповна очень сильная 89032761769 усе в срок как договорились с ней. :)
Евгения

Сообщение Евгения »

Да у меня тоже есть горький опыт по поводу гадалок ,здесь действительно очень много шарлатанов и найти достойного честного годалку - ворожея практически не возможно ,я искал очень долго ,но всё таки нашёл ,она мне очень сильно помогла и без всякого обмана ,если у кого есть проблемы лучше сразу обращайтесь к настоящим гадалка вот её номер 8(937)-831-31-03
Гость

Сообщение Гость »

У меня сбылось гадание гадалки, все как и говорила Анжелика, хотя я вначале думала что она как-то неправильно трактовала таро, потому что предсказание казалось неуместным. Но к удивлению, реально сбылось.
Лена Артемьева

Здавствуйте, расскажу о своей проблеме, с которой мне помогла справиться Марина Николаевна. Мне не удавалось продать квартиру. Все покупатели с ужасом смотрели на мою квартиру и уходили в страхе. Как оказалось, в моей квартире были духи и эта прекрасная женщина смогла мне помочь. Сказала, что сделать, чтобы их там больше не было. Я выполнила указания и уже через две недели я смогла найти покупателей, спасибо ей! WhatsApp+79652630241.
Гость

Сообщение Гость »

Как по мне, гадание и вправду работает, у меня все хорошо после обращения к Галине Вишневской
Хочу поблагодарить ее за толковый совет и помощь в личном деле. Оставляю ее номер, контакты опытной гадалки никогда не помешают, иногда хочется узнать что будет дальше
74957721881
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте !
Я обращалась к гадалке Галине Вишневской и хотела бы сказать что она очень хорошо может поддержать как человек, и хорошо погадать как гадалка. У меня была очень сложная ситуация около месяца назад и благодаря Галине, я смогла из нее выпутаться. В знак благодарности хочу оставить ее номер 74957721881
Гость

Сообщение Гость »

Хочу посоветовать гадалку, которую нашла по отзывам в интернете. Снежана +7 (967) 010-77-70, очень сильная женщина!!! Помогла мне наладить отношения с молодым человеком, он то приходил то уходил, сделала обряд и сейчас все просто чудесно, его отношение изменилось на глазах! Так что всем советую!
Лена Артемьева

Доброго времени суток. Жизнь до Марины Николаевны была тихий ужас. После развода с мужем у меня начались проблемы с мужчинами, ничего не понимала, что происходит. Как оказалось его нынешняя жена навела на меня приворот на несчастье в личной жизни... Но эта восхетительная женщина помогла мне!!! Уже через три месяца у меня появился мужчина, с которым у нас состоится свадьба уже через месяц! Я счастлива, спасибо ей огромное. Если кому нужен её телефон, вот, звоните, она точно поможет 89652630241
Ольга 777

Сообщение Ольга 777 »

Дарья Александровна сделала мне приворот на моего любимого мужчину, я сначала не поверила но решилась, она дала мне 3 дня и он придет, так как оплата по результату я решилась, 3 дня прошло, вечер, звонок в дверь, стоит любимый, я была в шоке, оплатила за помощь Дарье по факту, я очень благодарна таким людям как она за помощь, 89032761769.
Нина

Сообщение Нина »

Дарья Александровна сделала мне приворот на моего любимого мужчину, я сначала не поверила но решилась, она дала мне 3 дня и он придет, так как оплата по результату я решилась, 3 дня прошло, вечер, звонок в дверь, стоит любимый, я была в шоке, оплатила за помощь Дарье по факту, я очень благодарна таким людям как она за помощь, 89032761769.
Надюшка

Сообщение Надюшка »

Алина погадала мне, и это очень понравилось, говорила так обо мне как будто всю жизнь знала меня, но будущее я хотела изменить, это касается моего мужа, моей семьи, и Алена мне помогла , муж вернулся и все стало хорошо , если вам интересно будущее настоящее или есть проблемы звоните Алена 89776572162 она вам поможет
Анечка

Сообщение Анечка »

Светлана Филипова

Сообщение Светлана Филипова »

Делюсь своим опытом в поисках мага. Девченочки, те кто ищут
помощи мага в решении своей проблемы, пишу это для Вас.
Сама я искала на протяжении почти 2 лет мага который смог бы
мне помочь найти свою вторую половинку. Я была и на личных приемах
и по интернету и у знаменитых "магов". Потратила кучу денег
и времени, а в итоге одно разочарование. У меня есть целый
список шарлатанов которых я обошла за все это время,
могу поделиться своим опытом, кому интересно.
Реаль ную помощь я все же получила!
Нашла женщину, так же по рекомендациям. У нее результаты
проявлялись ровно в срок который она обещала.
И это стоит денег, это такая же работа для мага, как и для хирурга
операция. А каждая работа должна оплачиваться.
Для того чтобы полученный результат остался вашим,
вы должны выкупить его. Зовут Дарья. Найти её можно на сайте vse-gadalki ru
Лена Артемьева

Обращалась к Марине Николаевне. Была удивлена насколько она чётко и ясно говорила о моём прошлом и будущем. Помогла определиться с некоторыми жизненными вопросами (что надо делать, а от чего отказаться). Можно сказать уберегла от неприятностей. Обращайтесь, думаю и вам поможет 8 965 263 0241!

Отправлено спустя 31 минуту 28 секунд:
Всем привет! Немного плохого придётся в начале рассказать. Я закончила универ и никак не могла найти работу, меня то не хотели принимать из-за недостатка опыта, то из-за того, что я из маленького города, то, всего лишь потому что я брюнетка, гады, ко всему чему могли придерались. Друзья шутили, что проклятье на мне какое-то. Но я-то задумалась. Поговорила с мамой, она мне посоветовала съездить к ясновидещей. Как только встретила Марину Николавену в живую...что-то с чем-то. Она с порога сказала, какие у меня проблемы, про мою жизнь пару слов сказала. Провела обряд, причём на мне на самом деле было что-то вроде проклятья, но после того, как она мне помогла, боже..не поверите, спустя неделю позвонили из фирмы, в которой я так давно хотела работать!Вот её viber WhatsApp+79652630241.
Надежда Геннадиевна

Сообщение Надежда Геннадиевна »

Мы с мужем были в браке уже 5 лет, но ребеночка все никак не получалось родить.
Врачи говорили, что по анализам у нас все хорошо,
но от этого легче не стало. Тогда мы обратились к Кристине.
Она нам помогла решить проблему, теперь мы в ожидании появления
нашего малыша на свет. Будем теперь всегда обращаться к Розалине.
+77765075953 Ее можно найти в Viber,WhatsApp и на сайте vse-gadalki ru
Гость

Сообщение Гость »

Вот когда я впервые встретилась с Анжеликой, мне было как-то дико неловко, она знала обо мне все, причем даже очень личные вещи, я о ней совсем ничего. Но, когда она начала говорить о моих планах и сказала что некоторые сбудутся, если я в свое время сделаю выбор в пользу своей семьи. Мне показалось это странным, но реально позже все сбылось. Обращайтесь 79687039257
Гость

Сообщение Гость »

Вот мне Анжелика тоже как гадалка понравилась, и как человек, с ней приятно общаться. После того, как она сделала обряд на укрепление семейных уз, у меня намного наладились отношения с семьей и особенно с сестрой, у меня теперь все хорошо, я благодарна гадалке за помощь)
Обращайтесь к ней по этому номеру 79687039257
Роза

Сообщение Роза »

Всем добрый вечер ,девочки кому как но мне помогла вернуть мужа Закия ,хотя я обращалась ко многим но результата не было ,и после проведённой работы с Закия муж вернулся дамой ,приворот делали чёрный ,если кому надо то оставлю её номер ,если нет то ищите для себя дальше я её не рекламирую и не навязываю ,как говорится каждый ищет для себя сам своего мага ,а кому надо вот её номер 8967-737-96-98
Гость

Сообщение Гость »

Я обращалась к Галине Вишневской. Всю жизнь меня интересовали карты таро и я рещила обратится к ней, чтобы она мне погадала.Поражает попадание в личные факты и страхи, чего нет в интернете и не знают мои друзья или знакомые. Так же сделала предсказания. Всем рекомендую, кто хочет развеять свой скептицызм
Лена Артемьева

Здравствуйте, друзья.
Спешу поделиться с вами положительным отзывом о замечательной женщине ясновидящей - Марине Николаевне. Не хочу много рассказывать, т.к. есть личное. Были проблемы, связанные с финансами и отношениями в моей семье, чувствовала одиночество. Марина помогла мне во всём разобраться, предупредила о возможных бедах, о том, чего и кого стоит опасаться. Сейчас всё налаживается: снова общаюсь с семьёй, с финансами все тоже постепенно приходит в норму. Очень благодарна этой женщине (89652630241, её номер, если кому нужен). Всем удачи)
Гость

Сообщение Гость »

Я вот обращалась к Анжелике, она гадает в Киеве и Москве, замечательная женщина, мне нравится то, что она поддерживает после гадания и интересуется все ли хорошо. Приятная гадалка, ей хочется рассказать все, что тревожит, ничего не таить. Мне гадала на таро и было все правильно, точно без лишних общих фраз, да и предсказания сбываются
Всем ее рекомендую 7 9687039257
Гость

Сообщение Гость »

Я вот обращалась к Анжелике, она гадает в Киеве и Москве, замечательная женщина, мне нравится то, что она поддерживает после гадания и интересуется все ли хорошо. Приятная гадалка, ей хочется рассказать все, что тревожит, ничего не таить. Мне гадала на таро и было все правильно, точно без лишних общих фраз, да и предсказания сбываются
Всем ее рекомендую 7 9687039257
Гость

Сообщение Гость »

Гость: 11 ноя 2019, 21:58 В Москве много гадалок , но помощь настоящую мало кто может оказать . В основном все развод на деньги. Возможно кто-то посчитает это рекламой, но я смело могу порекомендовать только Лидию Петровну. Буквально за две недели она помогла мне восстановить отношения с моим мужчиной . Такого результата ещё не кто не давал. Живет на севере москвы, связаться записаться к ней можно по телефону 89060787527. Всем удачи!
Все четко и по факту рассказала что видит, дала совет как поступить в запутанной ситуации. Прошлое тоже все в точку, так что рекомендую.
Лида

Сообщение Лида »

Люди напишите пожалуйста, кто был у светланы владимировны в митино, как она в работе?
sandra
Всего сообщений: 4

Сообщение sandra »

Девчата, я здесь нашла одного специалиста, кто-то рекомендовал, так вот СПАСИБО ОГРОМНОЕ! У меня было много проблем, накопились как снежный ком, казалось что их решит только смерть. Была полная апатия, руки опустила, не видела смысла жить. Решила попробовать обратиться к Александре, все равно терять было уже не чего. Мы пообщались по почте, хоть и не лично, но у нее такая сильная энергия, что я почувствовала даже на расстоянии. Через 10-15 минут общения мне стало очень легко и появилась надежда, появилось удивление как я вообще могла хотеть умереть, ведь еще жить и жить. Я поняла, что Александру мне Бог послал. Она провела работу, где-то через месяц после моего обрашения у меня все налаживаться стало, теперь все хорошо и в личном, и с деньгами, и как-то спокойнее и увереннее стала, перестала дергаться. Это большая удача найти такого специалиста, у которого есть настоящий дар, советую всем, кому надо обратиться к ней, она реально помогает. И не дорого у нее. У нее есть сайт aleksandramail.wixsite точка com/site или почта ее Aleksandra_mail собака list точка ru
Арслан

Сообщение Арслан »

Всем добрый вечер ,девочки кому как но мне помогла вернуть мужа Закия ,хотя я обращалась ко многим но результата не было ,и после проведённой работы с Закия муж вернулся дамой ,приворот делали чёрный ,если кому надо то оставлю её номер ,если нет то ищите для себя дальше я её не рекламирую и не навязываю ,как говорится каждый ищет для себя сам своего мага ,а кому надо вот её номер 8967-737-96-98
Да я тоже к ней обращался ,и скажу что она самая сильная в магии ,мне она помогла вернуть жену ,и без всяких предоплаты ,без обмана ,из всех здесь взятых она самая сильная ,лучше звоните и записывайтесь к ней она обязательно поможет вам 8(967) 737-96-98
Машенька

Сообщение Машенька »

Здравствуйте, была у гадалки она сказала, что у меня есть порча. Я очень испугалась, потому, что понимала, что в моей семье ,что-то неладное. Я теряю здоровья. Я нашла на сайте Татьяну. Она приехала из деревни. Поехала к ней, она сняла с меня порчу заговорами и молитвами, отливала воск, выкатывала яйцами, делала обряды установленной оплаты у неё нет ,кто сколько даст, очень благодарна ей ,она мне помогла сохранить семью и поправить здоровье Я только тогда поняла,что человек гадающий и лечащий, должны быть разные, у них совершенно разные энергии ,может кому-то понадобится помощь этого доброго , искреннего человека ее номер телефона 89852308446
Федосия

Сообщение Федосия »

Здравствуйте дорогие читатели, хочу вам рассазать свою историю! Мне, как и многим здесь, пришлось столкнуться с приворотом. За последние 10 лет я два раза ощутила это злое деяние на себе, как мне по началу казалось, что наконец-то я нашла свою любовь, очень была этому рада! Но спустя время я начинала чувствовать ненависть, сплошную злобу, то есть с ним плохо, а без него ещё хуже. Начала пить, сама не понимая, с чего бы это, ведь никогда раньше даже смотреть не могла на спиртное. Похудела очень сильно и т.д. Только спустя два года мне помогли мои очень давние знакомые разобраться в происходящем и привели меня к одному целителю, она мне всё, как говорится, с порога и рассказала! Живёт эта женщина в Сибири, очень далеко от меня но, я всё-таки решила к ней съездить и не пожалела, жаль что у ней связи нет но, есть слабинький интернет и она может связаться по почте, я у неё попросила адрес почты чтобы с ней поддерживать связь в случае не прошенных гостей с потустороннего мира! Кто нуждается в помощи, можете обращаться, зовут Тамара Сергеевна: tamaraprozko @ g m a i l . c o m
Лена Артемьева

Наткнулась на сайт Марины , очень много положительных отзывов , о ее работе . Решившись попробовать , была , мягко сказать шокирована результатом.
Она помогла многим людям , попробуйте и убедитесь в этом сами!
Её viber WhatsApp+79652630241
Лена Артемьева

Всем привет! Немного плохого придётся в начале рассказать. Я закончила универ и никак не могла найти работу, меня то не хотели принимать из-за недостатка опыта, то из-за того, что я из маленького города, то, всего лишь потому что я брюнетка, гады, ко всему чему могли придерались. Друзья шутили, что проклятье на мне какое-то. Но я-то задумалась. Поговорила с мамой, она мне посоветовала съездить к ясновидещей. Как только встретила Марину Николавену в живую...что-то с чем-то. Она с порога сказала, какие у меня проблемы, про мою жизнь пару слов сказала. Провела обряд, причём на мне на самом деле было что-то вроде проклятья, но после того, как она мне помогла, боже..не поверите, спустя неделю позвонили из фирмы, в которой я так давно хотела работать!Вот её viber WhatsApp+79652630241.
Гость

Сообщение Гость »

Я думаю, что и мне повезло с моей гадалкой) Очень отзывчивый и приятный человек, мудрая гадалка. Мне нравится ее гадание на руке, все так точно и интересно, хотя для обычных людей это просто линии на ладошке. Это очень нереально впечатляет
Обращайтесь 79687039257
Рая667

Сообщение Рая667 »

Дорогие форумчане . Я искренне желаю вам помочь, потому что не должны люди так страдать. Тем более, что вы мучаетесь.За свою Любовь надо бороться.
Мне приворот проводила ведьма Алина 89776572162.Я ее работой очень даже довольна, и буду ей благодарна. Я с этой ведьмой общалась по вотцапу видит много.
Если нужно, можете подробную информацию о ней в интернете найти.
Кристина567

Сообщение Кристина567 »

Лично обращалась к очень приятной женщине! Дарья 89032761769, она не спрашивает что случилось ,а сама видит все и говорит как есть. Предсказывает на свечах и по руке, смотрит по фотографии. Она мне сказала про близкого человека, как он поступает за спиной, а я как слепая ходила. Мнение поменяла о нем после ее слов. Очень сильная женщина. Еще мне провела церковный обрядё Сказала что по маме не поставила 40 святых. Кому действительно нужна помощь, 89032761769 Дарья
Оля Альтова

Сообщение Оля Альтова »

Мне очень понравилась гадалка Мария, за ее открытость, и за ее честность. Гадалка мудрая, и советы дает дельные, хорошие. Говорит она все в точку, делает разные обряды, мне делала, и реально помогла, все понравилось. Когда мне необходимо сделать правильный выбор в жизни, я всегда обращаюсь к Марии. А вот ее номер Ватцап +79676605400.
Гость

Сообщение Гость »

Я недавно обращалась к Анжелике за помошью и советом, у меня была дилема и мне нужно было сделать важный выбор. Благодаря гадалке, как оказалось позже, воздушные замки, что я построила, воплотились в жизнь и я очень довольна
Оставлю номер гадалки 7 9687039257
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться