Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, найдите по поиску (указав телефон без пробелов) её тему.
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, например +74991234567
Иначе ваши сообщения будут восприниматься как спам с принятием соответствующих мер
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, найдите по поиску (указав телефон без пробелов) её тему.
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, например +74991234567
Иначе ваши сообщения будут восприниматься как спам с принятием соответствующих мер
Подскажите проверенную гадалку в Москве ⇐ Бабки-гадалки Москвы и Московской области
Информация
В этом разделе зарегистрированные на форуме авторы могут сами модерировать свои темы
В этом разделе зарегистрированные на форуме авторы могут сами модерировать свои темы

Думаю, что на меня навели порчу, хочу это выяснить и принять меры по снятию порчи.
Подскажите хорошую бабку в Москве, желательно в ЗАО.
Подскажите хорошую бабку в Москве, желательно в ЗАО.
-
- Сообщений в теме: 1
- Всего сообщений: 54
Re: Подскажите проверенную гадалку в Москве
Если быть честной то я в скептик. Но я всёравно обратилась к гадалке, уж очень хотіла погадать на картах таро. Для этого я ображалась к гадалке Елене .Мне посоветовали её как лучного таролога в Киеве. Я не ошыблась с выбором. Точние гадания, которие сбылись оставили у меня только хорошое впечитление. Всем рекомендую эту гадалку 380505007019
Обращалась за помощью к Анжелике, когда были трудности. Она мне очень помогла именно точностью и правдой. Оставляю ее номер 79687039257
В свое время она мне очень помогла. Я верю, что и вам поможет
В свое время она мне очень помогла. Я верю, что и вам поможет
Обращайтесь к Сергею мне очень помог. А так же многим моим знакомым помог. К нему моя подруга обращалась за приворотом. Мне помог по вопросу здоровья и тоже по любовному вопросу. Рекомендую magicanserzh @yandex .ru
обращался к магу Данаре
принимает на Римской
очень сильный специалист своего дела
однозначно рекомендую всем
+7 499 321 31 79
принимает на Римской
очень сильный специалист своего дела
однозначно рекомендую всем
+7 499 321 31 79
-
- Сообщений в теме: 41
- Всего сообщений: 41
Хочу поделиться своим счастьем!Мой муж вернулся в семью.У меня вё хорошо, дети счастливы и всё благодоря Марине! Не сомневайтесь в её способнастях. Вот её номер +79652630241. Можете писать ей в ватцап.
Была много где и у кого , реально вернула мужа мне Дарья Алнксандповна очень сильная 89032761769 усе в срок как договорились с ней. 

Да у меня тоже есть горький опыт по поводу гадалок ,здесь действительно очень много шарлатанов и найти достойного честного годалку - ворожея практически не возможно ,я искал очень долго ,но всё таки нашёл ,она мне очень сильно помогла и без всякого обмана ,если у кого есть проблемы лучше сразу обращайтесь к настоящим гадалка вот её номер 8(937)-831-31-03
У меня сбылось гадание гадалки, все как и говорила Анжелика, хотя я вначале думала что она как-то неправильно трактовала таро, потому что предсказание казалось неуместным. Но к удивлению, реально сбылось.
-
- Сообщений в теме: 41
- Всего сообщений: 41
Здавствуйте, расскажу о своей проблеме, с которой мне помогла справиться Марина Николаевна. Мне не удавалось продать квартиру. Все покупатели с ужасом смотрели на мою квартиру и уходили в страхе. Как оказалось, в моей квартире были духи и эта прекрасная женщина смогла мне помочь. Сказала, что сделать, чтобы их там больше не было. Я выполнила указания и уже через две недели я смогла найти покупателей, спасибо ей! WhatsApp+79652630241.
Как по мне, гадание и вправду работает, у меня все хорошо после обращения к Галине Вишневской
Хочу поблагодарить ее за толковый совет и помощь в личном деле. Оставляю ее номер, контакты опытной гадалки никогда не помешают, иногда хочется узнать что будет дальше
74957721881
Хочу поблагодарить ее за толковый совет и помощь в личном деле. Оставляю ее номер, контакты опытной гадалки никогда не помешают, иногда хочется узнать что будет дальше
74957721881
-