Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

МАГИЯОтзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях

Разместите здесь свой отзыв о конкретных чародеях
Автор темы
Натали
Всего сообщений: 59
 МАГИЯ

Сообщение Натали »

Я решилась пойти к гадалке. Две мои подруги уже были, и усердно меня уламывали тоже испытать судьбу. Я обратилась к Анжелике. Нашла ее номер, она меня записала и я к ней пришла. После нескольких минут разговора с ней скептиком я уже не была. Она сказала вещи, которые нигде не могла узнать от кого-то обо мне, и выдумать просто так не могла. После этого я попросила у нее совет, потому что была в сложной ситуации и нужно было сделать правильный выбор. Она мне подсказала, и в результате чз несколько дней я узнала что выбор был правильный. Очень ей благодарна за то что я теперь верю в гадание и все у меня хорошо.
Солнцева Вера
 Re: МАГИЯ

Сообщение Солнцева Вера »

У меня была очень жуткая проблема: снились кошмары, в которых были покойники, при чем в основном- мои родственники. Мучали они меня около полугода. Вот подруга и сказала сходить к Марине Николаевне. Приехав к ней та мне сразу сказала, какая у меня проблема(я ни разу не виделась с ней до этого). Она провела обряд, благодаря которому выявила причину, почему эти "духи" приходят ко мне. Марина Николаевна дала мне несколько заданий, выполнив которые, кошмары должны уйти. Уже прошёл месяц и кошмары не повяляются, спасибо ей большое, прекрасная женщина, обращайтесь 89652630241
Солнце Виктория

Сообщение Солнце Виктория »

Как по мне, гадание и вправду работает, у меня все хорошо после обращения к Галине Вишневской
Хочу поблагодарить ее за толковый совет и помощь в личном деле. Оставляю ее номер, контакты опытной гадалки никогда не помешают, иногда хочется узнать что будет дальше
74957721881
Катя Кира

Сообщение Катя Кира »

Мне вот определенный период было очень жутко. Длительное время снились мертвые знакомые. Не знала что делать, уже реально были плохие мысли и я начинала бояться. Кому не скажу, никто не может мне ничего посоветовать. Подруга предложила обратится к гадалке. И правильно сделала. Она сказала что они предупреждают об опасности. Анжелика сделала мне чистку и сказала что теперь все будет в порядке. После этого мне никто из мертвых не снился.
Рекоммендую ее всем 0975800235
Гадание люблю

Сообщение Гадание люблю »

Я обращалась к Галине Вишневской. Всю жизнь меня интересовали карты таро и я рещила обратится к ней, чтобы она мне погадала. В резуьтате все в точку, Много было попаданий именно в то, какие чувства я испытываю и страхи, что мне предстоить побороть ради любимой дочери. Всем рекомендую, кто хочет развеять свой скептицызм
Вера

Сообщение Вера »

Есть одна знакомая, что может помочь, будет поддерживать после сеанса и спрашивать, все ли удачно и все ли хорошо. Вот на вес золота такие гадалки, что помогают а не зарабатывают Вот ее номер +380635210914
Гость

Сообщение Гость »

Я была у Каяны в Киеве, замечательная гадалка! Что мне нравиться в ней, это то что оона говорит прямо и точно. Без всяких общих фраз. Не оставляет сомнения в своих способностях
Вот ее номер +380635210914
Гость

Сообщение Гость »

Хотелось бы оставить положительный отзыв о гадалке, что очень меня выручила нужным полезным советом. Реально серьезная проблема для меня превратилась в обыденное дело, что очень легко решаемое.
О ней очень много положительных отзывов, женщина толковая да и берет договорную цену.
Я очень довольная, так как я верю, и предсказания начинают сбываться +380635210914
Гость

Сообщение Гость »

Подскажите кто сильный есть в Твери?
Динара
Всего сообщений: 48

Сообщение Динара »

Самые теплые слова могу сказать о Прасковье Питерской ( ht tps://v k.c om/praskoviya.piterskaya).Она тот человек, которому я бесконечно благодарна.
Не потому ,что она провела какую -либо работу нет, Мелания просто показала каждую мою ошибку! Каждый неверный мой шаг!
Которые привели меня можно сказать в плачевное состояние. Сейчас многое уже позади , многое я преодолела с помощью Прасковье и Ее магии! И я продолжаю с ней работать в том же направлении! Напишите ей и вы не пожалеете если вам действительно нужна помощь
Вика
Всего сообщений: 9

Сообщение Вика »

Привет! Собирались с моим парнем пожениться. Он уехал в командировку, а к нам в гости зашел его друг. Я прямо голову потеряла! У нас закрутился роман! Он был такой нежный и ласковый, что я потеряла голову! Жених вернулся из командировки, свадьба на носу, а мысли только о Вадиме! Короче, что-то нужно было делать! Обратилась к Глории ht tps: // vk. com/ gloria_safonova. Она сделала диагностику и оказалось, что Вадим мне по судьбе! Я рассталась с женихом и ушла к Вадиму. Мы счастливы! Спасибо Глории за помощь! Рекомендую!
karina.simonenko
Всего сообщений: 54

Сообщение karina.simonenko »

Добрый вечер. Хочу поделиться впечатлениями о гадалке и очень хорошом и отзывчивом человеке Елене.Разложив карты, она рассказала мне всю мою жизнь о прошлом все на 100%,так же рассказала мои переживание о настоящем. Смотрела по свече еще,называла некоторые имена.Восстановила отношения с мужем.Потом моя подруга дистанционно к ней общалась,осталась довольна. 380505007019
karina.simonenko
Всего сообщений: 54

Сообщение karina.simonenko »

Всем привет, я примерно 7 месяцев назад обращалась к Терезе и результат от посещения долго ждать не пришло ждать. Первые предсказания начали осуществляться в первый месяц, дальше события пошли в разброс.... Советую обратится вайбер +79162699900 и +380963492879
Лолита19
Всего сообщений: 41

Сообщение Лолита19 »

Добрый вечер всем форумчанам! Хочу помочь тем кто ищет помощи на форумах и сайтах. Я сама так же искала и постоянно попадала на разводы и кидалово с деньгами. Уже разочаровалась во всех этих магах и экстрасенсах, но моя подруга подсказала мне проверенного ей человека так как сама не раз к ней обращалась по разным вопросам. Я позвонила ей, она попросила фото и имена. Когда она мне перезвонила я была просто в шоке о того сколько она мне всего рассказала о моей проблеме и о моей жизни. Мы с ней работали над моей проблемой с мужем около 2х недель. И я получила желаемый результат. Рекомендую зовут Яна Рудая…искала ее в вк
Автор темы
Натали
Всего сообщений: 59

Сообщение Натали »

Когда мне было плохо и нужна была помощь, я обращалась к Анжелике, с ней можно поговорить как с подругой и получить необходимую помощь. Я хотела, чтобы меня отпустила ненависть, и хотела навести порчу на моего обидчика, на что Анжелика сказала, что у меня и без этого все будет хорошо, как смотрела на картах. Так и случилось, я нашла молодого человека и действительно перестала носить за собой сильную обиду, и два ее предсказания еще сбылись, очень ей благодарна за поддержку и помощь
Вот ее номер 0975800235
Елена Михайловна
Всего сообщений: 23

Сообщение Елена Михайловна »

Здравствуйте. Хотела посоветовать реально сильную ясновидящую Галину Вишневскую. Она обладает разными техниками (гадание, приговоры, карты таро, руны), делает обряды по фото, может сделать приворот любой сложности и помочь привлечь удачу и деньги. Я обращалась к ней с проблемой безденежья. После ее обряда мне на следующий день предложили высокооплачиваемую работу. Советую всем. Вот контакты для связи +7 (495) 772-18-81
nataliya.kachinskaya
Всего сообщений: 21

Сообщение nataliya.kachinskaya »

Советую провереную гадалку Наталью Георгиевну. Она ставит защиту от порч и сглазов. После того как на мне была порча а Наталья успешно её сняла, я поверила в гадалок и магию. Всем её очень рекомендую. Кому нужна помощь однозначно идите к ней, контакты+79647220488.
miron11
Всего сообщений: 77

Сообщение miron11 »

От того времени как ушел от меня мой супруг я перестала нормально спать и у меня даже пропал аппетит. У меня началась какая-то жуткая апатия, так как вместе с супругом мы прожили очень много лет и жить больше я без него не могу и никакого друго мужчины мне не нужно!мне очень сильно нужно было чтобы мой супруг вернулся ко мне,и я решила обратиться к гадалке!Я так счастлива,что на моем жизненном пути появилась Анна!Это просто счастье для меня!!!Мой муж теперь опять со мной!Вайбер +380978561994
Елена Михайловна
Всего сообщений: 23

Сообщение Елена Михайловна »

Здравствуйте. Я уже несколько раз обращалась к ясновидящей Галине Вишневской. Так же видела много положительных отзывов об ней и решила оставить свой. Так как я очень впечатлена ей. Она действительно очень сильная ясновидящая, которая профессионал своего дела. Обращалась к ней по разного рода проблемах и она с радостью помогала мне их решить. Вот оставлю ее номер телефона +7 (495) 772-18-81 можете поспрашивать что и как
Вероника Москва
Всего сообщений: 12

Сообщение Вероника Москва »

Здравствуйте. Хотела бы рассказать о том как мне очень сильно помогла ясновидящая Галина Вишневская. Дело в том что я как раз начинала свой бизнес и ко мне в партнеры все набивался один знакомый, но как то не хотела иметь с ним общие дела, не могла объяснить почему но что-то внутри не разрешало мне это сделать. Решила удостовериться и обратилась к ясновидящей Галине. Она рассказала мне правду о нем и о его финансовом положении и советовала никаких дел с ним не иметь. Последовала ее совету и сейчас спокойно развиваю свой бизнес. А тот знакомый спустя пол года сел за мошенничество. Очень благодарна Галине что спасла меня. Оставлю ее номер для записи +7 (495) 772-18-81.
Альона Москва
Всего сообщений: 2

Сообщение Альона Москва »

Здравствуйте. Я обращалась к Галине Вишневской с проблемой постоянного безденежья. Продолжительное время меня постоянно кидали на деньги. Пыталась, как то сама решить эту проблему, но не получалось. Поэтому решила обратиться к ясновидящей Галине. Она сделала, мне обряд на достаток и стало, как то легче. Буквально за неделю я вылезла из долгов. Нашла высокооплачиваемую работу. Всем у кого была похожая проблема, вот вам контакты +7 (495) 772-18-81
Татьяна Ибрагимова
Всего сообщений: 1

Сообщение Татьяна Ибрагимова »

Доброго времени суток всем! Хочу и я поделиться своим опытом, как мне помогла гадалка Эмели.
В один момент у меня как то все начало рушиться. С работы уволили, с мужем поругалась, и он ушел, со словами нам нужно пожить отдельно. К Эмели обратилась по совету подруги (она когда-то просила у нее помощи, чтобы отвернуть мужа от алкоголя и у них все получилось). Вот и я решила к ней обратиться помогла подруге, поможет и мне.
От Эмели я узнала, что проблемы у меня из-за порчи. Она провела необходимые обряды и молитвы для избавления моих проблем. После работы Эмели, я нашла хорошо оплачиваемую работу, муж вернулся в семью. А также она сказала, кто навел порчу, это была моя коллега на бывшей работе, причина очень простая – зависть. Теперь у нас всё хорошо, а вам рекомендую хорошо присматриваться к коллегам по работе и контакты Эмели +7 (968) 496-00-14 WhatsApp
Звоните не пожалеете!
Альона Москва
Всего сообщений: 2

Сообщение Альона Москва »

Здравствуйте. Хотела бы вам рассказать о своей истории из жизни. Довольно долгое время у меня были очень большие проблемы с деньгами. Всегда и при любой ситуации меня на них кидали. И вот после очередного раза решила обратиться к ясновидящей Галине Вишневской. Ее работой я очень довольна. Так как на следующий день мне предложили вести очень прибыльный проект. Очень редко встречаешь таких людей. Из-за проблем в моей жизни, неоднократно к ней обращалась. Ни разу не слышала отказа. Кому нужно, вот ее номер для записи +7 (495) 772-18-81.
nataliya.kachinskaya
Всего сообщений: 21

Сообщение nataliya.kachinskaya »

хочу посоветовать одну очень сильную гадалку Наталью Георгиевну. Гадает на картах. Была у нее несколько раз. Каждый раз все, что она предсказывает сбываются. Я уже порекомендовала ее нескольким своим подругам. Обращайтесь её контакты+79647220488.
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться