Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
МАГИЯ ⇐ Отзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях
-
Автор темыНатали
- Всего сообщений: 59

Я решилась пойти к гадалке. Две мои подруги уже были, и усердно меня уламывали тоже испытать судьбу. Я обратилась к Анжелике. Нашла ее номер, она меня записала и я к ней пришла. После нескольких минут разговора с ней скептиком я уже не была. Она сказала вещи, которые нигде не могла узнать от кого-то обо мне, и выдумать просто так не могла. После этого я попросила у нее совет, потому что была в сложной ситуации и нужно было сделать правильный выбор. Она мне подсказала, и в результате чз несколько дней я узнала что выбор был правильный. Очень ей благодарна за то что я теперь верю в гадание и все у меня хорошо.
Re: МАГИЯ
У меня была очень жуткая проблема: снились кошмары, в которых были покойники, при чем в основном- мои родственники. Мучали они меня около полугода. Вот подруга и сказала сходить к Марине Николаевне. Приехав к ней та мне сразу сказала, какая у меня проблема(я ни разу не виделась с ней до этого). Она провела обряд, благодаря которому выявила причину, почему эти "духи" приходят ко мне. Марина Николаевна дала мне несколько заданий, выполнив которые, кошмары должны уйти. Уже прошёл месяц и кошмары не повяляются, спасибо ей большое, прекрасная женщина, обращайтесь 89652630241
Как по мне, гадание и вправду работает, у меня все хорошо после обращения к Галине Вишневской
Хочу поблагодарить ее за толковый совет и помощь в личном деле. Оставляю ее номер, контакты опытной гадалки никогда не помешают, иногда хочется узнать что будет дальше
74957721881
Хочу поблагодарить ее за толковый совет и помощь в личном деле. Оставляю ее номер, контакты опытной гадалки никогда не помешают, иногда хочется узнать что будет дальше
74957721881

Мне вот определенный период было очень жутко. Длительное время снились мертвые знакомые. Не знала что делать, уже реально были плохие мысли и я начинала бояться. Кому не скажу, никто не может мне ничего посоветовать. Подруга предложила обратится к гадалке. И правильно сделала. Она сказала что они предупреждают об опасности. Анжелика сделала мне чистку и сказала что теперь все будет в порядке. После этого мне никто из мертвых не снился.
Рекоммендую ее всем 0975800235
Рекоммендую ее всем 0975800235

Я обращалась к Галине Вишневской. Всю жизнь меня интересовали карты таро и я рещила обратится к ней, чтобы она мне погадала. В резуьтате все в точку, Много было попаданий именно в то, какие чувства я испытываю и страхи, что мне предстоить побороть ради любимой дочери. Всем рекомендую, кто хочет развеять свой скептицызм
Есть одна знакомая, что может помочь, будет поддерживать после сеанса и спрашивать, все ли удачно и все ли хорошо. Вот на вес золота такие гадалки, что помогают а не зарабатывают Вот ее номер +380635210914
Я была у Каяны в Киеве, замечательная гадалка! Что мне нравиться в ней, это то что оона говорит прямо и точно. Без всяких общих фраз. Не оставляет сомнения в своих способностях
Вот ее номер +380635210914
Вот ее номер +380635210914
Хотелось бы оставить положительный отзыв о гадалке, что очень меня выручила нужным полезным советом. Реально серьезная проблема для меня превратилась в обыденное дело, что очень легко решаемое.
О ней очень много положительных отзывов, женщина толковая да и берет договорную цену.
Я очень довольная, так как я верю, и предсказания начинают сбываться +380635210914
О ней очень много положительных отзывов, женщина толковая да и берет договорную цену.
Я очень довольная, так как я верю, и предсказания начинают сбываться +380635210914
-
- Всего сообщений: 48
Самые теплые слова могу сказать о Прасковье Питерской ( ht tps://v k.c om/praskoviya.piterskaya).Она тот человек, которому я бесконечно благодарна.
Не потому ,что она провела какую -либо работу нет, Мелания просто показала каждую мою ошибку! Каждый неверный мой шаг!
Которые привели меня можно сказать в плачевное состояние. Сейчас многое уже позади , многое я преодолела с помощью Прасковье и Ее магии! И я продолжаю с ней работать в том же направлении! Напишите ей и вы не пожалеете если вам действительно нужна помощь
Не потому ,что она провела какую -либо работу нет, Мелания просто показала каждую мою ошибку! Каждый неверный мой шаг!
Которые привели меня можно сказать в плачевное состояние. Сейчас многое уже позади , многое я преодолела с помощью Прасковье и Ее магии! И я продолжаю с ней работать в том же направлении! Напишите ей и вы не пожалеете если вам действительно нужна помощь
-
- Всего сообщений: 9
Привет! Собирались с моим парнем пожениться. Он уехал в командировку, а к нам в гости зашел его друг. Я прямо голову потеряла! У нас закрутился роман! Он был такой нежный и ласковый, что я потеряла голову! Жених вернулся из командировки, свадьба на носу, а мысли только о Вадиме! Короче, что-то нужно было делать! Обратилась к Глории ht tps: // vk. com/ gloria_safonova. Она сделала диагностику и оказалось, что Вадим мне по судьбе! Я рассталась с женихом и ушла к Вадиму. Мы счастливы! Спасибо Глории за помощь! Рекомендую!
-
- Всего сообщений: 54
Добрый вечер. Хочу поделиться впечатлениями о гадалке и очень хорошом и отзывчивом человеке Елене.Разложив карты, она рассказала мне всю мою жизнь о прошлом все на 100%,так же рассказала мои переживание о настоящем. Смотрела по свече еще,называла некоторые имена.Восстановила отношения с мужем.Потом моя подруга дистанционно к ней общалась,осталась довольна. 380505007019
-
- Всего сообщений: 54
Всем привет, я примерно 7 месяцев назад обращалась к Терезе и результат от посещения долго ждать не пришло ждать. Первые предсказания начали осуществляться в первый месяц, дальше события пошли в разброс.... Советую обратится вайбер +79162699900 и +380963492879
-
- Всего сообщений: 41
Добрый вечер всем форумчанам! Хочу помочь тем кто ищет помощи на форумах и сайтах. Я сама так же искала и постоянно попадала на разводы и кидалово с деньгами. Уже разочаровалась во всех этих магах и экстрасенсах, но моя подруга подсказала мне проверенного ей человека так как сама не раз к ней обращалась по разным вопросам. Я позвонила ей, она попросила фото и имена. Когда она мне перезвонила я была просто в шоке о того сколько она мне всего рассказала о моей проблеме и о моей жизни. Мы с ней работали над моей проблемой с мужем около 2х недель. И я получила желаемый результат. Рекомендую зовут Яна Рудая…искала ее в вк
-
Автор темыНатали
- Всего сообщений: 59
Когда мне было плохо и нужна была помощь, я обращалась к Анжелике, с ней можно поговорить как с подругой и получить необходимую помощь. Я хотела, чтобы меня отпустила ненависть, и хотела навести порчу на моего обидчика, на что Анжелика сказала, что у меня и без этого все будет хорошо, как смотрела на картах. Так и случилось, я нашла молодого человека и действительно перестала носить за собой сильную обиду, и два ее предсказания еще сбылись, очень ей благодарна за поддержку и помощь
Вот ее номер 0975800235
Вот ее номер 0975800235
-
- Всего сообщений: 23
Здравствуйте. Хотела посоветовать реально сильную ясновидящую Галину Вишневскую. Она обладает разными техниками (гадание, приговоры, карты таро, руны), делает обряды по фото, может сделать приворот любой сложности и помочь привлечь удачу и деньги. Я обращалась к ней с проблемой безденежья. После ее обряда мне на следующий день предложили высокооплачиваемую работу. Советую всем. Вот контакты для связи +7 (495) 772-18-81
-
- Всего сообщений: 21
Советую провереную гадалку Наталью Георгиевну. Она ставит защиту от порч и сглазов. После того как на мне была порча а Наталья успешно её сняла, я поверила в гадалок и магию. Всем её очень рекомендую. Кому нужна помощь однозначно идите к ней, контакты+79647220488.
-
- Всего сообщений: 77
От того времени как ушел от меня мой супруг я перестала нормально спать и у меня даже пропал аппетит. У меня началась какая-то жуткая апатия, так как вместе с супругом мы прожили очень много лет и жить больше я без него не могу и никакого друго мужчины мне не нужно!мне очень сильно нужно было чтобы мой супруг вернулся ко мне,и я решила обратиться к гадалке!Я так счастлива,что на моем жизненном пути появилась Анна!Это просто счастье для меня!!!Мой муж теперь опять со мной!Вайбер +380978561994
-
- Всего сообщений: 23
Здравствуйте. Я уже несколько раз обращалась к ясновидящей Галине Вишневской. Так же видела много положительных отзывов об ней и решила оставить свой. Так как я очень впечатлена ей. Она действительно очень сильная ясновидящая, которая профессионал своего дела. Обращалась к ней по разного рода проблемах и она с радостью помогала мне их решить. Вот оставлю ее номер телефона +7 (495) 772-18-81 можете поспрашивать что и как
-
- Всего сообщений: 12
Здравствуйте. Хотела бы рассказать о том как мне очень сильно помогла ясновидящая Галина Вишневская. Дело в том что я как раз начинала свой бизнес и ко мне в партнеры все набивался один знакомый, но как то не хотела иметь с ним общие дела, не могла объяснить почему но что-то внутри не разрешало мне это сделать. Решила удостовериться и обратилась к ясновидящей Галине. Она рассказала мне правду о нем и о его финансовом положении и советовала никаких дел с ним не иметь. Последовала ее совету и сейчас спокойно развиваю свой бизнес. А тот знакомый спустя пол года сел за мошенничество. Очень благодарна Галине что спасла меня. Оставлю ее номер для записи +7 (495) 772-18-81.
-
- Всего сообщений: 2
Здравствуйте. Я обращалась к Галине Вишневской с проблемой постоянного безденежья. Продолжительное время меня постоянно кидали на деньги. Пыталась, как то сама решить эту проблему, но не получалось. Поэтому решила обратиться к ясновидящей Галине. Она сделала, мне обряд на достаток и стало, как то легче. Буквально за неделю я вылезла из долгов. Нашла высокооплачиваемую работу. Всем у кого была похожая проблема, вот вам контакты +7 (495) 772-18-81
-
- Всего сообщений: 1
Доброго времени суток всем! Хочу и я поделиться своим опытом, как мне помогла гадалка Эмели.
В один момент у меня как то все начало рушиться. С работы уволили, с мужем поругалась, и он ушел, со словами нам нужно пожить отдельно. К Эмели обратилась по совету подруги (она когда-то просила у нее помощи, чтобы отвернуть мужа от алкоголя и у них все получилось). Вот и я решила к ней обратиться помогла подруге, поможет и мне.
От Эмели я узнала, что проблемы у меня из-за порчи. Она провела необходимые обряды и молитвы для избавления моих проблем. После работы Эмели, я нашла хорошо оплачиваемую работу, муж вернулся в семью. А также она сказала, кто навел порчу, это была моя коллега на бывшей работе, причина очень простая – зависть. Теперь у нас всё хорошо, а вам рекомендую хорошо присматриваться к коллегам по работе и контакты Эмели +7 (968) 496-00-14 WhatsApp
Звоните не пожалеете!
В один момент у меня как то все начало рушиться. С работы уволили, с мужем поругалась, и он ушел, со словами нам нужно пожить отдельно. К Эмели обратилась по совету подруги (она когда-то просила у нее помощи, чтобы отвернуть мужа от алкоголя и у них все получилось). Вот и я решила к ней обратиться помогла подруге, поможет и мне.
От Эмели я узнала, что проблемы у меня из-за порчи. Она провела необходимые обряды и молитвы для избавления моих проблем. После работы Эмели, я нашла хорошо оплачиваемую работу, муж вернулся в семью. А также она сказала, кто навел порчу, это была моя коллега на бывшей работе, причина очень простая – зависть. Теперь у нас всё хорошо, а вам рекомендую хорошо присматриваться к коллегам по работе и контакты Эмели +7 (968) 496-00-14 WhatsApp
Звоните не пожалеете!
-
- Всего сообщений: 2
Здравствуйте. Хотела бы вам рассказать о своей истории из жизни. Довольно долгое время у меня были очень большие проблемы с деньгами. Всегда и при любой ситуации меня на них кидали. И вот после очередного раза решила обратиться к ясновидящей Галине Вишневской. Ее работой я очень довольна. Так как на следующий день мне предложили вести очень прибыльный проект. Очень редко встречаешь таких людей. Из-за проблем в моей жизни, неоднократно к ней обращалась. Ни разу не слышала отказа. Кому нужно, вот ее номер для записи +7 (495) 772-18-81.
-
- Всего сообщений: 21
хочу посоветовать одну очень сильную гадалку Наталью Георгиевну. Гадает на картах. Была у нее несколько раз. Каждый раз все, что она предсказывает сбываются. Я уже порекомендовала ее нескольким своим подругам. Обращайтесь её контакты+79647220488.
-