Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Таролог, ведунья Дана +79601981108 ⇐ Дистанционные услуги
-
Автор темыKseniiya
- Всего сообщений: 78
Таролог, ведунья Дана +79601981108
Всем привет, девочки.
Я была у ведуньи Даны, мы с ней работали плотно на протяжении полугода.
Сейчас у меня полностью изменилась жизнь - я повстречала положительного молодого человека и переехала к нему в Москву)))
Спасибо Даночке, это была действительно большая работа и большой вклад, она вытащила меня из полной ж***
Я была у ведуньи Даны, мы с ней работали плотно на протяжении полугода.
Сейчас у меня полностью изменилась жизнь - я повстречала положительного молодого человека и переехала к нему в Москву)))
Спасибо Даночке, это была действительно большая работа и большой вклад, она вытащила меня из полной ж***
Последний раз редактировалось Kseniiya 23 июл 2022, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 111
Re: Советую таролога, ведунью Дану +7 960 198 11 08
Я тоже была у ведуньи Даны. Согласна с комментатором - очень хороший специалист она.
-
- Всего сообщений: 92
Re: Таролог, ведунья Дана +7 960 198 11 08
Всем привет, я тоже обращалась к ведунье Дане.
У меня была неразделенная любовь, мой одноклассник. Короче, он успел жениться но я его забыть не смогла. Я нашла Даночку и я заказала у нее приворот. Дана объяснила, почему сейчас приворот невозможен и нужно сначала отвести его от супруги. Очень грамотно и мягко мы проработали с ней эти ситуации и сейчас мой одноклассник является моим мужем.
У меня была неразделенная любовь, мой одноклассник. Короче, он успел жениться но я его забыть не смогла. Я нашла Даночку и я заказала у нее приворот. Дана объяснила, почему сейчас приворот невозможен и нужно сначала отвести его от супруги. Очень грамотно и мягко мы проработали с ней эти ситуации и сейчас мой одноклассник является моим мужем.
-
- Всего сообщений: 90
Re: Таролог, ведунья Дана +79601981108
Приветствую всех.
Моя история такова. После расставания с девушкой у меня началась череда неудач. На работе ничего не получалось, в личной жизни дела не налаживались. Я конечно тогда не верил ни в какие сглазы и порчи, но ситуация была патовая, мне было все равно как, лишь бы кто-то смог помочь мне.
Я стал изучать эту тему на форумах и нашел ведунью Дану. Дана грамотно мне все объяснила, мы провели с ней чистку и через месяц с небольшим моя жизнь наладилась.
Спасибо Дане за то что помогла мне.
Моя история такова. После расставания с девушкой у меня началась череда неудач. На работе ничего не получалось, в личной жизни дела не налаживались. Я конечно тогда не верил ни в какие сглазы и порчи, но ситуация была патовая, мне было все равно как, лишь бы кто-то смог помочь мне.
Я стал изучать эту тему на форумах и нашел ведунью Дану. Дана грамотно мне все объяснила, мы провели с ней чистку и через месяц с небольшим моя жизнь наладилась.
Спасибо Дане за то что помогла мне.
Последний раз редактировалось Kseniiya 23 июл 2022, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 40
Был у эзотерика Даны на онлайн-консультации с непростой ситуацией...получил ответ и конкретные рекомендации...есть очень хорошие результаты)
Потом заказывал у нее Расширение финансового потока. Сейчас заканчиваю серию сеансов по поводу своего здоровья - больная спина. Практики работают)
Благодарность Дане!!!
Потом заказывал у нее Расширение финансового потока. Сейчас заканчиваю серию сеансов по поводу своего здоровья - больная спина. Практики работают)
Благодарность Дане!!!
Последний раз редактировалось Kseniiya 23 июл 2022, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 77
Здравствуйте, форумчане
В нашей семье отношения между полами никогда не длились больше года. Моя мама сказала, что это началось от прабабки.
Когда я встретила парня и спустя 10 мес мы расстались, я испугалась. Обратилась к эзотерику Дане, нашла ее по отзывам.
Она сказала, что это семейная родовая порча, которую подруга прабабки навела, когда та у нее увела парня.
Я уговорила маму почистится у Даны и мы так рады результатам))
Сейчас я встречаюсь с парнем уже второй год, и мама нашла себе вдовца импазантного))
В нашей семье отношения между полами никогда не длились больше года. Моя мама сказала, что это началось от прабабки.
Когда я встретила парня и спустя 10 мес мы расстались, я испугалась. Обратилась к эзотерику Дане, нашла ее по отзывам.
Она сказала, что это семейная родовая порча, которую подруга прабабки навела, когда та у нее увела парня.
Я уговорила маму почистится у Даны и мы так рады результатам))
Сейчас я встречаюсь с парнем уже второй год, и мама нашла себе вдовца импазантного))
Последний раз редактировалось Kseniiya 23 июл 2022, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 82
Привет, форумчане! Два года назад я сначала сломал ногу, потом заболел сильно гриппом, потом меня уволили, потом от меня ушла любимая женщина.
Был какой-то безпросветный ад! Я не мог устроится на работу, дозвониться до женщины - вообще все было плохо. Мой друг дал мне контакт эзотерика Даны, я написал ей.
Мне терять было уже нечего, в принципе. Дана сказала что возьмется за это дело.
Мы провели 3 сеанса (деньги она взяла как за один) , и вы знаете, мне через неделю после последнего сеанса бывший сотрудник подкинул работенку.
Сейчас я полностью встал на ноги.
Был какой-то безпросветный ад! Я не мог устроится на работу, дозвониться до женщины - вообще все было плохо. Мой друг дал мне контакт эзотерика Даны, я написал ей.
Мы провели 3 сеанса (деньги она взяла как за один) , и вы знаете, мне через неделю после последнего сеанса бывший сотрудник подкинул работенку.
-
- Всего сообщений: 95
Никогда не обращалась к гадалкам, но так сложилась жизненная ситуация, что пришлось. Проблемы дома, на работе...Все валилось из рук.
Долго не знала к кому обратиться, но подруга посоветовала эзотерика Дану. По началу я очень скептически была настроена, но мало того что она рассказала мне причину моих проблем так еще и вернула удачу.
Долго не знала к кому обратиться, но подруга посоветовала эзотерика Дану. По началу я очень скептически была настроена, но мало того что она рассказала мне причину моих проблем так еще и вернула удачу.
-
- Всего сообщений: 42
Три года назад мы с мужем купили квартиру. Сделали ремонт, переехали, стали жить. Но начались постоянные болезни. Ребенок вечно кашлять стал, ночами кричал.
У мужа появилась тревога и мигрень, у меня мигрень и по женски воспаления всякие. В общем ужас.
Как выяснилось, тут до нас покончила с собой старая женщина, ее дочь которая продавала нам жилье об этом не сказала.
Я нашла в инстаграме эзотерика Дану, мы созвонились с ней, она провела нам дистанционную чистку и поставила защиту. Очень советую Дану!
Дом теперь самое безопасное место для нас)
У мужа появилась тревога и мигрень, у меня мигрень и по женски воспаления всякие. В общем ужас.
Как выяснилось, тут до нас покончила с собой старая женщина, ее дочь которая продавала нам жилье об этом не сказала.
Я нашла в инстаграме эзотерика Дану, мы созвонились с ней, она провела нам дистанционную чистку и поставила защиту. Очень советую Дану!
Дом теперь самое безопасное место для нас)
-
- Всего сообщений: 87
Приветствую. На своем земельном участке нашел свое фото пришитое к куску мяса. Испугался не на шутку. Прошерстил интернет и решил обратиться к эзотерику Дане.
Она работает дистанционно, это очень удобно что никуда не надо ехать. Короче, она сказала, что этот негатив, пока свежий, легко снять. Стали работать.
Очень доволен что на корню срубил эту чернь. А у соседа куры все подохли, кстати))
Она работает дистанционно, это очень удобно что никуда не надо ехать. Короче, она сказала, что этот негатив, пока свежий, легко снять. Стали работать.
Очень доволен что на корню срубил эту чернь. А у соседа куры все подохли, кстати))
Последний раз редактировалось Kseniiya 23 июл 2022, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 82
Привет, форумчане! Два года назад я сначала сломал ногу, потом заболел сильно гриппом, потом меня уволили, потом от меня ушла любимая женщина.
Последний раз редактировалось Kseniiya 23 июл 2022, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 71
Оставлю отзыв о эзотерике Дане. Не ходите к другим специалистам, они вряд ли способны дотянуть до уровня Даны.
По крайней мере я ходила много к кому до Даны и после встречи с ней я уже ни к кому кроме нее не пойду! Это не ведунья в обычном понимании этого слова, это что-то большее.
Меняет сознание 100 из 100 ! Напишите ей реально хотите изменить жизнь. Не тратьте время на других.
По крайней мере я ходила много к кому до Даны и после встречи с ней я уже ни к кому кроме нее не пойду! Это не ведунья в обычном понимании этого слова, это что-то большее.
Меняет сознание 100 из 100 ! Напишите ей реально хотите изменить жизнь. Не тратьте время на других.
-
- Всего сообщений: 94
Люди которые нуждаются в помощи, но одновременно боятся или сомневаются в чем то.. Хочу посоветовать вам очень хорошего, доброго, действительного проверенного человека.
Эзотерик Дана помогла мне решить проблемы которые меня беспокоили. Спасибо вам большое, Дана, долгих лет жизни вам и вашей семье.
Эзотерик Дана помогла мне решить проблемы которые меня беспокоили. Спасибо вам большое, Дана, долгих лет жизни вам и вашей семье.
Последний раз редактировалось Kseniiya 23 июл 2022, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 85
Я обращалась два года назад к эзотерику Дане за помощью. У меня были проблемы с тем, что я не могла познакомиться с порядочным мужчиной.
Дана выявила проблему и после небольшой работы с ней, я поняла, почему так происходит и смогла вздохнуть с облегчением - вот тот, кто нужен мне и он уже был рядом со мной!
Благодарю Даночку
Дана выявила проблему и после небольшой работы с ней, я поняла, почему так происходит и смогла вздохнуть с облегчением - вот тот, кто нужен мне и он уже был рядом со мной!
Благодарю Даночку
Последний раз редактировалось Kseniiya 23 июл 2022, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 87
Здравствуйте. Я не думала что мои проблемы, которые я копила вокруг себя годами, можно решить тремя сеансами у мага. Но что есть, то есть))
Очень советую эзотерика Дану, она от бога мастер
Очень советую эзотерика Дану, она от бога мастер
Последний раз редактировалось Kseniiya 23 июл 2022, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 95
Я достаточно долго искала нормального мага, который действительно что-то может. Весной рассталась с очень дорогим мне человеком. Причина - другая женщина. Нужна была помощь. Все только деньги брали, а время шло, и ничего не менялось. К эзотерику Дане я уже обращалась с опаской, но она такой открытый и прямой человек, что я решила ей довериться. И не пожалела! Она спасла наши отношения, две недели ее работы, и мы снова вместе. Я не очень богата, но если бы мою сердечную благодарность можно было бы измерить деньгами, я бы ее просто озолотила!
-
- Всего сообщений: 96
Советую эзотерика Дану всем тем, у кого сложная ситуация в жизни. Я недавно заказал приворот, девушка вернулась, все хорошо, качественно, без обмана.
Советую всем.
Советую всем.
-
- Всего сообщений: 94
Здpaвcтвyйте! Я дoлгo иcкaлa чeлoвeкa кoтopый cмoжeт мнe вepнyть любимoгo. Мнoгo paз cтaлкивaлacь c шapлaтaнaми, кoтopыe пpocтo пoлyчaли дeньги и иcчeзaли.
Я дaжe нe вepилa yжe, чтo ктo тo cмoжeт мнe пoмoчь. Чepeз 3 мecяцa пoиcкa я нaшлa очень хорошую женщину - эзотерика Дану. Я peшилacь xoтя нe вepилa.
Пoтoм пpoиcxoдилo имeннo тaк, как Дана говорила!!! Teпepь я cчacтливa! Peшилacь нaпиcaть этoт oтзыв для тoгo, чтoбы бoльшe ни ктo нe кopмил «шapлaтaнoв» и нe нaбивaли иx кapмaн пpocтo зa cлoвa. Дaй Бoг вaм здopoвья и cпacибo бoльшoe вaм.
Я дaжe нe вepилa yжe, чтo ктo тo cмoжeт мнe пoмoчь. Чepeз 3 мecяцa пoиcкa я нaшлa очень хорошую женщину - эзотерика Дану. Я peшилacь xoтя нe вepилa.
Пoтoм пpoиcxoдилo имeннo тaк, как Дана говорила!!! Teпepь я cчacтливa! Peшилacь нaпиcaть этoт oтзыв для тoгo, чтoбы бoльшe ни ктo нe кopмил «шapлaтaнoв» и нe нaбивaли иx кapмaн пpocтo зa cлoвa. Дaй Бoг вaм здopoвья и cпacибo бoльшoe вaм.
-
- Всего сообщений: 85
Привет! У меня были проблемы с девушкой, обращался к многим магам ни кто мне не помог. Я уже потерял надежду и тут когда я лазил по группам увидел эзотерика Дану, и она смогла мне помочь!
За это ей большое спасибо!
За это ей большое спасибо!
-
- Всего сообщений: 71
Эзотерик Дана помогла мне наладить семейную жизнь. Я был вынужден по долгу службы отсутствовать дома, а жена за это время нашла себе новую любовь, объявила, что возвращаться мне незачем и некуда. Я не очень раньше верил в возможность воздействия на человека на расстоянии, но видимо кому-то это дано. Результат я получил тот, на который и рассчитывал. Жена образумилась, вернулась
-
- Всего сообщений: 70
Тоже обращалась к эзотерику Дане, она очень помогла мне в личной жизни.
-
- Всего сообщений: 68
Тактичная, мягкая девушка, все по делу. Карты у нее прекрасные просто - очень точно все сказала.
-
- Всего сообщений: 63
Да, эзотерик Дана очень известный маг и очень сильный. Она помогла моему сыну наладить личную жизнь.
-
- Всего сообщений: 62
Всем привет! Советую вам эзотерика Дану, обращалась примерно года два назад. Она мне помогла поднять бизнес и избавиться от людей, которые ставили палки в колеса.
-
- Всего сообщений: 61
Тут много негативных отзывов про гадалок и магов. Признаюсь, я много куда обращалась и тоже оставалась не с чем, пока не нашла эзотерика Дану.
Точный расклад, вежливость и напутствующие советы - все просто супер. Знаю, что к Даночке большая очередь, нужно заранее звонить и записываться.
Точный расклад, вежливость и напутствующие советы - все просто супер. Знаю, что к Даночке большая очередь, нужно заранее звонить и записываться.
-
Очень советую Даночку, эзотерического специалиста. Два месяца работы и снято родовое проклятье!!! Я очень довольна, кто в такой же ситуации напишите ей
-
- Всего сообщений: 63
Эзотерик Дана сейчас успешно избавляет моего дядю от алкоголизма. Приемы проводит дистанционно, но это не влияет на качество.
Она всегда с нами на связи, будто мы работаем лично. Дядя после шестого сеанса стал отказываться от бутылки.
Она всегда с нами на связи, будто мы работаем лично. Дядя после шестого сеанса стал отказываться от бутылки.
-
Я встретила на своем пути эзотерика Дану, с которой мне удалось выйти из затяжной черной полосы. Спасибо Даночке
-
- Всего сообщений: 58
Я работаю с эзотериком Даной. Очень довольна—выправила мое эмоциональное состояние, помогла найти новую работу. Проводим чистку. Очень благодарна ей и работой довольна.
Советую обращаться, видит ситуацию как на ладони—может помочь решить проблемы, убедилась в этом на своём примере.
Советую обращаться, видит ситуацию как на ладони—может помочь решить проблемы, убедилась в этом на своём примере.
-
- Всего сообщений: 54
Здравствуйте. Нашла отличного специалиста. Помогла решить семейную проблему, которая не давала покоя, посоветовала ее сестре, у нее тоже все получилось как сказала Дана!
Всем советую кто ищет реальной поддержки! Очень хороший человек и хозяин своему слову.
Всем советую кто ищет реальной поддержки! Очень хороший человек и хозяин своему слову.
-
Привет всем. Хочу сказать слова безмерной благодарности в адрес эзотерика Даны, за спасение моей семьи.
-
Здравствуйте. Я тоже обращалась к эзотерику Дане за помощью. Я благодарю Бога что указал путь к Дане ! То что делает Дана это безусловно ЧУДЕСА!!!
Сильный Духовный человек! Благодарю!!!!!!
Сильный Духовный человек! Благодарю!!!!!!
-
- Всего сообщений: 52
Всем привет. Я обращалась к эзотерику Дане. Осталась довольна. Она работала дистанционно.
Сейчас по прошествии времени могу сказать что она сняла с моего мужа приворот.
Сейчас по прошествии времени могу сказать что она сняла с моего мужа приворот.
-
- Всего сообщений: 53
У меня была такая ситуация, я сделала оморочки на судей у эзотерика Даны и осталась при своём имуществе))
Бывший муж злится и корчится
Бывший муж злится и корчится
-
- Всего сообщений: 52
Всем привет. У меня была просто жуткая черная полоса как с работой так и в личном плане, просто не знала что делать.
Решилась обратиться к эзотерику Дане. Дана просто волшебница по другому не могу сказать)
Я безумна рада что все нормализовалось:)
Решилась обратиться к эзотерику Дане. Дана просто волшебница по другому не могу сказать)
Я безумна рада что все нормализовалось:)
-
- Всего сообщений: 49
Всем привет.
Я тоже обращалась к эзотерику Дане, ставила защиту на свою семью, у меня муж и взрослый сын, не хочу что бы они были на фронте.
Спасибо Дане, до сих пор все спокойно)
Я тоже обращалась к эзотерику Дане, ставила защиту на свою семью, у меня муж и взрослый сын, не хочу что бы они были на фронте.
Спасибо Дане, до сих пор все спокойно)
-
- Всего сообщений: 47
Здравствуйте, я обращалась к эзотерику Дане.
Были семейные проблемы связанные с финансами и сглазом неприятельницы, на данный момент всё хорошо, обряд подействовал.
Спасибо Даночке
Были семейные проблемы связанные с финансами и сглазом неприятельницы, на данный момент всё хорошо, обряд подействовал.
Спасибо Даночке
-
Всем привет.
Знаю что мой муж прибегал за помощью к эзотерику Дане, что то было связанно с наложением порчи на конкурентов.
На сколько я знаю результатом более чем доволен.
От нашей семьи хочу поблагодарить Дану за оказанную нам работу.
Знаю что мой муж прибегал за помощью к эзотерику Дане, что то было связанно с наложением порчи на конкурентов.
На сколько я знаю результатом более чем доволен.
От нашей семьи хочу поблагодарить Дану за оказанную нам работу.
-
Крайне много негатива читаю про магов, удивляюсь и одновременно радуюсь, ведь у меня абсолютно другой опыт)) Мне, видимо, очень повезло попасть на прием сразу к Дане.
Я кстати по отзывам ее нашла в свое время, на форуме тоже
Я кстати по отзывам ее нашла в свое время, на форуме тоже
-
Девочки, советую эзотерика Дану и только её !!!
Мы делали снятие негатива у нее с мужем, сейчас совсем другой жизнью живем!
Мы делали снятие негатива у нее с мужем, сейчас совсем другой жизнью живем!
-