Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Хорошая гадалка в Санкт-Петербурге ⇐ Бабки-гадалки СПб и Ленинградской области
Хорошая гадалка в Санкт-Петербурге
Мне гадания помогают разобраться в трудных ситуациях, узнать как поступить в ситуации и вообще когда в семью приходят беды ты даже не знаешь, откуда они берутся и гадалки нужны именно для разъяснений и ответов. Я считаю, что если вы не верите в то, что вам нагадали то и смысла от гаданий не будет, а чтобы верить нужно знать проверенных людей! Для меня это Оксана, которая помогла мне восстановится, после потери ребенка на раннем сроке . Вот прошло уже 8 месяцев с момента, как она сняла с меня все плохое и сейчас я опять ношу под сердцем малыша. ее номер телефона 89183880602.
Re: Хорошая гадалка в Санкт-Петербурге
Очень печальная у вас история, здоровья вам и вашему малышу!!
Скажите пожалуйста как она принимает? Где? сколько берет за прием?
Скажите пожалуйста как она принимает? Где? сколько берет за прием?
Оксана принимает дистанционно. Живет она в другом городе, сейчас многие так работаю что не может не радовать. Прием проходил по вотсапу, я Скинула ей фото она через 15 минут перезвонила и всё обо мне рассказала, тут то я и поняла что она мне должна помочь. И не прогадала....Берет недорого, точно ответить не смогу, так у нее тарифов нет. Я заплатила 1000 руб. Но этот вопрос лучше уточнить у нее по телефону.
Спасибо вам за информацию! Я пообщалась с Оксаной, всю правду тут написали.
Ищу мага или специалиста который поможет решить проблемы в семье....даже не знаю к кому обратиться. Просто психолог тут не поможет, уже проходили...тут что-то другое. Посоветуйте хорошего мага, пожалуйста....
У нас в семье тоже был трудный период, обращалась к гадалке она то и помогла узнать и понять в чем причина.
У супруга блок стоял из-за прошлого, всё из детства шло, вот у нас и не клеилось на одном месте отношения стояли и не двигались. Да и нетолько отношения, вообще вся жизнь остановилась. За 3 сеанса она помогла нам, и взяла совсем недорого.
телефон её записан до сих пор 8 918 388 06 02 - позвоните, я думаю она и вам поможет
У супруга блок стоял из-за прошлого, всё из детства шло, вот у нас и не клеилось на одном месте отношения стояли и не двигались. Да и нетолько отношения, вообще вся жизнь остановилась. За 3 сеанса она помогла нам, и взяла совсем недорого.
телефон её записан до сих пор 8 918 388 06 02 - позвоните, я думаю она и вам поможет
Месяц назад я была у Дарьи.
Нашла ее здесь по форумам. Она все мне сказала в точку. Никто до нее не видел что я беременна, а она сразу сказала.
Хотя срок у меня мизерный. И еще много сказала того ,что знала только я!
Я решила оставить отзыв потому что все произошло именно так как и она сказала, она меня предупредила и дала мне советы.
И все получилось именно так как она и сказала. Я благодарна ей за то, что она меня предупредила и направила по правильному пути.
89032761769.
сходите к ней, она очень хороший человек и специалист.
Нашла ее здесь по форумам. Она все мне сказала в точку. Никто до нее не видел что я беременна, а она сразу сказала.
Хотя срок у меня мизерный. И еще много сказала того ,что знала только я!
Я решила оставить отзыв потому что все произошло именно так как и она сказала, она меня предупредила и дала мне советы.
И все получилось именно так как она и сказала. Я благодарна ей за то, что она меня предупредила и направила по правильному пути.
89032761769.
сходите к ней, она очень хороший человек и специалист.
Могу посоветовать 89776572162 Алину. У нее даже свой сайт есть.
Очень эффективно решает любовные проблемы. Она попросила рассказать немного о себе, что я и сделал. А потом выдала такое..что я не мог не поверить. Попадание просто 100%. И про бывшую тещу много рассказала..все правда. Продолжаем работать, очищаем меня от дурных взглядов семьи бывшей жены.
Очень эффективно решает любовные проблемы. Она попросила рассказать немного о себе, что я и сделал. А потом выдала такое..что я не мог не поверить. Попадание просто 100%. И про бывшую тещу много рассказала..все правда. Продолжаем работать, очищаем меня от дурных взглядов семьи бывшей жены.
-
- Всего сообщений: 16
Обратилась к Наталье Георгиевне с просьбой помочь, в отношениях с моим мужчиной, была на грани срыва. Она всё просмотрела по фото, сказала, что будет и что нужно делать. Очень ей благодарна, успокоила, с ней очень легко общаться, не навязчивая, всё разъясняет.. СПАСИБО, -это мало сказано..!!!!!Вайбер ее+79647220488.
-
- Всего сообщений: 17
кБЛИЛИЯ!!ПОМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖЧИНУ.Я не могла понять что между нами происходит, почему он стал как чужим и постоянно отдалялся от меня.Я уже не знала нужно ли мне все это.У меня есть ребёнок от первого брака.Еще ребёнок болел.Лилия помогла мне во всем разобраться.Все сказала за прошлое мое.Говорит все понятно.Оказалось на нем был приворот сильный от первой жены его.Вообщем ЛИЛИЧКА спасибо вам большое.Вы человек-душа..Кому в жизни сложно пишите и звоните Лили.(380638055486)..Вайбере всегда мне отвечает и ватсапе..
Отправлено спустя 1 минуту :
ЛИЛИЯ!ПОМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖЧИНУ.Я не могла понять что между нами происходит, почему он стал как чужим и постоянно отдалялся от меня.Я уже не знала нужно ли мне все это.У меня есть ребёнок от первого брака.Еще ребёнок болел.Лилия помогла мне во всем разобраться.Все сказала за прошлое мое.Говорит все понятно.Оказалось на нем был приворот сильный от первой жены его.Вообщем ЛИЛИЧКА спасибо вам большое.Вы человек-душа..Кому в жизни сложно пишите и звоните Лили.(380638055486)..Вайбере всегда мне отвечает и ватсапе..
Отправлено спустя 1 минуту :
ЛИЛИЯ!ПОМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖЧИНУ.Я не могла понять что между нами происходит, почему он стал как чужим и постоянно отдалялся от меня.Я уже не знала нужно ли мне все это.У меня есть ребёнок от первого брака.Еще ребёнок болел.Лилия помогла мне во всем разобраться.Все сказала за прошлое мое.Говорит все понятно.Оказалось на нем был приворот сильный от первой жены его.Вообщем ЛИЛИЧКА спасибо вам большое.Вы человек-душа..Кому в жизни сложно пишите и звоните Лили.(380638055486)..Вайбере всегда мне отвечает и ватсапе..
-
- Всего сообщений: 7
всем привет, хочу порекомендовать данную гадалку. У меня с работой в одно время тугобыло и с деньгами естественно неочень. где то увидела что Оксана помогает улучшить финансовое положение и записалась к ней. через пару недель мне предложили хорошую вакансию, но по семейным обстоятельставм была вынуждена от нее отказатся...Но потом подруга решила начать свой бизнес и предложила мне совместное сотрудничество. я согласилась и записалась еще раз на консультацию к гадалке чтобы не прогореть. она мне погадала и сделала несколько заговоров для удачи, привличения денег и успеха...и это действительно работает. я настолько приятно шокирована и очень рада что мое положение наладилось и те жизненные трудности пошли только напользу.
-
- Всего сообщений: 2
Всем хорошего времени суток!
Я, работаю в одной достаточно крупной компании (по этическим соображениям не озвучиваю название), до середины марта у меня была уверенность в завтрашнем дне, но в связи с известными обстоятельствами, которые происходят сейчас в нашей стране, в компании началась оптимизация т.е., сокращения и перестановки сотрудников и.т.д. Все это ужасно, пугающе страшно т.к., в наше непростое время остаться без работы это сравнимо с катастрофой, особенно когда ты можешь рассчитывать только на собственные силы. А если у тебя есть еще несовершеннолетние дети, как дальше жить, на что рассчитывать?
После того как наш отдел отправили в частично оплачиваемый вынужденный отпуск, сотрудники в серьез стали поговаривать о большом сокращении, в том числе и моего отдела.
Закопавшись в своих пессимистических мыслях, страхе и о том, что меня ожидает в будущем, решила обратиться к одному очень толковому ясновидящему Авелю, записалась по телефону 8 906 240 66 20. Разговор с Авелем меня приятно удивил, до настоящего времени я не обращалась к таким людям, но в данном случае была исключительная ситуация.
На заданные мной вопросы относительно работы и моего будущего в компании Авель дал подробные и ясные ответы, более того я получила очень дельные советы, за которые отдельно благодарна. Бывают в жизни случаи, когда критически важно знать, что тебя ожидает завтра, так как у тебя есть время подготовиться и избежать проблем. После разговора с Авелем подумав день, я позвонила своему руководителю, предложив ему свой проект. Как и обозначил Авель, руководитель посчитает мой проект перспективным, вследствие чего я 100% сохраню свое рабочее место, а затем последует мое повышение. Каково мое было удивление, когда после моего общения с руководителем я получила полное одобрение моего проекта и заручилась поддержкой руководителя! Очень благодарна Авелю! Спасибо Вам за все, что Вы делаете, за тепло, доброту и помощь!
Я, работаю в одной достаточно крупной компании (по этическим соображениям не озвучиваю название), до середины марта у меня была уверенность в завтрашнем дне, но в связи с известными обстоятельствами, которые происходят сейчас в нашей стране, в компании началась оптимизация т.е., сокращения и перестановки сотрудников и.т.д. Все это ужасно, пугающе страшно т.к., в наше непростое время остаться без работы это сравнимо с катастрофой, особенно когда ты можешь рассчитывать только на собственные силы. А если у тебя есть еще несовершеннолетние дети, как дальше жить, на что рассчитывать?
После того как наш отдел отправили в частично оплачиваемый вынужденный отпуск, сотрудники в серьез стали поговаривать о большом сокращении, в том числе и моего отдела.
Закопавшись в своих пессимистических мыслях, страхе и о том, что меня ожидает в будущем, решила обратиться к одному очень толковому ясновидящему Авелю, записалась по телефону 8 906 240 66 20. Разговор с Авелем меня приятно удивил, до настоящего времени я не обращалась к таким людям, но в данном случае была исключительная ситуация.
На заданные мной вопросы относительно работы и моего будущего в компании Авель дал подробные и ясные ответы, более того я получила очень дельные советы, за которые отдельно благодарна. Бывают в жизни случаи, когда критически важно знать, что тебя ожидает завтра, так как у тебя есть время подготовиться и избежать проблем. После разговора с Авелем подумав день, я позвонила своему руководителю, предложив ему свой проект. Как и обозначил Авель, руководитель посчитает мой проект перспективным, вследствие чего я 100% сохраню свое рабочее место, а затем последует мое повышение. Каково мое было удивление, когда после моего общения с руководителем я получила полное одобрение моего проекта и заручилась поддержкой руководителя! Очень благодарна Авелю! Спасибо Вам за все, что Вы делаете, за тепло, доброту и помощь!
-