Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Гадалка Изабелла +79676536699 ⇐ Бабки-гадалки Москвы и Московской области
-
Автор темыanna.sova
- Всего сообщений: 1
Гадалка Изабелла +79676536699
К Изабелле я попала через знакомых, хоть я и скептик, но была очень поражена! Всё, что она мне сказала, было правдой! Очень чётко и подробно рассказала за моё прошлое, указала на ошибки. Она помогла мне наладить отношения с родственниками и объяснила почему так произошло. Огромное Изабелла спасибо, я очень рада, что познакомилась с Вами! Если кому нужна помощь, вот её вотсап +79676536699
-