Еще одна мошенница. Впрочем, ничего нового она не придумала - берет деньги за услуги и...исчезает. Когда же Вы, не получив результата, пытаетесь с ней связаться, то происходит примерно такое: если она слышит, что Вы хотите поговорить с ней на эту тему, она отвечает: "Ой, перезвоните мне минут через 10, хорошо?" Я ей: "Нет, не хорошо! Давайте..."- но она уже отсоединилась. Дальше Ваш номер уже в игноре и автоответчик талдычит одно: "Абонент недоступен". Пыталась дозвониться до нее с других номеров - та же картина. "Я Вам перезвоню минут через 10, сейчас не могу говорить!" - сообщает мошенница и быстренько отсоединяется. Разумеется, ни через 10 минут, ни через час никто Вам не перезванивает. А если Вы предпримите новую попытку связаться с ней, то и этот номер тоже будет уже в игноре.
Может, кто-то уже имел дело с данной личностью? Мне ее, кстати,здесь посоветовали
Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Мошенница Анастасия Агафонова +79099634356 ⇐ Отзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях
-
Автор темыИнна
- Всего сообщений: 24
-