Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, найдите по поиску (указав телефон без пробелов) её тему.
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, например +74991234567
Иначе ваше сообщение будет удалено
Здравствуйте,обратилась к Юлии,порекомендовала знакомая. Смотрит на таро.Помогла выйти из тяжелой ситуации в личной жизни. Правда общение через вотсап в письменном виде,говорит так лучше информацию дает, но с другой стороны можно все перечитать. Берет не дорого,консультация длится 45 минут.Рекомендую!
ДЕВОЧКИ!!!! ЛИЧНЫЕ ПРИЕМЫ И ДИСТАНЦИОННО!!!! Ольга Афанасьева, смотрит на картах, рассказывает все как на духу, воды не льет. Цен не назначает, денег не берет. Мне помогла семью сохранить и из черной...
Последнее сообщение
Я обращалась к многим гадалкам, но результата реально не было. По совету знакомой из другого города обратилась к одной гадалке и была счастлива, так как нашла того человека, который реально помог....
ДЕВОЧКИ!!!! ЛИЧНЫЕ ПРИЕМЫ И ДИСТАНЦИОННО!!!! Ольга Афанасьева, смотрит на картах, рассказывает все как на духу, воды не льет. Цен не назначает, денег не берет. Мне помогла семью сохранить и из черной...
ОБРАТИЛАСЬ К ОЛЬГЕ, КОГДА ПЕРЕБРАЛА МНОГИХ ГАДАЛОК И ВЕДУНЕЙ. ОЛЬГА, СРАЗУ СКАЗАЛА В ЧЕМ ОНА МОЖЕТ ПОМОЧЬ, А В ЧЕМ НЕТ. ЕЕ РАБОТА НЕ ЗАСТАВИЛА ЖДАТЬ РЕЗУЛЬТАТОВ. ПРОВЕДЯ ДИАГНОСТИКУ НА ТАРО, УКАЗАЛА...
Последнее сообщение
ОБРАТИЛАСЬ К ОЛЬГЕ, КОГДА ПЕРЕБРАЛА МНОГИХ ГАДАЛОК И ВЕДУНЕЙ. ОЛЬГА, СРАЗУ СКАЗАЛА В ЧЕМ ОНА МОЖЕТ ПОМОЧЬ, А В ЧЕМ НЕТ. ЕЕ РАБОТА НЕ ЗАСТАВИЛА ЖДАТЬ РЕЗУЛЬТАТОВ. ПРОВЕДЯ ДИАГНОСТИКУ НА ТАРО, УКАЗАЛА...
Проверенный таролог Дарья Николаева. Очень помогла мне в свое время справиться с очень страшным делом , можно сказать справиться с собой. Помогла мне справиться с суицидом. Большое ей спксибо. Вот ее...
Последнее сообщение
Благодарю провидицу за оказанную реальную помощь. Спасибо Марине Николаевне огромное! Обратилась за советом, осталась ОЧЕНЬ довольно, всё рассказала, помогла решить ряд проблем, с которыми я уже и не...