Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Гадалка очень помоглаБабки-гадалки СПб и Ленинградской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в нашей северной столице
Автор темы
Натали
Всего сообщений: 59
 Гадалка очень помогла

Сообщение Натали »

здравствуйте!)
Класно, что сейчас много гадалок и каждый может обращаться к разным гадалкам и делиться впечатлениями) Я тоже обращалась к гадалке киевской, реально впечатлила, сказала правду, да и нагадала вразумительные вещи
Загляну к ней еще разок позже
Оставлю номер если что 7 9687039257
Гость
 Re: Гадалка очень помогла

Сообщение Гость »

Арина помогла мне в личном вопросе, ее Viber и whats app +7-952-222-94-35, я очень ей благодарна и гадаю теперь только у нее
Валера456

Сообщение Валера456 »

Могу посоветовать 89776572162 Алину. У нее даже свой сайт есть.
Очень эффективно решает любовные проблемы.  Она попросила рассказать немного о себе, что я и сделал. А потом выдала такое..что я не мог не поверить. Попадание просто 100%.  И про бывшую тещу  много рассказала..все правда. Продолжаем работать, очищаем меня от дурных взглядов семьи бывшей жены.
Гость

Сообщение Гость »

Месяц назад я была у Дарьи.
Нашла ее здесь по форумам. Она все мне сказала в точку. Никто до нее не видел что я беременна, а она сразу сказала.
Хотя срок у меня мизерный. И еще много сказала того ,что знала только я!
Я решила оставить отзыв потому что все произошло именно так как и она сказала, она меня предупредила и дала мне советы.
И все получилось именно так как она и сказала. Я благодарна ей за то, что она меня предупредила и направила по правильному пути.
89032761769. 
сходите к ней, она очень хороший человек и специалист.
zoryana
Всего сообщений: 10

Сообщение zoryana »

очень помогла мне Наталья Георгиевна. Была у меня сильная проблема в жизни (описывать подробности не буду),она решила эту проблему. Я осталась очень довольна её работой. Советую!
Viber или whatsapp+79647220488.
Nadegda
Всего сообщений: 17

Сообщение Nadegda »

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВОРОЖЕЕ ГАДАЛКИ Лилии.Она СМОГЛА УВИДЕТЬ ПРОШЛОЕ, говорила за такие вещи что некто не мог знать кроме меня.СМОГЛА ВЕРНУТЬ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА за 14 дней!!Ее бабушка была очень сильным магом(она умерла), я знаю об этом потому что люди к ней тоже ходили.Лилия очень приятный и добрый человек-понимающий.Когда мне тяжело я всегда к ней обращаюсь.СПАСИБО ЛИЛИЧКЕ ЧТО МНЕ ПОМОГЛА..Кто нуждается в помощи,я всем рекомендую Лилю-(380638055486)всегда переписываюсь в ватсапе и Вайбере с ней.(так на заметку вам).
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться