Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
МАГИЯ ⇐ Бабки-гадалки Москвы и Московской области
Re: МАГИЯ
Недавно понадобилась помощь гадалки,я перезвонила всех подруг,
в итоге нашла номер одной гадалки у которой она уже не раз была,
я позвонила,поговорила,обо все договорились,мне она очень помогла,я очень довольна,чувствуется что человек ответственный ,уверенный и с таким приятно общаться. если кому понадобится,то вот данные+79647220488
я позвонила,поговорила,обо все договорились,мне она очень помогла,я очень довольна,чувствуется что человек ответственный ,уверенный и с таким приятно общаться. если кому понадобится,то вот данные+79647220488
Есть одна гадалка в Киеве, реально помогает, да и видно что у человека дар, она хочет помочь а не заработать на людях, обманывая их. Грамотая женщина, записывайтесь по этому номеру 0975800235
Вот эта женщина реально помогает,зовут Светлана 89629328847,проблема моя была после расставания с первым мужем не складывались отношения ни с кем,первый муж очень пил и бил,и я просто собрала чемодан и ушла.Но его мать,то бишь бывшая свекровь пошла и навела на меня порчу,за то,что я бросила ее ,,золото,,я конечно же ничего про это не знала.но года 3 отношения со всеми мужчинами рассыпались как песчаный замок.Я не понимала,и приехала к Светлане.Она все четко сказала и сделала чистку,кстати во время того как меня чистили,свекруха бывшая попала в больницу.что ещё видимым образом подтвердило слова Светланы
У меня есть отличная гадалка на примете, ее зовут Каяна и она реально опытная гадалка, что видно сразу. Говорит все в точку, делает обряды на удачу, мне делала и реально работает, все понравилось
Позже даже писала и спрашивала как я и довольна ли я работой ее
Оставляю ее номер +380635210914
Очень хороший специалист - гадалка Снежана. Была у меня ситуация: в новой квартире постоянно были слышны шаги и стуки. При этом квартира в новострое, соседей в тот момент небыло вообще.На форуме нашла отзыв про Снежану и решила к ней обратиться. Она провела обряд и избавила меня от "непрошенного гостя". Спасибо большое ей, она действительно помогает людям!Рекомендую. Кстати, ее телефон +7 (967) 010-77-70
Мне тоже гадала Галина Вишневская,мудрая женщина, на таро отлично гадает еще
У меня есть отличная гадалка на примете, ее зовут Каяна и она реально опытная гадалка, что видно сразу. Говорит все в точку, делает обряды на удачу, мне делала и реально работает, все понравилось
-
- Всего сообщений: 8
Кто хочет узнать о себе,о своих близких.решить какие то проблемы в личной жизни и т.д записывайтесь на прием к Костромской гадалке,сами убедитесь в ее способностях, она вас очень удивит.тел 89262228236. в Москве бывает раз в месяц. Удачи!
Дистанционно гадаю у Екатерины, whats app +7-952-289-08-79, довольна тем, что она всегда выслушает и поддержит, ситуацию смотрит разными способами и детально, рассказывает подробно, ищет суть проблемы, откуда «ноги растут», подход современный. Это очень радует после стандартных интернет-разводов из серии «на Вас порча, с Вас 100000 руб, иначе умрете»
Я тоже обращалась к гадалке киевской, реально впечатлила, сказала правду, да и нагадала вразумительные вещи
Загляну к ней еще разок позже
Оставлю номер если что 7 9687039257
Загляну к ней еще разок позже
Оставлю номер если что 7 9687039257
Я обращалась к гадалке Галине Вишневской и хотела бы сказать что она очень хорошо может поддержать как человек. Хочу поблагодарить ее за толковый совет и помощь в личном деле. Оставляю ее номер, контакты опытной гадалки никогда не помешают, иногда хочется узнать что будет дальше
74957721881
74957721881
Я обращалась к гадалке Анжелике. ТАк вот, после общения с ней невозможно остаться скептиком, она реально знает такие вещи, которые никак не могда узнать.
Сходите к гадаке и узнайте что делать.
Скину номер, толковая женщина, принимает в Киеве, берет мелочь и дает ответы.
Почему бы и нет
0975800235
Скину номер, толковая женщина, принимает в Киеве, берет мелочь и дает ответы.
Почему бы и нет
0975800235
Нужно обращаться к опытным и провереным гадалкам. У меня есть знакомая, Каяна из Киева, приятная милая женщина, опытная ясновидящая, мне однажды гадала на таро и очень впечатлила, сразу засыпала фактами обо мне, не общими фразами а реально личными фактами, очень впечатлила и дала ответ на мучавший меня вопрос
+380635210914
+380635210914
Хочу посоветовать настоящую гадалку! Есть одна знакомая, что может помочь, будет поддерживать после сеанса и спрашивать, все ли удачно и все ли хорошо. Вот на вес золота такие гадалки, что помогают а не зарабатывают
Записывайтесь по этому номеру 7 9687039257
Записывайтесь по этому номеру 7 9687039257
Мне помогла Александра, отдыхали с молодым человеком. Еще до отъезда были проблемы в отношениях, 5 лет вместе. Ну а на море совсем было плохо, ссора на ссоре. Нашла номер(+380681259803), так как были за границей воспользовалась услугой онлайн. Ребят действительно помогла, приехали домой двух месяцев не прошло, расписались. Позже обращалась еще за помощью, подруга но к другому эксперту, тоже все отлично сейчас
Каяна сразу с меня скептическую ухмылку скинула, назвала те факты, что просто так узнать с нета или выдумать нереально. Очень впечатлила, дала советов и кое-что в моем восприятии мира изменила. +380635210914
Вот мне Анжелика тоже как гадалка понравилась, и как человек, с ней приятно общаться. После того, как она сделала обряд на укрепление семейных уз, у меня намного наладились отношения с семьей и особенно с сестрой, у меня теперь все хорошо, я благодарна гадалке за помощь)
Обращайтесь к ней по этому номеру 79687039257
Обращайтесь к ней по этому номеру 79687039257
Я вот сначала не доверяла гадалкам, но после визита к Анжелике, рекомендую ее всем своим подругам, две уже обращались за гаданием на таро и остались очень впечатлены. Почему и нет, это очень интересно
Хотелось бы оставить положительный отзыв о гадалке, что очень меня выручила нужным полезным советом. Реально серьезная проблема для меня превратилась в обыденное дело, что очень легко решаемое. Очень точные предсказания, обращалась к ней несколько раз, и каждый из них она меня очень впечатляла.
принимает по этому номеру 74957721881
Я обращалась к Галине Вишневской. Всю жизнь меня интересовали карты таро и я рещила обратится к ней, чтобы она мне погадала.Поражает попадание в личные факты и страхи, чего нет в интернете и не знают мои друзья или знакомые. Так же сделала предсказания. Всем рекомендую, кто хочет развеять свой скептицызм
Недавно понадобилась помощь гадалки,я перезвонила всех подруг,
Обращалась за помощью к Анжелике, когда были трудности. Она мне очень помогла именно точностью и правдой. Оставляю ее номер 79687039257
В свое время она мне очень помогла. Я верю, что и вам поможет
В свое время она мне очень помогла. Я верю, что и вам поможет
Хотелось бы оставить положительный отзыв о гадалке Галине Вишневской, что очень меня выручила нужным полезным советом. Реально серьезная проблема для меня превратилась в обыденное дело, что очень легко решаемое. Очень точные предсказания, обращалась к ней несколько раз, и каждый из них она меня очень впечатляла.
Я тоже обращалась к Галине Вишневской, гадает на таро замечательно и дает советы как избежать той или иной опасности
Мне тоже галали.
Гадалка Анжелика гадала на таро. Много было попаданий в факты из прошлого что очень удивительно. На картах выпало получение денег, что совсем было ни к чему, зп была еще нескоро, но я реально получила деньги, мне неожиданно вернули долг. Короче все сбылось, это реально впечатляет.
Она ведет запись по этому номеру если что 79687039257
Гадалка Анжелика гадала на таро. Много было попаданий в факты из прошлого что очень удивительно. На картах выпало получение денег, что совсем было ни к чему, зп была еще нескоро, но я реально получила деньги, мне неожиданно вернули долг. Короче все сбылось, это реально впечатляет.
Она ведет запись по этому номеру если что 79687039257
Однажды нашла у себя на дверях повязанный чёрный шнурок, на нем было 4 узла……После на своем пороге нашла сухую грязь…… После этого сильно пошатнулось здоровье. Постоянная апатия ко всему, упадок сил, постоянно хотела спать, не от чего не получала никаких позитивных эмоций. Посоветовали обратиться к ведунье. Я отправилась на прием к Снежане. После не долгих манипуляций, Нелли сообщила, что на мне порча на смерть и сразу дала наставления, что мне делать, провела соответствующие ритуалы. В течении месяца, она чистила меня от порчи и поставила защиту на меня и мой дом. Мне уже намного лучше, я чувствую, как ко мне возвращаются мои силы.
+7 (967) 010-77-70
+7 (967) 010-77-70
Есть проверенная гадалка Каяна, она правда гадает в Киеве и Москве, Но это того стоит, милая женщина и опытный маг. Это реальный опыт, получить хорошый совет у гадалки и позже его правильно реализовать)
Очень хороший специалист - гадалка Снежана. Была у меня ситуация: в новой квартире постоянно были слышны шаги и стуки. При этом квартира в новострое, соседей в тот момент небыло вообще.На форуме нашла отзыв про Снежану и решила к ней обратиться. Она провела обряд и избавила меня от "непрошенного гостя". Спасибо большое ей, она действительно помогает людям!Рекомендую. Кстати, ее телефон +7 (967) 010-77-70
Доволен работой вот с этим тарологом: whats app +7-952-289-08-79, инста taro_gadanie_magiya, все четко, по делу. Был на личном приеме, хорошо «залезает в голову» и читает мысли тех, о ком мы говорили. Адекватный человек, не запугивает и не разводит на обряды.
Я вот сначала не доверяла гадалкам, но после визита к Анжелике, рекомендую ее всем своим подругам, две уже обращались за гаданием на таро и остались очень впечатлены. Почему и нет, это очень интересно
Когда мне было плохо и нужна была помощь, я обращалась к Анжелике, с ней можно поговорить как с подругой и получить необходимую помощь. Я хотела, чтобы меня отпустила ненависть, и хотела навести порчу на моего обидчика, на что Анжелика сказала, что у меня и без этого все будет хорошо, как смотрела на картах. Так и случилось, я нашла молодого человека и действительно перестала носить за собой сильную обиду, и два ее предсказания еще сбылись, очень ей благодарна за поддержку и помощь
Вот ее номер 79687039257
Вот ее номер 79687039257
-
- Всего сообщений: 77
У меня есть знакомая женщина таролог. Знаю много лет. Гадает на картах Таро и Ленорман. Опыт больше 10 лет. К ней бегала сначала просто по любовным вопросам, потом уже по серьезным и так получилось что ведет меня по жизни. Рекомендую. Действительно хорошая тетка. +79252788511 Нона, её инстаграм @yasnovidyashaya_gadanie
-
- Всего сообщений: 26
После развода я была в ужасном состоянии. Боль, разочарование, и страх о будущем. Что делать, как дальше жить? Тогда очень тяжело было, даже не думала, что выхода нет. Но, в мире есть люди, которые могут помочь, тогда, когда все остадьнве только советують. Я обратилась к магу, потомственной ясновидящей Аники. Во время сеанса с Аникой, я поняла причину своих проблем и бед жизни, восстановила целостеность своего жизненного поля и появились силы жить, творить, верить. Я вновь вышла замуж и на этот раз очень удачно. Может мой пример кому-то понадобится. Дорогие женщины, если не справлчетесь сами сл своими пробоемами, не пускайте все на самотек. Дайте себе возможность быть счастливими! Номер Аники, она есть у вайбере: +79651199549 What app.
-
- Всего сообщений: 26
Решила я перед праздником святого Андрея сходить к гадалке. Прочитала, что этот период очень удачный для гаданий. Так, как у меня нету парня, попросила ясновидящую погадать на суженого. Она сказала мне, что я его встречу в 2019 году. Я конечно была в восторженном-шоковом стане. И вот в понедельник идя на работу встречаю его – и влюбляюсь с первого взгляда. Теперь точно знаю, что под Новый год все мечты сбиваются! Теперь всем своим незамужним подружкам советую сходить к Анике, праздник Андрея, конечно, прошёл, но есть ещё Рождество, очень сильный праздник семейный, кто хочет любовь найти или детишек, нужно именно на эти праздники делать обряды, а если не знаете у кого делать, можете у Аники, за неё я ручаюсь, номер её найдёте у неё на сайте http://gadalka-anika.com
-
- Всего сообщений: 5
Я думаю, что и мне повезло с моей гадалкой) Очень отзывчивый и приятный человек, мудрая гадалка. Мне нравится ее гадание на руке, все так точно и интересно, хотя для обычных людей это просто линии на ладошке. Это очень нереально впечатляет
Обращайтесь 79687039257
Обращайтесь 79687039257
-
- Всего сообщений: 3
Каяне, спасибо большое,она заряжает позитивом и очень тонко чувствуете ситуацию. Первый прогноз сбылся на 100%!!! Помогла вернуть мужа домой.Буду ждать с нетерпением следующей консультации! Вот ее контакты: +38 063 5210914Viber и WhatsApp
-