Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Рекомендую низкие цены помогла вернуть любимого ⇐ Отзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях
Рекомендую низкие цены помогла вернуть любимого
лучшая гадалка оброшяйтесь спасибо огромное за то что рна помогла мне пишите в вайбер 0986076676
Re: Рекомендую низкие цены помогла вернуть любимого
У меня были очень большие проблемы в семье, почти развелись, помогла гадалка - контакты 79677001777 вацап
Спешу поделиться с вами положительным отзывом о замечательной женщине ясновидящей - Марине Николаевне. Не хочу много рассказывать, т.к. есть личное. Были проблемы, связанные с финансами и отношениями в моей семье, чувствовала одиночество. Марина помогла мне во всём разобраться, предупредила о возможных бедах, о том, чего и кого стоит опасаться. Сейчас всё налаживается: снова общаюсь с семьёй, с финансами все тоже постепенно приходит в норму. Очень благодарна этой женщине (89652630241, её номер, если кому нужен). Всем удачи
Здавствуйте, расскажу о своей проблеме, с которой мне помогла справиться Марина Николаевна. Мне не удавалось продать квартиру. Все покупатели с ужасом смотрели на мою квартиру и уходили в страхе. Как оказалось, в моей квартире были духи и эта прекрасная женщина смогла мне помочь. Сказала, что сделать, чтобы их там больше не было. Я выполнила указания и уже через две недели я смогла найти покупателей, спасибо ей! WhatsApp+79652630241.
Была страшная прлблема в моей семье, подозревала мужа в измене. У нас двое детей, на развод, понятное дело, я бы не согласилась. Поехала к Наталье, она сказала, что есть одна женщина, которая навела приворот на моего мужа, даже описала ее! И Наталья Георгивена, конечно, помогла мне, за что безмерно благодарна! С мужем всё наладилось, любит меня ,проводит очень много времени со мной и детишками.
Если у вас есть проблемы, смело обращайтесь, уверена, она и вам поможет 8 8647220488
Если у вас есть проблемы, смело обращайтесь, уверена, она и вам поможет 8 8647220488
-
- Всего сообщений: 14
Добрый вечер, всем любителям магии. Месяц назад делала приворот у Прасковьи Питерской ht tps://v k.co m/praskoviya.piterskaya. И ранее жуткий скептик, реально поверила в магию. Мой любимый мне пишет каждый день, и настаивает на встречи. Несмотрря на то, что растовались мы очень жутко. Так что к ней можно обращаться.
-
- Всего сообщений: 48
те, кто был когда-либо в ситуации, которая кажется неразрешимой..когда не знаешь куда бежать, тчоб вообще разобраться в себе...знаком страх обращения к гадалкам...но иногда желание превышает страх, и мы начинаем искать...и благо, если находим настоящего мага а не шарлотана...на моем опыте, к сожалению шарлатанов было много...но все извменилось, когда мне посоветовали Глорию Сафонову ht tps://v k.co m/gloria_safonova приятная, тактичная девушка, невероятно прорицательна и не без дара...она практичсеки сразу прочитала меня как книгу..и помогла решить все неприятные моменты с меньшими потерями...
-
- Всего сообщений: 54
Всем привет. Я расскажу о своём опыте в гадании. Я пыталась как-то и сама себе погадать, мне всегда было это интересно. Но, как сами понимаете, это же всё не серьёзно. Решила обратиться к специалисту в этой области, гадалке Терезе. Мне она понравилась сразу своей доброжелательностью и пониманием именно моей ситуации. Рассказав проблему, она раскинула карты и объяснила мне проблему с точки зрения магии. Подсказала, что можно сделать в этой ситуации. Благодарю+79162699900 и +380963492879
-
- Всего сообщений: 48
Девочки, всегда относилась с опаской к различного рода гадалкам и не раз выкидывала деньги на ветер доверяя шарлатанам. Но когда в наш дом пришла беда и я уже не знала к кому обратиться, моя коллега по работе рассказала мне про замечательную женщину, которая однажды помогла ей. За месяц работы со Яной Рудой моя жизнь снова стала счастливой. Наладились отношения в семье и даже повысили на работе) Спасибо, Вам, Яна!
-
- Всего сообщений: 41
когда то давно моя бабуля рассказала мне, что в нашей семье венец безбрачия...отсюда все женщины одиноки... я конечно не поверила, ну вообще то 21 век на дворе а тут такое... Но потом начала задумываться...все мои отношения рассыпались как только речь заходила о свадьбе..при чем нелепо и без особых причин... Начала искать информацию в интернете...чистать сайты и отзывы...пришло решение обратиться к гадалке (тут я выбирала по отзывам и что на душу ляжет) на душу легла Глория Сафонова ht tps://v k.co m/gloria_safonova она же и стала моим спасением и практически семейной гадалкой (почти ве мои близкие обращаются к ней) с венцом она мне помогла на раз два...но плюс сделала расклад и насулила любовь...которая в итоге и сбылась
-