Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Гадалка Ариадна Амикян [email protected] ⇐ Отзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях
-
Автор темыvasilek
- Всего сообщений: 1
Гадалка Ариадна Амикян [email protected]
Здравствуйте, в течении месяца я чувствовала легкое недомогание и головные боли,в связи с чем обратилась к врачам, было назначено очень много анализов ,но все было отлично ,врачи разводили руками , что ничего болеть не должно , случайно наткнулась на сайт где девушка писала о Ариадне Амикян, которая ей помогла в тяжелой ситуации , я стала искать ее и мне дали ее почту ariadna.amikyan@ yandex. ru и ссылку на страницу в вк (vk. com/gadaniyariadna) не долго думая я ей написала , она то и нашла причину моего недуга и уже несколько месяцев как я чувствую себя гораздо лучше ,за что ей огромное человеческое спасибо
-