Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Ищу ворожею, экстрасенса,эзотерика. Одним словом ведающего человека! ⇐ Дистанционные услуги
-
Автор темыOlga_j
- Всего сообщений: 2
Ищу ворожею, экстрасенса,эзотерика. Одним словом ведающего человека!
Доброго времени суток!)
Ищу действительно знающего ведающего практика.
Здесь никаких подробностей писать не стану про свою ситуацию, всё в личной переписке.
Разводилы, шарлатаны, аферисты - мимо! Не тратьте даже свое время на попытки меня развести.
За реальную помощь безусловно полагается благодарность,о размере которой договариваются люди ,как говорится,на берегу.
Я бы хотела обезопасить Вас и себя от напрасной траты времени и бреда типа "мои обряды/предсказания всегда 100% работают/сбываются только отваливай денег".( Ни для кого не секрет- интернет пестрит отзывами обманутых клиентов, сетующих на то,что денежки потрачены впустую,а результата ноль). Тоже самое можно и Вам могу сказать -сделай работу и покажи результат - будет тебе плата. Относитесь уважительно к тем,кто от Вас ждёт реальной помощи ,не надо высокомерия ,распальцовки и прочего дешёвого театра.
Вокруг никто никому не верит,кругом лохотрон и развод. Потому я,как честный человек, готова к общению с реально умеющими и знающими людьми, в надежде ,что мне действительно помогут.
Всем благ и удачи!
Ищу действительно знающего ведающего практика.
Здесь никаких подробностей писать не стану про свою ситуацию, всё в личной переписке.
Разводилы, шарлатаны, аферисты - мимо! Не тратьте даже свое время на попытки меня развести.
За реальную помощь безусловно полагается благодарность,о размере которой договариваются люди ,как говорится,на берегу.
Я бы хотела обезопасить Вас и себя от напрасной траты времени и бреда типа "мои обряды/предсказания всегда 100% работают/сбываются только отваливай денег".( Ни для кого не секрет- интернет пестрит отзывами обманутых клиентов, сетующих на то,что денежки потрачены впустую,а результата ноль). Тоже самое можно и Вам могу сказать -сделай работу и покажи результат - будет тебе плата. Относитесь уважительно к тем,кто от Вас ждёт реальной помощи ,не надо высокомерия ,распальцовки и прочего дешёвого театра.
Вокруг никто никому не верит,кругом лохотрон и развод. Потому я,как честный человек, готова к общению с реально умеющими и знающими людьми, в надежде ,что мне действительно помогут.
Всем благ и удачи!
-
- Всего сообщений: 5
Re: Ищу ворожею, экстрасенса,эзотерика. Одним словом ведающего человека!
Попробуйте к Магии Марго обратиться. Я несколько лет к ней хожу, она и гадает и ритуалы мощные делает, очень сильный практик. Я её через ютуб её нашла. Сейчас она уже перестала его вести, к сожалению, но не суть. Сначала просто её таро прогнозы смотрела, все всегда совпадало, потом обратилась за личной консультацией и прям офигела с неё. Тогда в первый раз к ней пришла, она все про меня рассказала. А сама по себе она такая очень милая женщина, но как узнала и увидела мою ситуацию (меня очень сильно и несправедливо обидели), прям поменялась, не знаю как описать это, но от неё такая мощь пошла! Помогла мне восстановить справедливость! Вот это было примерно 3 года назад. С момента как я к Марго обращаюсь жизнь уже координально изменилась в самую лучшую сторону! Реально её советую прям все всем, кому нужна помощь, да даже просто погадать, она удивительная! Номер её помощницы 89653603331, она записывает всегда на прием.
-
- Всего сообщений: 6
Здравствуйте, можете обратиться к Светлане 89895190980. Я сама попала к ней по отзывам и осталась довольна.
-
- Всего сообщений: 1
Я к Камилле всегда обращаюсь, уже год наверное, если не больше. Раньше она принимала только лично в Москве, а теперь наоборот только дистанционно. Мне теперь даже больше нравится, полная конфиденциальность и в спину никто не дышит. Спокойнее как-то. Что могу сказать про способности Камиллы... в магии она очень сильная, всё делает опираясь на диагностику, шага без этого не сделает. Как по мне так это правильно, каждый шаг выверен. Честная стоимость, даже приворот самый сильный НЕ 300000р как у других. Знаю по подруге, приворот у неё делала, так к ней парень через три месяца приполз замуж звать. До сих пор на руках её носит и слова поперёк не говорит. Лично я у Камиллы делала из обрядов только чистку и защиту. Во время чистки бывшая свекровь в дверь ломилась как сумасшедшая, а когда я не открыла начала сыпать оскорблениями, хотя раньше всегда такая приветливая была. Больше я правда её не видела, даже не звонила больше. Вот ее почта shelgut@inbox .ru и WhatsApp +79604725593
-
- Всего сообщений: 78
Всем привет, девочки, а я нашла ведунью Дану, мы с ней работали плотно на протяжении полугода.
Сейчас у меня полностью изменилась жизнь - я повстречала положительного молодого человека и переехала к нему в Москву)))
Спасибо Даночке, это была действительно большая работа и большой вклад, она вытащила меня из полной ж***
Оставляю контакты Даны +7 960 198 11 08 она есть в вайбер, вацап, телеграм.
Сейчас у меня полностью изменилась жизнь - я повстречала положительного молодого человека и переехала к нему в Москву)))
Спасибо Даночке, это была действительно большая работа и большой вклад, она вытащила меня из полной ж***
Оставляю контакты Даны +7 960 198 11 08 она есть в вайбер, вацап, телеграм.
-
- Всего сообщений: 3
Доброго времени
К Ирине обращались? Я к ней хожу. Честно говоря самая адекватная из магов, если ее так назвать, вот хочу сказать что очень хорошо делает чистки на открытия дорог и перепрошивку родовой программы, знаю что вытащила по фото человека из комы, сейчас живой себе, ходит, восстанавливается.
Я к ней по своему бизнесу обращаюсь и по чисткам от негатива.
Но если вам приворот нужен или порча, то это не к ней - белый маг она. Ватсапп ее на этом номере: +7(928)418-26-76. Она и дистанционно принимает, и на сеанс к ней можно записаться, сейчас живет на метро Новослободская.
К Ирине обращались? Я к ней хожу. Честно говоря самая адекватная из магов, если ее так назвать, вот хочу сказать что очень хорошо делает чистки на открытия дорог и перепрошивку родовой программы, знаю что вытащила по фото человека из комы, сейчас живой себе, ходит, восстанавливается.
Я к ней по своему бизнесу обращаюсь и по чисткам от негатива.
Но если вам приворот нужен или порча, то это не к ней - белый маг она. Ватсапп ее на этом номере: +7(928)418-26-76. Она и дистанционно принимает, и на сеанс к ней можно записаться, сейчас живет на метро Новослободская.
-
- Всего сообщений: 111
Здравствуйте. Нашла отличного специалиста. Помогла решить семейную проблему, которая не давала покоя, посоветовала ее сестре, у нее тоже все получилось как сказала Дана! Всем советую кто ищет реальной поддержки! Очень хороший человек и хозяин своему слову. Я считаю что её номер должен быть у каждого человека 89601981108 вайбер, ватсап, телеграм.
-
Всем привет.
Я обращалась к ведунье Дане. Осталась довольна, очень тактичная девушка не базарная цыганка, а интеллигентка.
Вот её номерок 89601981108 вайбер, ватсап, телеграм.
Я обращалась к ведунье Дане. Осталась довольна, очень тактичная девушка не базарная цыганка, а интеллигентка.
Вот её номерок 89601981108 вайбер, ватсап, телеграм.
-
ЛИЛИЯ-ЭТО ПРОВЕРЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!Я ОБРАЩАЛАСЬ ТУТ КО МНОГИМ И ДОЛГО НЕ МОГЛА НАЙТИ ЧЕЛОВЕКА , который сможет мне помочь.ЛИЧИКА ВЫ ЧУДО!!НЕ ЗНАЮ КАК ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ, НО СВОИМ ДАРОМ ВЫ СМОГЛИ ВЕРНУТЬ МНЕ ЛЮБИМОГО МОЕГО ЧЕЛОВЕКА, МОЮ ЛЮБОВЬ.Я как будто сошла с ума, он собрал свои вещи и ушел, с такой злостью и ненавистью ко мне.Думала не смогу пережить, долго собралась и приняла решение искать ЯСНОВИДЯЩУЮ.ЛИЛИЧКА ВЫ МОЙ АНГЕЛ, я даже не знаю как выразить ту благодарность вам.Вы единственная которая сказала все точно за мое прошлое и дали мне гарантию что вернёте его.ПРОШЛО ВРЕМЯ,ВСЕ КАК ВЫ ГОВОРИЛИ И КАК СДЕЛАЛИ ТАК И СЛУЧИЛОСЬ.Вот кто реально ищет помощь и не может найти я РЕКОМЕНДУЮ ЛИЛИЮ..Оставлю вам ее телефон , звоните +380638055486(ватсап вайбер).
-
- Всего сообщений: 10
Если посмотреть количество положительных отзывов, то настоящая магия чуть ли ни на каждом шагу. А если бы было столько отменных специалистов, то несчастные люди давно исчезли. На самом деле все печально… Жаль только тех, кто тратит деньги и время впустую. Видимо рынок магических услуг слишком прибыльное дело, чтобы пиарщики бесполезных «специалистов» переживали за ищущих помощи
-
Ко многим обращалась и думала, что действительно такие люди - шарлатаны. Но лично по своему опыту могу судить, что Аллайя Русалина проявляется себя как целитель и ясновидящая весьма хорошо. Она помогла моему ребенку, поэтому для меня это действительно показатель! Кто бы не осуждал, что оставляю номер, но если вдруг кому-то еще поможет, я буду рада! +380990090666
-
Здравствуйте, я обращалась к ведунье Дане.
Были семейные проблемы, но сейчас могу сказать что всё хорошо, обряд подействовал.
Вот её номер если интересно 89601981108
Были семейные проблемы, но сейчас могу сказать что всё хорошо, обряд подействовал.
Вот её номер если интересно 89601981108
-
Обращаюсь к Аллайе Русалиной, очень крутой таролог, гадалка и целитель! Она является экспертом на различных каналах (Украина, ТНТ, Москва24). В общем просто проверенный и компетентный человек! Номер её администратора +380990090666, можно обращаться по вацапу
-
- Всего сообщений: 92
Всем привет, я тоже обращалась к ведунье Дане.
У меня была неразделенная любовь, мой одноклассник. Короче, он успел жениться но я его забыть не смогла. Я нашла Даночку и я заказала у нее приворот. Дана объяснила, почему сейчас приворот невозможен и нужно сначала отвести его от супруги. Очень грамотно и мягко мы проработали с ней эти ситуации и сейчас мой одноклассник является моим мужем.
Вот её номер 89601981108
У меня была неразделенная любовь, мой одноклассник. Короче, он успел жениться но я его забыть не смогла. Я нашла Даночку и я заказала у нее приворот. Дана объяснила, почему сейчас приворот невозможен и нужно сначала отвести его от супруги. Очень грамотно и мягко мы проработали с ней эти ситуации и сейчас мой одноклассник является моим мужем.
Вот её номер 89601981108
-
- Всего сообщений: 3
У меня ушел муж из семьи!!
Свою жизнь без него, я не могла представить даже.Дети постоянно видели меня в слезах.
МНЕ ПОСОВЕТОВАЛИ ЛИЛИЮ ЭКСТРАСЕНСА!!!Лиля-говорила за прошлое и называла вещи, которое происходили у меня дома.Говорила всю правду.(не знаю как она это делает, но она настоящая ясновидящая).Я просила , умоляла ее о помощи вернуть мужа в семью.ЛИЛИЧКА ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА!!!СМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА за тот срок, который сама и сказала.ЭТО ПРАВДА И ОНА ПОМОГАЕТ.Я напишу вам ее контакты и сами в этом убедитесь +380638055486 (ватсап вайбер).
Свою жизнь без него, я не могла представить даже.Дети постоянно видели меня в слезах.
МНЕ ПОСОВЕТОВАЛИ ЛИЛИЮ ЭКСТРАСЕНСА!!!Лиля-говорила за прошлое и называла вещи, которое происходили у меня дома.Говорила всю правду.(не знаю как она это делает, но она настоящая ясновидящая).Я просила , умоляла ее о помощи вернуть мужа в семью.ЛИЛИЧКА ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА!!!СМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА за тот срок, который сама и сказала.ЭТО ПРАВДА И ОНА ПОМОГАЕТ.Я напишу вам ее контакты и сами в этом убедитесь +380638055486 (ватсап вайбер).
-
Здравствуйте, я обращалась к ведунье Дане.
Попробуйте обратиться и вы.
Вот её номер 89601981108
Попробуйте обратиться и вы.
Вот её номер 89601981108
-
Всем привет! Расскажу поподробнее, я вышла замуж в 2014 году и через три счастливых года мы вдруг стали люто ругаться. Наша жизнь превратилась в какой-то ад.
Я обращалась к разным магам, и даже к психологу. Результата не принесло.
На форумах я нашла отзывы о ведунье Дане. Я долго решалась, так как прошлый опыт обращений к магам был негативный, и наконец решилась.
Девочки, это другой мир! Мы очень грамотно проработали с ней эту ситуацию, ссоры с мужем прекратились и я реально ее советую.
Делюсь номером Даны 89601981108
Я обращалась к разным магам, и даже к психологу. Результата не принесло.
На форумах я нашла отзывы о ведунье Дане. Я долго решалась, так как прошлый опыт обращений к магам был негативный, и наконец решилась.
Девочки, это другой мир! Мы очень грамотно проработали с ней эту ситуацию, ссоры с мужем прекратились и я реально ее советую.
Делюсь номером Даны 89601981108
-
Когда начали преследовать неудачи, решила обратиться к Инне Богомоловой из Дом Феху dom.fehu Знакомая посоветовала Я обращалась около 2 месяцев тому назад. Во первых, все что она сказала о будущем - сбывается. Во вторых - она работала на мое замужество и карьеру. Я встретила хорошего мужчину через месяц, и хорошая работа мне подвернулась через 40 дней. Я очень довольна.
-