Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Я был просто в шоке от мастерства этого практика.Бабки-гадалки СПб и Ленинградской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в нашей северной столице
Автор темы
denis.nikolaevich
Всего сообщений: 1
 Я был просто в шоке от мастерства этого практика.

Сообщение denis.nikolaevich »

Мне так жалко людей, которые нарываются на ненастоящих практиков и псевдомагов, а вот мне повезло – первый раз обратился к предсказательнице. Проблема-то у меня была банальная –жена ушла из семьи, а вот лечение мастер провела индивидуальное, как результат мы снова с женой вместе, воспитываем двух своих очаровательных дочек, а о случившемся уже забыли. А разлучник наш так один и сидит локти кусает – и жену чужую не удержал и друга потерял, хотя я ему зла не желаю, пусть у всех все будет хорошо!
С огромным удовольствием делюсь ее номером телефона. +7 952 289 08 79
liliya.nazarova
Всего сообщений: 12
 Re: Я был просто в шоке от мастерства этого практика.

Сообщение liliya.nazarova »

Очень рекомендую проверенную гадалку, зовут ее Наталья.
Я была у нее по рекомендации знакомой, а вот теперь хочу сама порекомендовать всем, кого интересует эта тема.
Я была у Натальи Георгиевны несколько раз и мне очень понравилась ее работа и цена адекватная вот контакты +79647220488 принимает в Москве, есть вайбер.
Nadegda
Всего сообщений: 17

Сообщение Nadegda »

ВСЕМ СОВЕТУЮ гадалку Лиличку..Лилия огромное вам спасибо.Я хочу здесь о вас написать,так как помогите таким же как и я!!!!!Лилия спасла моего мужа от пьянства.Вернула его в семью.Возобновила наши отношения.Вообщем я могу многое писать как она мне помогла...Я просто оставлю вам ее телефон.я ей ещё и на вайбер и на ватсап писала .-380638055486
Nadegda
Всего сообщений: 17

Сообщение Nadegda »

Я не собираюсь не кого рекламировать.Напишу благодарность Лилии.1-видит прошлое.2-видит будущее.3-есть заговоры старинные и обряды.Знает толк в своей работе.Вернула моего мужчину за быстрый срок.Вот ее тел 380638055486(вайбер можно писать и ватсап тоже)всегда отвечает..
Vera
Всего сообщений: 16

Сообщение Vera »

Знаете мне Наталья Георгиевна помогла найти хорошую работу. И с деньгами теперь все в порядке, и перспективы карьеры есть. Раньше я всегда очень нервничала на собеседованиях и не могла произвести впечатление на работодателя. Но теперь мне все удается. Вайбер+79647220488.
oleg.sokolinskiy
Всего сообщений: 2

Сообщение oleg.sokolinskiy »

чего врать то, в другой теме лилию советовала
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться