Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Самая лучшая ясновидящая ⇐ Отзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях
Самая лучшая ясновидящая
Я знаю только одну гадалку, которая всё говорит сама и ничего не выспрашивает! При этом называет верные имена и даты, я была невероятно удивлена и поражена, когда пришла к ней в самый первый раз. Поразила меня до глубины души. У неё нет общих фраз, в отличие от большинства других "ясновидящих". Всё только конкретно и по делу! Елена Ерлин, принимает в городе Химки, вот её личный номер: 89099081555. Желаю Вам всем удачи, Елена однозначно поможет!
Re: Самая лучшая ясновидящая
из всех к кому я обращалась, по мне, дак сильнее всех Прасковья Питерская ht tp://gadai-mne.r u она с меня такую порчу сняла...оой не приведи больше никому...бывшая женушка моего супруга постаралась дак постаралась...думала все семьей сляжем...спасибо подруга ее посоветовала..
-
- Всего сообщений: 2
Хочу посоветовать гадалку, которая реально помогает людям. И так случилось что и я ображалась за магической помощью. Подруга посоветовала гадалку Анжелику как опитного мага и профессионала. Доверяй но проверяй. Я сама кней пошла на приём. Могу тепер сказать что убедилась в её профессионализме сама. Рекомендую WhatsApp + 7 96 87039257
Всем привет)У меня есть замечательная проверенная гадалка, очень хорошо смотрит, прям по полочкам все рассказывает, что чувствует, как относится, какие планы, я периодически на парня своего хожу смотреть, чтобы понимать что там в голове творится, не разу еще не подводила, так что если хотите разобраться что делать, вам к ней - зовут Галина .Номер WhatsApp Viber +79857704114
По рекомендации форумчанки обратилась к девушке Софии. Очень была поражена. Было чувство, что с сестрой родной общаюсь. Видит все правильно. Все сбывается. Советы даёт дельные. Делала несколько обрядов. Все получилось. Очень рекомендую. Всегда на связи. Её viber, WhatsApp, +380936735555
Обращалась к очень сильной гадалке Софии ,были проблемы в личной жизни,
Устала от измен мужа,и здоровье очень пошатнулось,с каждым днём становилось все хуже....решилась обратиться к ней!Посоветывали знакомые,работала с ней дистанционно, а потом приехала к ней лично!Она рассказала мне абсолютно все,даже до мелочей,дала много советов,и помогла избавиться от всего негатива в моей жизни!оставлю Ее номер viber, WhatsApp, +380936735555
Устала от измен мужа,и здоровье очень пошатнулось,с каждым днём становилось все хуже....решилась обратиться к ней!Посоветывали знакомые,работала с ней дистанционно, а потом приехала к ней лично!Она рассказала мне абсолютно все,даже до мелочей,дала много советов,и помогла избавиться от всего негатива в моей жизни!оставлю Ее номер viber, WhatsApp, +380936735555
Всем привет. Хочу посоветовать гадалку, которая вытащила меня из такой пропасти, что уже некуда. У меня были проблемы на работе, и я даже не знала откуда берётся начало этого всего. Я решила обратиться к гадалке, чтобы она смогла увидеть что да как. Я Обратилась к гадалке Терезе с этой просьбой. Она не отказала и помогла решить эту не простую задачу. Я очень рада, что она смогла снять мне порчу, которая жития не давала. Всем рекомендую обратиться
WhatsApp и Viber +79162699900 и +380963492879
WhatsApp и Viber +79162699900 и +380963492879
Время сейчас не простое, с бизнесом частенько возникают проблемы. Вот и у меня настали чёрные времена, дело всей моей жизни оказалось на грани банкротства... Все мои попытки исправить ситуацию не приносили никаких результатов. Хороший друг посоветовал обратиться к Марии, она помогла мне разобраться во всех проблемах в бизнесе! Вот Ватцап и телефон +380974006735
Здравствуйте, форумчане. У меня впереди было очень важное собеседование и именно поэтому мне нужно было привлечь удачу так как она мне нужна была очень. Решила обратиться к услугам гадалки и правильно сделала. Так как мое собеседование прошло просто идеально. Так что номер гадалки я оставлю на форуме вайбер +79253477518
Всем приветики!!!! Хочу порекомендовать сильную гадалку - Анну. Я обращалась к ней по личным вопросам....сказала буквально все и помогла. Я уже совсем выхода не видела. Берет немного. Если заинтересовало, обращайтесь по телефону, здесь вам помогут. Очень ее рекомендую!!!! Долго сама искала такую.WhatsApp +79661889822
Знаете, хочу сказать, что Анжелика гадалка помогает не только молодым людям с их личными проблемами, но и в старшем возрасте тоже помогает гаданием. Например моей соседке помогла гаданием помириться с родственниками мужа. От соседки я про Анжелику и узнала.roza: ↑12 авг 2018, 12:01 Хочу посоветовать гадалку, которая реально помогает людям. И так случилось что и я ображалась за магической помощью. Подруга посоветовала гадалку Анжелику как опитного мага и профессионала. Доверяй но проверяй. Я сама кней пошла на приём. Могу тепер сказать что убедилась в её профессионализме сама. Рекомендую WhatsApp + 7 96 87039257
Она супер! Спасибки, что посоветовали. Она Очень мне помогла с личным вопросом.
я обратилась к Эльвире Дулькевич по причине того
, что никак не могу забеременнеть...она сказала одну вещь, которая в приниципе не новая...но подала ее так что мне показалось я узрела суть проблемы и теперь все получиться... мне мешал лишний вес...и именно у нее я впервые узнала, что можно похудеть с помощью магии. Верилось с трудом, но она распологала меня к себе и я доверилась. в итоге я похудела на 25 кг достаточно быстро...и уже через пол года тест показал две полосочки!!! 4 месяца моему счастью...моему сыну Мирону)))
, что никак не могу забеременнеть...она сказала одну вещь, которая в приниципе не новая...но подала ее так что мне показалось я узрела суть проблемы и теперь все получиться... мне мешал лишний вес...и именно у нее я впервые узнала, что можно похудеть с помощью магии. Верилось с трудом, но она распологала меня к себе и я доверилась. в итоге я похудела на 25 кг достаточно быстро...и уже через пол года тест показал две полосочки!!! 4 месяца моему счастью...моему сыну Мирону)))
Девочки милые спасибо за номер Елены, очень сильный маг и это правда. Я потеряла веру, что мне кто-то поможет. А она вернула меня к жизни, вернула все, что у меня разрушили.Она помогает,ее вайбер 380505007019
Всем здравствуйте! Меня впечатлила и впечатляет вот уже несколько лет Виана, узнала о ней через коллегу, причем мужчину, просто мы с ним хорошие друзья и когда у меня случились проблемы на работе он дал мне её телефон и сказал, что эта женщина поможет прояснить ситуацию и найти выход. Так впервые я с ней и познакомилась. Действительно, Виана смогла мне тогда помочь, впрочем я и дальще обращалась к ней за советами и всегда оказывалась на коне, благодаря Виане. Она видит ситуацию, работает с рунами, делает гармонизирующие обряды, вот этим всем я пользовалась и мне помогло получить хорошую работу, несравнимо лучше, чем было ранее, да и денег стало гораздо больше. Так что рекомендую, оставлю здесь её контакт - 8-906-072-70-07
Были проблемы с мужем, стала чувствовать что она стал отдаляться от меня. Обратилась за помощью к Лидии Петровне, она помогла мне разобраться во всей ситуации, вернуть чувства и взаимопонимание в нашу семью. Живет на водном стадионе, номер 8 906 078 75 27.
Представляете!))) Бывает же так! Только я собралась написать про свою любимую Винночку, как увидела что ещё кто-то написала о ней отзыв, прямо тогда когда и я хотела
Моя история такова: попала я однажды с подружкой за компанию к гадалке, у подружки были проблемы с парнем и мы пошли выяснить изменяет ли он ей, выяснили, но не это главное
Представляете, я то ведь вообще не собиралась ничего спрашивать, а гадалка или экстрасенс или ясновидящая, не знаю даже как правильно сказать так как она все умеет,в общем Вианна повернулась ко мне и говорит, тебя, Оксаночка, скоро хозяйка попросит с квартиры съехать, хотя я даже ни о чем ее не спрашивала, я рассмеялась и сказала, что такого не может быть, но через три месяца меня реально хозяйка попросила съехать в течение нескольких дней, тогда я поверила, что Вианна действительно может предвидеть события и пошла к ней уже одна, без подружки. Спросила выйду ли я замуж, она разложила карты и описала всю мою настоящую жизнь и ближайшее будущее, дала совет как себя вести чтобы всё хорошо с Андреем сложилось, это мой парень и ещё пару советов про жизнь. Не обманула и советы её пришлись очень вовремя и к месту. Общаться с ней - лучше позвонить, хотя можно и приехать, но так как я по работе часто в командировках бываю в других городах, то консультируюсь с ней и по телефону, так что кому надо, звоните 8906-07-27-007
Моя история такова: попала я однажды с подружкой за компанию к гадалке, у подружки были проблемы с парнем и мы пошли выяснить изменяет ли он ей, выяснили, но не это главное
Представляете, я то ведь вообще не собиралась ничего спрашивать, а гадалка или экстрасенс или ясновидящая, не знаю даже как правильно сказать так как она все умеет,в общем Вианна повернулась ко мне и говорит, тебя, Оксаночка, скоро хозяйка попросит с квартиры съехать, хотя я даже ни о чем ее не спрашивала, я рассмеялась и сказала, что такого не может быть, но через три месяца меня реально хозяйка попросила съехать в течение нескольких дней, тогда я поверила, что Вианна действительно может предвидеть события и пошла к ней уже одна, без подружки. Спросила выйду ли я замуж, она разложила карты и описала всю мою настоящую жизнь и ближайшее будущее, дала совет как себя вести чтобы всё хорошо с Андреем сложилось, это мой парень и ещё пару советов про жизнь. Не обманула и советы её пришлись очень вовремя и к месту. Общаться с ней - лучше позвонить, хотя можно и приехать, но так как я по работе часто в командировках бываю в других городах, то консультируюсь с ней и по телефону, так что кому надо, звоните 8906-07-27-007
Который раз принимаюсь писать отзыв, и не хватает слов восхищения и благодарности... Тереза очень доброжелательная, искренняя с потрясающей энергией, которую чувствуешь на расстоянии, профессионал своего дела! Помогает на все 100% . Советую всем людям нуждающимся в магической помощи именно её. вайбер ее +79162699900 +380963492879
Радуюсь что смогла найти помощь у гадалки, так как другие не могли мне помочь. Гадалка Анжелика помогла снять с меня порчу, за что её огромное спасибоroza: ↑12 авг 2018, 12:01 Хочу посоветовать гадалку, которая реально помогает людям. И так случилось что и я ображалась за магической помощью. Подруга посоветовала гадалку Анжелику как опитного мага и профессионала. Доверяй но проверяй. Я сама кней пошла на приём. Могу тепер сказать что убедилась в её профессионализме сама. Рекомендую WhatsApp + 7 96 87039257
познакомилась недавно с интересной женщиной:
хиромант (очень точно рассказала о прошлом - я специально попросила рассказать о прошлом, чтобы её проверить, потом рассказала о том, что сейчас происходит и рекомендовала как себя вести, чтобы я могла достичь тех целей которые сама себе поставила),
физиогномист (я никогда не думала, что по чертам лица можно так детально и правильно описать характер человека, причем не только вживую, но и по фотографии которую я ей показала она четко описала характер и как человек ведет себя в той или иной ситуации и чего от него можно ждать),
таролог (она сделала расклад на ситуацию о которой я спросила, попала сразу в точку: меня интересовал вопрос долго ли я проживу в съемной квартире, не выгонит ли меня хозяйка. так вот она сказала, что в течение месяца неожиданно хозяйка попросит меня съехать, примерно так и получилось, она немного ошиблась в сроках, хозяйка действительно неожиданно попросила съехать меня, только не через месяц, а через два, ещё она рассказала о проблемах на работе и задержках зарплаты и здесь, к сожалению, она в сроках не ошиблась именно так и произошло, но благодаря её предупреждению я смогла заранее найти другую работу поэтому финансово не пострадала),
ясновидящая (что-то она мне говорила просто разговаривая со мной, причем её слова попадали в самую суть проблемы и проясняли её).
В общем консультацией я осталась более чем довольна потому, что получила результат: наладились дела с работой и заработком, с жильём и я получила важную для меня информацию о моем парне. В общем, если кому интересно, то зовут её Вианна и связаться с ней можно по телефону 8 906 072 70 07.
хиромант (очень точно рассказала о прошлом - я специально попросила рассказать о прошлом, чтобы её проверить, потом рассказала о том, что сейчас происходит и рекомендовала как себя вести, чтобы я могла достичь тех целей которые сама себе поставила),
физиогномист (я никогда не думала, что по чертам лица можно так детально и правильно описать характер человека, причем не только вживую, но и по фотографии которую я ей показала она четко описала характер и как человек ведет себя в той или иной ситуации и чего от него можно ждать),
таролог (она сделала расклад на ситуацию о которой я спросила, попала сразу в точку: меня интересовал вопрос долго ли я проживу в съемной квартире, не выгонит ли меня хозяйка. так вот она сказала, что в течение месяца неожиданно хозяйка попросит меня съехать, примерно так и получилось, она немного ошиблась в сроках, хозяйка действительно неожиданно попросила съехать меня, только не через месяц, а через два, ещё она рассказала о проблемах на работе и задержках зарплаты и здесь, к сожалению, она в сроках не ошиблась именно так и произошло, но благодаря её предупреждению я смогла заранее найти другую работу поэтому финансово не пострадала),
ясновидящая (что-то она мне говорила просто разговаривая со мной, причем её слова попадали в самую суть проблемы и проясняли её).
В общем консультацией я осталась более чем довольна потому, что получила результат: наладились дела с работой и заработком, с жильём и я получила важную для меня информацию о моем парне. В общем, если кому интересно, то зовут её Вианна и связаться с ней можно по телефону 8 906 072 70 07.
Здравствуйте, форумчане. Мы с супругом очень хотели деток, но у нас не получалось. Не получалось до тех пору пока мы не обратились к сильной гадалке. Так что теперь я скоро стану счастливой мамой малыша. У кого есть подобные проблемы и вы не можете никак забеременеть, то обязательно обращайтесь к ней вайбер и ватсап +79253477518
Здравствуйте!Совсем было плохо в жизни решила что может порча какая то, подруга посоветовала девушку Анну выкатывает на яйцах, подруге сняла порчу на одиночество (спустя три недели появился молодой человек ), может и совпадение но у меня все наладилось, знаю что не гадает, может кому то пригодится номер вайбер и ватсап +79661889822
У нас появилась очень навязчивая знакомая. Не могли от нее отвязаться. Ее общение уже очень надоело. Помогло только когда обратились к Анжелике. С помощью своего гадания она нам вернула спокойствие и знакомая стала меньше к нам бегать.WhatsApp + 7 96 87039257
Я ранее боялась вообще всей этой магии. но теперь все изменилось. Когда я прихожу к Наталье Георгиевне, то чувствую облегчение. Она молодец. Принимает тогда, когда вам нужно. Вот кому надо номер+79647220488.
.Я тоже к ней обращаюсь на протяжении нескольких лет,мне тоже она помогла вернуть мужа в семью,она действительно очень сильная и не кого не обманывает и работает вместе ,она реально очень сильная женщина ,я её тоже всем своим знакомым рекомендую ,если у вас какие то проблемы или вообще беда не теряйте время и просите помощь у ней она поможет)вайбер +79629738967
Если кому нужна помощь могу посоветовать вам обратиться к этой женщине. Мы с моей подругой обращаемся уже к ней ни первый год.Она всегда говорит правду и все ее предсказания сбываются.вайбер ее +79661889822
Добрый день! Хочу отзыв оставить о ясновидящей Марии -- помощь оказала быстро и недорого. мужа вернула в течение 20 дней. Очень радует что есть еще такие специалисты в магии)))вайбер +380974006735
Просила сделать обряд на спокойствие в семье.У нас прям полоса черная какаято была.Сначала со всем родствениками сора , а потом уже и в семье у нас.Это было ужасно , домой не хотела возврощаться.София помогла обрести покой,вайбер и ватсап +380936735555
Как лучшего экстрасенса и ясновидящую могу посоветовать Лидию Петровну. Всегда говорит все четко. И прошлое и будущее. Причем рассказывает такие подробности что мне кажется мы с ней знакомы всю жизнь, и она обо мне знает все. услуги-экстрасенса.рф
Я тожде не раз была у Татьяны. Она очень хорошо гадет на таро, умеет снимать порчу. Именно за этим я ходила к ней. Остались толко позитивное настроение. Благодоря ей я узанала что ждёт меня в будущем. Советую вайбер +380936859855
+380936716990
+380936716990
Сколько и к кому бы я не обращалось, было все пустое. По совету знакомой написала Софии, она не спрашивая ничего, сама все рассказала по картам. Помогла мне, очень, с мужем отношения наладила. Она бескорыстно помогает большинству, цен не назначает. Вайбер +380936735555
Всем, как говорится, здрасьте!) Не думал, что гадалки-ворожеи реально помогают, но, надо признать, что мне помогло - мать говорила, что меня девчонка из моего института приворожила меня, что я изменился, но ей не верил. Короче, она пошла к своей знакомой гадалке и та ей погадав подтвердила, что да, та девчонка, Ирка, сделала мне кладбищенский приворот. Я струхнул,конечно, но она - гадалка сняла порчу и в результате я стал таким как прежде, а Ирка уехала в другой город. Короче, блин, реально, магия среди нас, но слава Богу, что есть нормальные гадалки, а она ещё и белый маг, как выяснилось которые помогают людям избавиться от всякой нечисти и стать успешными. У меня, кстати, после её обрядов и учёба наладилась, так что я теперь без хвостов))) звоните ей, если кому надо, вот её телефончик 8 906072 7007
Помощь иногда приходит от того человека, от которого ее совсем не ждешь. Так мне помогли подруги , а помощником была гадалка Анжелика. В общем она помогла мне вернуть верность молодого человека. А то он мне изменял, а я не могла с ним разлучиться WhatsApp + 7 96 87039257
Очень нужна была помощь гадалки, когда была на работе. Но никак е могла попасть к ней. Но знакомая посоветовала, гадалку, которая работает как лично так дистанционно. Анжелика сумела помочь и ответила на все вопросы прямо по телефону.
Я посоветую Вам ясновидящую, сам обращался к ней и она помогла решить проблемы в бизнесе. Я не сильно доверял ясновидящим, но Галина смогла убедить меня, рассказала всю правду о моей жизни, а самое главное смогла вывести меня из кризисной ситуации, ее номер . Вайбер +789857607525
Я могу посоветовать очень хорошую гадалку, зовут Марина Николаевна, очень приятный человек, реально говорит все, как есть! Если есть проблемы в жизни она обязательно поможет! Как помогла мне, за что я ей сильно благодарна. Ее тел.+79652630241
Как вспомню, так вздрогну о моей жизни пару месяцев назад. Без помощи опытной гадалки не знаю как бы жили сегодня. С мужем знакомы со школьной скамьи. Жили как все, пока он не заболел игрой. Начал из дома выносить. Просила, плакала, он не понимал, что с ним происходит. Ольга помогла нам. Очень рада что есть такие люди. Даю телефон спасения вайбер и ватсап +380687014758
Могу посоветовать Софию. Не верила раньше в таких людей,мне ее посоветовала моя коллега.Решила обратиться,гадала она мне по телефону.Гадала на отношения.Она сразу мне сказала что муж мой агрессивен и неадекватен последнее время и что его мать заказала на нас рассорку. Софии сняла с нас это за месяц.За что я ей благодарна,муж поменялся уже на вторую неделю.Сделала нам защитные амулеты.Так что могу с полной уверенностью ее рекомендовать.Ее номер на вайбере +380936735555
Когда раньше читала про всяких гадалок то думала что это обман. Пока не пришлось помогать подруге и мы звонили Марии. Неверного мужу помогла вернуть в семью именно Мария, хотя раньше мы с подругой обращались к другим гадалкам, про которых читали на сайтах. Но помощь была только когда Мария погадала. вайбер +380974006735
Спасибо хочу сказать таким людям с таким удивительным даром , хорошо что есть возможность обратится к ним вот так просто через интернет не ездить куда-то искать кого-то , я нашла так Татьяна год назад мне понадобились услуги провидице в щекотливой ситуации нужна была помощь , результат меня приятно удивил и до сих пор я пользуюсь её услугами .Вайбер ее +380936859855
+380936716990
+380936716990
К Софии обратитесь, не пожалеете.))) У меня так вышло, что отношения с любимым, так сказать, застряли - ни туда и ни сюда. Ругаться стали, ушло понимание. К Софии записалась на приём, чтобы прояснить эту ситуацию. Она сказала, что мой любимый сильно переживает, потому как банально не уверен в чувствах своих. Провела она мне ритуал, спустя примерно месяц после него отношения наладились наши и возник положительный сдвиг - он мне предложение сделал, вайбер и ватсап +380936735555
-