Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Самая лучшая ясновидящаяОтзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях

Разместите здесь свой отзыв о конкретных чародеях
Софи
 Самая лучшая ясновидящая

Сообщение Софи »

Я знаю только одну гадалку, которая всё говорит сама и ничего не выспрашивает! При этом называет верные имена и даты, я была невероятно удивлена и поражена, когда пришла к ней в самый первый раз. Поразила меня до глубины души. У неё нет общих фраз, в отличие от большинства других "ясновидящих". Всё только конкретно и по делу! Елена Ерлин, принимает в городе Химки, вот её личный номер: 89099081555. Желаю Вам всем удачи, Елена однозначно поможет! :)
Гостья22
 Re: Самая лучшая ясновидящая

Сообщение Гостья22 »

Я обращалась к Каяне, она принимает в Киеве и очень хорошо на таро раскидает. Что не карта то в точку, видно что опыт в своей сфере есть, а это самое главное. К ней трудно дозвониться чтоб записаться на прием но это того стоит
Держите ее номер 380635210914
Гость

Сообщение Гость »

Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящего мага, как и мне в своё время,оставляю контакты: Инесса 8 904 027 04 23 (вайбер и ватсап, лично). В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к этой гадалке, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью этой прекрасной гадалки,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами.
Анжелика

Сообщение Анжелика »

Буквально пол года назад, по совету свекрови, я обратилась к Евгении за полной диагностикой.
Свекровь сама она является давней клиенткой Евгении. Пробно обратилась с незначительным вопросом по работе. Теперь же обращаюсь каждый раз, по возможности.
С первого сеанса я была удивлена способностями Евгении, чтением карт и не только.
Теперь я сама стала постоянной клиенткой Евгении.
С привеликим удовольствием даю ее контакты и вам.
Тел: +79165000972 Пишите в WhatsApp, Viber, Telegram.
Инстаграмм: @taro_liveinjoi
Евгения

Сообщение Евгения »

❗❗❗Здравствуйте! Я нумеролог-таролог👌🏻
Меня зовут Евгения.
🦋При помощи карт Таро и нумерологии помогу досконально разобрать любую интересующую вас ситуацию, вопрос, и помочь принять решение👌🏻
🌈Основные направления моей работы с ТАРО ➡
✅1⃣ любые вопросы касающиеся отношений. Любовь. Дружба. Семья. Коллектив.💯
✅2⃣правильный выбор: куда благоприятнее будет поехать, поступить, вложить деньги, энергию и тд (по вашим вариантам, в том числе)💯
✅3⃣рекомендации в любой ситуации и вопросе (что делать, чего делать не стоит, и почему)💯
✅4⃣диагностика всего организма, здоровье 💯
✅5⃣вопросы финансов, благополучия, перспективы, рекомендации 💯
✅6⃣тенденции ближайших 3 месяцев, 6 месяцев, года в любой сфере (заглянем в будущее)💯
✅7⃣определение энергетического воздействия из вне (порча, сглаз, родовые программы)
🍀И многое другое😉🌺

🌈Так же просчитаю Матрицу судьбы по дате вашего рождения.
⛵Этот просчёт даст ответы на следующие вопросы:
1. Почему я не получаю того, чего хочу?
2. Почему я чувствую себя неудачником?
3. Почему я одинок? Или у меня не ладятся отношения?
4. Почему я не могу заработать нужное количество денег?
5. Какова моя настоящая судьба?
6. Каково моё предназначение?
7. Почему я болею?
8. Почему я так тяжело проживаю различные ситуации?
9. Кем я был в прошлой жизни?
10. Какие родовые проблемы мне нужно закрыть?

🌺Работаю дистанционно, онлайн. Вам не нужно тратить время на личную встречу.😊

Тел: +79165000972 Пишите в WhatsApp, Viber, Telegram.

Инстаграмм: @taro_liveinjoi
© Источник: Re: Сильная гадалка (Пост Anonymous #5494)
Гость

Сообщение Гость »

Я не буду говорить как меня зовут, и что именно случилось, поймите меня правильно, но я по себе знаю как трудно найти достойного и честного таролога, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной очень хорошей гадалки, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса, а моей подруге с неудачами и здоровьем. Если и вам нужна помощь запишите контакты: вайбер и ватсап 8 904 027 04 23 Инесса. Искренне всем желаю любви и здоровья!
Гость

Сообщение Гость »

Не знаю как на счет магии и колдовства ( никогда не интересовали привороты и т.д ),
а вот узнать , разобраться во всем, избавиться от негатива и неудач ,
обрести уверенность в себе мне помогла Мелания.
С ее помощью я приняла решения, на которые никак не могла решиться, не хватало смелости , боялась что то сделать не так и конечно же последствий. В итоге я получила новую работу, о которой давно мечтала, но не хватало уверенности, что смогу.
Очень благодарна Мелании за ее мудрость и умение вселить в человека веру в себя. Буду рекомендовать ее всегда.
телефон и вотсап +7-926-586-71-28
Гость

Сообщение Гость »

Я не буду говорить как меня зовут, и что именно случилось, поймите меня правильно, но я по себе знаю как трудно найти достойного и честного таролога, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной очень хорошей гадалки, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса, а моей подруге с неудачами и здоровьем. Если и вам нужна помощь запишите контакты: вайбер и ватсап 8 904 027 04 23 Инесса. Искренне всем желаю любви и здоровья!
Гость

Сообщение Гость »

А я посоветую Полину, смотрит очень отлично . Никаких ставок нет.
Говорит четко по делу, как говорит так и происходит, во всяком случае у меня.
Дистанционно общаюсь с ней по Viber,денег не просит никаких заранее,
никаких тарифов, сколько сам решишь, да и то, после того, как пообщаемся и все посмотрит!
Меня такой подход очень устраивает. И моим знакомым тоже угодила. Может и вы довольны останетесь.
+7-926-833-13-32 телефон и Viber/
Бутусичка
Всего сообщений: 14

Сообщение Бутусичка »

мне очень помогла одна гадалка звать Прасковья Питерская всю правду сказала )))) и (всё сбылось) правда очень хорошо гадает. Помогает ну вот ее контакт ht tps://v k.c om/praskoviya.piterskaya
miron11
Всего сообщений: 77

Сообщение miron11 »

Привет, девочки! Хочу всем посоветовать Елену. Елена — опытный маг, экстрасенс и просто хороший человек. Гадает на картах, предсказывает будущее, занимается приворотами, отворотами, заговорами, поможет снять порчу и многое другое по доступных ценах. Помогла спасти семью убрав приворот с моего любимого мужа. Теперь у нас все отлично и все это благодаря Елене! Всем советую! +380505007019 Елена
Динара
Всего сообщений: 48

Сообщение Динара »

Добрый день. Хотела рассказать свою историю! Мне нужно было вернуть молодого человека, встречались 6 лет и дело шло к свадьбе, но он очень изменился и стал себя вести по отношению ко мне не так как раньше и в итоге ушел, как потом оказалось к другой, у меня началась депрессия, но потом поняла слезами горю не поможешь и начала действовать, перепробовала все способы, раньше в магию не верила, но это был последний шанс и обратилась к Прасковье Питерской ht tps://v k.c om/praskoviya.piterskaya за приворотом и только она действительно помогла! Теперь замужем за ним ! Почитайте о ней отзывы в интернете, их тысячи, это не ваши долбаные разводилы, которые только Бабки гребут лопатами!
Вика
Всего сообщений: 9

Сообщение Вика »

Всем привет! Моя проблема банальна. Муж загулял. Но я его люблю, как кошка и отпускать не хочу! Обратилась к Глории ht tps: // vk. com/ gloria_safonova. Она сделала приворот, и муж перестал гулять. Теперь все его внимание и любовь принадлежат только мне! Рекомендую ее, как профессионала своего дела!
karina.simonenko
Всего сообщений: 54

Сообщение karina.simonenko »

Если ищете помощь при любых проблемах в жизни советую обратиться к Терезе. Невозможно описать все что я получила от этого человека,супер гадалка. Вот помогла во всех сферах моей жизни и близких ,ловите контакт+79162699900
lyudmila
Всего сообщений: 3

Сообщение lyudmila »

Я просто поражена- есть действительно настоящие ворожеи и гадалки, буквально на прошлой неделе я была совершенно другим человеком. Моя личная была разрушена, любимый человек ушёл, слёзы....горе....сил не было совсем. Стала искать выход, как можно вернуть свою вторую половинку, нашла отзыв о гадалке, решила обратиться, так как терять уже нечего было. Сказать что я в восторге от результата работы с ней, не сказать ничего, это очень мощная ворожея, мастер своего дела....Пишу вам её контакты, возможно кому-то тоже нужна помощь такого рода...вайбер/ватсап 8 904 027 04 23 Инесса.
karina.simonenko
Всего сообщений: 54

Сообщение karina.simonenko »

Девочки не тратьте время,могу посоветовать действительно мастера своего дела. Елена помогла мнн выбраться из ряда неприятностей,развал семьи изза денег,болезнь. Я ей очень благодарна . Ее контакты 380505007019.
miron11

Сообщение miron11 »

Хочу порекомендовать сильную женщину , Елена.

Гадает на картах и говорит реальную правду.Помогает по вопросам бизнеса, в личной жизни,семейных отношениях.

Выкатывает порчу,сглазы и ставит защиту.Помогает с проблемами здоровья! Ездили с детками,спасибо ей!

Это человек с даром от бога,я всем советую,кто посещал гадалок ,обратиться к ней ,если есть проблема или нужна помощь. +380505007019
Оксана_Малярчук
Всего сообщений: 26

Сообщение Оксана_Малярчук »

А у меня история была наоборот. Было мне 25 лет, а счастье любви еще не испытывала никогда. А так хотелось взлететь на крыльях любви и детишек своих. Единственное, что спасало от печали - работа, престижная компания и хорошая должность. Киев, для меня, это город возможностей, но не счастья, думала я. Дом-работа, дом-работа. Мне было 25, а чувствовала себя на все 60 !! Решила я что-то изменить в своей жизни, но чего начать ?? По отзывам в интернете нашла одну провидицу - АНИКУ. Так, как я верю в магию, записалась на онлайн прием по Viber (она сама с города Киев). Сказать, что я была в шоке - не сказать ничего. Она увидела на мне венец безбрачия и согласилась его снять. Несколько сеансов с ней и что Вы думаете ?? На работе я знакомлюсь с коллегой и влюбляюсь))))P.S. Мне уже 30 и я счастлива в браке) Спасибо ей за помощь и всем советую именно ее. +380965059865
miron11

Сообщение miron11 »

У меня есть знакомая женщина таролог. Знаю много лет. Гадает на картах Таро и Ленорман. Опыт больше 10 лет. К ней бегала сначала просто по любовным вопросам, потом уже по серьезным и так получилось что ведет меня по жизни. Рекомендую. Действительно хорошая тетка. +79252788511 Нонна, её инстаграм @yasnovidyashaya_gadanie
Олеся1990
Всего сообщений: 20

Сообщение Олеся1990 »

Ходила на прием к Ирине. 8-903-135-47-58
Согласна с вышесказанным. Отлично говорит все,расклады делает на Таро.
Лично я просила Ирину о снятии негатива. Чистит огнем. Во время процесса, тело будто горит, но зато после сразу легче становится.
Я оцениваю работу Ирина ,как очень хорошую .
Присоединяюсь к рекомендациям и тоже советую Ирину.
nataliya.kachinskaya
Всего сообщений: 21

Сообщение nataliya.kachinskaya »

У Натальи была несколько раз. Она потомственная гадалка. Ей можно позвонить и даже на расстоянии она очень помогает, номер +79647220488. Она помогает и с работой, и с бизнесом, и с семейными проблемами, делает амулеты. Посоветовали ее в непростой период. Наталья взялась, результат получился хорошим. Сейчас рассказываю про нее близким, также хорошо отзываются.
Shadow1kS
Всего сообщений: 4

Сообщение Shadow1kS »

Побольше бы таких людей, как ясновидящая Галина. Она все видит и все знает. Поможет с чем. И мне помогла разобраться с проблемой. Вот ее номер +7 (495) 772-18-81.
Olya
Всего сообщений: 33

Сообщение Olya »

Хочу поделиться своей проблемой, которая была. На протяжении долгих лет искала настоящего специалиста, потеряла уже всякую надежду. Прошла через муки ада, просто не передать, я похудела до неузнаваемости, у меня отключилась память (особенно после лжемагов которые только еще больше накосячили) , и все время мне только обещали помочь, а помощи не было, мне становилось все только хуже. Я забывала куда иду и зачем, чуть не потеряла работу. На шарлатанов я потратила последние деньги и надежду на светлое будущее. Волею судьбы после многих испытаний, когда я уже совсем отчаялась мне повезло, мне помогла одна женщина, занимается возвратом отношений, бизнесом и здоровьем. Я узнала ее через знакомых, которые неоднократно к ней обращались, и результат есть. Хотя я уже ни во что не верила. Я на себе ощутила результат. Поэтому теперь я точно верю в магию, и что есть спецы, которые могут действительно помочь, но их к сожалению очень мало.. Это не реклама, а просто хочу поделиться с теми кому действительно нужна помощь. Зовут ее Лидия Петровна 89060787527 :thank_you:
Олеся1990
Всего сообщений: 20

Сообщение Олеся1990 »

Я от души порекомендую Меланию. Все,что и как она говорит ,так и происходит.
Это уже ни один раз подтверждается и не только мной .
О Мелании столько лет пишут многие люди хорошие отзывы , прочитав их решилась обратиться к ней,я была на личном приёме.
Она настолько позитивная и свое дело знает на отлично.
Мелания помогла в таком запущенном деле ,честно говоря я уже и не надеялась,но результат все же получила.
Вотсап 8-926-586-71-28
8-929-568-59-01,телефон
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться