Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Самая лучшая ясновидящая ⇐ Отзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях
Самая лучшая ясновидящая
Я знаю только одну гадалку, которая всё говорит сама и ничего не выспрашивает! При этом называет верные имена и даты, я была невероятно удивлена и поражена, когда пришла к ней в самый первый раз. Поразила меня до глубины души. У неё нет общих фраз, в отличие от большинства других "ясновидящих". Всё только конкретно и по делу! Елена Ерлин, принимает в городе Химки, вот её личный номер: 89099081555. Желаю Вам всем удачи, Елена однозначно поможет!
Re: Самая лучшая ясновидящая
Нашла спустя многое время хорошего таролога. Я даже не могут описать сколько времени я на это потратила. Всегда теперь еду к ней на консультации,мне Марина очень нравится так как говорит серьезные вещи. Если кому нужен будет номер ,то держите. Вайбер +79653056439
Арина помогла мне вернуть любимую девушку и победить соперника, ее viber и whats app +7-952-222-94-35
когда у меня начались проблемы в бизнесе. я начал искать утешение в алкоголе...моя жена очень мудрая женщина, но решила сказать мне ерунду не сусветную (как я думал на тот момент..) и послать меня за помощью к гадалке...я конечно от нее отмахнулся...но потом услышал историю от одного парнишки что одна гадалка девушку ему вернула...вроде как меня накрыло на этол...узнал кто такая и как найти..оказалась Глория в контакте ее нашел ht tps://v k.c om/gloria_safonova написал...она мне рассказала что видит обо мне...толково очень кстати. сказала что сглазили меня сказав в спину что то про бизнес..и что можно все исправить...уж не знаю что она там делала но тьфу тьфу все наладилось
Мне очень помогла одна гадалка звать Марина Николаевна всю правду сказала )))) и (всё сбылось) правда очень хорошо гадает. Её контакты +79652630241.
Бесконечно благодарна русской ясновидящей Марине Михайловне за её необыкновенно сильную помощь! Она помогла мне вернуть любовь и женское счастье! Немного расскажу свою историю. Я связана с Россией по работе. Живу в США, штат Иллинойс. Карьера в моей жизни, все эти годы, складывалась достаточно успешно. Но вот в личной жизни никак не везло. Я всегда была привлекательной и интересной в общении и поэтому никак не могла понять истинную причину своего одиночества. Нашла объявление Марины Михайловны в интернете и решила обратиться. Сердцем почувствовала, что эта женщина обязательно должна мне помочь. Созвонилась, Марина Михайловна мне назначила встречу. По приезде в Москву, я приехала в Тверь на личный приём. Несмотря на то, что ясновидящая работает дистанционно, я очень сильно хотела лично увидеться с ней. Как оказалось, у меня родовая порча на одиночество. У моей бабушки был очень жестокий отец. Он постоянно наказывал маленькую дочку, которой была моя бабушка по материнской линии. Ясновидящая мне объяснила, что подобная порча, как правило, передаётся через поколение. Жестокое отношение отца к собственной дочери, моей бабушке, заблокировало связь женского начала с мужской энергией. Что, собственно, и получилось в моём случае. Марина Михайловна сняла порчу, очистила и восстановила родовой канал, сбалансировала потоки энергии и поставила защиту. Вскоре я познакомилась с чудесным молодым мужчиной и вышла за него замуж. Сейчас я самая любимая и самая счастливая женщина! Ясновидящая принимает в гор. Тверь, а также работает на расстоянии
Буквально недавно обратилась к Мелании, узнала насчет приема,она предложила два варианта,Личный прием и дистанционный.
Я выбрала дистанционный по Wattsapp , так как я живу в другом регионе.
Мелания мне все очень понятно и доходчиво разложила, все как есть сказала, подтвердила мои догадки и не только.
Я осталась довольна. Даже настроение появилось.
Стоимость не назначает, оплата после просмотра и на свое усмотрение, как она говорит.
Попробуйте кому нужно +7-926_586-71-28
Я выбрала дистанционный по Wattsapp , так как я живу в другом регионе.
Мелания мне все очень понятно и доходчиво разложила, все как есть сказала, подтвердила мои догадки и не только.
Я осталась довольна. Даже настроение появилось.
Стоимость не назначает, оплата после просмотра и на свое усмотрение, как она говорит.
Попробуйте кому нужно +7-926_586-71-28
Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящего мага, как и мне в своё время,оставляю контакты: 8 904 027 04 23 (вайбер и ватсап, лично). В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к этой гадалке, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью этой прекрасной гадалки,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами.
Я обратилась к ней, когда переживала очень серьезную жизненную ситуацию и потерю. Меня предали и растоптали. Я была в жуткой депрессии, ничего меня не радовало, ничего не было нужно…, да что там… жить не хотелось…
Она, вернула мне желание жить, желание идти дальше. Благодаря ей, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Сейчас все хорошо, и ничего не напоминает, мне о том, что когда-то я не хотела видеть белый свет. Скажу, положив руку на сердце, если бы не Инесса…, я не знаю, чтобы сейчас со мной было…
К Инессе в последствии обращались мои друзья, у которых тоже что-то не ладилось в жизни, или были недуги, болезни. Всем она помогла.
Обращайтесь к Инессе вайбер/ватсап 8 904 027 04 23 , Вы не пожалеете. Все у Вас наладится и исправится.Она работает и удалённо, и лично
Она, вернула мне желание жить, желание идти дальше. Благодаря ей, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Сейчас все хорошо, и ничего не напоминает, мне о том, что когда-то я не хотела видеть белый свет. Скажу, положив руку на сердце, если бы не Инесса…, я не знаю, чтобы сейчас со мной было…
К Инессе в последствии обращались мои друзья, у которых тоже что-то не ладилось в жизни, или были недуги, болезни. Всем она помогла.
Обращайтесь к Инессе вайбер/ватсап 8 904 027 04 23 , Вы не пожалеете. Все у Вас наладится и исправится.Она работает и удалённо, и лично
За диагностикой обращаюсь к Екатерине, whats app +7-952-289-08-79, инста taro_gadanie_magiya, интересно с ней работать лично и дистанционно, показывает видео расклада и все подробно объясняет, и с решением моей проблемы она мне помогла
Девочки, хочу посоветовать гадалку Наталью Георгиевну. Гадает на картах. Была у нее несколько раз. Каждый раз все, что она предсказывает сбываются. Я уже порекомендовала ее нескольким своим подругам. Обращайтесь её контакты+79647220488.
Я обратилась к ней, когда переживала очень серьезную жизненную ситуацию и потерю. Меня предали и растоптали. Я была в жуткой депрессии, ничего меня не радовало, ничего не было нужно…, да что там… жить не хотелось…
Я очень много прошла в поисках хорошего мага. Но все безрезультатно.
Срок подходил, а результата 0%, пустая трата нервов, конечно же денег!!! Но я шла до конца- борюсь за свое ! Нашла со всех сил человека который мне помог устроить свою жизнь, выйти за муж ! Это Инесса 8 904 027 04 23 (вайбер/ватсап/лично), она работает отлично и главное результат! Всем искренне рекомендую.
Срок подходил, а результата 0%, пустая трата нервов, конечно же денег!!! Но я шла до конца- борюсь за свое ! Нашла со всех сил человека который мне помог устроить свою жизнь, выйти за муж ! Это Инесса 8 904 027 04 23 (вайбер/ватсап/лично), она работает отлично и главное результат! Всем искренне рекомендую.
Искала долго на форумах гадалку, не знала к кому обратится , так как я вообще отношусь к такому роду занятий скептически, но тут я наткнулась на гадалку, вот знаете что то в сердце ёкнуло, я обратилась к ней, и не пожалела. Все её предсказания в течение месяца сбылись и работай я её полностью довольна. телефон оставлю , она и вам поможет. +79653056439
Я очень много прошла в поисках хорошего мага. Но все безрезультатно.
Долгое время мне казалось, что я не смогу найти выход из сложившейся ситуации. Дело в том что я изменила парню и он об этом узнал. Понятно что он не захотел меня видеть. Тогда на помощь пришла гадалка Марина. Она помогла мне вернуть доверие любимого человека вайбер +79653056439
Обращайтесь к Инессе вайбер/ватсап 8 904 027 04 23 , Вы не пожалеете. Все у Вас наладится и исправится.Она работает и удалённо, и лично.
Обращайтесь к Инессе вайбер/ватсап 8 904 027 04 23 , Вы не пожалеете. Все у Вас наладится и исправится.Она работает и удалённо, и лично.
Дистанционно гадаю у ноны довольна тем, что она всегда выслушает и поддержит, ситуацию смотрит разными способами и детально, рассказывает подробно, ищет суть проблемы, откуда «ноги растут», подход современный. Лично на приеме была, человек абсолютно адекватный, и сумела меня успокоить, что все не так страшно))
+79253477518
+79253477518
Как-то глупо и безтолково мы расстались с парнем. Дело шло к свадьбе, но дурацкая ссора все испортила. Чтобы помириться, я попросила помочь гадалку Нелли. Только она смогла убедить парня сделать шаг навстречу. Спасибо огромное за помощь. Viber+79629738967
Я просто поражена её способностями, буквально на прошлой неделе я была совершенно другим человеком.
Мой муж был был поганым и подлым человеком, сказал что разлюбил....я была подавлена. Через несколько дней, после того как я обратилась за помощью к Инессе, мой муж начал разговаривать со мной по-другому, сказал что был дураком и сам не знает почему
так вёл себя....Любовь и гармония вернулась в нашу семью,я честно вообще обалдела от такого результата и всё ещё не верится в такое чудо. Огромное спасибо Инессе за её помощь!!! Оставляю и вам котакты, возможно кому-то тоже нужна помощь настоящего мага: вайбер/ватсап 8 904 027 04 23 Инесса.
--
Мой муж был был поганым и подлым человеком, сказал что разлюбил....я была подавлена. Через несколько дней, после того как я обратилась за помощью к Инессе, мой муж начал разговаривать со мной по-другому, сказал что был дураком и сам не знает почему
так вёл себя....Любовь и гармония вернулась в нашу семью,я честно вообще обалдела от такого результата и всё ещё не верится в такое чудо. Огромное спасибо Инессе за её помощь!!! Оставляю и вам котакты, возможно кому-то тоже нужна помощь настоящего мага: вайбер/ватсап 8 904 027 04 23 Инесса.
--
Жизненные проблемы сделали меня истеричкой, и только обращение к гадалке Ноне я смогла наладить свою жизнь, она смогла найти подход ко мне и выяснить, что дело оказалось в порче. Она её сняла. Вся семья и я конечно благодарны её. Вот номер кому нужно +79253477518
Очень хорошо смотрит Полина 8- 926 -833-13-32 .
Спокойная, объясняет все по порядочку, не торопится,. Мы по виберу общались, я отправила фото, Полина смотрела сразу разговаривая со мной по телефону , я получила всю информацию, которая мне была нужна.
Если обратитесь сами поймете. Тарифа у нее нет.
Спокойная, объясняет все по порядочку, не торопится,. Мы по виберу общались, я отправила фото, Полина смотрела сразу разговаривая со мной по телефону , я получила всю информацию, которая мне была нужна.
Если обратитесь сами поймете. Тарифа у нее нет.
Порекомендую я вам Меланию. Как выразится правильно, смотрит или гадает на Таро очень хорошо.
Человек с которым помимо просмотров можно просто поговорить, поднимет настроение , выведет на позитив.
Очень корректная в общении.
Мне нравится как работает Мелания и дистанционно и лично принимает.Голову не морочит.
Рекомендую. тел, Wattsapp
+7=926=586=71=28
Человек с которым помимо просмотров можно просто поговорить, поднимет настроение , выведет на позитив.
Очень корректная в общении.
Мне нравится как работает Мелания и дистанционно и лично принимает.Голову не морочит.
Рекомендую. тел, Wattsapp
+7=926=586=71=28
Месяц назад забежала к Лилии погадать на кофейной гуще, сейчас точно могу сказать, что сбывается реально все, что она говорит))) Вот её номер кому надо +380638055486 (вайбер, тг, ватсап)
Ходила к Ноне в конце сентября, были большие проблемы на работе. Я вообще скептиком всегда была, но знакомая посоветовала к ней обратиться. Она много чего сказала, что уже сбылось. Мои скептические взгляды развеялись.... Не знаю кому как, а мне она помогла. На работе все стабилизировалось. А, ну еще про мою личную жизнь много чего говорила, вайбер +79253477518
Ходила к Ноне в конце июля, были большие проблемы на работе. Я вообще скептиком всегда была, но знакомая посоветовала к ней обратиться. Она много чего сказала, что уже сбылось. Мои скептические взгляды развеялись.... Не знаю кому как, а мне она помогла. На работе все стабилизировалось. А, ну еще про мою личную жизнь много чего говорила, вайбер +79253477518
У нас с мужем свой маленький бизнес, дела шли хорошо, пока в один момент не навалилось проблем. Не знаю, как гром среди ясного неба: то деньги пропадали, то с товаром и отгрузками были проблемы, потеряли большую сумму. Я сразу поняла, что что-то неладное здесь, и в тайне, от всех, нашла в интернете мага Лилию. Хорошо, что попала именно к Вам. Лилия рассказала, что сглазили нас и позавидовали нашему бизнесу. Не думала, что существуют такие люди. Потом случайно на складе нашла пакет с иголками и слова ведуньи подтвердились. Сделала все, как она говорила. Результат не заставил себя долго ждать, проблемы, словно испарились. Её номер кому надо +380638055486 (вайбер, тг, ватсап)
Уже несколько раз была у одной и той же гадалки. Хожу к ней за предсказанием.
Гадает на кофейной гуще.
Говорит все по сути, розмытых фактов не проговаривает, только факты.
очень нравиться мне у нее.
Зовут Елена - +380505007019.(можно также писать ей на вайбер)
Если вас конечно больше интересуют гадание на картах, то тоже можете смело обращаться к ней.
Гадает на кофейной гуще.
Говорит все по сути, розмытых фактов не проговаривает, только факты.
очень нравиться мне у нее.
Зовут Елена - +380505007019.(можно также писать ей на вайбер)
Если вас конечно больше интересуют гадание на картах, то тоже можете смело обращаться к ней.
Обращалась к Наталье Георгиевне за помощью, очень нужна была помощь в бизнесе, поскольку конкуренты применили помощь другой гадалки чтобы испортить мне бизнес. Хорошо что гадалка помогла мне справиться и поставила защиту на меня и мою работу. Рекомендую всем. Вот её номер +79647220488.
-
- Всего сообщений: 59
Если нужна реальная помощь, обращайтесь к Анжелике. О ней много где пишут отличные отзывы, она реально помочь сможет
ее номер 0975800235
ее номер 0975800235
По совету одной девушки из форума обратилась к Натальи, она действительно кто помогла мне в решении моих проблем. Очень ей благодарна. Её Viber, WhatsApp +79163482303
-
Это отличный опыт, побывать у гадалки, перестать быть скептиком и поделиться этим с форумом
Я была у Анжелики в Киеве, она мне дала очень хорошие советы и помогла разобраться в себе
Оставлю вам ее номер, может кому-то понадобиться
7 9687039257
Я была у Анжелики в Киеве, она мне дала очень хорошие советы и помогла разобраться в себе
Оставлю вам ее номер, может кому-то понадобиться
7 9687039257
Переживала последнее время за свою дочь. Девушке уже 29, а она без парня. По рекомендации обратилась к Лилии. Она попросила выслать ей фотографию. Через некоторое время дочь пришла и сказала, что парень ей сделал предложение, выйти за него замуж. Спасибо за это Лилии, летом у нас уже будет свадьба. Её номер +380638055486 (вайбер, тг, ватсап)
а у меня история как с плохого романа...после 15лет совместной жизни муж ущел к секретарше...и ведь жили то хорошо...и страсть и любовь была до последнего...а потом резко все...собрал вещи и ушел... Решено было бороться за счастье! я и две подруги собрались думать. одна обращалсь к Глории Саафоновой не так давно по вопросу здоровья и подсказала мне идею написать ей ht tps://v k.c om/gloria_safonova и решено! обратилась к глории я 4 месяца назад..и уже 2.5 месяца мой любимый снова в семье и у нас все прекрасно
- Здравствуйте, я хочу всем порекомендовать отличную знахарку, она белой магией занимается. Я просила ее от алкоголя избавить супруга своего, не капельки не пожалела. Сейчас он уже около полутора месяца нечего не употребляет - говорит не хочет, да и не лезет уже. Это все у него на третий день после проведения обряда началось. Живет она на водном стадионе, авангардная 13. Но перед приездом лучше созвониться 8 9060787527.
Мне нравится в этом случае Александра. Все советы , что мне нужно знать и как поступить в тяжелой ситуации, я получаю от неё. Первый раз я была на личном приеме. Осталась очень довольна. Сейчас я иногда держу связь с ней по телефону и также , получаю очень ценные подсказки.Её контакты +380681259803
-
Я обращалась всего один раз к гадалке, и мне очень повезло что я нашла контакты Галины Вишневской на форумах и ее сайте. Эта женщина протянула мне руку, когда мне было необычаянно сложно и поддерживала меня после ритуала, писала и спрашивала, как у меня идут дела и все ли уже хорошо. Очень благодарна ей за помощь и поддержку все это время.
Делюсь ее контактами +74957721881
Делюсь ее контактами +74957721881
Очень сильная женщина Елена, рада что нашла ее. Она смогла мне вернуть моего любимого,и вернуть на работу, вообщем долго рассказывать. Но она реальная обращайтесь к ней. Я в восторге от результата ее работы. Думаю вы не пожалеете. Спасибо вам! 380505007019
Знаете столько много сейчас гадалок но к сожалению не все они действительно могут помочь .. Я в поисках настоящей гадалке обошла многих. У меня очень сложная проблема была в жизни. Я так была отчаянна , что уже подумывала о суициде ... Но совершенно случайно нашла одну гадалку. С мыслями « наверное очередной развод будет» я все таки обратилась к ней.
Я ей ничего за консультацию не платила , она не взяла. И она по фото описала мне мою проблему, и даже мои мысли. Честно я была удивлена!! Потому что ни одна из гадалок мне не говорила то что сказала она.
Она увидела всю мою ситуацию. И что самое главное смогла мне помочь!!! Я ей очень благодарна!!
Спасибо Богу что есть такие люди которые действительно помогают а не обманывают.
Я оставляю её номер для тех кто ищет проверенную и настоящую спасительницу!!! 8967-700-17-77 человек который мне помог, Ангелина.
Я ей ничего за консультацию не платила , она не взяла. И она по фото описала мне мою проблему, и даже мои мысли. Честно я была удивлена!! Потому что ни одна из гадалок мне не говорила то что сказала она.
Она увидела всю мою ситуацию. И что самое главное смогла мне помочь!!! Я ей очень благодарна!!
Спасибо Богу что есть такие люди которые действительно помогают а не обманывают.
Я оставляю её номер для тех кто ищет проверенную и настоящую спасительницу!!! 8967-700-17-77 человек который мне помог, Ангелина.
пешу поделиться с вами положительным отзывом о замечательной женщине ясновидящей - Марине Николаевне. Не хочу много рассказывать, т.к. есть личное. Были проблемы, связанные с финансами и отношениями в моей семье, чувствовала одиночество. Марина помогла мне во всём разобраться, предупредила о возможных бедах, о том, чего и кого стоит опасаться. Сейчас всё налаживается: снова общаюсь с семьёй, с финансами все тоже постепенно приходит в норму. Очень благодарна этой женщине (89652630241, её номер, если кому нужен)
-