Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, найдите по поиску (указав телефон без пробелов) её тему.
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, например +74991234567
Иначе ваши сообщения будут восприниматься как спам с принятием соответствующих мер
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, найдите по поиску (указав телефон без пробелов) её тему.
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, например +74991234567
Иначе ваши сообщения будут восприниматься как спам с принятием соответствующих мер
Самая лучшая ясновидящая ⇐ Отзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях
Самая лучшая ясновидящая
Я знаю только одну гадалку, которая всё говорит сама и ничего не выспрашивает! При этом называет верные имена и даты, я была невероятно удивлена и поражена, когда пришла к ней в самый первый раз. Поразила меня до глубины души. У неё нет общих фраз, в отличие от большинства других "ясновидящих". Всё только конкретно и по делу! Елена Ерлин, принимает в городе Химки, вот её личный номер: 89099081555. Желаю Вам всем удачи, Елена однозначно поможет! 

Re: Самая лучшая ясновидящая
Хочу согласиться со всеми отзывами, выше написанными по поводу провидице Софии ! И ещё подтвердить, что она видит будущее, на себе проверила. Всем советую Софию как лучшую провидицу. Держите ее вайбер +380936735555
Я тоже обращалась к Тамара, и хочу выразить свое удивление и восхищение гадалкой! Тамара, отвечала сама быстро, по делу и много! Вытягивать информацию не надо было! Рекомендую!ее вайбер личный +79851188115
Жизнь часто готовит сюрпризы. Таким сюрпризом для меня стала встреча с первой любовью. Как меня понесло!. Забыла обо всем на свете. Это было неправильно. И справиться с этой напастью мне помогла Анжелика. Вытянула меня. Спасибо ей.WhatsApp + 7 96 87039257
Решилась позвонить все таки гадалке Елене, и не прогадала. Она помогла мне успокоиться самое главное. Нашла пути решения моей проблемы! Буду обращаться к ней еще! Вайбер ее +380505007019
Галина хороший и сильный маг! Отвечает четко и без "прикрас", ситуацию видит ясно, всегда попадает в "яблочко". Прогнозы сбываются. Светочка, спасибо!!! С уважением к ней. Побольше бы таких гадалок. Вайбер +79857704114
Сколько не общалась с гадалками, София лучше всех видит, говорит и советует, как быть в сложной жизненной ситуации! Советую! Вайбер ее +380936735555
Рекомендую гадалку Марию ! Очень приятна в общении! так и хочется с ней говорить! Прогнозы реальные, консультации без "воды". Я осталась довольна!»вайбер ее +380974006735
Нона самый лучший маг, без сомнения советую обращаться к ней. Максимум Правдоподобной информации, не вводит в заблуждение, говорит всё как есть, буквально за короткий промежуток времени. Вайбер ее +79253477518
Иногда чтобы убедиться в том , кто тебе по настоящему дорог , нужна помощь человека, знающего толк в личных делах и умеющего нестандартно мыслить . Таким человеком я считаю гадалку Анжелику . Именно ее помощь неоднократно помогала мне в сложностях с любимым человеком.
По семейным фотографиям гадалка Анжелика помогла нашим знакомым понять, кто пытается влезть в их отношения. Они ей очень благодарны и понемногу еще обращаются к Анжелике за помощью
-