Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Самая лучшая ясновидящая ⇐ Отзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях
Самая лучшая ясновидящая
Я знаю только одну гадалку, которая всё говорит сама и ничего не выспрашивает! При этом называет верные имена и даты, я была невероятно удивлена и поражена, когда пришла к ней в самый первый раз. Поразила меня до глубины души. У неё нет общих фраз, в отличие от большинства других "ясновидящих". Всё только конкретно и по делу! Елена Ерлин, принимает в городе Химки, вот её личный номер: 89099081555. Желаю Вам всем удачи, Елена однозначно поможет!
Re: Самая лучшая ясновидящая
Ой и к кому я только не ходила....и к бабкам и целителям и шаманам...потом повстречала гадалку Оксану и воот человек нашел решение всех моих проблем. Теперь не только сама к ней хожу но и подруги. Мы довольны 89180883737
Я обратилась к ней, когда переживала очень серьезную жизненную ситуацию и потерю. Меня предали и растоптали. Я была в жуткой депрессии, ничего меня не радовало, ничего не было нужно…, да что там… жить не хотелось…
Она, вернула мне желание жить, желание идти дальше. Благодаря ей, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Сейчас все хорошо, и ничего не напоминает, мне о том, что когда-то я не хотела видеть белый свет. Скажу, положив руку на сердце, если бы не Инесса…, я не знаю, чтобы сейчас со мной было…
К Инессе в последствии обращались мои друзья, у которых тоже что-то не ладилось в жизни, или были недуги, болезни. Всем она помогла.
Обращайтесь к Инессе вайбер/ватсап 8 904 027 04 23 , Вы не пожалеете. Все у Вас наладится и исправится.Она работает и удалённо, и лично.
Она, вернула мне желание жить, желание идти дальше. Благодаря ей, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Сейчас все хорошо, и ничего не напоминает, мне о том, что когда-то я не хотела видеть белый свет. Скажу, положив руку на сердце, если бы не Инесса…, я не знаю, чтобы сейчас со мной было…
К Инессе в последствии обращались мои друзья, у которых тоже что-то не ладилось в жизни, или были недуги, болезни. Всем она помогла.
Обращайтесь к Инессе вайбер/ватсап 8 904 027 04 23 , Вы не пожалеете. Все у Вас наладится и исправится.Она работает и удалённо, и лично.
Как я рад, что попал со своей бедой к ней Инесса-вайбер/вотсап 8 904 027 04 23. Она обладает очень большой силой и все положительные отзывы о ней истинная правда. И всем дам совет: слушайте свое сердце и интуицию. Так меня мое сердце не обмануло, привело к той, которая смогла предсказать мне будущее и дать ценные советы о том, как его исправить. Можете не верить, но у меня просто как крылья расправились, пропала беспричинная тоска которая часто мучила, мне радостно стало жить на свете. Она обладает очень большой силой и все положительные отзывы о ней истинная правда. И всем дам совет: слушайте свое сердце и интуицию.
Обращалась к Марине Николаевне. Владеет различными техниками гаданий и делает разные обряды, делает диагностику, снимает порчи, сглазы, негатив, ставит защиту. ЕЕ контакты: +79652630241.
До Терезы обращалась к другим предсказателям, подвешенность моей ситуации так и оставалась. Не многие гадалки могут расшифровать правильно информацию и подсказки Таро и Рун. Тереза всегда давала мне ответы, которые подтверждались (даже сроки совпадали). Её вайбер и ватсап+380963492879 и +79162699900
Обратилась к известной провидице Нелли она сделала подробный расклад. Самое главное, что были предложены варианты решения той или иной ситуации. И благодаря Нелли все закончилось хорошо, были проблемы на работе. Не пожалела, что обратилась к Нелли. Её вайбер и ватсап +79629738967
Хочу всем посоветовать очень хорошего мага и мастера своего дела. Она вытянула меня из очень сложной ситуации. Парень загулял, да так что не ночевал дома неделями. Стал уже говорить о расставании. Я была в шоковом состоянии. Так что ситуация реально была из ряда вон. Стала искать мага, потому что своими силами уже бы точно не справилась. Обошла всех шарлатанов наверное в сети, истратила больше 200 000 рублей, которые копила на отпуск. И тут вдруг наткнулась на отзыв о ней-настоящем маге. Девушка очень искренне писала ей благодарность. И я решила рискнуть в последний раз. Инесса взялась за мою ситуацию и за это я ей очень благодарна, мой парень вернулся ко мне и сейчас мы безумны счастливы, уже назначена дата свадьбы. Обращайтесь к ней, она обязательно поможет, вот её контакты 8-904-027-04-23 вайбер/Ватсап.
Добрый вечер) Мне очень помогла Нелли,она владеет различными техниками гадания:гадает на картах Таро,на игральных картах, по фотографиям, по ладони,делает различные обряды,снимает порчу, сглаз,негатив, ставит защиту, ее +79629738967
Добрый день!Хочу порекомендовать очень сильную женщину.Гадает на картах,библии ,руке. Знаю, что многие приезжают со всей России и не только.Она реально помогает.Гадает прямо в яблочко и говорит всю правду., ее ватсап +789857607525
Периодически обращаюсь к одной ясновидящей. Я с ней давно знакома, она могла давать мне советы, когда жили рядом, но я никогда особо не слушала . А вот несколько лет назад была трудная жизненная ситуация и я решила навестить её. Сейчас иногда хожу узнать будущее и за помощью. Хорошая женщина)) Так что, бывают люди с даром, которые действительно помогают. И вот номер с радость оставлю 8 906 078 75 27
Как я рад, что попал со своей бедой к ней Инесса-вайбер/вотсап 8 904 027 04 23. Она обладает очень большой силой и все положительные отзывы о ней истинная правда. И всем дам совет: слушайте свое сердце и интуицию. Так меня мое сердце не обмануло, привело к той, которая смогла предсказать мне будущее и дать ценные советы о том, как его исправить. Можете не верить, но у меня просто как крылья расправились, пропала беспричинная тоска которая часто мучила, мне радостно стало жить на свете. Она обладает очень большой силой и все положительные отзывы о ней истинная правда. И всем дам совет: слушайте свое сердце и интуицию.
По совету подруги обратилась к гадалке ,нужно было узнать некоторые волнующие вопросы по личной жизни,
а так же чтобы рассказали о моем молодом человеке,была на личном приеме ,получила ответы и даже чуть больше чем ожидала ,я довольна ее работой,и цена адекватная.
спасибо +79162699900 +380963492879
а так же чтобы рассказали о моем молодом человеке,была на личном приеме ,получила ответы и даже чуть больше чем ожидала ,я довольна ее работой,и цена адекватная.
спасибо +79162699900 +380963492879
Я обращалась к гадалке Нелли за магической помощью, а если бать точной, то обращалась чтобы она мне сняла порчу. Это просто удивительно но после того как она её сняла и поставила защиту, мне рамного легче стало. Я наконец-то смогла заниматься своим дело. Рекомендую всем?!+79629738967
Знаю одну хорошую гадалку у меня её прогнозы сбываются всё 100% уже не один раз проверяла.
Её номер +79652630241. Зовут Марина Николаевна.
Её номер +79652630241. Зовут Марина Николаевна.
Здравствуйте, форум. В связи с сильными переменами в моей жизни я нуждаюсь а помощи таролога. Многих перепробовала и ко многим обращалась за помощью, но многие мне не нравились. Очень рада, что смогла найти хорошего таролога. Теперь постоянно к ней обращаюсь за помощью. Женщину зовут Галина, кому интересно, то номер вайбера я ее оставлю на форуме +789857607525
Я верю гадалкам. После расставания с молодым человеком не хотелось ничего Я знала, что он меня любит но не знала почему так случилось. Решила обратиться к гадалке. Именно Тереза помогла его вернуть, поскольку оказалось кто-то навел приворот. Как бы я была, если бы не её помощь +380963492879 +79162699900
Я знаю сильную гадалку на своём плате прошла !! Которая вернула мне мужа в семью !! И подругу мое выдала замуж !! Живу уже как человек очень сильная гадалка и реально помогает строгая правда очень! Зато результат на все сто !! Галина зовут !! ватсап +789857607525
Советую обращаться только к проверенным магам.
Я чтобы убедиться в правильности выбора обратилась сначала к знакомым, которые хоть раз обращались к гадалке.
Таким способом нашла гадалку Наталью
Очень довольна своим выбором.
Очень понравилось предсказания на картах таро.
Советую всем кому нужна такая услуга. +79671411297
Я чтобы убедиться в правильности выбора обратилась сначала к знакомым, которые хоть раз обращались к гадалке.
Таким способом нашла гадалку Наталью
Очень довольна своим выбором.
Очень понравилось предсказания на картах таро.
Советую всем кому нужна такая услуга. +79671411297
Я советую шикарную гадалку тереза зовут.. Гадает.. лечит. негатив сразу видит. защиту ставит. Очень понравились результаты работы). Она... не дает пустых обещаний... вот это я понимаю. Она очень сильная. Дистанционно обращалась, очень помогла, умничка, одни восхищения!!!вайбер +79162699900+380963492879
Дорогие форумчане, я тоже созрела для написания отзыва..еще пол года наза я жить не хотела..от того как все шло наперекосяк а обстоятельства меня просто давили... В такие моменты ищешь поддержки у всех но редко у кого то находишь помощь. И я решила по совету подруги обратиться к гадалке...зашла на форум и вычитала отзывы об Глории Сафоновой ht tps://v k. c om/gloria_safonova нашла ее быстро и написала все что на душе лежало на одном дыхании. Она ответила, все расскзаала мне...что удивительно сказала что нет на мне магическийх воздействий...дала советов, что я и как делаю не так...когда я свернула на чужой путь и все! никаких предложений о том чтоб снять негатив или еще чего...но после общения с ней у меня все по полочкам разложилось и крылья выросли.
Я обратилась к ней, когда переживала очень серьезную жизненную ситуацию и потерю. Меня предали и растоптали. Я была в жуткой депрессии, ничего меня не радовало, ничего не было нужно…, да что там… жить не хотелось…
Я девочки у кого проблемы реальные посоветую настоящую Гадалку Елену это реально дар божий !! Она мне вернула моего любимого человека мне . Я думала мы уже никогда с ним не будем! Она мне его вернула .Я очень счастлива я опять живу . Всем своим подругам близким я советую Ее . Не бросайте деньги на ветер на шарлатанов я обошла многих очень но мне помогла только она . !Приворот сильнее Ее мне никто не сделал это мощь .я очень вам благодарна кто мне Ее посоветовал! Спасибо вам огромное вайбер ее +380935711663
Есть очень хорошая женщина которая помогла мне в трудной ситуации, кому нужен приворот, отворот и т.д., советую, мне помогла о чём говорить не буду и другим не советую, как она мне сказала, об этом не говорят! Предоплаты и денег сразу не взяла, единственное материалы вы сами покупаете и отсылаете ей по почте, либо едете к ней на приём а после результата как она мне сказала, отблагодарите как сами считаете нужным и всё! Так что вывод один! Удачи всем влюблённым! Потратила много денег на мошенников, это мне подруга её посоветовала, тоже думала мошенники и поехала к ней на приём в село, повезло мне что недалеко от меня живёт и ни сколько не пожалела, дистанционно тоже принимает!
Вот её почта: agniyarusakova @ gmail . com пробелы уберите
Вот её почта: agniyarusakova @ gmail . com пробелы уберите
У кого действительно трудная ситуация рекомендую обратиться к Марине и она обязательно Вам поможет +79652630241.
Она, вернула мне желание жить, желание идти дальше. Благодаря ей, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Сейчас все хорошо, и ничего не напоминает, мне о том, что когда-то я не хотела видеть белый свет. Скажу, положив руку на сердце, если бы не она…, я не знаю, чтобы сейчас со мной было…
К этой гадалке в последствии обращались мои друзья, у которых тоже что-то не ладилось в жизни, или были недуги, болезни. Всем она помогла.
Обращайтесь вайбер/ватсап 8 904 027 04 23 , Вы не пожалеете. Все у Вас наладится и исправится.Она работает и удалённо, и лично.
Она, вернула мне желание жить, желание идти дальше. Благодаря ей, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Сейчас все хорошо, и ничего не напоминает, мне о том, что когда-то я не хотела видеть белый свет. Скажу, положив руку на сердце, если бы не она…, я не знаю, чтобы сейчас со мной было…
К этой гадалке в последствии обращались мои друзья, у которых тоже что-то не ладилось в жизни, или были недуги, болезни. Всем она помогла.
Обращайтесь вайбер/ватсап 8 904 027 04 23 , Вы не пожалеете. Все у Вас наладится и исправится.Она работает и удалённо, и лично.
Я вас понимаю, я тоже у нее была. У Марии действительно дар, сказать ничего плохого не могу про нее. Умница, все только по делу и самое главное, не разводит на деньги. Сумма не заоблачная, а за то, что она делает. мне кажется даже небольшая очень... Вообщем, рекомендую всем, всем!+7(968)997-75-72
Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящего мага, как и мне в своё время,оставляю контакты: 8 904 027 04 23 (вайбер и ватсап, лично). В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к этой гадалке, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью этой прекрасной гадалки,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами.
Мне нравится гадать у Екатерины, viber и whats app +7-952-289-08-79, мне она всегда при гадании высылает видео расклада и все подробно объясняет, нашла ее через инстаграм taro_gadanie_magiya, благодарна ей за хорошие перемены, произошедшие в моей жизни.
По совету одной девушки из форума обратилась к Натальи Каримовой, она действительно кто помогла мне в решении моих проблем. Очень ей благодарна. Её Viber, WhatsApp +79163482303
Всем доброго дня. Хочу порекомендовать Меланию . На мой взгляд очень хороший специалист , а также человек очень хороший.
Внимательна, уделяет много времени, главное совсем не напрягает. Общаясь с ней я даже не заметила , как время пробежало.
Советую, кому нужно разобраться не спеша, досконально. Мелания не торопит, смотрит спокойно и четко.
Тел, вотсап +7-926-586-71-28
Внимательна, уделяет много времени, главное совсем не напрягает. Общаясь с ней я даже не заметила , как время пробежало.
Советую, кому нужно разобраться не спеша, досконально. Мелания не торопит, смотрит спокойно и четко.
Тел, вотсап +7-926-586-71-28
Хочу поблагодарить свою спасительницу, ясновидящую, мага Марину Михайловну! Коротко моя история. Я никак не могла забыть своего бывшего мужа. После нашего развода прошло более 3-х лет, а я по-прежнему испытывала к нему безответное, сильное чувство, которое мне сильно мешало жить. Я никак не могла построить свои отношения с другим мужчиной. Меня буквально съедала изнутри моя неразделённая любовь! По совету лучшей знакомой обратилась к Марине Михайловне. Специально для этого приехала в Россию. Ясновидящая очень сильно помогла мне. Она не только оказала мне консультационную помощь, но и провела работу. Ясновидящая заблокировала канал между мной и бывшим мужем, навсегда сняв с меня жестокую любовную привязку. Марина Михайловна восстановила поток моей судьбы и сказала, что очень скоро я встречу своего человека и выйду за него замуж. Так и вышло. Сейчас я счастливая, любимая женщина! Недавно стала мамой. У нас, с моим новым мужем, недавно родился маленький сын! Ясновидящая принимает в гор. Тверь. Также работает на расстоянии. Для тех, кому нужна реальная, сильная помощь, телефон ясновидящей Марины Михайловны: 8 906 550 10 96.
кому надо хорошая гадалка...ясновидящая...даю телефон...лично проверенной мной.. +79647220488.
Хочу всем посоветовать очень хорошего мага и мастера своего дела. Она вытянула меня из очень сложной ситуации. Парень загулял, да так что не ночевал дома неделями. Стал уже говорить о расставании. Я была в шоковом состоянии. Так что ситуация реально была из ряда вон. Стала искать мага, потому что своими силами уже бы точно не справилась. Обошла всех шарлатанов наверное в сети, истратила больше 200 000 рублей, которые копила на отпуск. И тут вдруг наткнулась на отзыв о ней-настоящем маге. Девушка очень искренне писала ей благодарность. И я решила рискнуть в последний раз. Инесса взялась за мою ситуацию и за это я ей очень благодарна, мой парень вернулся ко мне и сейчас мы безумны счастливы, уже назначена дата свадьбы. Обращайтесь к ней, она обязательно поможет, вот её контакты 8-904-027-04-23 вайбер/Ватсап.
Хочу порекомендовать Полину, тем кто не ищет помощи , а хочет просто посмотреть разобраться в своих сложившихся ситуациях.
Полина смотрит отлично, но помощь насколько я знаю в любовных делах не оказывает! Зато все вам объяснит ,что да как и как можно, что изменить и можно ли вообще. Мне советы Полины очень помогли в вопросе и выборе работы. И я благодарна ей за это.
Viber,тел +7-926 - 833-13-32
Полина смотрит отлично, но помощь насколько я знаю в любовных делах не оказывает! Зато все вам объяснит ,что да как и как можно, что изменить и можно ли вообще. Мне советы Полины очень помогли в вопросе и выборе работы. И я благодарна ей за это.
Viber,тел +7-926 - 833-13-32
Это правильно, каждый сам решает к кому обратиться,это точно.
Мы также искали по форумам, отзывам, просматривали отзывы , также теперь хочу на форумах оставить и свои отзывы
Я вот общалась с Меланией , правда по Whatsapp , но только потому что она в Москве, а я из Нижнего Новгорода. И тут тоже могу сказать отличный фактор,
Стоимости просмотра у нее нет, говорит " на ваше усмотрение," да еще и после просмотра! Ну. что здесь скажешь? Мы же тоже люди и можем не отблагодарить, я думаю, что такие тоже есть и не мало.)
Вообщем меня все устроило и то, что она мне сказала, и как мы пообщались.
Приятная дама. А моя знакомая была у Мелании на приеме, в Москве и не один раз., она принимает лично, только на дому она никогда не принимает , принимает в кабинете.
Может пригодится и вам. 8 - 926 -586 - 71 - 28
Мы также искали по форумам, отзывам, просматривали отзывы , также теперь хочу на форумах оставить и свои отзывы
Я вот общалась с Меланией , правда по Whatsapp , но только потому что она в Москве, а я из Нижнего Новгорода. И тут тоже могу сказать отличный фактор,
Стоимости просмотра у нее нет, говорит " на ваше усмотрение," да еще и после просмотра! Ну. что здесь скажешь? Мы же тоже люди и можем не отблагодарить, я думаю, что такие тоже есть и не мало.)
Вообщем меня все устроило и то, что она мне сказала, и как мы пообщались.
Приятная дама. А моя знакомая была у Мелании на приеме, в Москве и не один раз., она принимает лично, только на дому она никогда не принимает , принимает в кабинете.
Может пригодится и вам. 8 - 926 -586 - 71 - 28
К ней в последствии обращались мои друзья, у которых тоже что-то не ладилось в жизни, или были недуги, болезни. Всем она помогла.
Обращайтесь вайбер/ватсап 8 904 027 04 23 , Вы не пожалеете. Все у Вас наладится и исправится.Она работает и удалённо, и лично
К ней в последствии обращались мои друзья, у которых тоже что-то не ладилось в жизни, или были недуги, болезни. Всем она помогла.
Обращайтесь вайбер/ватсап 8 904 027 04 23 , Вы не пожалеете. Все у Вас наладится и исправится.Она работает и удалённо, и лично
Доброго дня, пишу этот отзыв всем тем, кто действительно нуждается в магической помощи и другого выхода не видит. Жизненные ситуации бывают разные, и не важно каким образом нам нужно решать наши проблемы, самое главное это положительный исход событий. И все задаются одним и тем же вопросом где найти того человека, который действительно поможет. Этот вопрос интересовал и меня, и мне повезло я вышла на настоящего мага. Только ей известно скольким людям в своей жизни она помогла, ей обязаны многие, включая и меня. Смело и не раздумывая в сложной ситуации обращайтесь к ней и я думаю ваша ситуация будет решена положительно и счастливая жизнь продолжится. Контакты вайбер/ватсап 8 901 117 45 13. Всем счастья.
Я по себе знаю как трудно найти достойного и честного мага, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной очень хорошей ясновидящей, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса, а моей подруге с неудачами и здоровьем. Если и вам нужна помощь настоящего мага запишите контакты: вайбер и ватсап 8 901 117 45 13. Искренне всем желаю любви и здоровья!
-