Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, найдите по поиску (указав телефон без пробелов) её тему.
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, например +74991234567
Иначе ваши сообщения будут восприниматься как спам с принятием соответствующих мер
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, найдите по поиску (указав телефон без пробелов) её тему.
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, например +74991234567
Иначе ваши сообщения будут восприниматься как спам с принятием соответствующих мер
Самая лучшая ясновидящая ⇐ Отзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях
Самая лучшая ясновидящая
Я знаю только одну гадалку, которая всё говорит сама и ничего не выспрашивает! При этом называет верные имена и даты, я была невероятно удивлена и поражена, когда пришла к ней в самый первый раз. Поразила меня до глубины души. У неё нет общих фраз, в отличие от большинства других "ясновидящих". Всё только конкретно и по делу! Елена Ерлин, принимает в городе Химки, вот её личный номер: 89099081555. Желаю Вам всем удачи, Елена однозначно поможет! 

Re: Самая лучшая ясновидящая
Как я рад, что попал со своей бедой к ней Инесса-вайбер/вотсап 8 904 027 04 23. Она обладает очень большой силой и все положительные отзывы о ней истинная правда. И всем дам совет: слушайте свое сердце и интуицию. Так меня мое сердце не обмануло, привело к той, которая смогла предсказать мне будущее и дать ценные советы о том, как его исправить. Можете не верить, но у меня просто как крылья расправились, пропала беспричинная тоска которая часто мучила, мне радостно стало жить на свете. Она обладает очень большой силой и все положительные отзывы о ней истинная правда. И всем дам совет: слушайте свое сердце и интуицию.
Хочу поблагодарить ясновидящую Марину Михайловну за её необыкновенную сильную помощь! Кратко моя история. Меня бросил молодой человек резко, безо всякого объяснения причины. До этого между нами было всё просто замечательно. К тому времени мы встречались более года. Я не знала, что делать, слёзы отчаянья буквально душили меня. Не могла есть и спать. Постоянно думала о том, что случилось. Вдруг в интернете увидела неброскую рекламку ясновидящей Марины Михайловны. Обратилась к ней с последней надеждой. Произошло настоящее чудо! Мой молодой человек вернулся! Как оказалось, у меня была соперница. Именно к ней внезапно ушёл мой молодой человек, оказавшись под воздействием чёрного приворота. Ясновидящая Марина Михайловна сняла магию, восстановила любовь и гармонию в наших отношениях, поставила защиту. Мы очень счастливы с моим будущим мужем! Недавно приняли решение пожениться! Я очень сильно благодарна ясновидящей! Ясновидящая принимает в гор. Тверь, также помогает на расстоянии. Для тех, кому нужна сильная, действенная помощь, телефон ясновидящей Марины Михайловны: 8 906 550 10 96.
София замечательная гадалка !!!!Откровенно ,после консультации такие впечатления от реальности ситуации,все так точно во всех мелочах,подробностях,я получил исчерпывающую информацию по своей проблеме..вайбер и ватсап+79253477518
замечательная гадалка !!!!Откровенно ,после консультации такие впечатления от реальности ситуации,все так точно во всех мелочах,подробностях,я получил исчерпывающую информацию по своей проблеме..вайбер и ватсап+79253477518
Я обратилась к ней, когда переживала очень серьезную жизненную ситуацию и потерю. Меня предали и растоптали. Я была в жуткой депрессии, ничего меня не радовало, ничего не было нужно…, да что там… жить не хотелось…
Она, вернула мне желание жить, желание идти дальше. Благодаря ей, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Сейчас все хорошо, и ничего не напоминает, мне о том, что когда-то я не хотела видеть белый свет. Скажу, положив руку на сердце, если бы не Инесса…, я не знаю, чтобы сейчас со мной было…
К Инессе в последствии обращались мои друзья, у которых тоже что-то не ладилось в жизни, или были недуги, болезни. Всем она помогла.
Обращайтесь к Инессе вайбер/ватсап 8 904 027 04 23 , Вы не пожалеете. Все у Вас наладится и исправится.Она работает и удалённо, и лично.
Она, вернула мне желание жить, желание идти дальше. Благодаря ей, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Сейчас все хорошо, и ничего не напоминает, мне о том, что когда-то я не хотела видеть белый свет. Скажу, положив руку на сердце, если бы не Инесса…, я не знаю, чтобы сейчас со мной было…
К Инессе в последствии обращались мои друзья, у которых тоже что-то не ладилось в жизни, или были недуги, болезни. Всем она помогла.
Обращайтесь к Инессе вайбер/ватсап 8 904 027 04 23 , Вы не пожалеете. Все у Вас наладится и исправится.Она работает и удалённо, и лично.
Я очень много прошла в поисках хорошего мага. Но все безрезультатно.
Срок подходил, а результата 0%, пустая трата нервов, конечно же денег!!! Но я шла до конца- борюсь за свое ! Нашла со всех сил человека который мне помог устроить свою жизнь, выйти за муж ! Это Инесса 8 904 027 04 23 (вайбер/ватсап/лично), она работает отлично и главное результат! Всем искренне рекомендую.
Срок подходил, а результата 0%, пустая трата нервов, конечно же денег!!! Но я шла до конца- борюсь за свое ! Нашла со всех сил человека который мне помог устроить свою жизнь, выйти за муж ! Это Инесса 8 904 027 04 23 (вайбер/ватсап/лично), она работает отлично и главное результат! Всем искренне рекомендую.
По совету одной девушки из форума обратилась к Натальи Каримовой, она действительно кто помогла мне в решении моих проблем. Очень ей благодарна. Её Viber, WhatsApp +79163482303
Всем приветики!!!! Хочу порекомендовать сильную провидицу Наталью. Я обращалась по личным вопросам....сказала буквально все и помогла. Я уже совсем выхода не видела. Берет немного. Если заинтересовало, обращайтесь по телефону +79647220488, здесь вам помогут. Очень ее рекомендую!!!! Долго сама искала такую.
Хочу всем посоветовать очень хорошего мага и мастера своего дела. Она вытянула меня из очень сложной ситуации. Парень загулял, да так что не ночевал дома неделями. Стал уже говорить о расставании. Я была в шоковом состоянии. Так что ситуация реально была из ряда вон. Стала искать мага, потому что своими силами уже бы точно не справилась. Обошла всех шарлатанов наверное в сети, истратила больше 200 000 рублей, которые копила на отпуск. И тут вдруг наткнулась на отзыв о ней-настоящем маге. Девушка очень искренне писала ей благодарность. И я решила рискнуть в последний раз. Инесса взялась за мою ситуацию и за это я ей очень благодарна, мой парень вернулся ко мне и сейчас мы безумны счастливы, уже назначена дата свадьбы. Обращайтесь к ней, она обязательно поможет, вот её контакты 8-904-027-04-23 вайбер/Ватсап.
Супер гадалка Глория мне очень помогла в решении моих семейных проблем, не буду вдаваться в подробности но Даже не жалко денег! Хотя не было веры в результат - ht tp://v k.c om/gloria_safonova! Если хотите реальный результат, обратитесь к ней.
-