Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Самая лучшая ясновидящая ⇐ Отзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях
Самая лучшая ясновидящая
Я знаю только одну гадалку, которая всё говорит сама и ничего не выспрашивает! При этом называет верные имена и даты, я была невероятно удивлена и поражена, когда пришла к ней в самый первый раз. Поразила меня до глубины души. У неё нет общих фраз, в отличие от большинства других "ясновидящих". Всё только конкретно и по делу! Елена Ерлин, принимает в городе Химки, вот её личный номер: 89099081555. Желаю Вам всем удачи, Елена однозначно поможет! 

Re: Самая лучшая ясновидящая
По совету одной девушки из форума обратилась к Натальи Каримовой, она действительно кто помогла мне в решении моих проблем. Очень ей благодарна. Её WhatsApp +79163482303
Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящего мага, как и мне в своё время,оставляю контакты: Инесса 8 904 027 04 23 (вайбер и ватсап, лично). В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к этой гадалке, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью этой прекрасной гадалки,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами.
Я потрясена.Все практически точь в точь.Как буд-то Галина нас видела и знала обо всем.Очень надеюсь ,что её советы помогут разрешить все мои несчастья.Сейчас буду думать с помощью Галина ,что предпринимать.Ватсап +789857607525
Всем доброго времени суток. Рекомендую очень хорошего таролога Полину.
Все скажет и подскажет. Разберет любую ситуацию. Мне по полочкам разобрала такую запутанную путаницу, что я сама была удивлена.
На счет помощи не могу сказать, как то не понадобилось. А вот смотрит Полина и говорит что да как поступать, это да .Довольна.
8-926-833-13-32
Все скажет и подскажет. Разберет любую ситуацию. Мне по полочкам разобрала такую запутанную путаницу, что я сама была удивлена.
На счет помощи не могу сказать, как то не понадобилось. А вот смотрит Полина и говорит что да как поступать, это да .Довольна.
8-926-833-13-32
Всем приветики!!!! Хочу порекомендовать сильную провидицу Нелли. Я обращалась по личным вопросам....сказала буквально все и помогла. Я уже совсем выхода не видела. Берет немного. Если заинтересовало, обращайтесь по телефону
здесь вам помогут. Очень ее рекомендую!!!! Долго сама искала такую.вайбер +79629738967
здесь вам помогут. Очень ее рекомендую!!!! Долго сама искала такую.вайбер +79629738967
Не ожидала такой конкретики! ....Очень БЛАГОДАРНА этому человеку! Она открыла мне глаза на многое! Отвела меня от черных мыслей и настроила на борьбу!.... Я считаю, Нона профи с БОЛЬШОЙ буквы! Вайбер ее+79253477518
Вы верите , что человек который вас бросил и ушел, может вернуться через 3 дня и признаваться вам в любви и сделать предложение? всего лишь прошло 3 дня) Когда меня бросил мой любимый, с которым мы прожили 2 года, я уже не верила в чудеса, потому что он не хотел даже общаться. Прошло 2 месяца и надежда меня покинула, пока мне не дали номер волшебницы про которую я вам и хочу рассказать. Я обратилась к ней по возврату своего любимого, жизнь без него была не жизнь. Гадалка дала мне срок 3 дня. На следующий день он пригласил на кофе, а на 3 день пришел с вещами и сделал мне предложение. И эти чудеса творит она Инесса вайбер/ватсап 8 904 027 04 23. Потом я узнала , что это потомственная ведьма из древнего рода, и нет для ничего не возможного. Ошибкой будет не бороться за любовь а опускать руки. Обращайтесь , она называет все как есть , результат дает ровно срок, потрясающая женщина.
Хочу выразить огромную благодарность Нелли! Очень чуткий и светлый человек!!! Казалось, надежды уже нет, но Нелли смогла вернуть желание к жизни, и надежду на будущее! Советую обратиться и буду дальше обращаться сама! вайбер+79629738967
Спасибо за консультацию Галину.Очень четко, по существу.По прошлому - все очень правдоподобно. По будущему -уже начинает сбываться, Ватсап +789857607525
Огромное спасибо Анне за диагностику, все четкои верно, после нее я убедилась, что все мои шаги, которые я предприняла были верными и я на правильном пути. Спасибо за отзывчивость и вашу веру, который вы дарите людям!!! Ватсап ее +79661889822
Как я рад, что попал со своей бедой к ней Инесса-вайбер/вотсап 8 904 027 04 23. Она обладает очень большой силой и все положительные отзывы о ней истинная правда. И всем дам совет: слушайте свое сердце и интуицию. Так меня мое сердце не обмануло, привело к той, которая смогла предсказать мне будущее и дать ценные советы о том, как его исправить. Можете не верить, но у меня просто как крылья расправились, пропала беспричинная тоска которая часто мучила, мне радостно стало жить на свете. Она обладает очень большой силой и все положительные отзывы о ней истинная правда. И всем дам совет: слушайте свое сердце и интуицию.
Хочу поблагодарить ясновидящую Марину Михайловну за её необыкновенную сильную помощь! Кратко моя история. Меня бросил молодой человек резко, безо всякого объяснения причины. До этого между нами было всё просто замечательно. К тому времени мы встречались более года. Я не знала, что делать, слёзы отчаянья буквально душили меня. Не могла есть и спать. Постоянно думала о том, что случилось. Вдруг в интернете увидела неброскую рекламку ясновидящей Марины Михайловны. Обратилась к ней с последней надеждой. Произошло настоящее чудо! Мой молодой человек вернулся! Как оказалось, у меня была соперница. Именно к ней внезапно ушёл мой молодой человек, оказавшись под воздействием чёрного приворота. Ясновидящая Марина Михайловна сняла магию, восстановила любовь и гармонию в наших отношениях, поставила защиту. Мы очень счастливы с моим будущим мужем! Недавно приняли решение пожениться! Я очень сильно благодарна ясновидящей! Ясновидящая принимает в гор. Тверь, также помогает на расстоянии. Для тех, кому нужна сильная, действенная помощь, телефон ясновидящей Марины Михайловны: 8 906 550 10 96.
София замечательная гадалка !!!!Откровенно ,после консультации такие впечатления от реальности ситуации,все так точно во всех мелочах,подробностях,я получил исчерпывающую информацию по своей проблеме..вайбер и ватсап+79253477518
замечательная гадалка !!!!Откровенно ,после консультации такие впечатления от реальности ситуации,все так точно во всех мелочах,подробностях,я получил исчерпывающую информацию по своей проблеме..вайбер и ватсап+79253477518
Я обратилась к ней, когда переживала очень серьезную жизненную ситуацию и потерю. Меня предали и растоптали. Я была в жуткой депрессии, ничего меня не радовало, ничего не было нужно…, да что там… жить не хотелось…
Она, вернула мне желание жить, желание идти дальше. Благодаря ей, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Сейчас все хорошо, и ничего не напоминает, мне о том, что когда-то я не хотела видеть белый свет. Скажу, положив руку на сердце, если бы не Инесса…, я не знаю, чтобы сейчас со мной было…
К Инессе в последствии обращались мои друзья, у которых тоже что-то не ладилось в жизни, или были недуги, болезни. Всем она помогла.
Обращайтесь к Инессе вайбер/ватсап 8 904 027 04 23 , Вы не пожалеете. Все у Вас наладится и исправится.Она работает и удалённо, и лично.
Она, вернула мне желание жить, желание идти дальше. Благодаря ей, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Сейчас все хорошо, и ничего не напоминает, мне о том, что когда-то я не хотела видеть белый свет. Скажу, положив руку на сердце, если бы не Инесса…, я не знаю, чтобы сейчас со мной было…
К Инессе в последствии обращались мои друзья, у которых тоже что-то не ладилось в жизни, или были недуги, болезни. Всем она помогла.
Обращайтесь к Инессе вайбер/ватсап 8 904 027 04 23 , Вы не пожалеете. Все у Вас наладится и исправится.Она работает и удалённо, и лично.
Я очень много прошла в поисках хорошего мага. Но все безрезультатно.
Срок подходил, а результата 0%, пустая трата нервов, конечно же денег!!! Но я шла до конца- борюсь за свое ! Нашла со всех сил человека который мне помог устроить свою жизнь, выйти за муж ! Это Инесса 8 904 027 04 23 (вайбер/ватсап/лично), она работает отлично и главное результат! Всем искренне рекомендую.
Срок подходил, а результата 0%, пустая трата нервов, конечно же денег!!! Но я шла до конца- борюсь за свое ! Нашла со всех сил человека который мне помог устроить свою жизнь, выйти за муж ! Это Инесса 8 904 027 04 23 (вайбер/ватсап/лично), она работает отлично и главное результат! Всем искренне рекомендую.
По совету одной девушки из форума обратилась к Натальи Каримовой, она действительно кто помогла мне в решении моих проблем. Очень ей благодарна. Её Viber, WhatsApp +79163482303
Всем приветики!!!! Хочу порекомендовать сильную провидицу Наталью. Я обращалась по личным вопросам....сказала буквально все и помогла. Я уже совсем выхода не видела. Берет немного. Если заинтересовало, обращайтесь по телефону +79647220488, здесь вам помогут. Очень ее рекомендую!!!! Долго сама искала такую.
Хочу всем посоветовать очень хорошего мага и мастера своего дела. Она вытянула меня из очень сложной ситуации. Парень загулял, да так что не ночевал дома неделями. Стал уже говорить о расставании. Я была в шоковом состоянии. Так что ситуация реально была из ряда вон. Стала искать мага, потому что своими силами уже бы точно не справилась. Обошла всех шарлатанов наверное в сети, истратила больше 200 000 рублей, которые копила на отпуск. И тут вдруг наткнулась на отзыв о ней-настоящем маге. Девушка очень искренне писала ей благодарность. И я решила рискнуть в последний раз. Инесса взялась за мою ситуацию и за это я ей очень благодарна, мой парень вернулся ко мне и сейчас мы безумны счастливы, уже назначена дата свадьбы. Обращайтесь к ней, она обязательно поможет, вот её контакты 8-904-027-04-23 вайбер/Ватсап.
Супер гадалка Глория мне очень помогла в решении моих семейных проблем, не буду вдаваться в подробности но Даже не жалко денег! Хотя не было веры в результат - ht tp://v k.c om/gloria_safonova! Если хотите реальный результат, обратитесь к ней.
Хочу всем посоветовать очень хорошего мага и мастера своего дела. Она вытянула меня из очень сложной ситуации. Парень загулял, да так что не ночевал дома неделями. Стал уже говорить о расставании. Я была в шоковом состоянии. Так что ситуация реально была из ряда вон. Стала искать мага, потому что своими силами уже бы точно не справилась. Обошла всех шарлатанов наверное в сети, истратила больше 200 000 рублей, которые копила на отпуск. И тут вдруг наткнулась на отзыв о ней-настоящем маге. Девушка очень искренне писала ей благодарность. И я решила рискнуть в последний раз. Инесса взялась за мою ситуацию и за это я ей очень благодарна, мой парень вернулся ко мне и сейчас мы безумны счастливы, уже назначена дата свадьбы. Обращайтесь к ней, она обязательно поможет, вот её контакты 8-904-027-04-23 вайбер/Ватсап.
Мне Тереза помогла, семью сохранила и из черной полосы помогла выбраться. смотрит на картах, рассказывает все как на духу. Обряд делала на удачу и помогло. Поэтому всем советую!Ватсап +79162699900 (+380963492879)
С серьезными проблемами к Лена не обращалась, а вот просто погадать с любитель. Была у Елены пару месяцев назад. Скажу так: гадать она умеет отменно. Больше к сожалению сказать ничего не могу, ни про обряды, ни про стороннее воздействие - мне она дала несколько советов, которые мне подсказали правильный путь, как поступить в сложившейся ситуации лучше, её советы помогли и принесли мне хорошие результаты. А вот воздействие - интересно было бы еще почитать, кто что напишет. буду ждать.
Приветик девочки! была я у одной девушки, не верила я в этих гадалок до того как сама там побывала по настойчивости моей же подруги. девочки сказала все.у кого проблема сходите и сами Ее номер +79652630241. Советую.
Здравствуйте.Я обращалась к гадалке Ноне.У меня были очень большие проблемы, все навалилось в один момент: увольнение с престижной работы, развод, потеря близкой подруги, я находилась на грани суицида. К Ноне я пришла разбитой и морально высушенной. Мне казалось, что выхода нет. Она начала мне помогать, сказала, что по судьбе у меня должно было быть все хорошо, только навели на меня много негатива, или как там у них называется...) Теперь я каждый день благодарю Бога за счастье, которое мне дал. И, кстати Нона помогает на 100%, я ее уже многим советовала. Вайбер +79253477518
Как я рад, что попал со своей бедой к ней Инесса-вайбер/вотсап 8 904 027 04 23. Она обладает очень большой силой и все положительные отзывы о ней истинная правда. И всем дам совет: слушайте свое сердце и интуицию. Так меня мое сердце не обмануло, привело к той, которая смогла предсказать мне будущее и дать ценные советы о том, как его исправить. Можете не верить, но у меня просто как крылья расправились, пропала беспричинная тоска которая часто мучила, мне радостно стало жить на свете. Она обладает очень большой силой и все положительные отзывы о ней истинная правда. И всем дам совет: слушайте свое сердце и интуицию.
Советую обратиться к Мелании, так как я лично убедилась в ее компетентности.
У меня с мужем возникли очень неоднозначные проблемы в отношениях, я выбрала Меланию и она умничка мне помогла.
Быстро сказала , что делать и как себя вести и у нас все получилось.
Конечно советую Меланию 8-926-586-71-28 вотцап и телефон.рекомендую
У меня с мужем возникли очень неоднозначные проблемы в отношениях, я выбрала Меланию и она умничка мне помогла.
Быстро сказала , что делать и как себя вести и у нас все получилось.
Конечно советую Меланию 8-926-586-71-28 вотцап и телефон.рекомендую
Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящего мага, как и мне в своё время,оставляю контакты: Инесса 8 904 027 04 23 (вайбер и ватсап, лично). В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к этой гадалке, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью этой прекрасной гадалки,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами.
Ясновидящая из Сибири. Очень крутая. Девочки, рекомендую. Работает как парапсихолог, делает коррекции по ситуации. Елена +79831379074 ватсап. Если обратитесь, жду отзыв-) Удачи!
Таролог Ирина , смотрит и по таро и по обычным картам. Мне нравится, доброжелательная и время уделяет достаточно. Еще чистит от магии, делает амулеты, заговаривает свечи на чистки биополя и помещений, магазинов. пишите ей только на ватсап, она часто трубки не берет когда занята +79137874327
Елена из Омска гадает на картах, берет недорого. Работает по ватсапу. +89134713307
Я обратилась к ней, когда переживала очень серьезную жизненную ситуацию и потерю. Меня предали и растоптали. Я была в жуткой депрессии, ничего меня не радовало, ничего не было нужно…, да что там… жить не хотелось…
По совету одной девушки из форума обратилась к Натальи Каримовой, она действительно кто помогла мне в решении моих проблем. Очень ей благодарна. Её Viber, WhatsApp +79163482303
-
- Всего сообщений: 1
Писала на вотцап Ларисе Гангал +380681476313, волновала работа и личная жизнь.Касательно переезда точно увидела,сказала про обучению и что поменяю работу и начальницу описала.Все сошлось.Недавно заказала амулет на привлечени любви,смешно сказать мужчины как бешенные стали бегать за мной.Так что кому нужна инфа,написала выше номер 

Скажите кто-нибудь обращался к Елене с водного?
Хотелось бы узнать мнение и сколько денег берет.
Хотелось бы узнать мнение и сколько денег берет.
Была у нее пару раз. Гадает не плохо, и прошлое увидела и будущее рассказала. Она не только по картам смотрит, еще и по руке многое смогла увидеть. Я знаю что она ритуалы разные проводит, но как результат не могу сказать, я чисто за гаданием обращалась.
Большое спасибо Наталье Георгиевне верно увидела ситуацию, надеюсь, что все что будет сделано поможет мне в будущем. Очень приятная в общении, а это очень важно, когда обращаешься к малознакомому человеку с самыми тайными мыслями. Вайбер+79647220488.
-