Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Самая лучшая ясновидящаяОтзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях

Разместите здесь свой отзыв о конкретных чародеях
Софи
 Самая лучшая ясновидящая

Сообщение Софи »

Я знаю только одну гадалку, которая всё говорит сама и ничего не выспрашивает! При этом называет верные имена и даты, я была невероятно удивлена и поражена, когда пришла к ней в самый первый раз. Поразила меня до глубины души. У неё нет общих фраз, в отличие от большинства других "ясновидящих". Всё только конкретно и по делу! Елена Ерлин, принимает в городе Химки, вот её личный номер: 89099081555. Желаю Вам всем удачи, Елена однозначно поможет! :)
Гость
 Re: Самая лучшая ясновидящая

Сообщение Гость »

Смело можете обращаться к Натальи Георгиевне. Провидица с огромным опытом, думаю вам, тоже обязательно поможет. Мне каждый раз оказывает реальную помощь. И не только мне, но и моим знакомым. Вот телефон, по которому я обращаюсь+79647220488.
Гость

Сообщение Гость »

Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящего мага, как и мне в своё время,оставляю контакты: Инесса 8 904 027 04 23 (вайбер и ватсап, лично). В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к этой гадалке, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью этой прекрасной гадалки,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами.
Гость

Сообщение Гость »

Дамочки , советую обратиться к Мелании и вот увидите, вы тоже оставите потом свой отзыв о ней !
Человек знает свое дело, прекрасно общается, на самом деле просто очень хорошо настраивает на позитив.
Выходишь от нее и как то по другому начинаешь думать обо всем, особенно о том, что так сильно беспокоило и привело на прием.
Мелания все объяснила, как говорится "разжевала".
Я недавно попросила ее об одной услуге, и у меня на самом деле стали происходить неожиданные изменения, которые я так ждала.

Вот ее номер +7_926_586_71_28
Гость

Сообщение Гость »

Я у многих гадалок, биоэнергетов была. Единственный человек, который реально мне помог, - Ирина. Все остальные - кто в лес, кто по дрова. Если её номер найду, напишу. По крайней мере, мне понравился и сам приём, и её советы, и реальное руководство к действиям. После её работы значительные улучшения пошли буквально по всем сферам. Это сугубо личное моё мнение - да, мне понравилось. Вот, нашла. Но была у неё уже давно, номер мог и измениться, но попробуйте по этому позвонить, может дозвонитесь: 8-950-65-15-445.
Гость

Сообщение Гость »

Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящего мага, как и мне в своё время,оставляю контакты: Инесса 8 904 027 04 23 (вайбер и ватсап, лично). В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к этой гадалке, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью этой прекрасной гадалки,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами.
Гость

Сообщение Гость »

Хочу подсказать вам сильную ясновидящую и гадалку Наталью Георгиевну. Мне помогла выйти замуж. Очень ей благодарна! Работает также на расстоянии. Это очень талантливый и проверенный человек. Оставлю для тех, кому нужно тел. 79647220488.
Гость

Сообщение Гость »

Гость

Сообщение Гость »

Для меня самая лутьшая это Ирина был у нее.Она опытная все сама мне рассказала я даже не успел слово сказать.Женщина реальная я сидел в полном шоке все рассказала,подсказала как и что мне делать дальше.ВОООТ это маг вот эта Гадалка не обманывает,Я был в восторге от нее люди если есть проблемы то к Ирине ей не нужно не чего говорить она сама вам все расскажет.Контакт как можно связаться с Ириной 89165908462
Гость

Сообщение Гость »

Гость

Сообщение Гость »

По совету одной девушки из форума обратилась к Натальи Каримовой, она действительно кто помогла мне в решении моих проблем. Очень ей благодарна. Её
Viber, WhatsApp +79163482303
Гость

Сообщение Гость »

В свободное время я любила заниматься своим дело, но в один «прекрасный день»всё рухнуло, все начало валиться с рук, не могла прийти в себя за что не бралась всё было не так. Я подумала что наверное нужно обратиться к гадалке . Поискала в интернете и нашла гадалку Нелли. Я обращалась чтобы она посмотрела по картах что со мной. Она сразу сказала что у меня сглаз. Хорошо что я обратилась к ней а то так и дальше не знала бы что со мной. Рекомендую +79629738967
Гость

Сообщение Гость »

Добрый вечер. Хочу тоже поделиться впечатлениями о гадалки Ольге. 
Разложив карты она рассказала мне всю мою жизнь о прошлом все на 100%,так же рассказала мои переживание о настоящем. В общем мы сейчас боремся за мое семейное счастье так как проблемы в семье. и уже есть свои положительные результаты. За что очень благодарна. Кому нужен вот ее контактный тел Viber +380687014758
Алена

Сообщение Алена »

МНЕ БЫЛО 30 ЛЕТ, И Я ДО СИХ ПОР НЕ БЫЛА ЗАМУЖЕМ. ВСЕ МОИ МУЖЧИНЫ УХОДИЛИ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ИЛИ ДВА. ЭТО БЫЛО НЕВЫНОСИМО. И В ТОТ МОМЕНТ, КОГДА Я СМИРИЛАСЬ СО СВОЕЙ СУДЬБОЙ, ОДНА МОЯ ЗНАКОМАЯ ПОСОВЕТОВАЛА МНЕ ОБРАТИТЬСЯ К ЭЛЬВИРЕ. ПОСЛЕ ПРОВЕДЕНИЯ ВСЕХ НЕОБХОДИМЫХ ОБРЯДОВ, Я НАКОНЕЦ-ТО ВСТРЕТИЛА МУЖЧИНУ. МЫ ВМЕСТЕ УЖЕ 2 ГОДА И Я ЖДУ МАЛЫША. КАК ПРЕКРАСНО БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ И ЛЮБИМОЙ ОСТАВЛЮ ЕЕ НОМЕР, МОЖЕТ КОМУ ТО ТОЖЕ НУЖНА РЕАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ 8-952-189-64-53
Евгения

Сообщение Евгения »

ГАДАЛКА ОЛЬГА ПЕТРОВНА ЕЙ 52 ГОДА ЯВЛЯЕТСЯ ПОТОМСТВЕННОЙ ГАДАЛКОЙ В ЧЕТВЕРТОМ ПОКОЛЕНИИ. ЗАНИМАЕТСЯ ЧЕРНОЙ И БЕЛОЙ МАГИЕЙ. УМЕЕТ НАВОДИТЬ И СНИМАТЬ ПОРЧИ И СГЛАЗЫ МАНИПУЛИРОВАТЬ ЛЮДЬМИ ДЕЛАТЬ СИЛЬНЕЙШИЕ ПРИВОРОТЫ И ОТВОРОТЫ ВЫЧИСЛЯТЬ ВИНОВНЫХ УЗНАВАТЬ ПРОШЛОЕ И БУДУЩЕЕ. ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ПОДРОБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ. ЛЮДЕЙ МЕНЬШЕ 18 ЛЕТ ДАЖЕ НЕ РАССМАТРИВАЕТ. ЕЁ НОМЕР 8-903-843-44-29
Гость

Сообщение Гость »

Я тоже оставлю отзыв про очень сильную гадалку Нону ,я обращался к ней с просьбой чтоб помогла вернуть жену ,и вот жена вернулась и очень быстро ,Нона ворожит по чёрному ,если кому действительно нужна сильная помощь то можете обращаться к ней +79253477518
Гость

Сообщение Гость »

Я уже давно хожу гадать и делать обряды к Галине. Она всегда точно говорит о том, что происходит со мной, чего стоит опасаться и чего ожидать как раз без моих вступлений. Всегда доходчиво и без лишней болтовни. Неоднократно помогала обрядами в судах и на работе. Попробуйте к ней обратиться. Ватсап +789857607525
АСД

Сообщение АСД »

обратилась через три года, если бы кривила и врала, то так долго бы не смогла помогать и говорить правду
Может кому надо, в Питере +7 (911) 904-39-47 Лора
Гость

Сообщение Гость »

Гость

Сообщение Гость »

Ксения

Сообщение Ксения »

Лучшая чёрная ведьма – Елена Ерлин! Работает с кровью, жертвоприношениями, проводит ритуалы всех видов сложности. Мне она уже несколько лет помогает решать жизненные проблемы, ни одного промаха с ее стороны! Номер телефона 89099081555, её инстаграм gadanie_elena_erlin.
Гость

Сообщение Гость »

Сегодня обращалась к этой женщине, работала со мной в телефонном режиме. Мои впечатления очень приятная, спокойная , разобрала мою проблему по полочкам, дала совет. Посмотрим, что будет дальше.Ее вайбер и ватсап+79253477518
Гость

Сообщение Гость »

Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящего мага, как и мне в своё время,оставляю контакты: Инесса 8 904 027 04 23 (вайбер и ватсап, лично). В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к этой гадалке, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью этой прекрасной гадалки,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами
Гость

Сообщение Гость »

Мне Нелли помогла, нашла ее по отзывам. Помогла семью сохранить и из сы выбраться. Смотрит по картам, гадает очень хорошо, рассказывать ей ничего не нужно, она сама смотрит и говорит все как на духу. Воду не льет, порчами и сглазами не пугает. Очень сильная женщина, за свои обряды несет ответственность и работает всегда до результата. Можно ее найти. Вайбер +79629738967
el.lenn

Сообщение el.lenn »

Здравствуйте. Меня зовут Елена. Вы можете обратиться ко мне за предсказанием/гаданием (на платной основе) на картах Таро и Ленорман. Буду рада помочь вам найти ответы на интересующие вас вопросы. Я даю чёткую и конкретную информацию понятным русским языком. Расклад/Прогноз отправляю вам по электронной почте (или пишите в WhatsApp или в Viber +79202242766). От вас предварительно нужны данные: имя (без фамилии и отчества) и дата рождения ИЛИ имя + фотография (фото присылаете только по собственному желанию). Я делаю расклады-прогнозы на любые темы.

Дни приёма писем:

С понедельника по субботу. Если я не ответила на ваше письмо в течении 2-х дней, то возможно что вы неправильно написали свой электронный адрес в контактной строке.

Предлагаю вам расклады/прогнозы: Расклад на будущее “Пять лучей”:
Карта 1 – Как будут развиваться важные дела в предстоящий период
Карта 2 – Какой будет домашняя обстановка, общение с близкими, любимым человеком
Карта 3 – Каким будет ваше самочувствие в предстоящий период
Карта 4 – Перспективы исполнения ваших планов и надежд в этот период
Карта 5 – Оптимальная для вас линия поведения, как лучше всего поступать

Расклад — «Сказки Шахерезады»:

Расклад на месяц (или любой другой период).

13 карт расклада расскажут об основных событиях, дадут прогноз на каждую неделю месяца, укажут на позитивные и негативные нюансы, предскажут будущее в сфере работы, финансов и личной жизни, охарактеризуют ваше эмоциональное состояние, предупредят о возможных потерях и приобретениях, подведут итоги и обрисуют тенденции следующего периода.

Позиции расклада:
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца)
2. История первая (1-я неделя)
3. История вторая (2-я неделя)
4. История третья (3-я неделя)
5. История четвертая (4-я неделя)
6. Страшная сказка (негатив месяца)
7. Волшебная сказка (позитив месяца)
8. Сказка о любви (личная жизнь)
9. Сказка о разлуке (потери месяца)
10. Сказка о долге (работа)
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения)
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние)
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца).

«Цветок любви»
Расклад на любовную сферу на загаданный период

1. Корень — Что уже посеяно для отношений в периоде
2. Цветоножка- общая тенденция энергии в любовной сфере
3.Цветоложе — Ожидание любви кверента в период
4. Лепесток 1- что ждет кверента во взаимоотношениях с бывшими партнерами
5. Лепесток 2- ждать ли нового знакомства в загаданный период?
6. Пестик — какой женщиной кверент будет в этот период?
7. Тычинка — Появиться ли в этот период мужчина для серьезных отношений?
8. Столбик — Сексуальная жизнь
9. Семязачатки — Возможность беременности
10. Завязь — Итог в любовной сфере к концу периода.

Расклад — Что несет мне грядущее?
Данный расклад покажет, что вас ждет в различных сферах жизни – здоровье, финансах, любви, карьеры.

Толкование расклада

1
Что меня ждет в плане здоровья?

2
Финансов?

3
Личной жизни?

4
Карьеры, работы?

5
Чем порадует меня этот период?

Если у вас есть другие вопросы, вам нужна консультация, помощь, поддержка, совет/рекомендация, то пишите, не стесняйтесь — я буду рада вам помочь. С уважением и наилучшими пожеланиями, Елена ПИШИТЕ НА ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР - МОГУ ДАТЬ АДРЕС ПОЧТЫ И АДРЕС МОЕГО САЙТА.
Гость

Сообщение Гость »

Девочки я была на выходных у феноменальной ясновидящей Галине. Всё видит насквозь, предварительно даже по скайпу и вайберу проанализировала мою карму , а на сеансе провела обряд по изгонению беса который вселился в моего домашнего кота. Это было необъяснимо чудественно. Ватсап
+789857607525
Гость

Сообщение Гость »

Хочу посоветовать Анну. Если решите к ней попасть, то не пожалеете.
Я честно была и у других до нее, плохого ничего не скажу, но Анна меня устроила на все 100%. Самое главное не загружает мозг ужасным негативом!!! Говорит спокойно и по делу. Разочарованы не будете. Ватсап+79661889822
Гость

Сообщение Гость »

Гость

Сообщение Гость »

Знаете мне Наталья Георгиевна помогла найти хорошую работу. И с деньгами теперь все в порядке, и перспективы карьеры есть. Раньше я всегда очень нервничала на собеседованиях и не могла произвести впечатление на работодателя. Но теперь мне все удается. Вайбер+79647220488.
Гость

Сообщение Гость »

не буду расписывать все детали...но на своем опыте дам совет...мне дважды в жизни очень помогла Глория Сафонова ht tps://v k .c om/gloria_safonova первый раз когда вернула мне мужа...а вот во второй раз помогла отчиститься от негатива...и теперь я могу ее смело рекомендовать основываясь на собственный опыт
Гость

Сообщение Гость »

Я вчера была у Анны, осталась очень довольной. Рассказала мне все, что меня интересовало, что было, что есть, что видит в будущем. Дала совет и рекомендации. Не бойтесь, это не гадание и ничего в этом греховного нет. Мне теперь есть о чем задуматься и появилось понимание, как двигаться дальше. Очень благодарна . Ватсап +79661889822
Гость

Сообщение Гость »

Гость

Сообщение Гость »

Нелли, спасибо огромное за диагностику, все в точку. Прошлое и настоящее на 100%, на будущее пусть не все так как хотелось бы, но предупреждён- значит вооружён. Впечатлена очень. Пусть не все по душе и моим желаниям, но Советы приму к сведению. Обращалась не один раз и каждый раз уверенность в правоте просто зашкаливает. Здоровья Вам и всех благ.!!+79629738967 вайбер
Гость

Сообщение Гость »

Девочки могу посоветовать очень хорошую гадалку, реально правду говорит, мне в жизни очень помогла, и все подруги у нее гадали , все довольные остались, берет не много, и к ней можно лично не ехать, она гадает по фото на расстоянии. С мужа с моего порчу снимала, и пути денежные открывала, взяла немного, зато муж работу новую нашел. Реально помогает. Вот ее вайбер +79253477518
Гость

Сообщение Гость »

Спасибо, за диагностику ситуации Галине!!И не только за диагностику, результат уже виден.Очень профессионально, информативно, и главное все с добром. Человек действительно обладает даром. Очень советую обращаться.Вайбер +789857607525
Гость

Сообщение Гость »

Я могу посоветовать отличного специалиста в сфере магии. Наталья Георгиевна мне очень помогла. Не побоюсь высоких слов, но я очень благодарна ей за то, что она для меня сделала. А еще спасибо людям которые написали за нее на форумах.
Надеюсь что и вам она либо поможет либо подскажет.
Оставляю её номер+79647220488
Гость

Сообщение Гость »

Я обратилась к ней, когда переживала очень серьезную жизненную ситуацию и потерю. Меня предали и растоптали. Я была в жуткой депрессии, ничего меня не радовало, ничего не было нужно…, да что там… жить не хотелось…
Она, вернула мне желание жить, желание идти дальше. Благодаря ей, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Сейчас все хорошо, и ничего не напоминает, мне о том, что когда-то я не хотела видеть белый свет. Скажу, положив руку на сердце, если бы не Инесса…, я не знаю, чтобы сейчас со мной было…
К Инессе в последствии обращались мои друзья, у которых тоже что-то не ладилось в жизни, или были недуги, болезни. Всем она помогла.
Обращайтесь к Инессе вайбер/ватсап 8 904 027 04 23 , Вы не пожалеете. Все у Вас наладится и исправится.Она работает и удалённо, и лично.
Гость

Сообщение Гость »

У меня произошло большая беда. Мой муж хотел уйти к своей любовнице. Я просила пожить дома хотя бы до конца недели. Мне посоветовали приворожить собственного мужа и я согласилась. Благодаря ясновидящей Инессе-вайбер/ватсап 8 904 027 04 23 мы опять вместе. Хочу порекомендовать всем, это работает - проверила на себе.
Раиса Николаевна

Сообщение Раиса Николаевна »

Здравствуйте,читатели. Я сильно люблю своего супруга и поэтому боюсь его потерять. И я на него поставила мощный энергетический оберег от недоброго глаза. Гадалка Татьяна сказала,что у супруга дела будут идти постоянно вверх!Так всё и и мой супгуг и я очень рады. Кому нужпроисходитен контакт Снежана ,то я оставлю на форуме +7 (967) 010-77-70
Гость

Сообщение Гость »

Как я рад, что попал со своей бедой к ней Инесса-вайбер/вотсап 8 904 027 04 23. Она обладает очень большой силой и все положительные отзывы о ней истинная правда. И всем дам совет: слушайте свое сердце и интуицию. Так меня мое сердце не обмануло, привело к той, которая смогла предсказать мне будущее и дать ценные советы о том, как его исправить. Можете не верить, но у меня просто как крылья расправились, пропала беспричинная тоска которая часто мучила, мне радостно стало жить на свете. Она обладает очень большой силой и все положительные отзывы о ней истинная правда. И всем дам совет: слушайте свое сердце и интуицию.
Гость

Сообщение Гость »

Мне помогла Арина whats app и viber +7-952-222-94-35 в решении личного вопроса и гадаю всегда только у нее, она все очень хорошо и подробно объясняет и показывает расклад
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться