Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Самая лучшая ясновидящаяОтзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях

Разместите здесь свой отзыв о конкретных чародеях
Софи
 Самая лучшая ясновидящая

Сообщение Софи »

Я знаю только одну гадалку, которая всё говорит сама и ничего не выспрашивает! При этом называет верные имена и даты, я была невероятно удивлена и поражена, когда пришла к ней в самый первый раз. Поразила меня до глубины души. У неё нет общих фраз, в отличие от большинства других "ясновидящих". Всё только конкретно и по делу! Елена Ерлин, принимает в городе Химки, вот её личный номер: 89099081555. Желаю Вам всем удачи, Елена однозначно поможет! :)
Гость
 Re: Самая лучшая ясновидящая

Сообщение Гость »

Я хочу рассказать о своем опыте.
Скептически ко всему относилась в плане гаданий и магии, но после общения с Натальей Георгиевной я поняла что есть люди которые могут помочь в этом!
Я на своем опыте могу сказать, что Наталья может помочь и у нее есть дар! Она надежный и сильный человек,и к ней можно с любым вопросом обратиться, мне кажется она разбирается во всем вот ее номер+79647220488
Желаю всем решения волнующих вопросов!
Гость

Сообщение Гость »

Я встречаюсь с Максимом 8 месяце,мы решили жить вместе Я люблю его очень меня беспокоит то что не смотря на наши длительные отношения Максим не чего не хотел о себе рассказывать.Он парень хороший,зарабатывает хорошо,даже мебель мне в квартиру купил,не в чем мне не отказывает даже 2 раза в заграницу ездили.Говорит что любит,но если любит то почему со свадьбой тянет не магу понять.Я спрашиваю а он уходит от ответа говорит сейчас не время.Разговорились с подругой на работе,и подруга посоветовала обратиться к Гадалке сказав мне что она по может.И дала мне номер Ирине.На следующий день я позвонила Ирине и мы договорились о встречи.Ирина сказала что у Максима приворот от бывшей супруги висит,Ирина сняла с него приворот.через 10 дней он сам подошел ко мне сделал мне предложения.Я очень благодарна Ирине за то что она мне помогла.Оставлю номер если нужна будет вам помощь 89165908462
Гость

Сообщение Гость »

Я обратилась к ней, когда переживала очень серьезную жизненную ситуацию и потерю. Меня предали и растоптали. Я была в жуткой депрессии, ничего меня не радовало, ничего не было нужно…, да что там… жить не хотелось…
Она, вернула мне желание жить, желание идти дальше. Благодаря ей, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Сейчас все хорошо, и ничего не напоминает, мне о том, что когда-то я не хотела видеть белый свет. Скажу, положив руку на сердце, если бы не Инесса…, я не знаю, чтобы сейчас со мной было…
К Инессе в последствии обращались мои друзья, у которых тоже что-то не ладилось в жизни, или были недуги, болезни. Всем она помогла.
Обращайтесь к Инессе вайбер/ватсап 8 904 027 04 23 , Вы не пожалеете. Все у Вас наладится и исправится.Она работает и удалённо, и лично.
Гость

Сообщение Гость »

Если хотите реальной помощи, а не просто да бы повеселиться, могу посоветовать гадалку, которая действительно правдиво гадает. Гадалку зовут Галина . Но если у вас нет возможности приехать на личный прием, могу сказать что и в таком случае есть выход. Она принимает и дистанционно .Так что можете смело обращаться WhatsApp +789857607525
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте. Могу порекомендовать реального профессионала в области магии… Я не преувеличиваю, мне реально помог этот маг. Причём не только мне, а всему моему близкому окружению, в котором были реальные проблемы. В подробности вдаваться не буду, но советую обратиться. Кому реально нужно, тот сам во всём может убедиться. В знак благодарности ей, вот рекомендую контакт есть ватсап +79661889822
Гость

Сообщение Гость »

Долго искала специалиста в сфере магии для решения личностных проблем. Настоящую помощь получила от Ноны. При первом же телефонном разговоре увидела все мои вопросы. С таким ясновидением еще не сталкивалась . Было сразу предложено решение, до тонкостей, разрешающее все проблемы. Не могу не отметить, что Нона очень приятный и тактичный человек и отнеслась ко мне именно по-человечески. Оставляю её номер WhatsApp+79253477518
Гость

Сообщение Гость »

Могу смело рекомендовать гадалку Ольгу. Предсказанное сбылось. Сильная она. Умение преподнести ситуацию, найти в ней позитивные изменения и наполнить уверенностью и спокойствием. От ее раскладом мурашки по коже бегают. Viber\watsapp +380687014758
Гость

Сообщение Гость »

Я тоже обращалась к Терезе .Мне очень понравилось.Женщина грамотная. Старается побольше рассказать о будущем чтоб не наделать ошибки.Не знаю как кто, но вот у Терезы я была.И что то не понравилось.У меня муж месяц в запои был.И она не помогла.К Терезе я с этой просьбой не обращалась, я мужа на лечение отправила к этому времени.Но она мне сказала что все пройдет успешно и дала амулет.Все так и было.Мне она еще много что помогла.Но это личное.Я советую ее.номер оставляю пригодиться . Вайбер +79162699900 (+380963492879)
Гость

Сообщение Гость »

Реально помогает и видит судьбу человека- Нелли , поэтому может действительно дать нужный совет и направить в необходимое русло. Все проблемы после приема у нее закончились и начались положительные изменения в жизни. Так что, советую - она очень сильный маг и таких довольно мало осталось. Телефон для записи WhatsApp+79629738967
Гость

Сообщение Гость »

Я обратилась к ней, когда переживала очень серьезную жизненную ситуацию и потерю. Меня предали и растоптали. Я была в жуткой депрессии, ничего меня не радовало, ничего не было нужно…, да что там… жить не хотелось…
Она, вернула мне желание жить, желание идти дальше. Благодаря ей, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Сейчас все хорошо, и ничего не напоминает, мне о том, что когда-то я не хотела видеть белый свет. Скажу, положив руку на сердце, если бы не Инесса…, я не знаю, чтобы сейчас со мной было…
К Инессе в последствии обращались мои друзья, у которых тоже что-то не ладилось в жизни, или были недуги, болезни. Всем она помогла.
Обращайтесь к Инессе вайбер/ватсап 8 904 027 04 23 , Вы не пожалеете. Все у Вас наладится и исправится.Она работает и удалённо, и лично.
Ольга Николаевна

Сообщение Ольга Николаевна »

Я по поводу старшего сына ездила к одной женщине. Она его лечила от зависимости. Проработала с ним около трех недель. Сын действительно перестал употреблять алкоголь и больше не пил. Так же она мной занималась, женским здоровьем. Контакты +79060787527
Гость

Сообщение Гость »

Мелания отличный таролог и не только. Помимо того , что она очень хорошо смотрит, она вам скажет все .
И как дальше себя держать, и как и что говорить и делать, что бы изменилась ситуация или отношения!
ее помощью я смогла увидеть со стороны то, что сама натворила, а потом искала виноватых.
Нужно быть очень благодарным таким людям , как Мелания.
Я советую обращаться людям к Мелании , хороший она человек и специалист.
+7-926-586-71-28
Гость

Сообщение Гость »

Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящего мага, как и мне в своё время,оставляю контакты: Инесса 8 904 027 04 23 (вайбер и ватсап, лично). В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к этой гадалке, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью этой прекрасной гадалки,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами.
Гость

Сообщение Гость »

Девочки, привет. Если вам нужна помощь реальной гадалки, рекомендую Наталью Георгиевну. Отлично гадает на Таро, мне помогает уже давно, сбывается все на 90%. Остальные 10% не сбылись по срокам предсказания Её номер +79647220488.
Гость

Сообщение Гость »

Часто обращаюсь к интернет-гаданиям. Понравилось гадать у Арины: whats app +7 952 222 94 35, все очень подробно и понятно рассказала, дала точное описание ситуации и рекомендации по решению моей проблемы. Все очень четко, по делу и доброжелательно, на обряды не уговаривала
Рустам

Сообщение Рустам »

Как я рад, что попал со своей бедой к ней Инесса-вайбер/вотсап 8 904 027 04 23. Она обладает очень большой силой и все положительные отзывы о ней истинная правда. И всем дам совет: слушайте свое сердце и интуицию. Так меня мое сердце не обмануло, привело к той, которая смогла предсказать мне будущее и дать ценные советы о том, как его исправить. Можете не верить, но у меня просто как крылья расправились, пропала беспричинная тоска которая часто мучила, мне радостно стало жить на свете. Она обладает очень большой силой и все положительные отзывы о ней истинная правда. И всем дам совет: слушайте свое сердце и интуицию.
Гость

Сообщение Гость »

Я могу порекомендовать Ирину,это очень хороший специалист. Толковая женщина.
Много чего умеет делать мастерски.
Принимает лично. Если вам что нужно знать и не только, то она вам поможет.
тел, вайбер 8-967-003-30-71
+7-903-135-47-58
Гость

Сообщение Гость »

Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящего мага, как и мне в своё время,оставляю контакты: Инесса 8 904 027 04 23 (вайбер и ватсап, лично). В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к этой гадалке, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью этой прекрасной гадалки,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами.
Гость

Сообщение Гость »

Уважаемые форумчанки! Не знаю почему из всех отзывов о магах обратилась к Лидии Петровне, почему-то поверилось, что правда. Пока могу сказать одно - говорит правду, видит корень проблемы, работает по фотографиям, но может и без. Самое главное - не "разводит". Помощь предлагает, но не давит, и выбор оставляет за вами. Принимает дома, на водном стадионе. Я нашла ее телефон на форуме - вот он: 8 906 078-75-27. Цены средние по Москве на эти услуги. Желаю удачи. :thank_you:
Гость

Сообщение Гость »

Гость

Сообщение Гость »

Добрый день всем. Я знаю,что есть у каждого человека аура и иногда ее нужно чистить. Я всегда обращаюсь к Нелли так как знаю её уже давно,она мне помогает. Чтобы вы не искали в интернет долго контакт я вам его оставлю, +79629738967
Машенька

Сообщение Машенька »

Не знаю я по теме или нет...Мне вот помогала месяца три как Лариса Андреевна.Я по начала даже думала что она больше чем знающая,мне казалось что она ясновидящая.Она мне такие вещи про меня говорила и которые сбывались самое главное.А все с того началось,что был полный крах в работе,в моем деле пошло все наперекосяк,и мой друг посоветовал мне Ларису,что сам у нее гадал и амулет делал и что ему помогла.Я скептично отнеслась к такой помощи на расстояние но решилась,комфортно поговорили и запись была.Все сказала верно и в гадание на ситуацию даже сказала что препятствует,дала советы и сказала кто мне мешает.Делала мне чистку от негатива,хотя я опять же сомневалась но на 10 день стало легче и увидела просветление так говоря.Да Лариса сильная и да помогает.Мне кажется она больше знает чем говорит.Советую именно ее,оставляю номер вайбера +38066304 48 83
Гость

Сообщение Гость »

Гость

Сообщение Гость »

есть гадалка от бога !!! рассказывает всё!! про прошлое и будущее!! привороты и всё прочее,помогает очень сильно !!!!! могу дать телефон и информацию. Ватсап+789857607525
Гость

Сообщение Гость »

Хочу сказать свое положительное слово за гадалку Нону. Не знаю правда ли у нее бабушка была известной целительнице и ведуньей. Но дар предсказательницы у нее присутствует. Обращалась к ней по поводу финансовых проблем год назад. Все что она мне сказала в точности сбылось, может просто угадала? Но мне так честно говоря не кажется. На всякий случай вот ее номер есть вайбер и ватсап+79253477518
Гость

Сообщение Гость »

Лично могу советовать вам гадалку Терезу.Мне её посоветовала сестра. Она к ней обращалсь когда на мужа навели приворот. Я обратилась когда на мне была порча. Она нам помогла, поставила от этого всего защиту, теперь нормально живём. Рекомендую вайбер +79162699900 (+380963492879)
Гость

Сообщение Гость »

Я ходила к одной гадалке, она гадает на особых картах. Говорит в точку. я была просто в оцепенении. От нее энергия божественная какая-то исходит. редкий человек.всем советую. Зовут ее Анна. Ватсап +79661889822
Гость

Сообщение Гость »

Всем Здравствуйте, долго искала честного Мага , не раз сталкивалась с мошенниками. Сейчас нашла потрясающию Женщину которая правда очень помогла, на данный момент поддерживаю с ней контакт. Каму нужно помощь обращайтесь не пожалеете, во её номер пишите не теряйте время. Вайбер и ватсап +380687014758
Рустам

Сообщение Рустам »

Как я рад, что попал со своей бедой к ней Инесса-вайбер/вотсап 8 904 027 04 23. Она обладает очень большой силой и все положительные отзывы о ней истинная правда. И всем дам совет: слушайте свое сердце и интуицию. Так меня мое сердце не обмануло, привело к той, которая смогла предсказать мне будущее и дать ценные советы о том, как его исправить. Можете не верить, но у меня просто как крылья расправились, пропала беспричинная тоска которая часто мучила, мне радостно стало жить на свете. Она обладает очень большой силой и все положительные отзывы о ней истинная правда. И всем дам совет: слушайте свое сердце и интуицию.
Гость

Сообщение Гость »

Я выросла в детском доме, сейчас работают в Москве врачом,живу одна. Близких и родных у меня нет,за многие годы я уже смерилась с мыслью что каждый Новый Год я встречаю одна так как не люблю всякие шумные компании.Я стала замечать в последние время,что много неприятностей в моей жизни,подвернула ногу стала чаще болеть.Стало все валиться из рук,стала очень раздражительной,нервной,работа мне стала не в радость,а наоборот в негатив.Не было желанья туда идти.Решила я обраться к Ирине что бы узнать что вообще такое происходить? почему мне так тяжело?приехав к ней она мне все рассказала.Я захотела узнать поправиться ли мое здоровье.И наладиться ли у меня личная жизнь.Ирина мне все подробно рассказала,все объяснила.Спустя некоторое время все потихоньку начало налаживаться.У меня поправилось здоровья,я встретила мужчину мы начали общаться,и проводит больше времени вместе.Спасибо Ирине за помощь.Оставлю номер 89165908462
Гость

Сообщение Гость »

Я могу посоветовать очень хорошую гадалку, зовут Нелли очень приятный человек, реально говорит все, как есть! Если есть проблемы в жизни она обязательно поможет! Как помогла мне, за что я ей сильно благодарна. Ее тел Вайбер +79629738967
Гость

Сообщение Гость »

Я тоже столько раз попадала к шарлатанам,чтобы перестала верить в то,что действительно есть люди которые обладают способностями,случайно на сайте woman я нашла номер гадалки и решила написать,и Ольга мне действительно помогла,ко мне вернулся мой муж и сейчас он очень меня любит,моей радости нет предела. Вайбер +789693480005
Гость

Сообщение Гость »

Я нашла хорошую ясновидящую ,Нону.Я ходила к ней узнать как что, со мной, и в общем.Мне понравилось.С милым я помирилась, как она и говорила.Мне понравилось.Подругам тоже всем посоветовала. Вайбер +79253477518
Гость

Сообщение Гость »

Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте я тоже была у Елены да действительно хорошо гадает, все что она сказала все сбылось, только ей нужно знать ситуацию и она действительно говорит и так и бывает, я ее тоже советую, гадала дистанционно знаете вообще удобно для меня. мне понравилось я ее и подругам посоветовала. да вот ее номер Viber +380505007019
Гость

Сообщение Гость »

Валентина Крюковка

Сообщение Валентина Крюковка »

Хочу посоветовать ВСЕМ!!!
Очень хорошего человека , мастера своего дела ( не когда не верила во все это, пока не проверила лично , на своём опыте). Снежана занимается гаданием , снимает негатив , отчитывает, предсказывает , а так же работает со стихиями и энергиями ! Наткнулась на сайте , очень много положительных отзывов , о ее работе . Решившись попробовать , была , мягко сказать шокирована результатом .
Работает по Москве и московской области
Снежана ‭+7 (967) 010-77-70‬
Она помогла многим людям , попробуйте и убедитесь в этом сами !
Гость

Сообщение Гость »

Очень довольна Мариной Николаевной ..правду говорит..все сбылось..вот ее номер+79652630241.
Гость

Сообщение Гость »

По совету одной девушки из форума обратилась к Натальи Каримовой, она действительно кто помогла мне в решении моих проблем. Очень ей благодарна. Её Viber, WhatsApp +79163482303
Гость

Сообщение Гость »

Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться