Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Самая лучшая ясновидящаяОтзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях

Разместите здесь свой отзыв о конкретных чародеях
Софи
 Самая лучшая ясновидящая

Сообщение Софи »

Я знаю только одну гадалку, которая всё говорит сама и ничего не выспрашивает! При этом называет верные имена и даты, я была невероятно удивлена и поражена, когда пришла к ней в самый первый раз. Поразила меня до глубины души. У неё нет общих фраз, в отличие от большинства других "ясновидящих". Всё только конкретно и по делу! Елена Ерлин, принимает в городе Химки, вот её личный номер: 89099081555. Желаю Вам всем удачи, Елена однозначно поможет! :)
Гость
 Re: Самая лучшая ясновидящая

Сообщение Гость »

Гадалка Анжелика, можна так сказать, спасла меня от такого как сглаз. Очень неприятная штука, которая портит все плани и все настроение. Но я нашла гадалку анжелику. Она уж мне сняла этот сглаз. Теперь я отлично себя чувствую.
WhatsApp + 7 96 87039257
Гость

Сообщение Гость »

Обратилась по советам к Галине, она понимает суть вопроса, а самое главное, видит и обладает теми способностями, которые необходимы. Без каких-либо наводящих вопросов она рассказала те вещи, которые действительно есть в наличии. С первых же минут ей доверилась и не ошиблась в своих ожиданиях. Держите ее вайбер и ватсап +79857704114
Гость

Сообщение Гость »

Благодарю за отличную консультацию! Нона раскрыла мне глаза на мою ситуацию, подсказала пути решения. Советую обращаться!!!Ее вайбер и ватсап +79253477518
Гость

Сообщение Гость »

Сегодня обратилась к Анне за консультацией по поводу своих отношений с мужчиной.Даже не ожидала насколько чёткую,конкретную информацию получу от этого специалиста!!!!!Я сама пыталась понять очевидные вещи в наших отношениях,но она так просто мне всё разъяснила,ответила подробно на мои вопросы. Рекомендую тем, кто сомневается,пообщайтесь и думаю увидите для себя какой то выход!!! вайбер и ватсап +79661889822
Гость

Сообщение Гость »

Спасибо большое Тамаре,что помогла увидеть то, что я не могла. Подтвердила то, о чём я уже знала. Сделала для себя выводы. Определённо у человека дар. Советую обращаться. Ее вайбер +79851188115
Гость

Сообщение Гость »

ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ У ЕЛЕНЫ НА ПРИЕМЕ! ОНА ПРОСТО МОЛОДЕЦ!!! Если раздумываете еще к кому обратиться, не раздумывайте, обращайтесь к Елене.Ее вайбер +380505007019
Гость

Сообщение Гость »

Гость: 27 июл 2018, 20:12 Гадалка Анжелика, можна так сказать, спасла меня от такого как сглаз. Очень неприятная штука, которая портит все плани и все настроение. Но я нашла гадалку анжелику. Она уж мне сняла этот сглаз. Теперь я отлично себя чувствую.
WhatsApp + 7 96 87039257
Вот уже некоторое время читаю отзывы про Анжелику и согласна с теми людьми, которые называют ее настояним профессионалом. Если бы самой не пришлось просить ее о помощи, то может и не верила бы. А так знаю на собственном опыте
Гость

Сообщение Гость »

Гость: 28 июл 2018, 18:39 Вот уже некоторое время читаю отзывы про Анжелику и согласна с теми людьми, которые называют ее настояним профессионалом. Если бы самой не пришлось просить ее о помощи, то может и не верила бы. А так знаю на собственном опыте
Хотела чтобы мне погадали на будущее. За этим обратилась к гадалке Анжелике. Очень понравилось. Рекомендую всем кому нужна такая услуга
Гость

Сообщение Гость »

Очень многим советую гадалку Галину Янко. Ездила к ней сама, после мои знакомые и родственники. Всем реально помогла. Очень сильная. На приеме вообще ничего можно не говорить - сама все рассказывает. Аж мурашки по коже бегают, но это действительно настоящая ясновидящая. Её номер вайбер ватсап +79857704114
Гость

Сообщение Гость »

Гость: 28 июл 2018, 00:08Спасибо
мне тоже она понравилась
Гость

Сообщение Гость »

Гадалка Анна и впрямь обладает невероятной силой. Она мне помогла в бизнесе. В меня все никак не шли дела, постоянно какие-то проблемы, а вот после первого сеанса уже все наладилось. Если нужна помощь, обращайтесь за номером Вайбер ее +79661889822
Гость

Сообщение Гость »

Гость: 27 июл 2018, 20:12 Гадалка Анжелика, можна так сказать, спасла меня от такого как сглаз. Очень неприятная штука, которая портит все плани и все настроение. Но я нашла гадалку анжелику. Она уж мне сняла этот сглаз. Теперь я отлично себя чувствую.
WhatsApp + 7 96 87039257
Спасибо Спасибо. Гадалка которая мне очень помогла. Спасибо вам за контакт.
Ольга

Сообщение Ольга »

Очень многим советую гадалку Наталью Георгиевну. Ездила к ней сама, после мои знакомые и родственники. Всем реально помогла. Очень сильная. На приеме вообще ничего можно не говорить - сама все рассказывает. Аж мурашки по коже бегают, но это действительно настоящая ясновидящая. Её номер +79647220488.
Гость

Сообщение Гость »

Привет! Рекомендую хорошего человека и видящую Галину. Лично мне очень понравилось общение и решение моих проблем. Галина стала для меня как семейный доктор ))) кому требуется помощь вот контакт вайбер и ватсап +79857704114
Гость

Сообщение Гость »

Доброе время суток. Обращалась к одной женщине. Зовут Наталья Георгиевна. Владеет различными техниками гаданий и делает разные обряды, делает диагностику, снимает порчи, сглазы, негатив, ставит защиту. Работой Натальи довольна. Ее контакты:+79647220488.
Гость

Сообщение Гость »

Галина Янко - замечательная провидица , хороший психолог, астролог, таролог! Ее советы мне очень помогли понять себя, свои проблемы в настоящем и разобраться в своей жизни. Рекомендую! Думаю, буду обращаться к ней еще не раз. Вайбер и ватсап +79857704114
Гость

Сообщение Гость »

Пишу больше для вас, всех нуждающихся в поддержке, реальной оценке ситуации и правдивых ответах. Тереза очень чуткий человек. И в ней чувствуется большое желание помочь в разных ситуациях. Её вайбер и ватсап +79162699900/+380963492879
Гость

Сообщение Гость »

Хочу написать отзыв о работе с Марией. Она невероятная! Несколько месяцев мы с ней уже работаем и результаты налицо! Работаем с воском и это очень помогает в моей непростой жизненной ситуации, все потихоньку налаживается. вайбер +380974006735
Гость

Сообщение Гость »

Нона - большая умничка. Я с ней тоже общаюсь уже давно и ни разу меня не разочаровала. Всегда говорит все, как есть, без лишней воды. Я очень ей благодарна за поддержку, всегда, как возникают у меня трудности, Нона меня поддержит и ответит на все мои вопросы. вайбер +79253477518
Гость

Сообщение Гость »

Анне, спасибо огромнейшее за помощь, очень приятно всегда с ней общаться. Она всегда меня поддерживаете! Все говорит в точку, и без лишнего. Рекомендую как замечательного специалиста.Вайбер ее +79661889822
Гость

Сообщение Гость »

Предсказания вещь интересная но главное найти подходящего и настоящего мага, гадалку предсказательницу. Я такую себе нашла на этом форуме, и уже несколько раз была на гадание гадалки Анжелики. Видно что человек знається на своем деле, и имеет опыт работы с картами таро. Очень понравился приём. Всем кому нужно гадание то ображайтесь к ней. Не пожалеете, она говорит всю правду не скрывая фактов. И я лично убедилась в точности предсказаний, которые сбылись. Рекомендую WhatsApp + 7 96 87039257
Ольга

Сообщение Ольга »

Софи: 04 июл 2018, 10:29 Я знаю только одну гадалку, которая всё говорит сама и ничего не выспрашивает! При этом называет верные имена и даты, я была невероятно удивлена и поражена, когда пришла к ней в самый первый раз. Поразила меня до глубины души. У неё нет общих фраз, в отличие от большинства других "ясновидящих". Всё только конкретно и по делу! Елена Ерлин, принимает в городе Химки, вот её личный номер: 89099081555. Желаю Вам всем удачи, Елена однозначно поможет!
В интернете видела и плохие и хорошие отзывы о Елене. Долго сомневалась, идти или нет. В итоге решилась и не пожалела. Такую гадалку в наше время не сыскать. Еще Елена сказала что скоро переезжает в Москву, на водном стадионе будет принимать. Это отлично, а то в Химки далековато ездить. :Yahoo!:
Мира

Сообщение Мира »

"По поводу гадалок могу сказать только одно. Сам никогда не верил во всю эту херню и думал, что это чушь собачья. Но начались очень серьезные проблемы в бизнесе. Не знал что делать и куда пойти. Жена, по совету своей подпруги , отпарила к гадалке Стелле. Относился скептически, но все равно пошел. А оказалась она даже очень серьезным специалистом У нее даже сайт свой есть - http://mag-stella ru. На сеансе она мне рассказала, что меня сглазил бывший партнер по бизнесу и теперь меня преследует неудача, но что ничего страшного в этом нет и она сможет мне помочь. Спустя пару недель после сеанса я почувствовал изменения. Чуда не произошло, но мне наконец снова начало везти. Неудачи закончились, а вместе с ним и проблемы с бизнесом. Можете как угодно относиться к гаданиям и прочей магии, но советую попробовать хотя бы поговорить с этой самой Стеллой. Думаю и вам она сможет помочь
Вот ее номер 89514999292"
Эдуард

Сообщение Эдуард »

"По поводу гадалок могу сказать только одно. Сам никогда не верил во всю эту херню и думал, что это чушь собачья. Но начались очень серьезные проблемы в бизнесе. Не знал что делать и куда пойти. Жена, по совету своей подпруги , отпарила к гадалке Стелле. Относился скептически, но все равно пошел. А оказалась она даже очень серьезным специалистом У нее даже сайт свой есть - http://mag-stella ru. На сеансе она мне рассказала, что меня сглазил бывший партнер по бизнесу и теперь меня преследует неудача, но что ничего страшного в этом нет и она сможет мне помочь. Спустя пару недель после сеанса я почувствовал изменения. Чуда не произошло, но мне наконец снова начало везти. Неудачи закончились, а вместе с ним и проблемы с бизнесом. Можете как угодно относиться к гаданиям и прочей магии, но советую попробовать хотя бы поговорить с этой самой Стеллой. Думаю и вам она сможет помочь
Вот ее номер 89514999292"
Гость

Сообщение Гость »

Позвонила Галине Янко.С первых секунд общения с Галиной (звонила ей впервые) очень понравился её голос, эксперт дала ответ на главные для меня вопросы, которые меня мучили долгих 9-10 месяцев. Я теперь знаю, что мне делать и как действовать! Спасибо. Низкий поклон! Буду обращаться. Её вайбер и ватсап +79857704114
Гость

Сообщение Гость »

Сегодня получила очередную консультацию у Марии. Хочу подтвердить все позитивные отзывы о работе гадалки. В моем случае прогнозы развития ситуации на небольшой срок сбылись, а для долгосрочных нужно время и его лучше не торопить. Благодарю Марию не только за ее профессионализм, но и душевность, способность по телефону быстро установить контакт, сделать расклад, да еще его и интерпретировать.Её вайбер +380974006735
Гость

Сообщение Гость »

.Нона очень сильная провидица . Неоднократно обращаюсь. Людей описывает с точностью 100%. Прогнозы сбываются всегда. Ни разу не пожалела. Нона просто супер. вайбер +79253477518
Гость

Сообщение Гость »

Очень благодарна Тамаре за консультацию и помощь! Она очень верно описала мою ситуацию, помогла взглянуть на все происходящее чуть иначе. У меня будто открылось второе дыхание, чтобы бороться за светлое будущее. Вайбер и ватсап +79851188115
Гость

Сообщение Гость »

Я была просто восхищена тем, как со мной поработала Елена. Слов нет, одни эмоции. Профессионалу лишние комментарии не нужны. Скажу просто Елена СУПЕР!!! РЕКОМЕНДУЮ ТОЛЬКО ЕЕ!!!!!!!!Вайбер +380505007019
Гость

Сообщение Гость »

Хочу согласиться со всеми отзывами, выше написанными по поводу провидице Софии ! И ещё подтвердить, что она видит будущее, на себе проверила. Всем советую Софию как лучшую провидицу. Держите ее вайбер +380936735555
Гость

Сообщение Гость »

Я тоже обращалась к Тамара, и хочу выразить свое удивление и восхищение гадалкой! Тамара, отвечала сама быстро, по делу и много! Вытягивать информацию не надо было! Рекомендую!ее вайбер личный +79851188115
Гость

Сообщение Гость »

Жизнь часто готовит сюрпризы. Таким сюрпризом для меня стала встреча с первой любовью. Как меня понесло!. Забыла обо всем на свете. Это было неправильно. И справиться с этой напастью мне помогла Анжелика. Вытянула меня. Спасибо ей.WhatsApp + 7 96 87039257
Гость

Сообщение Гость »

Решилась позвонить все таки гадалке Елене, и не прогадала. Она помогла мне успокоиться самое главное. Нашла пути решения моей проблемы! Буду обращаться к ней еще! Вайбер ее +380505007019
Гость

Сообщение Гость »

Галина хороший и сильный маг! Отвечает четко и без "прикрас", ситуацию видит ясно, всегда попадает в "яблочко". Прогнозы сбываются. Светочка, спасибо!!! С уважением к ней. Побольше бы таких гадалок. Вайбер +79857704114
Гость

Сообщение Гость »

Сколько не общалась с гадалками, София лучше всех видит, говорит и советует, как быть в сложной жизненной ситуации! Советую! Вайбер ее +380936735555
Гость

Сообщение Гость »

Рекомендую гадалку Марию ! Очень приятна в общении! так и хочется с ней говорить! Прогнозы реальные, консультации без "воды". Я осталась довольна!»вайбер ее +380974006735
Гость

Сообщение Гость »

Нона самый лучший маг, без сомнения советую обращаться к ней. Максимум Правдоподобной информации, не вводит в заблуждение, говорит всё как есть, буквально за короткий промежуток времени. Вайбер ее +79253477518
Гость

Сообщение Гость »

Гость: 07 авг 2018, 09:12 Жизнь часто готовит сюрпризы. Таким сюрпризом для меня стала встреча с первой любовью. Как меня понесло!. Забыла обо всем на свете. Это было неправильно. И справиться с этой напастью мне помогла Анжелика. Вытянула меня. Спасибо ей.WhatsApp + 7 96 87039257
Иногда чтобы убедиться в том , кто тебе по настоящему дорог , нужна помощь человека, знающего толк в личных делах и умеющего нестандартно мыслить . Таким человеком я считаю гадалку Анжелику . Именно ее помощь неоднократно помогала мне в сложностях с любимым человеком.
Гость

Сообщение Гость »

Гость: 08 авг 2018, 09:15 Иногда чтобы убедиться в том , кто тебе по настоящему дорог , нужна помощь человека, знающего толк в личных делах и умеющего нестандартно мыслить . Таким человеком я считаю гадалку Анжелику . Именно ее помощь неоднократно помогала мне в сложностях с любимым человеком.
По семейным фотографиям гадалка Анжелика помогла нашим знакомым понять, кто пытается влезть в их отношения. Они ей очень благодарны и понемногу еще обращаются к Анжелике за помощью
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться