Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Опытная гадалка в СНГБабки-гадалки Москвы и Московской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в московском регионе
Информация
В этом разделе зарегистрированные на форуме авторы могут сами модерировать свои темы
Larissa
 Опытная гадалка в СНГ

Сообщение Larissa »

В кратчайшие сроки выведу вас из трудных ситуаций, решу любовные и семейные проблемы, сниму венец безбрачия, дам совет. Обладаю Ритуалами древней Любовной Магии. Помогу в семейных и любовных отношениях, исцелю Вашу душу, помогу вернуть мужа в семью, отстранить любовницу, сниму порчу на одиночество, помощь в работе, бизнесе и др. Индивидуальный подход. Обращайтесь в любое время! +380505007019
Гость
 Re: Опытная гадалка в СНГ

Сообщение Гость »

Это не просто гадалка, а экстрасенс и целительница, с огромной практикой. В прошлом году у меня были большие проблемы со здоровьем и с личной жизнью. Обращалась к нескольким гадалкам, но только уходили деньги. Начала искать отзывы о магах, гадалках и наткнулась на Снежану. Вначале были сомнения, но мне не пришлось ей ничего рассказывать, она мне все говорила. Она не просто гадает, но и лечит, избавляет от всех негативных воздействий. Снежана начала со мной работать. После ее первых сеансов мне уже стало легче. Это не просто гадалка, а экстрасенс и целительница, с огромной практикой. Она никогда не берется за работу, если в ее услугах нет необходимости, не бросает вас, постоянно общается и доводит дело до конца. Вот и этим летом нужна была ее помощь. Все как всегда: честность, порядочность и ее помощь. Очень ее советую. Тел. +7 (967) 010-77-70
Гость
 Re: Опытная гадалка в СНГ

Сообщение Гость »

У Натальи была несколько раз. Она потомственная гадалка. Ей можно позвонить и даже на расстоянии она очень помогает, номер +79647220488. Она помогает и с работой, и с бизнесом, и с семейными проблемами, делает амулеты. Посоветовали ее в непростой период. Наталья взялась, результат получился хорошим. Сейчас рассказываю про нее близким, также хорошо отзываются.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться