Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Самая сильная ясновидящая у которой я была это Нина Михайловна +380637770284 ⇐ Бабки-гадалки Москвы и Московской области
-
Автор темыdarya.krivonosova
- Всего сообщений: 3
Самая сильная ясновидящая у которой я была это Нина Михайловна +380637770284
Самая сильная ясновидящая у которой я была это Нина Михайловна +380637770284. Она вернула мне мужа и наладила бизнес. Ее контакты я нашла на форумах по отзывам. Мне понравилось что она ясновидящая и не пользуется картами или чем то ещё. О ней много хороших отзывов и я тоже очень довольна. Правда все что о ней пишут.
-
- Всего сообщений: 35
Re: Самая сильная ясновидящая у которой я была это Нина Михайловна +380637770284
Привет! Мне однажды очень сильно помогло онлайн гадание. У меня были серьёзные проблемы в личной жизни - ни с кем не складывались отношения. Одна моя подруга рассказывала об онлайн гадании. Подумав, я решила попробовать и не пожалела об этом. Мне очень быстро пришёл ответ с анализом и советами. После этого моя личная жизнь круто поменялась - я встретила мужчину своей мечты. Спасибо magkarta666.
-
- Всего сообщений: 2
Re: Самая сильная ясновидящая у которой я была это Нина Михайловна +380637770284
Бабушка Нина принимает все еще, вот ее актуальный телеграм - @gadalika_ru
-