Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Бабушка- ведунья Феля +79517908698Отзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях

Разместите здесь свой отзыв о конкретных чародеях
Автор темы
Tonia114
Всего сообщений: 1
 Бабушка- ведунья Феля +79517908698

Сообщение Tonia114 »

Очень долго не могла иметь детей, врачи даже говорили что с мужем не совместимы. Лечились всеми средствами и традиционной медициной и не традиционной ничего не помогало, потратили кучу денег на шарлотанов. Волей судьбы судьба меня свела с этой бабушкой. Сама не знаю как нашла отзыв и написала ей) Я благодарна судьбе за то что она зделала для меня. Задала только пару вопросов, и почему-то у меня появилась такая уверенность в ней, что поможет, ни в ком не была так уверена. На три дня она дала мне задания и делала обряды, держала со мной все время связь и отвечала на все мои вопросы. На следующий месяц я забеременела, моему счастью небыло приделать, сейчас моему сыну 2 годика, часто созваниваюсь с бабушкой Фелей и безгранично ей благодарна, пусть она всегда будет здорова) Если вы находитесь в такой же ситуации как и я когда-то была, напишите ей она вам поможет это единственный человек который мне помог за столько лет мучений.
+79517908698 Бабушка Феля
Katu_1schk
Всего сообщений: 4
 Re: Бабушка- ведунья Феля +79517908698

Сообщение Katu_1schk »

Знаю эту бабушку мне она тоже помогла, дистанционно. Мой брак уже был на грани разрыва, когда я ей написала, она мне делала на кладбище обряды, тоже в 3 дня и пила воду с молитвами. Через месяц узнала, что в положении тоже рекомендую её
+79517908698
TOrgarien12
Всего сообщений: 4
 Re: Бабушка- ведунья Феля +79517908698

Сообщение TOrgarien12 »

Про эту бабульку все говорят, моей подруге она помогла. Ездила она в ЭМИРАТЫ лечиться, не получилось. А ведунья помогла ей. Близняшки-девочки получились сразу)))) +79517908698 реально помогает, о ней уже все говорят, советую и я
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться