Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Здравствуйте посоветую хорошую гадалку Марию номер телефона +79000649019 ⇐ Отзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях
-
Автор темыasditmarina
- Всего сообщений: 1
Здравствуйте посоветую хорошую гадалку Марию номер телефона +79000649019
дорогие друзья хочу посоветывать гадалку которая мне очень сильно помогла она изменила мою жизнь к лучшему я пила но она избавила меня от пьянство приворожила мужа он вернулся ко мне теперь у нас все хорошо я благодарна Марии кто нуждается в помощи обратитесь к ней она вам поможет
-