Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Профессиональная гадалка, опыт более 10ти летБабки-гадалки Москвы и Московской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в московском регионе
lora555
 Профессиональная гадалка, опыт более 10ти лет

Сообщение lora555 »

Весь спектр белой магии, все виды гадания! Без последствий и вреда. Обращаться по номеру +380638055486 (вайбер, тг, ватсап), зовут Лилия. Множество способов узнать ваше будущее:
- расклады на Таро, ответы на все интересующие вопросы;
- любовная магия: выйдете ли вы замуж, любит – не любит, свадьба, верность, совместная жизнь;
- бизнес магия: предскажу развитие Вашего бизнеса,
- стоит ли начинать новое дело,
- какие будут отношения с Вашими партнерами.
Также сниму: порчу, сглаз, родовое проклятие, провожу обряды на удачу, обряд на привлечении клиентов, для карьерного роста, обряды для жизни и здоровья, сделаю отворот, приворот, коррекцию судьбы и отношений.
Гость
 Re: Профессиональная гадалка, опыт более 10ти лет

Сообщение Гость »

Всем привет ,у меня сегодня вернулся муж ,я по настоящему счастлива ,во всём этом мне помогла Снежана ,всю работу проделали вместе ,она всему учила ,это просто чудо когда муж сам пришёл дамой просил прощения извинялся говорил что был не прав ,девочки могу сказать честно если у вас есть проблемы то обращайтесь к Снежане она всем помогает и она одна которая не обманывает и работает вместе ,а это самое главное ,и много она не берёт ,смело звоните обращайтесь к ней ‪8(967)0107770‬
Натали
Всего сообщений: 59

Сообщение Натали »

Есть одна очень крутая гадалка, провереная на личном опыте. Помогает реально а не просто проводит какие-то непонятные ненужные чистки. После общения с ней многие мои проблемы решились постепенно и я поняла что реально судьбу можно изменить.
Ребятки, если нужна толковая гадалка, обращайтесь к Анжелике.
О ней много где пишут, потому что она может помочь.
+7 9687039257
Вот ее номер
Гость

Сообщение Гость »

САМАЯ ЛУЧШАЯ ГАДАЛКА из тех кого я встречал! Спасибо ей! Благодаря её обряду я выиграл в лотерею довольно огромную сумму!!!!!!!! Я ОЧЕНЬ ЕЙ БЛАГОДАРЕН!!!! СПАСИБО ВАМ СНЕЖАНА!!!!!! Я теперь всем о ней расскажу! Вы не представляете я раньше ни когда не играл в лотереи! Но решив попробовать обратился к гадалке, чтоб узнать результат. Все мне говорили, что не смогу я выиграть. Снежана тоже так сказала, но разница в том, что она не предлагала мне обряды в отличие от остальных. Я конечно узнал можно ли что-то сделать, тогда она мне посоветовала обряд. Не знаю почему, но я ей поверил. Как оказалось не зря!!! Всем у кого есть проблемы советую обратиться к ней !!!
+7 (967) 010-77-70
Гость

Сообщение Гость »

Советую женщину к которой сама обращаюсь, гадает дистанционно. Мне понравилось т.к. все что она сказала, все было действительно так, как есть. Очень ей благодарна, советую не затягивать и обратится прямо сейчас! Тел.+79647220488.
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться