Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Всем кто ищет провереную гадалку наталья - +79000973905Отзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях

Разместите здесь свой отзыв о конкретных чародеях
Автор темы
maskyudgjgsjmm
Всего сообщений: 1
 Всем кто ищет провереную гадалку наталья - +79000973905

Сообщение maskyudgjgsjmm »

советую обратиться к наталье георгиевне! мне это мудрая женщина очень сильно помогла дай бог ей долгой жизни и здоровья у меня была сожная ситуация не знала как паступить я к ней обратилась по рекомендации старой знакомой которой она тоже помогла благодаря ее советам я сохранила семью и все случилось так как она и расказала у нее действитеьно дар всем каму нужно остовляю ее ватсап +79000973905 буду рада если хотя бы одному человеку мой отзыв поможет!!!!!!
zyfjcjxhghflcjfkgx
 Советую сильного специалиста в сфере магии наталья георгиевна - +79000973905

Сообщение zyfjcjxhghflcjfkgx »

я обращалась к наталье георгиевне тоже и советую ее тоже как прекрасного сильного специалиста в сфере магии она говорит все и прошлое и настоящее гадает на картах таро мне помогла избежать многих ошибок остовляю ее номир +79000973905
mariivanso44
 Дипломированный специалист по гаданию наталья - +79000973905

Сообщение mariivanso44 »

всем приветик! хочу подсказать человека каторый действительно помогает зовут наталья георгиевна мне помогла вернуть в семью спокойствие знаю помогает людям по разным сложным вопросам если кому действительно нужна помощь проверенного человека вы можете обратиться и сами проверить ее способности!телефон ватсап - +79000973905
Наталья В.И.
Всего сообщений: 2
 Re: Всем кто ищет провереную гадалку наталья - +79000973905

Сообщение Наталья В.И. »

Так случилось, что и меня жизнь заставила обратиться к магу. Я в браке с мужем 10 лет, есть дочь. У нас давно уже не всё шло гладко, но мы как-то находили в себе силы сохранять наши отношения. И тут я стала чувствовать, что у него кто-то есть. Случайно всплыло, что под видом командировки он поехал с ней на море. Приехал загорелый, весёлый и заявил, что разводится со мной. Я была просто в шоке, но развод решила ему не давать ни в коем случае. Пыталась с ним поговорить – бесполезно, потом бегала к бабкам, потом ходила в церковь. Ничего не помогло. Дома он почти перестал появляться. Я начала узнавать у знакомых, читать форумы, и мне посоветовали обратиться к магу Дмитрию 89258521541. Я собралась с духом и позвонила ему.
Дмитрий взялся мне помочь и сказал, что в течение недели будет проводить необходимые обряды. После обращения к Дмитрию прошло около трёх недель, и я получила первый результат. Муж поссорился с любовницей и уехал жить к маме, а ещё через неделю он начал мне писать и звонить, просить прощения. Внутренне я ликовала, хотя до конца простить его мне трудно даже сейчас. Так что огромная благодарность Дмитрию.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться