Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

РЕКОМЕНДУЮ ЦЕЛИТЕЛЬНИЦУ МАРИЯ ,ВЛАДЕЕТ МАГИЙ ,ЛЕЧИТ ЛЮДЕЙ,СНИМАЕТ СГЛАЗ НОМЕР ТЕЛЕФОНА 89130661402Отзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях

Разместите здесь свой отзыв о конкретных чародеях
Автор темы
Алена934
Всего сообщений: 1
 РЕКОМЕНДУЮ ЦЕЛИТЕЛЬНИЦУ МАРИЯ ,ВЛАДЕЕТ МАГИЙ ,ЛЕЧИТ ЛЮДЕЙ,СНИМАЕТ СГЛАЗ НОМЕР ТЕЛЕФОНА 89130661402

Сообщение Алена934 »

ЗДРАВСТВУЙТЕ МЕНЯ ЗОВУТ СВЕТЛАНА,ХОЧУ ПОСОВЕТОВАТЬ ВАМ МАРИЮ.ОЧЕНЬ ХОРОШО ЛЕЧИТ ЛЮДЕЙ И ПОМОГАЕТ В ЖИЗНЕННЫХ СИТУАЦИЯХ.СТОЛКНУЛАСЬ Я С БОЛЕЗНЬЮ ПСОРИАЗ НА ПРОТЯЖЕНИИ 10 ЛЕТ.ОБРАЩАСЬ КУДА ТОЛЬКО БЫЛО МОЖНО С ЭТОЙ БОЛЕЗНЬЮ,МУЧАЛАСЬ,НО ПОМОЧЬ НЕ КТО НЕ МОГ ВРАЧИ ГЛУШИЛИ НА ВРЕМЯ И ОНА ОПЯТЬ ПРОЯВЛЯЛАСЬ.В СКОРЫМ ВРЕМЕНИ МНЕ ПОСОВЕТОВАЛИ МАРИЮ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ЗНАКОМЫЙ .И Я РЕШАЛАСЬ ВСЕ ТАКИ ОБРАТИТЬСЯ К НЕЙ ДЕЛАЛА ВСЕ ДИСТАНЦИОННО.РАССКАЗАЛ МАРИИ ПРО СВОЮ БОЛЕЗНЬ ОНА ПРИНЯЛА МЕНЯ НА ЛЕЧЕНИИ.ОТПРАВЛЯЛА МНЕ ОБРЯДЫ РЕТУАЛА НА ВАТСАП ЧТОБЫ ПОМОЧЬ МНЕ С ЭТИМ.И ПОРЕКОМЕНДАВАЛА МНЕ МЕТОД ЛЕЧЕНИЕ.БУКВАЛЬНО НЕДЕЛЬКИ 2 Я ПОЧУВСТВОВАЛА ЧТО БОЛЕЗНЬ ПОСТЕПЕННО УХОДИТ.В ИТОГЕ Я СПРАВИЛАСЬ С ЭТИМ МАРИЯ ДАЛА РЕЗУЛЬТАТ.ДЕНЕГ ОНА НЕ БЕРЕТ ЗА РАБОТУ ВООБЩЕ,ПОЧЕМУ И СОВЕТУЮ ВСЕМ ЕЕ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК ПОМГАЕТ ВО ВСЕМ,ЛЕЧИТ,СНИМАЕТ СГЛАЗЫ,И ПОМОГАЕТ В ЛИЧНЫХ МОМЕНТАХ.НОМЕР ВАТСАПА 89130661402 МАРИЯ.
АЛИНА 561
 МАГ МАРИЯ ПОМОГАЕТ 100% ПРОВЕРЕННО НОМЕР ТЕЛЕФОНА 89130661402

Сообщение АЛИНА 561 »

Советую всем мага Марию ,очень помогает .Снимает порчи,сглазы ,помогает в лечении от свяких болезней ,лично проверенно ,делает на удачу ,и т. п . Номер марии 89130661402.
ольга 013
 СОВЕТУЮ ТАРОЛОГА ,ЯСНОВИДЯЩАЯ,ПОМОГАЕТ ХОРОШО НОМЕР ТЕЛЕФОНА 89130661402

Сообщение ольга 013 »

Советую хорошую ясновидящую,таролог.Помогает в семейных отношениях ,лично мне помогала.Я обращаюсь всегда к ней когда нуждаюсь в помощи .Проверенный человек ,так же советует как лучше быть и что делать .Сами убедитесь в этом когда свяжитесь .Так же лечит от болезней.Советую только ее,так как проверенный человек. Номер ватсапа 89130661402.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться