Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
СИЛЬНАЯ ЦЕЛИТЕЛЬНИЦА,ВЛАДЕЕТ МАГИЕЙ ,СНИМАЕТ ПОРЧУ И СТАВИТ ЗАЩИТУ WhatsApp+7(951)790-86-98 ⇐ Отзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях
-
Автор темыЕлена 843
- Всего сообщений: 1
СИЛЬНАЯ ЦЕЛИТЕЛЬНИЦА,ВЛАДЕЕТ МАГИЕЙ ,СНИМАЕТ ПОРЧУ И СТАВИТ ЗАЩИТУ WhatsApp+7(951)790-86-98
Хочу посоветовать очень хорошего мага ,который действительно помогает , мне посоветовала моя знакомая обратиться к Нине , она была на личном приеме ,но я обратилась дистанционно .Она мне все рассказала про мои проблемы , про болезни и я поверила ей .За работу денег не берет ,как некоторые видят только деньги .Она помогает делает все, дело доводит до результата .У кото проблемы какие-то или что-то не хватает в жизни советую этого человека вам .Номер телефона +7(951)790-86-98.
-
- Всего сообщений: 8
Re: СИЛЬНАЯ ЦЕЛИТЕЛЬНИЦА,ВЛАДЕЕТ МАГИЕЙ ,СНИМАЕТ ПОРЧУ И СТАВИТ ЗАЩИТУ WhatsApp+7(951)790-86-98
Хочу оставить отзыв и слова благодарности о замечательной женщине Екатерине , она просто превзошла все мои ожидания ! Не передать словами как я благодарна ей за совершенный ритуалы .Катя просто великолепный специалист она смогла сделать просто невозможное я уже три месяца с ней работаю по разным вопросам и все идеально всем советую Ватсап 89588414057
-