Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Помогите найти колдуна из Спб, зовут Захар или Захарий ⇐ Бабки-гадалки СПб и Ленинградской области
Информация
В этом разделе зарегистрированные на форуме авторы могут сами модерировать свои темы
В этом разделе зарегистрированные на форуме авторы могут сами модерировать свои темы
-
Автор темыzlata22
- Всего сообщений: 1
Помогите найти колдуна из Спб, зовут Захар или Захарий
Очень нужна информация о данном колдуне, если кто-то знает его контактные данные, пожалуйста, поделитесь, очень нужно!
-
- Всего сообщений: 35
Re: Помогите найти колдуна из Спб, зовут Захар или Захарий
. Я обращаюсь только к гадалке Марине Николаевне +79652630241 она отличный и уникальный специалист , рекомендую от яистого
-
- Всего сообщений: 35
Re: Помогите найти колдуна из Спб, зовут Захар или Захарий
расскажу вам как моя жизнь поменялась в считанные месяцы и как сложно всего этого было достичь, но благодаря гадалке Наталье Георгиевне +79647220488 я смогла всего добиться , очень ей признательна
-