Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Гадание на Таро ЛенорманБабки-гадалки СПб и Ленинградской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в нашей северной столице
Автор темы
Оксана Голикова
Всего сообщений: 5
 Гадание на Таро Ленорман

Сообщение Оксана Голикова »

Здравствуйте! Раньше ходила к другим,но ни чего из сказанного ими не сбывалось....От Кристины я в приятном шоке!
Из прошлого Вы сказали то, что ни кто не знал.То, что сказали про будущее начинает сбываться.Я рада что познакомилась с Вами. Если будут возникать сложные ситуации,то обязательно обращусь только к вам и буду рекомендовать своим знакомым.Спасибо. .Вот её контакты: : kristina.alekceewna@яндекс.ru, https://m.вк.com/id560012273
Nadegda
Всего сообщений: 17
 Re: Гадание на Таро Ленорман

Сообщение Nadegda »

На своём личном опыте, хочу посоветовать одну Предсказательницу ВОРОЖЕЮ ЛИЛИЮ!Некогда не верила в то что можно магией вернуть любимого человека.Но теперь всем же советую.ПРОВЕРЕНО!!Была в отношениях 6 лет, до брака не как не доходило.Возраст то не маленький у меня.Поругались сильно, взял и ушол к другой.Думала сойду с ума.Знаю Лилю давно, но не обращалась не разу.Потом пришлось, и хочу сказать ей СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ВСЕ ЧТО ПОМОГАЛИ И ПОМОГАЕТЕ МНЕ.Что было в прошлом сказала всё-таки было.И вообще когда с ней говоришь-плакать хочется.Энергетика сильная у неё..Кому надо пишите ей в вайбер или ватсап или звоните-380638055486..
Katarinavitt
Всего сообщений: 27

Сообщение Katarinavitt »

Удаленно хорошо помогает Инна Богомолова из Дом Феху. Я по вайберу регулярно с ней связываюсь WattsApp/Viber +79670528614 Был период и с работой долго не везло, в любви тоже ничего не получалось, к гадалкам ходила, но никто ни чем не помог. А вот Инна помогла.
natalya.ivanyuk
Всего сообщений: 20

Сообщение natalya.ivanyuk »

Я хочу сказать, что много к кому обращалась, много потеряла, растратила. Но вот недавно по совету обратилась к ясновидящей Маргарите Медечи, она мне погадала в начале, гадание мне очень понравилось. Позже к ней обратилась за работой, помогла, я очень ей благодарна. Я узнала о некоторых из своего окружения, на кого нужно особенно обратить внимание и жизнь пошла в гору. Если кому-то нужно, я связывалась с ней по номеру Ватсап/вайбер +905369139797
+7 966 219 81 19 WhatsApp,Viber
valya.valentina
Всего сообщений: 30

Сообщение valya.valentina »

Никогда бы в жизни не подумала, что пойду к гадалке, но так сложились обстоятельства. Честно говоря, ни разу НЕ ПОЖАЛЕЛА О ТОМ, ЧТО ПО СОВЕТУ ОБРАТИЛАСЬ К НЕЛЕ. К ней ещё обращалась моя мама и всегда говорила о ней только хорошее, да и вообще о ней многие у нас говорят МНОГИМ ОНА ПОМОГЛА. Она действительно хорошо работает и помогает людям.
Неля очень удивила своим гаданием , много что сказала за меня за мою семью , за моих близких . Имена сказала моих не доброжелателей . Честно скажу была в шоке.
И еще сама сказала зачем я к ней обратилась и тут мне вообще не по себе стало, откуда она все узнала.?! А на тот момент у моего мужа появилась любовница, что только я не делала чтоб их разлучить, но увы никак, и только с помощью Нели, её обряда и дара мы смогли разрушить отношения этой не нормальной парочки. И через месяц муж уже был со мной, я простила – а как еще нужно было, ведь у нас 3 детей и отдавать какой-то не собираюсь. Спасибо что прочитали мой отзыв, аж самой приятно, что написала о Неле, то не знаю как отблагодарить её. Мира Вам всем! И ват кому нужна помощь оставляю контакты Нели +79629738967 можно написать на вайбер или ватсап на этом же номере.
Lolita11
Всего сообщений: 171

Сообщение Lolita11 »

Всем привет я хочу посоветовать очень проницательную гадалку и предсказательницу Яну! Наверно многие про неё уже слышали потому что я наткнулась на неё по совету на одном форуме ))) что же осталась весьма довольна и скажу даже больше очень рада что нашла Яну, помогла мне в личный жизни уладила проблему которая меня очень сильно огорчала и мешала завести семью.очень благодарна за помощь Viber/whatsapp +380686828559 Яна. Если вам нужна помощь то советую именно её
Raiya
Всего сообщений: 120

Сообщение Raiya »

Всем привет! Когда начались постоянные ссоры с мужем и дело стало двигаться к разводу, я обратилась к эзотерику Дане за помощью, и не пожалела об этом. Ее контакты нашла в инсте, оставлю их для тех кому лень искать) 8(960)1981108
Иван Воронин
Всего сообщений: 93

Сообщение Иван Воронин »

Очень помогла мне Дана.
ЛяляЛучшая
Всего сообщений: 45

Сообщение ЛяляЛучшая »

Посмотрите сайт Дом Феху, Инна Богомолова https://taplink.cc/lenoksid010662 именно благодаря ей мне удалось избавиться от проблем в жизни. Инна очень сильный белый маг. Мне в своё время помогла справиться с одиночеством и финансовыми проблемами. Я давно с ней, она помогает мне теперь время от времени подсказками на раскладах. Таро, руны, ей нет равных.
Бурова Яна
Всего сообщений: 70

Сообщение Бурова Яна »

Я встретила на своем пути эзотерика Дану, с которой мне удалось выйти из затяжной черной полосы 89601981108, спасибо ей .
Иван Воронин
Всего сообщений: 93

Сообщение Иван Воронин »

Привет! У меня были проблемы с девушкой, обращался к многим магам ни кто мне не помог. Я уже потерял надежду и тут когда я лазил по группам увидел эзотерика Дану 89601981108, по итогу она смогла мне помочь! За это ей большое спасибо!
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться