Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Гадание на Таро ЛенорманБабки-гадалки СПб и Ленинградской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в нашей северной столице
Автор темы
Оксана Голикова
Всего сообщений: 5
 Гадание на Таро Ленорман

Сообщение Оксана Голикова »

Здравствуйте! Раньше ходила к другим,но ни чего из сказанного ими не сбывалось....От Кристины я в приятном шоке!
Из прошлого Вы сказали то, что ни кто не знал.То, что сказали про будущее начинает сбываться.Я рада что познакомилась с Вами. Если будут возникать сложные ситуации,то обязательно обращусь только к вам и буду рекомендовать своим знакомым.Спасибо. .Вот её контакты: : kristina.alekceewna@яндекс.ru, https://m.вк.com/id560012273
Nadegda
Всего сообщений: 17
 Re: Гадание на Таро Ленорман

Сообщение Nadegda »

На своём личном опыте, хочу посоветовать одну Предсказательницу ВОРОЖЕЮ ЛИЛИЮ!Некогда не верила в то что можно магией вернуть любимого человека.Но теперь всем же советую.ПРОВЕРЕНО!!Была в отношениях 6 лет, до брака не как не доходило.Возраст то не маленький у меня.Поругались сильно, взял и ушол к другой.Думала сойду с ума.Знаю Лилю давно, но не обращалась не разу.Потом пришлось, и хочу сказать ей СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ВСЕ ЧТО ПОМОГАЛИ И ПОМОГАЕТЕ МНЕ.Что было в прошлом сказала всё-таки было.И вообще когда с ней говоришь-плакать хочется.Энергетика сильная у неё..Кому надо пишите ей в вайбер или ватсап или звоните-380638055486..
Katarinavitt
Всего сообщений: 26

Сообщение Katarinavitt »

Удаленно хорошо помогает Инна Богомолова из Дом Феху. Я по вайберу регулярно с ней связываюсь WattsApp/Viber +79670528614 Был период и с работой долго не везло, в любви тоже ничего не получалось, к гадалкам ходила, но никто ни чем не помог. А вот Инна помогла.
natalya.ivanyuk
Всего сообщений: 20

Сообщение natalya.ivanyuk »

Я хочу сказать, что много к кому обращалась, много потеряла, растратила. Но вот недавно по совету обратилась к ясновидящей Маргарите Медечи, она мне погадала в начале, гадание мне очень понравилось. Позже к ней обратилась за работой, помогла, я очень ей благодарна. Я узнала о некоторых из своего окружения, на кого нужно особенно обратить внимание и жизнь пошла в гору. Если кому-то нужно, я связывалась с ней по номеру Ватсап/вайбер +905369139797
+7 966 219 81 19 WhatsApp,Viber
valya.valentina
Всего сообщений: 30

Сообщение valya.valentina »

Никогда бы в жизни не подумала, что пойду к гадалке, но так сложились обстоятельства. Честно говоря, ни разу НЕ ПОЖАЛЕЛА О ТОМ, ЧТО ПО СОВЕТУ ОБРАТИЛАСЬ К НЕЛЕ. К ней ещё обращалась моя мама и всегда говорила о ней только хорошее, да и вообще о ней многие у нас говорят МНОГИМ ОНА ПОМОГЛА. Она действительно хорошо работает и помогает людям.
Неля очень удивила своим гаданием , много что сказала за меня за мою семью , за моих близких . Имена сказала моих не доброжелателей . Честно скажу была в шоке.
И еще сама сказала зачем я к ней обратилась и тут мне вообще не по себе стало, откуда она все узнала.?! А на тот момент у моего мужа появилась любовница, что только я не делала чтоб их разлучить, но увы никак, и только с помощью Нели, её обряда и дара мы смогли разрушить отношения этой не нормальной парочки. И через месяц муж уже был со мной, я простила – а как еще нужно было, ведь у нас 3 детей и отдавать какой-то не собираюсь. Спасибо что прочитали мой отзыв, аж самой приятно, что написала о Неле, то не знаю как отблагодарить её. Мира Вам всем! И ват кому нужна помощь оставляю контакты Нели +79629738967 можно написать на вайбер или ватсап на этом же номере.
Lolita11
Всего сообщений: 165

Сообщение Lolita11 »

Всем привет я хочу посоветовать очень проницательную гадалку и предсказательницу Яну! Наверно многие про неё уже слышали потому что я наткнулась на неё по совету на одном форуме ))) что же осталась весьма довольна и скажу даже больше очень рада что нашла Яну, помогла мне в личный жизни уладила проблему которая меня очень сильно огорчала и мешала завести семью.очень благодарна за помощь Viber/whatsapp +380686828559 Яна. Если вам нужна помощь то советую именно её
Raiya
Всего сообщений: 111

Сообщение Raiya »

Всем привет! Когда начались постоянные ссоры с мужем и дело стало двигаться к разводу, я обратилась к эзотерику Дане за помощью, и не пожалела об этом. Ее контакты нашла в инсте, оставлю их для тех кому лень искать) 8(960)1981108
Иван Воронин
Всего сообщений: 85

Сообщение Иван Воронин »

Очень помогла мне Дана.
ЛяляЛучшая
Всего сообщений: 36

Сообщение ЛяляЛучшая »

Посмотрите сайт Дом Феху, Инна Богомолова https://taplink.cc/lenoksid010662 именно благодаря ей мне удалось избавиться от проблем в жизни. Инна очень сильный белый маг. Мне в своё время помогла справиться с одиночеством и финансовыми проблемами. Я давно с ней, она помогает мне теперь время от времени подсказками на раскладах. Таро, руны, ей нет равных.
Бурова Яна
Всего сообщений: 61

Сообщение Бурова Яна »

Я встретила на своем пути эзотерика Дану, с которой мне удалось выйти из затяжной черной полосы 89601981108, спасибо ей .
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться