Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Бабушка Агафья. Калужская область. +79268367629Региональные бабки-гадалки

Указывайте в заголовке свой регион, пожалуйста
Автор темы
Алевтина24
Всего сообщений: 3
 Бабушка Агафья. Калужская область. +79268367629

Сообщение Алевтина24 »

Всем доброго времени суток. В Калужской области есть бабушка или пожилая женщина, не знаю как лучше её назвать, ей лет 60, может больше, очень милая, добрая. Помогает в различных жизненных ситуациях, лечит, но не всё. У меня много проблем было в личной жизни и по здоровью, рассказывать подробности не буду (думаю чужие беды никому не интересны), к разным целителям, знахаркам обращалась, никто мне не помог. Дали мне её номер телефона мои знакомые, которые у неё были и остались очень довольны результатом. В течение некоторого времени она меня поставила на ноги, вылечила, вернула мне личную жизнь, одним словом вернула меня к жизни. Теперь я просто счастливый человек! Работает она по старинке, я имею ввиду в сравнении с теми, у кого я была. Дай Бог ей здоровья! Побольше бы таких людей было, но к сожалению таких остались единицы.
Наверно есть люди, которым нужна помощь в той или иной ситуации, поэтому делюсь с Вами этим отзывом.
Принимает она только под запись, не любит когда у её дома скапливаются люди. Это её телефон 8 926 836 76 29.
Автор темы
Алевтина24
 Re: Бабушка Агафья. Калужская область. +79268367629

Сообщение Алевтина24 »

Долго не принимала бабушка, болела, сейчас возобновила приём...
Repz

Сообщение Repz »

Добрый день. Подскажите где именно в Калужской области живёт бабушка? И какая цена услуг?
Repz

Сообщение Repz »

Алевтина, пожалуйста ответьте
Автор темы
Алевтина24

Сообщение Алевтина24 »

Доброго время суток. Адрес она диктует сама по телефону, если примет Вас. Оплата- сколько положите.
Принимает только под запись. Без записи к ней не попасть...
Repz

Сообщение Repz »

Спасибо большое

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Мне не точный адрес, а в каком районе Калужской области. Далеко живу, чтобы знать на что расчитывать
anika
Всего сообщений: 52

Сообщение anika »

спасибо
Наталья Gold
Всего сообщений: 1

Сообщение Наталья Gold »

Добрый день! Подскажите пожалуйста, помогла ли Вам эта бабушка?
Aleksandr.Pavlov

Сообщение Aleksandr.Pavlov »

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а эта бабушка от алкоголизма лечит?
Ниагара
Всего сообщений: 2

Сообщение Ниагара »

Отзывы имеются, кто с услугами сталкивался?
kolonkov.jenya

Сообщение kolonkov.jenya »

Бабушка Агафья в данный момент больна.
старый
Всего сообщений: 15

Сообщение старый »

бабушка тамара ивановна,последние цифры 0909-мошенники.будьте внимательны
СофияБрит

Сообщение СофияБрит »

Всем доброго дня! Была я бабушки Агафьи, очень сильная бабуля, дочь мою от алкоголя спасла, зятю бизнес вернула, меня на ноги поставила,
а моего мужа с того света вытащила(врачи говорили что ему не долго осталось). Могу сказать только одно, все мои знакомые, которые у неё были, остались очень довольны её работой. И самое главное, что очень добрый, душевный, неравнодушный человечек к чужому горю,(сейчас таких почти нет) я от неё вышла, как-будто на крыльях полетела, с такой добротой и человечностью к людям относится, прям низкий ей поклон.
Ставит всё на свои места за один, два раза, ездить к ней много раз не нужно, как к другим... Моя семья была на гране...., но Бог дал мне эту милую бабулю. Обряды у неё очень необычные, наверно по старинке работает(мне Агафья ответила: что так бабушка её работала).
Помогает она в различных жизненных ситуациях, лечит, но берется не за всё.
Работает она только под запись, просто так без записи не принимает. В воскресение и большие церковные праздники тоже не принимает.
Пишу про Агафью, потому что нельзя не делится информацией о таком прекрасном человеке. Работает от Бога! Действительно творит чудеса.
Единственное, до неё очень тяжело дозвониться утром, лучше звонить после 14 часов до 19 часов, (до 14 час. ведёт приём)
Если кому нибудь потребуется её помощь , её телефон 8 926 836 76 29. Дай Господи, ей здоровья и долгих лет жизни, она нам очень всем нужна...
Виола7748
Всего сообщений: 59

Сообщение Виола7748 »

НАСТАЛО ВРЕМЯ И МНЕ НАПИСАТЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ! Я ЧЕСТНО НЕ ДУМАЛА ЧТО КОГДА-ТО ЭТО ПРОИЗОЙДЕТ СО МНОЙ МЕНЯ СТОЛЬКО РАЗ ОБМАНЫВАЛИ ЧТО Я ПОТЕРЯЛА ВСЮ НАДЕЖДУ ! НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА Я НАШЛА КОНТАКТЫ ЕКАТЕРИНЫ, ОНА СТАЛА МОЕЙ ПОСЛЕДНЕЙ НАДЕЖДОЙ ! СПАСИБО ОГРОМНОЕ СУДЬБЕ ЧТО Я ВСЕ ТАКИ РЕШИЛА ОБРАТИТЬСЯ К КАТЕ! Я РЕКОМЕНДУЮ ЕЕ ВСЕМ ОНА ВОЛШЕБНИЦА ЕЕ ВАТСАП 89588414057

galina.ryaskina
Всего сообщений: 17

Сообщение galina.ryaskina »

Знаю хорошую гадалку, помогла когда чуть не предал близкий человек. Муж говорил, что я ему больше не нужна, а 8 лет брака и двое детей просто недоразумение, я хотела чуть ли не выйти в окно, хотела лечь, закрыться от всех в комнате и никогда больше не вылезать оттуда.
Я обратилась к ней, она все рассказала о муже, о причинах его слов, Мне так стало легко на душе, я поняла отчего у нас все было именно так. Она можно сказать проникла в его голову и разум. Мы хоть и не сразу, но смогли все таки помириться!
Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если тоже нужна помощь, она в ватсапе:
+7928 009 45 12 :roll:
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться