Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Мне помогла гадалка Маргарита +79055392237 ⇐ Бабки-гадалки Москвы и Московской области
-
Автор темыLara
- Всего сообщений: 1
Мне помогла гадалка Маргарита +79055392237
Здраствуйте. Хочу рассказать о том, как мне помогла гадалка Маргарита. Хочется, что бы о этой женщине знало больше людей. Вокруг одни шарлатаны, когда ситуация безвыходна, волей не волей поверишь и в гадалок. В моей трудной ситуации помогла только она! Обратилась по совету своей соседки. Все что говорила Маргарита как мне лучше поступить, что меня ждет, все сбылось! Не поверила бы, еслиб сама не обратилась. Всем кто нуждается в помощи можно обратиться к ней. Эта женщина не только лучшая в своем деле, но ее отношение к проблеме другого человека на столько серьезное, будто с ней самой происходит то же что и с человеком обратившимся к ней.
-